Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
adina s
Хожу в эту студию с 2023 года, все мастера просто волшебницы, в особенности Злата, настоящий профессионал. Ногти всегда безупречны, идеальная форма, ровное покрытие и комфортная носка. Что также не мало важно - высокая стерильность всех инструментов. Обожаю, рекомендую !❤️💋
Kameliya N
Лучшие nails в Астане вам сделают только тут ❤️ Девочки , что за бомба 10000 из 10 🎀💕 Промокод для новых клиентов - NOGOTOK, до конца февраля скидочка -2000 тенге на услуги студии 🤪
KA
Kerimai Aid
Все супер,мастер Анастасия нарастила именно так как я хотела и даже лучше🥹😍я влюбилась , спасибо 🙂↕️
ЛБ
Лилия Бурковская
Очень довольна маникюром: аккуратно, красиво и с вниманием к каждой детали. Мастер профессионал своего дела, результат превзошёл ожидания — обязательно приду ещё раз.
Ayaulym Nurgazinova
Очень довольна маникюром 😍 Мастер Валентина — настоящий профессионал: вежливая, внимательная к деталям и невероятно аккуратная. Работа выполнена чисто, ровно, с большим вкусом — видно, что человек любит своё дело. Отдельно хочется отметить атмосферу 🌸 В студии уютно, спокойно, играет приятная музыка,время пролетает незаметно, реально отдыхаешь душой. Спасибо Валентине за красоту и комфорт ❤️ Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать!
Aida Zarirova
Мастер Валентина сделала такую красоту, я в большом восторге 😍😍😍
Сабикош 🤍
Мне всё очень понравилось 🥰 Маникюр сделали аккуратно и красиво, мастер вежливый, в салоне уютно. Ушла с отличным настроением и красивыми ногтями!
БҚ
Балнұр Қонысбай
Хочу поблагодарить мастер Назерке за безупречный маникюр! Очень аккуратнои чисто. Видно что мастер любит своё дело и делает с душой😍 Рекомендую от души🥰
soda tut
Спасибо большое мастеру Наталье,за такую красоту на моих ручках.🥹Маникюр делала на свадьбу.Впервые в жизни решила довериться мастеру,а не делать ногти самостоятельно.Это однозначно было правильным решением🥰И ногти сделали,и поболтали,массаж ручек мне сделали.Вообщем,все было круто.Советую))😉
Bota Yerbolovaa
Мастер Назерке өте аккуратно жасады мен ойлағаннан әдемі шықты.🫶🏻
Анбия
Вчера впервые сделала маникюр у Назерке 💖 Очень понравилось! Она внимательная, аккуратная и делает всё красиво. Осталась в восторге, обязательно приду ещё!✨
Аш Хлор
Спасибо большое за 💅🏻 мастеру Татьяне. Ногти держатся ашалеть как, я как человек который их сгрызает не смогла этого сделать, они прошли краш тест. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТАТЬЯНУ!!!!! ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К НЕЙ🌚
Tomik Tomik
Мне порекомендовали этот салон, и я записалась к Назерке на маникюр просто восхитительный! 💅 Для меня это было особенно важно, ведь недавно мне сделали предложение 💍 и хотелось, чтобы руки выглядели безупречно. Назерке настоящий профессионал и чудесный человек, теперь только к ней!
Д🤍
Дарья 🤍
Мастер Назерке 😍😍😍
vik.wsq 🥷🏻
Делала у мастера Татьяна,очень аккуратно делает, приятна в общении, очень довольна результатом !!!😍
АХ
Алена Хамаза
Делаю маникюр у этого мастера уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной.Каждый новый маникюр лучше прежнего.Большое спасибо Татьяне за работу выполненную с душой✨Приезжаю с левого берега за 10 км чтобы сделать маникюр у вас!
Diko_ Sh
Благодарю мастера Валентину за качественную и деликатную работу. Сама студия уютная с хорошей музыкой на фоне😊
akbayan
спасибо мастеру Валентине за комфортную атмосферу и очень качественный, аккуратный маникюр на который смотрю с удовольствием💗
Адема Рахымжан
Спасибо мастеру Валентине за прекрасный маникюр очень красиво и аккуратно заделано 🫶🏻 самый лучший мастер маникюра ✨😍
TA
Tessa AST
Мастера ТОП! Атмосфера, качество работы и приятная беседа обеспечено!!!
милана .
