Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Omar Haram
25.02.2026 пришли на др подруги во первых попросили принести торт к 00:00 не принесли админ говорит что именинников много все в порядке очереди у вас что один официант? Проехали! Во вторых бармену явно стрем там работать! Потому-что попросили кловер клаб и палома с вагама мама последний был без вопросов но к кловер клаб и палома были вопросы я склоняюсь что данное заведение использует бюджетные сиропы от фирмы barbados! Было отвреатительнг на со счета их не вычли ладно если бы мы выпили хотя бы половину но нет мы попробовали сразу вызвали официанта, кстати официант очень хороший и внимательный жаль что вынужден работать в данном заведении((( кароче это не бар а забегаловка! Прошу прощения не особо часто оставляю негативные отзывы но этот хотя бы на 3 звезды и то переоценил
УБ
Угли, Бары
бүгін, ресми жауап
Ертас Сагинбек
Кальян тема , отдельное спасибо Маншук Крутая лучшая бомба пушка не реалка🙂↕️
УБ
Угли, Бары
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Ертас! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
SS
Serik Suyunkaraev
Впервые посетил. В масле оказался волос, сказали официанту, 😆 так он тупо вырезал ту часть и принес его снова. Далее принесли стейк и там волосы. Больше неногой.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Асем Каникар
Аян098 калянщик опытный молодец 👍👍👍👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Асем, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zhamilya ryskulova
Отличное место, кухня хорошая, цены адекватные, кальян чуть слабоват , караоке супер, звук хороший
19 ақпан 2026, ресми жауап
Zhamilya, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
А Y
Нур-Мухаммед , парень который музыку поставил , спасибо большое, молодец😍🤍
Добрый вечер, А. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Асылбек Еркин
Раньше часто приходил в это заведение, знал почти всех-от официантов до владельца сети «Угли бар». Всегда всё было на хорошем уровне. 15.02.2026 пришёл с другом. Хотели сесть на втором этаже, но нас настойчиво пытались посадить на первом за столик на двоих. Поднялся на второй этаж-сказали, что всё забронировано, хотя зал был почти пустой. Сели за обычный стол на четверых, но администратор снова подошла и сказала пересесть туда, куда нас посадят, и что у нас время только до 21:00, потом придут гости (средний чек на двоих вышел около 20 000 ₸). В итоге мы ушли ближе к 22:00, а второй этаж так и остался полупустым. При этом другие гости по 2–3 человека спокойно выбирали места. Плюс сервис стал хуже: по кальянам есть вопросы, официанта приходилось постоянно вызывать кнопкой. Раньше такого не было.
Здравствуйте, нам важен каждый Гость Оставьте пожалуйста отзыв
Mg
Mery grace
Хочу выразить огромную благодарность официанту Жандосу (Угли на Достыке) 🔥 За его профессионализм, внимательность и высокий уровень сервиса Очень тактичный, вежливый и доброжелательный Всегда вовремя подходит, отлично знает меню и может помочь с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова 🤍 Отдельно хочется отметить его искреннюю улыбку и заботу о гостях это чувствуется
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Mery! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гулим Тамабаева
В это заведение только летом можно приходить, зимой очень холодно первый этаж, прям по ногам дует, к кухни особо претензии нет.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулим! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
ЛН
Лана Ник
Приходили пообедать с коллегами 12.02.26.В итоге опоздали на работу бизнес ланч ожидали почти 50 минут ,картофельное пюре было холодное .Настроение было испорчено.
13 ақпан 2026, ресми жауап
АРМАН Башкенов
Постоянный клиент у вас, очень рад что в городе есть такие заведения будем приходить ещё, за сервисом, вкусной кухней и дымным кальяном👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Маншук Исакова
Классное место, уютно.Обслуживание быстрое, всё вкусно. Остались только хорошие впечатления!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Маншук. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
ES
Ekaterina Semenova
Бываю не первый раз очень нравиться кухня, и шикарный кальян. Персонал уже все как родные. Спасибо вам за такую тёплую атмосферу
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
БС
Бекзат С
👍👍👍👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Nervixz 🦊
Сегодня посетили ресторан "Угли" остались лишь хорошие впечатления, обслуживала официантка Диана милая и отзывчивая девушка
17 тамыз 2025, ресми жауап
Nervixz, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
А…. А….
Караоке сказали работает только до 01:30, и то сказали когда мы уже сидели заказали и кушали. Хотя бы раньше предупредили бы, то мы поехали бы в другое место
ТД
Татьяна Дорощенко
Не плохое заведение Кальяну ***** Кухня не плохая отдача быстрая Но долго ждали по бару 30 минут точно не понятно почему!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, оставьте пожалуйста номер
КИ
Камила Исенкенова
Классное заведение, посещаем не в первый раз. Хорошее обслуживание. вкусная кухня Кальянщик Айнабек делает супер кальяны👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Нам очень приятно 🤗
СА
Султан Ахметов
Хочу обратиться руководству данной точки. Сегодня хотели с друзьями посетить Ваше заведение. Позвонили забронировать столик. Девушка по телефону сообщила, что депозит 10 тыс с человека. Во первых, депозиты по закону запрещены. Во вторых, объяснил что постоянные клиенты, которые часто посещаем в будни дни. Несмотря на это отказали. Сейчас зашли в другое заведение без депозита, заказали больше 10 тыс с человека. Эхх, из за не понятных правил клиентов теряете. Очень жаль, разочарован.
