Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
Асема Бермаганбетова
Хочу выразить благодарность адвокату Асхату Алимову за профессионализм, внимательность и ответственное отношение к делу. Все юридические вопросы были решены грамотно и в кратчайшие сроки. Асхат показал себя как специалист, который действительно разбирается в тонкостях закона и умеет отстаивать интересы клиента.Всем рекомендую!👍🏼👍🏼
лучший в своем деле! спасибо!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
СЖ
Саятбек Жантаев
Асхат Алимов профи высшего класса! Респект Вам и Уважуха! Искренне благодарен Вам!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Саятбек, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Айтбаева Д
Как постоянный клиент, у которого в жизни уже по 3 случаям понадобился адвокат, сообщаю - ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ! Профессионал, которого знают и боятся уже в г.Алматы! Максимально четко и правильно доносит свою мысль, защищает прям как мать своего ребенка😮💨
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏🏻
AB
A Baibulekova
Спасибо большое Асхату и Болату за помощь в деле по машине. Взяли всё под контроль и выиграли суд 🤲🏻 Всё чётко и по делу. Чувствовался опыт и уверенность. Очень довольны результатом Рекомендую!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда к вашим услугам !
АЗ
Александр Загурский
Настоящие профессионалы. Качественное решение проблем. Вытащили меня из «пропасти»
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!!
YS
Yerkebulan Sagatkhanov
Адвокат Алимов Асхат оперативно решил нашу проблему с запретом на выезд за границу, которую поставили оперативники ДВД через базу Беркут КНБ РК, благодаря Асхату наш семейный отдых в Дубае удался, спасибо большое за профессионализм 🙏🏻✊🏻💪🏻🛡️
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Амирхан Орынбаев
Спасибо Асхату и его команде за оперативное решение моей проблемы 🤲🤲 Профессионалы своего дела 🙏🙏🙏
Амирхан, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Аза Искаков
Рахмет Асхат! Мастер своего дела!👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Аскар Менисбаев
Сегодня был на консультации. Грамотно и структурировано все объяснили. Входят в положение и дают действующие практические советы. Опыт и профессионализм замечается сразу. Огромная благодарность вам!
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Г
Галина
Асхат очень грамотный, ответственный адвокат! Профессионал своего дела! Процветания Вам и удачи!
Галина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Очень приятно 🤝
HB
Helen Bronnikova
Хочу выразить благодарность адвокату Алимову А.Т. за ведение нашего уголовного дела, где нас более 50 потерпевших, которые были обмануты мошенниками. Очень грамотно подошёл к делу, с пониманием и человечностью отнесся к нам,к потерпевшим. Всегда был на связи, вовремя нас информировал и все разъяснял. А самое главное виновные понесли наказание и в этом огромная заслуга нашего адвоката. Спасибо Вам, успехов и процветания в вашей работе.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер!!! Спасибо 🙏 Успехов вам !!!
СР
Самат Рахимжанов
Асхат профессионал своего дела! Третий год работаю с его юридической компанией и лично с ним. Асхат помог решить много юридических вопросов. Рекомендую
19 наурыз 2025, ресми жауап
Самат, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!
Досказиева Салтанат
Асхат очень профессиональный, грамотный и ответственный адвокат!!! Желаю Вам плодотворной работы по защите прав и свобод наших граждан!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🙌🏻
AI
Akerke Iskanderova
Профессионал своего дела, грамотный адвокат, который знает свое дело👍
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
А Т
Асхат профессионал своего дела! Желаю успехов в работе!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
KZ
Kuanishbek Zhansaya
Профессиональный, надежный и внимательный адвокат. Грамотно разобрался в деле и помог добиться отличного результата. Рекомендую!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
NN
Nargiza Nagizkhanova
Профессионально и грамотно ведут дело 👍🏻
Nargiza, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 🙌🏻
М.
Маке ...