очень красиво
Асель М
Спасибо Злате за такой прекрасный маникюр❤️😍
Марина 🌹🌹🌹
Очень уютный салон, мастер Татьяна очень приятная девушка, от маникюра я в восторге. Маникюр на высшем уровне. 👍
MA
Moldir Amangazykyzy
Занесли инфекцию под ноготь при наращивании
Айдана Макс
Эту красоту мне сегодня сделала мастер Назерке , я в восторге ,аккуратное и нежное наращивание 😍😍 первый раз я пошла к ним и не пожалела! Спасибо большое , классная студия , рекомендую 🔥
КС
Кристина Семак
На протяжении 7 лет я регулярно делаю маникюр, педикюр только в этой студии, всегда качественный сервис, уютно, комфортно, чисто и главное- маникюр носишь без сколов и тд. Спасибо Валюше и Наталье🤗
Елизавета Совет
Впервые была в этом салоне, все очень понравилось, стильно и чисто. Касаемо работы довольна на 1000%, аккуратно безболезненно и безумно красиво, спасибо большое мастер Злата🫂❤️
Индира Нуркеева
Мастер Назерке милашка😍 очень внимательная, аккуратная девушка, маникюр шикарный, очень понравилось😍❤️❤️
AO
Altynai Oraz
Сделала у мастер Назерке крутые ногти)) очень понравилось, довольно работой
Наталья Бонякевич
Маникюр супер🔥🔥🔥приехала специально с Костаная , студия уютная стильная, приятная обстановка...
Катя Кот
Классная и уютная студия , качество маникюра просто шикарное , делаю процедуры тут уже 4 года и все всегда прекрасно, администратор очень милая девушка , а мастер Наталья хороший специалист, и собеседник ) Всем советую !!!
Катерина Сказка
С моими ногтями невозможно работать....если бы я показала как они выглядят был бы обморок. Ходила во многие студии где наращивание было и за 15, а это было 5 лет назад, но я обрела своего мастера, и постоянно следую за ней. Валентина это моя любовь, настолько человек зациклен на чистоте и так трепетно относится к работе, я свои ногти так не жалею как она . Мастерски делает шикарный маникюр, причем, любой который вам по настроению подходит ♥️
Асель Салкеева
Просто ужас мастер Татьяна не советую
MT
Madina Tilekkabyl
Спасибо мастеру Злате, золотые ручки и плюс вайб
zhasya
уже не впервый раз хожу именно в этот салон. все отлично, аккуратно делают, никаких остслоик и ломаных ногтей, носится прекрасно❤️🔥отдельное спасибо мастеру Татьяне, всегда есть о чем поговорить, делает красиво, аккуратно, смотрится шикарно❤️
Perizat Seitakhmetova
Моя самая любимая ногтевая студия уже больше года хожу туда, невероятно аккуратно, мастер делает с трепетом. Желаю процветания студии и побольше клиентов💕
I U
Я в восторге от работ мастера Татьяны, всегда все чистенько и аккуратно! За красивыми ногтями только к ней😍
Жиі баратын қонақ
Манзура Кансейтова
Полное разочарование! Вчера сделала маникюр у мастера Татьяны, и это просто ужас. Ожидала одно, а получила совсем другой деньги га ветер просто
IA
Ibra A
Вот такие культяпки сделали моей девушке, я доволен этой работой
ZZ
Zeinep Zhaksylyk
Всегда идеальные ногти😍😍 даже новинки делаете идеально 😘 топ мастера просто профи😍✨✨❤️ делает массаж после маникюра 🫠🤤🤤
LM
Little Monkey
Приложу скрин , что бы не повторяться) если вдруг вы в поисках ИДЕАЛЬНОГО френча - чистого , аккуратного, то я несомненно рекомендую данный салон . Если запишитесь раз - вопросов и сомнений у вас не останется ) Схожу на педикюр , и обязательно дополню отзыв 👌🏾
4 шілде 2025, ресми жауап
Little, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🩵
Marzhan Kunanbay
Записалась на 9:00 ,отправила предоплату.С утра приехала с левого берега,а они закрыты.Главная входная дверь закрыта!Подергала и так и сяк,полностью обошла здание в поиске другой двери,еще раз попыталась постучать но никто не открыл.Звоню на рабочий номер,никто не поднимает.Админ написала в 10 утра,что якобы мастер была внутри и ждала меня.Я объясняю что дверь была заперта,админ в ответ говорит что изнутри они не закрываются никогда.Предположили что это другие арендаторы могли закрыть,окей.Почему админ спит,если с утра есть запись?Ведь она должна быть на связи,встретить,принять оплату,проконтролировать процесс аж до момента пока клиент не уйдет!Даже если не в состоянии,то можно было мастеру дать номер клиента,чтобы хоть как-то без ее участия мы могли бы связаться.На это мне ответила "приболела,проспала".Я клиент,и до ваших проблем мне нет дела.Я ведь о своих проблемах не говорю. С утра потрепаны нервы,потеряла время,не смогла обновить маникюр хотя в нем я нуждалась так как ногти дали трещину.Просто приехала сломя голову,на морозе простояла минут 20 перед дверью и уехала.Попросила вернуть предоплату и компенсировать мне оплату за такси,в ответ "я покажу нашему руководителю,как она скажет так я и вам напишу ".Ждала ответ до вечера,написала сама,в ответ Игнор. Хотя в инстаграме топят за клиентоориентированность и за сервис,на деле 0. Не советую никому,зря потратите время и нервы.Даже толкового ответа ни а ни б вы не получите!