Здравствуйте, нам важен каждый Гость Оставьте пожалуйста номер
Альбина С
Вкусно, уютно👌
Альбина. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Все понравилось
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Малика Измайлова
Сидели с коллегами 30 января, хотели поблагодарить за сервис Диану🫶🏾 Дианка просто пушка
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
SI
Sezim Isanova
Коктейли классные, спасибо бармену. Процветания вам!🫶🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sezim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айко Шильдебаева
Бармену отдельный респект. Сижу и кайфую от вкуса коктейля😅 Странно, ведь раньше я и не подумала . За год впервые попробовала на вкус🥰👏🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Айсауле Жумабаева
Коктейли от бармена топ.Коктейль просто вау! Идеальный баланс вкусов: не приторно, не крепко, пьётся легко, но с характером. Чувствуется рука профи каждый глоток как маленькое шоу. Бармену респект, вернусь именно за этим коктейлем!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айсауле, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Готовят хорошо👍
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Эдвард Ньюгейт
Все супер хорошо погуляли очень понравилось 🥰
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Adilka .
все отлично очень понравилось еда вкусная хочу отдельно отметить звукача Наби
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Imangali🫶🏻
все очень понравилось хорошо отдохнули
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Мадиар Тұрарбек
Отличный бар, приятная атмосфера, музыка и уютная обстановка. Обслуживание на высшем уровне, всё подают быстро и аккуратно. Офицантты внимательный и профессиональный. Подсказал по меню, всегда был на связи и сделал наш вечер ещё лучше. Обязательно вернёмся снова
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nurmukhamet .
Недавно посетил лаундж бар-караоке — остались очень приятные впечатления. Атмосфера уютная и расслабляющая, идеально подходит для отдыха с друзьями. Звук в караоке качественный, большой выбор песен на разных языках. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Напитки и закуски вкусные, подаются быстро. Отличное место, чтобы провести вечер и хорошо отдохнуть.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurmukhamet. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
BI
Botakoz Ismagulova
Уютное тихое заведение, для общения в самый раз! Заказали стейки Рибай, они были невкусными и жестковаты, салаты вкусные, обслуживание норм. Так что ощущение двоякое, еще раз придти, даже не знаю
Здравствуйте, Botakoz, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Aya 💕
отличное заведение
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aya. Большое спасибо 🤗 Нам очень приятно!
Н_
Незнакомец _
Приходили с друзьями попеть караоке.Качество звука понравилось. Ассортимент песен приятно удивил,раньше песен мало было. Официант в очках вообще красавчик, все четко обьясняет и преподносит с юмором. Чаевые в счетнице оставил Тима))))
Незнакомец, здравствуйте, благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Ксю 🤍 03
Хорошее заведение, часто там бываю , советую всем
Спасибо, Almira, за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
ЭИ
Эльмира Искакова
Ужасно, зал караоке, Мирослава адменистратор не дала спец одну песню, мы постоянные клиенты. Пока ругались можно было спеть. Больше спорит. Итд. Вообще очень медленное обслуживание, столько ждали караоке. Хотя бронировали обслуживание сервис 0
Дильназ Даулетовна
Всё было очень вкусно. Особенно понравилось обслуживание Маншук 👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое. Будем рады вам всегда!
k .
класс вкуснот
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
КЖ
Карлыгаш Жилкибаева
Мы отмечали день рождения, итоговый счёт составил 77 400 тенге. При попытке оплатить счёт банковской картой персонал сообщил, что терминал «не работает», и предложил исключительно перевод на номер телефона. Возможность альтернативной безналичной оплаты предоставлена не была. Считаю данное требование нарушением прав потребителя и действующего законодательства. В официальной рекламе лаунж-бара «Угли» в Instagram указано, что при сумме чека свыше 30 000 тенге клиенты участвуют в розыгрыше путёвки в Дубай. В рекламных материалах не указано никаких ограничений по филиалам. На следующий день после визита мы обратились к представителям лаунж-бара с целью отправить чек и принять участие в розыгрыше, однако получили отказ с формулировкой, что данный филиал в розыгрыше не участвует, а акция якобы проводится в другом филиале. Считаю это введением в заблуждение и обманом клиентов. Не ведитесь на рекламу.
ТД
Талгат Джукебаев
Обслуживание отстой на втором этаже, обратите на это внимание
ㅤㅤ711 ㅤ
Адамгершілік жоқ
ТБ
Тогыжан Байталяк
Атмосфера класснаЯ, сет вкусный😍😍😍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
Дамира Смагулова
Была здесь два раза, но качество кальянов разочаровало
Dilyara 💋
Отличное место что бы провести вечер)
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Dilyara, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Aigerym T
Вчера отмечала день рождения, всем гостям было очень уютно и посидели замечательно) Лично была тут впервые. Заведение само красивое, атмосфера кайфовая, кухня очень вкусная. Хочу отметить, что сервис был на высшем уровне 🔥 Нашим основным официантом был Арлан, спасибо большое ему. Очень тактичный и внимательный сотрудник. Помогал и цветочки в воду ставить, и фото общее делал, заказы быстро принимал и приносил. В общем все было просто классно. Спасибо всем сотрудникам заведения за теплый прием и качественный сервис. Всем советую. Будем обязательно ещё!)
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerym! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
IB
Indira Beisenbekova
Калян Прукти емес калян Остри угли берди все горлы Катты ашып кетти Мен Биринши рет калян шегип турган жокпын Родивы Нармални завидене бардак
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам важен каждый Гость Оставьте пожалуйста номер
Biba .
Пошли в заведение по рекомендации. Очень вкусная кухня, очень хорошее и оперативное обслуживание. Спасибо кальяному мастеру Досжану, все предпочтения выполнил и учел
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам!
a
ar
Спасибо за кальян Аяну и Айдархану, Батыру
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ar, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Тағы жүктеу