Жүру жолы
Hookaura Lounge
Лаундж-бар
Мәзір
Антон Лебедченко
Шикарное место для спокойного отдыха, персонал знает свое дело👌
Rustam Rustam
Отличное заведение!
Тимур Гареев
Угли не продувают, кальянщик за 2 часа ни разу не зашел. Ватное место
EA
Erhanat Amanzhol
Керемет. Жер
Ера
Как всегда уютно и качественно!
ZS
Zhanibek Sakenovich
Это че за фигня ведущая на платную подписку на какие то игры?
ЕА
Еркебулан Абдыкалыков
Пришли посмотреть футбол телевизоры опаздывают разное время показыват специально позвонил спросил показываете футбол сказали да кароче так себе место
ШТ
Шерхан Тулеуов
Отличное заведение, Жасик и Рус калянщики Топ уровня
Кайра
Хорошее место чтобы провести весело время с друзьями
Все отлично
Tauzhan Miras
Тема 👍🏽 Все классно очень хорошое обслуживание
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tauzhan. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
rc
ramnur company
Постоянно курим кальян в данном заведение, Жасик и Венера топчики! Очень отзывчивые и классно забивают
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Mr/Ms D
Всегда ходили с подругой в данный лаундж бар, все было прекрасно(персонал,обслуживание , кальяны) ,есть одно НО,это постоянная толпа людей недокартежников.Хочется прийти расслабиться ,а тут вечный ор,стуки об стол, много раз делали замечание, но не помогло.решили сменить заведение. Прошу руководство обратить внимание,так растеряете всех гостей
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Постарались решить данную проблему! Ждем вас снова)
Ернұр Киркорұлы
Венера, ты – лучик солнца, Что всегда светит надо мной. И кальяны отменные 👍👍
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!) Ждем Вас снова!
Карл Второй
Постоянно беру у них табак. Парень в очках грамотно и досконально все обьясняет, я даже стал лучше разбираться в кальянах
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваше доверие, будем ждать Вас снова!
Рустем Б
Несколько лет хожу в это заведение и если честно, меня поражает факт, что тут пишут. Сразу хочу отметить дружелюбность и профессионализм ребят, особенно это Рус и Муслим. Кальяны здесь делают самые четкие. Наличие табаков всегда радует. Атмосфера для работы шикарная. Я ходил сюда каждый день , с 12 до поздней ночи до своего переезда на левый берег, а потом - так и не найдя кальяную, как тут, в итоге приезжаю сюда по старинке. Ребята, будет классно, если вы откроетесь в районе экспо)) успехов и процветания!
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Рустем, за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
BeKteMiroV20 .
Мое самое любимое заведение.
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Аnuar S
Однозначно рекомендовано к посещению. 👍 Ребята, процветания Вам и успехов, самое главное побольше - адекватных гостей. Отдельный рахмет Русу ✊ и Данилу ✊, парни тащат дымную индустрию, делая качественный продукт - без горечи. 👏
10 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аnuar! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Aldiyar D
Обслуживание и ассортимент супер!
7 наурыз 2024, ресми жауап
Алдияр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
Василий Соколов
Атмосферное заведение!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Василий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Виктор Канжя
Очень атмосферное заведение, хотел в особенности отметить мастеров кальянного дела Венеру и Муслима🔥
18 ақпан 2024, ресми жауап
Виктор, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Данил Шийка
Вкусы табака весьма на высоком уровне, обслуживание очень сильно понравилось хочу отметить девушку Венеру, очень хороший специалист по кальянам!
18 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Рады стараться 😁