Жүру жолы
nail_mka
Тырнақ студиялары
Милана Досумова
Очень хороший мастер всегда получается идеальный маникюр
💆🏻♀️ 💆🏻♀️
Мастер своего дела😍 получила очень вкусные ноготочки😛
АЖ
Анара Жолимова
Благодарю Аружан за идеальный маникюр, работа отличная❤️! Аружан - мастер своего дела! Спасибо за просмотр фильма Zaman back! Время пролетело незаметно.Всё супер😘
Газиза Газизовна
Сегодня мне сделали идеальный маникюр 🩷 Приходить к Аружан одно удовольствие- всё эстетично, аккуратно, красиво. Пока делали ногти, посмотрела Орел и Решку провела время с двойной пользой.
0989 Z
Впервые за долгое время мне сделали идеальный маникюр ❤️ Спасибо большое Аружан, мастер своего дела 🫶🏻
Жизнь
Хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу! Маникюр выполнен очень аккуратно, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и держится долго. Аружан очень классный мастер.
Анастасия Коштура
Спасибо большое мастеру Аружан. Я всегда у нее делаю. Она такую красоту делает. Всегда выхожу от нее довольна. Аккуратно все. Всегда внимательна. Успехов ей и процветания
Mady 💕
Хороший мастер, все аккуратно сделали 👏🏻
Севинч Маханова
Мастер всё сделала аккуратно, чисто и красиво.
Асем Нұрболқызы
Уже больше года делаю маникюр у своей подруги и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Всё всегда аккуратно, красиво и со вкусом. Она очень старается, внимательна к деталям и к пожеланиям — с ней легко и приятно. Дизайны всегда свежие и интересные, а покрытие держится отлично. Очень рада, что могу доверять ей свои ноготки!
СИ
Салтанат Ибрай
Хороший мастер очень классные ногти результат всегда радует
Айгуль Кентаева
Переехав в этот район долго искала мастера,кому только не ходила,моя дочь предложила сходить к Аружан ,буквально 1 раз сходила и все я поняла что это мастер от Бога ,такая умничка все делает быстро и касественно . Сейчас приложу фото.
Adel Amangeldy
Спасибо большое мастеру Аружан!!! Работает очень аккуратно и качественно😍 маникюр всегда красивый получается❤️❤️❤️
АЖ
Ардаш Жанат
Пол года как переехала…и хожу к Аружан с первого дня и уже на постоянной основе. Очень нравится что все чисто,стерильно и аккуратно а главное быстро и надолго. Отзыв пишу спустя 6 посещений. Огромный плюс и очень приятно что всегда найдет для меня время. На фото видно что отросли хорошо, но при этом и состояние неплохое
Д Е
Делаю маникюр не в первый раз. Всегда аккуратно, качественно, стерильно и быстро. Спасибо большое Аружан 🫶🏻
ТТ
Турсынай Тастанова
Аружан замечательный мастер! Работает аккуратно, внимательно и профессионально. Маникюр всегда получается красивым, ровным и стойким. Очень приятный человек, с которым комфортно общаться. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
MM
Malika Mukhamedzhanova
Спасибо Аружан🫶🏻 всегда Мои идеальные ноготочки благодаря тебе😍 Хожу к мастеру уже очень давно, всегда чистенько аккуратно, выполняет все мои пожелания в дизайне👍🏻
ЮО
Юлия Остапюк
Хороший мастер. Быстро, качественно и аккуратно. Очень нравится 👍
Гулима Сыздыкова
Хожу к Аружан уже год, и каждый раз остаюсь в восторге! Маникюр всегда аккуратный, держится долго.Полностью доверяю и ни разу не разочаровалась. Спасибо за профессионализм и красоту!❤️🔥
Aidan S
Все быстро,красиво и аккуратно. Приятная и уютная обстановка. Очень опытный мастер. Спасибо!
GB
Gulmira Baitleuova
Аружан так отлично делает маникюр,очень нравиться.
KB
Kymbat Baibeisenova
Хожу к Аружан уже 4-й месяц. Каждый раз от её работ остаюсь в полном восторге! Работы очень аккуратные, цена доступная, покрытие держится долго, без сколов. Обожаю её щенка Тедди. Каждый раз получаю приятные эмоции😍
ЛТ
Лейля Турсунова
Аружан, очень опытный мастер. Делает быстро и аккуратно. Всегда вежливая. Довольна мастером
Меруерт Саттаева
Очень хороший сервис😍 Мастер Аружан очень хорошая, все делает аккуратно и красиво, уже второй год хожу к ней. Сделает любой дизайн без проблем👌🏻 Всем рекомендую ❤️
Zhanelya Dzh
Мастер просто классный! Маникюр всегда аккуратный, всё всегда нравится. Спасибо!❤️
ГГ
Газиза Газиз
Есіктен кіргеннен клиенттерге комфорт жасалған, құралдарының барлығы стерильденген, тап таза. Өте мұқият, тырнақтарымды, қолымды қамқорлықпен әдемі қалыпқа келтіріп берді. 🩷 Үлкен алғыс білдіремін. 😘
Айка Болат
Мастер просто круто делает свою работу! Чисто и быстро. Рекомендую.
Z
Zhanar
Уже год хожу к Аружан, очень нравится как она делает свою работу. Буду и дальше делать у нее, рекомендую.
Маған ұнады рахмет Аружанға. Екінгі рет жасаттым жақсы жасайды әрі тез . Барлық заттары таза жұмысын жақсы істейді🥰 Енді осы мастерге істетемін😊 Көп рахмет👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Элина Жусупова
Хорошая приятная девушка, маникюр делает очень хорошо, спасибо я очень довольна🌺🌺🌺
sabi ⠀
Спасибо большое Аружан за красивый и аккуратный маникюр ❤️ Теперь буду приходить только к вам!
ЖВ
Женя Вьюгина
Мастер своего дела , делает очень красивый , аккуратный маникюр и очень быстро ❤️🌷
Аружан Ашкенова
Спасибо за красивый маникюр ❤️ Все чисто и аккуратно
Saida Amrenova
Благодарю вас, Аружан, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.
ДА
Дильназ Аманжолова
Мастер своего дела, реализует лучшие дизайны❤️ хожу к ней с 2022 года. Очень бережно и аккуратно выполняет свою работу, советую от души🫶🏻 кстати, у неё всё стерильно 😍
EZ
Elnara Zhanibekova
Хочу выразить огромную благодарность Аружан за профессионализм, чуткость и творческий подход! С каким бы дизайнами и идеями я не приходила,она всегда подскажет как лучше и поможет максимально воплотить задумку в жизни. Маникюр всегда безупречны: аккуратно, с вниманием к деталям, с учетом моих пожеланий. Аружан - профессионал своего дела и приятный человек. С удовольствием рекомендую всем этого wonderful мастера!
НN
Нурай Nnnn
Уже в протяжении нескольких лет хожу к Аружан. Всё очень аккуратно, чисто, красиво и главное без отслоек! Благодарю за красивый маникюр💅❤️
Замира Байбусинова
Хожу к мастеру Аружан уже почти два года🫶 И каждый раз остаюсь в восторге от результата🥰 Всегда очень приветлива, общительна, внимательна! Всегда спрашивает что хочу и предлагает свои варианты ( ни как обычно мастера лишь бы сделать)🥲 Рабочее место всегда чистое, инструменты открывает при мне, что очень важно! С её покрытием хожу 1-1,5 😍 Особенно в конце мне нравится спа процедура(парафин)🥰 Советую от души!❤️🤝
Л
Лейла
Классный мастер, специалист в своём деле)))
ЖО
Жанель Омар