Очень грамотный адвокат Асхат Алимов , профессионал своего дела . Спасибо огромное вам . На днях выиграл не простое дело
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Карагандинскому областному суду тоже Рахмет 🙏🏻🙌🏻
Aisana Kaharman
Очень грамотный Адвокат Асхат Алимов 👍🏼 все четко объяснил и помог правильно оформить документы. Благодаря ему дело получилось выиграть.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
ИД
Инна Доржеева
Огромное спасибо за помощь адвокату Асхату! Рекомендую! Профессионал своего дела! Асхат, тысячу раз Вам Рахмет! Рахмет за Вашу добросовестность, за работу и понимание! Вы лучший адвокат! Кто сталкивается с проблемами обращайтесь к Асхату Алимову!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады помочь!
Айгерим Айгерим
Асхат Благодарю Вас за блестящую работу ! Професионализм!❤️ Пусть все Ваши дела будут только на Благо нашему обществу , пусть только победы будут у Вас на пути❤️
12 ақпан 2025, ресми жауап
добрый день! Спасибо за высокую оценку!!!
Айжан Икласова
Хотела оставить отзыв о профессионализме, индивидуальном подходе адвоката Алимова Асхата. Очень понравился деловой подход, неравнодушее юриста. Рекомендую данного адвоката как очень профессионального юриста👍
Спасибо большое за отзыв 🙌🏻
Алия Игисенова
Адвокат Алимов Асхат уровень выше 5 звёзд. Он подкованный адвокат, ни одно заседание не пропустил, всегда эффективен при работе, не пустословит, говорит конкретно и делает конкретные дела. Я лично ему благодарно он бесплатно вёл консультацию, очень помог нам в сложном запутанном деле. Спасибо родителям за воспитание такого человечище, за образование которое он получил и с которым он помогает пострадавшим людям. Лучший адвокат которого я встречала на суде. Вам низкий поклон за вашу кропотливую работу и труд.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Айнур Дулатова
Асхат, спасибо за Ваш труд, профессионализм, это специалист преданный своему делу. Четко, грамотно излагает. Таких честных профессионалов мало сейчас. Успехов Вам, удачи, побед во всех делах! Алла жар болсын!!!🤲🏻
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айнур, Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рад помочь.
КД
Кульпаш Досумбековна
Уважаемый Асхат,огромный рахмет за ваш труд,опыт и профессиональный подход к работе.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кульпаш. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Нурлан Ищанов
Большое спасибо Адвокату Алимову Асхату, очень профессионально относится к делу, помог в не простом деле! Будем дальше работать!
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за отзыв 🙏
МФ
Миша Фомин
Адвокаты Асхат Болат профессионалы своего дела. Я очень даволен работой которой они проделали. Я очень рад что Я обратился к ним. Желаю им успехов и профессионального роста. Обращайтесь не пожелеете
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤝
Г
Гульнара
Мен Шалгаубаева Гульнара. Адвокат Алимов Асхат Талгатулына алғысымды айткем келып отыр . Өтте жумысына адал тиянақты. Аллам Жолдарыңыз Ак болсын . Жарты жыл бойы алайак кысыге акшамды ьерып алалмай журдым . Төрт баламен есыгын тоздырып жүргенде . Осы кысыге Алдымен Аллам жол корсетты. Өтте жаксы адвокат . Барлықтарыңызға кеңес берем окынбейсыздер . Алғысым шексіз отбасымызбен тек амандығын тілеп отырамыз . Аллам Разы болсын, 🙏❤️
Рақмет ! 🤝
Общительный Отшельник
Благодарю сердечно за помощь! Мы ВЫИГРАЛИ дело благодаря Вашей выдержке, спокойствию, грамотным решениям и профессионализму! Спасибо что терпели мои эмоции, очень переживала, но мы одержали победу! 💪🏼 Рекомендую! 🙌🏻
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤝
Ulana Alisher
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость адвокату Алимов А.Т. лучший в своем деле 👍👍👍
25 қараша 2024, ресми жауап
Улана, спасибо вам за доверие!