БД
Б Диана
Печальный получился опыт с мастером Татьяной. С максимальным недовольством делала маникюр,после чего все ногти превратились в лепешки, на две просьбы исправить ситуацию, получала холодные ответы по типу «Я так работаю всегда», после беседы с администратором, которая пыталась исправить ситуацию, получила «переделанный» маникюр с ранками, протертой кутикулой, пришлось даже показать как пилить🫠👌 Не понятно одно, почему такое отношение было ? Причина в акции? Конечно, тогда я бы оплатила полную стоимость если вопрос был в этом . Не советую записываться к данному мастеру, но администратору благодарна за эмпатию, также спасибо мастеру Злате-приятный собеседник, хороший мастер. Довольна вашей работой и внимательностью, благодарю за педикюр.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
В другом месте вам бы просто предложили все снять и не оплачивать. В данной ситуации мы пошли вам на…
Барлық түсініктемелер
ZK
Zhannat Kanatova
Делала в этом салоне наращивание ногтей. Уже через короткое время маникюр начал плохо держаться на большом пальце появился скол, а под покрытием возникло пятно, похожее на грибок. Я обратилась в салон, и меня пригласили на повторный приём. В итоге переделку сделали бесплатно, что, конечно, плюс. Однако сам процесс снятия был очень грубым и болезненным. В ходе процедуры мне сообщили, что мастер уволен, а причиной проблемы мог стать недосушенный материал. Также озвучили, что это не грибок, а «плесень», возникшая из-за нарушения технологии. К сожалению, последствия оказались серьёзными: ноготь был сильно повреждён, частично разрушился и до сих пор (прошёл уже месяц) нормально не отрос. Из-за этого я не могу сделать новый маникюр. Несмотря на то, что переделку сделали бесплатно, считаю, что качество первоначальной работы и последствия оставляют желать лучшего. В итоге переделку делала хозяйка. К сожалению, снятие было выполнено очень грубо и с явным раздражением. Такое отношение к клиенту считаю недопустимым. Осадок остался неприятный. Рекомендую внимательно относиться к выбору мастера в данном салоне.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Никто вам грубо ничего не делал. Я сама хозяйка, и я делаю быстро, так уж привыкла Ник…
Анастасия Солохина
Очень уютная студия, приятная атмосфера. Маникюр сделали аккуратно и качественно . Самое главное без порезав , чего я очень боюсь ) . Давно искала своего мастера — теперь только сюда.
Владимир Шиллер
Спасибо большое данному салону Nogotok Art и лично светлому и замечательному мастеру Валентина за помощь, чтобы моя мама почувствовала себя не просто на обычной процедуре маникюра, а как будто побывала в элитном салоне СПА услуг. Когда выбирал, Я собрал список таких организаций по городу и могу сказать что у данного салона цены прекрасные, а подход к клиенту не сравнить с салонами которые мнят о себе а сервис на дне. Валюша очень терпеливо всё объясняла, но самое ценное ничего не "впаривала" по полочкам объяснила что и как лучше будет смотреться и подходит. Поэтому удалось сэкономить на ненужных услугах. Был предоставлен комплекс с подбором по человеку а не просто так. Маникюр педикюр, самое главное мама довольна. Отзыв честный и настоящий. Очень благодарны Валентине, всё прошло на высшем уровне. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу и помощь !!!!!От души благодарим за прекрасную работу. Спасибо за своевременную, качественную работу и уверенный профессиональный подход к решению задачи. Салона сервис может позавидовать другим фильдиперным заведениям. Благодаря вашему трудолюбию, ответственности и пунктуальности в столь короткие сроки для нас вы оказали нам огромную помощь. Персональное спасибо лучезарной девушке Валентине, и всему коллективу ее салона кстати она сама является руководителем и на своем примере руководит и показывает как нужно вести клиента. Спасибо вам большое, за то что вы есть, без вас как без рук. С/У Владимир
evelina k
Очень классный салон , хожу уже давно к мастеру Наталье 🔥 Лучшие ноготочки тут 💗
МН
Мира Нурканова
Валентина, благодарю вас!! Супер!!!!
Елена Татьянникова
Доверилась мастеру Татьяне и не пожалела, аккуратно и качественно , главное, что все стерильно, это для меня самое важное
16 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нашу студию ♥️
Карина🎀 💣
Очень смешная студия🤣 Меня заблокировали в инстаграм Грубо отвечали на отзыв Не предупредили о том что мастер начинающий Вот такие ногти я получила🥰 Типсы клеят на клей а не на базу Если хотите сберечь нервы и ногти не ходите💐
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень хочется разобраться в данной ситуации, мы просмотрели записи и в ближайшие дни к…
Тағы жүктеу