Alsheruly Nauai
Выражаю огромную благодарность адвокату Алимов А.Т. за консультацию и сопровождение все по закону и грамотно решил спасибо большое ✊✊✊
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nauai! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Akerke Alimovva
Спасибо за консультацию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сауле
Мен осы жылы яғни 2024 алв аяқтардың( мошенник) құрбаны болдым.Адвокат Бегимов Болат Унбосынович және Алимов Асхат Талғатұлына заң жүзінде көмек сұрап жүгінген болатынмын. Өте жоғары деңгейдегі өз істерінің маманы екеніне көзім жетті.Осындай білікті- білімді азаматтар көп болса екен.Істеріне сәттілік!
31 тамыз 2024, ресми жауап
Сауле, үлкен рақмет!!!
Anel I
Благодаря адвокату Алимову А.Т., выиграли суд у страховой компании АО «Jusan Garant». Всем рекомендую, специалист своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Акмарал Суюнбекова
Обращалась к специалисту Асхату Т. Сработал четко оперативно. Результат работы удовлетворил мои желания. Рекомендую 👌
6 тамыз 2024, ресми жауап
Акмарал, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
ЖБ
Жанибек Бейсенов
Благодарю лучшего юриста, Асхата Талгатулы. Невозможное сделал возможным. Заплатили компании одной деньги, они не выполнили свои обязательства, очень долго ходили за ними в попытках выбить деньги. Мирно договориться не получилось, прибегли к помощи юриста, обратился к Асхату и не пожалел. Очень быстро, качественно и без головной боли. Спасибо большое!
Благодарим за доверие!!!
~ TRZ
Спасибо помогли , хотели закрыть на 15 суток
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Munskiy, за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
ZI
Zholdasbek Ibragimov
Обращались к Асхат Талгатовичу, помог братишке с судом. Братишку хотели водворить в ИВС, но адвокат добился прекращения дела. Спасибо 🙏 Всем советую !!!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Zholdasbek! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
MM
Madiar Mukhidenov
Отличная команда, очень приятно с ними работать. Всех благ Вам.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Madiar, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
DI
Diana Ilyassova
Отличная команда, рекомендую!!! За короткий промежуток времени вернули деньги от недобросовестного застройщика 🔥спасибо. Все четко, оперативная и слаженная работа. Расположение офиса топ, удобно добираться.
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Diana, спасибо за доверие!!!
КС
Куралай Сейтхожанова
Адвокат Алимов.А.Т сізге алғысым шексіз,өте білікті маман иесі екен. Білімді,уқыпты,жумысын тиянақты ыстейтын жастарымыздың бірі екен Еңбегыныздың жемісін көріңіз
Рахмет.
🤔👍
🤔 👍🏻
Обращались к адвокатам по отказу от ВНЖ, ребята сделали все согласно оговоренным срокам. Рекомендую
13 маусым 2024, ресми жауап
Виктория, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
СГ
Сергей Гайдомашко
Огромное спасибо адвокату Алимову А.Т. который помог с оформлением документов. Подробно не буду писать. Алимов человек с большим сердцем никогда забудем его доброту. с у/в Кутц В.Д.
18 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Здоровья вам Валентина Дмитриевна !
ПЦ
Павел Целиков
Просто гигантское спасибо Асхату! Была такая ситуация. Пожарка составила протокол на нас что у нас не изменено целевое назначение помещения, хотя все требования ПБ мы выполнили. Мы арендаторы и поменять целевое не могли, Асхат помог разобраться и закрыл дело. Хотя нам могли выставить гигантский штраф на пол миллиона) Это был мой первый суд, очень переживал, а Асхат рассказал что говорить и успокоил перед судом, настоящий профессионал!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Рады сотрудничеству!
Айман Карабекова
Получили развернутую консультацию! Спасибо!
Асем Диярова
Адвокатов Алимова Асхата Талғатұлы и Бегимова Болата Унбосыновича мне порекомендовали как самых компетентных. И это оказалось действительно так. Они профессионалы своего дела с очень грамотным подходом к проблемам своих клиентов. Асхат и Болат, я очень рад что судьба свела с Вами в этот сложный для меня период жизни. Я искренне Вам благодарен! Желаю Вам успехов и удачи!
16 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие !!!
АО
Аслан Орманулы
Приятно с вами работать, очень толковый адвокат, профессионал своего дела! Больших Вам высот.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству !