Жүру жолы
Pizhama TSE
Үй тоқымасы
Sezim Syzdyk
Пижамы ваши шикарные сама ношу дома решила подарить подруге на тайную санту✨ Вам процветания и много клиентов ❤️
Dariya Aaa
Спасибо за такую прекрасную свадебную пижаму! Она сделала моё утро особенным. Когда надела её, почувствовала себя по-настоящему невестой — нежной, счастливой и любимой. Пошив безупречный, всё сидит идеально 😍
Nazerke Fazyl
Матасы жұмсақ, денеге өте жайлы, тіпті бірінші кигеннен-ақ «уау» эффект береді. Тігістері ұқыпты, сапасы көзге бірден байқалады. Түрлері де сәнді, заманауи — қыздарға ұнайтын стиль 🔥 Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде: сатушылар сыпайы, өлшем таңдауға көмектеседі, барлығын тез әрі түсінікті түсіндіреді. Жеткізуі уақытында келді, қаптамасы әдемі — сыйлыққа да ұялмай беруге болады.
Aigerim Kenzhekara
Очень стильные и качественные пижамы все понравилось Заказала для себя и для близких всем очень понравилось 🥰🥰💔😍
МО
Майра Онгар
Качественные товары👍
Гульназ Онгар
Заказывала здесь пижаму — осталась в восторге! Ткань нежная, ничего не колется, швы аккуратные, сидит идеально. Цвет в жизни даже красивее, чем на фото. Девочки, рекомендую от души!
ТТ
Толкын Тасмаганбетова
Отличный магазин, доступные цены, широкий ассортимент, приятный сервис и вежливое обслуживание!💯👍
A S
Постоянно захожу, очень приятные консультанты, качество товаров отличное, цены приемлимые. Покупала тапочки, пижамы, халаты, домашнюю одежду👍
GE
Gulaiym Ertaevna
Заказала пижаму — качество супер, аккуратный пошив, приятная ткань чувствуется забота о клиентах 😊
AT
Aizhan Tanirbergenova
Сапалы әрі әдемі пижамалар👍Әрдайым жақындарыма сыйлыққа аламын.Бағасы да тиімді Қыздар өте сыпайы,өз жұмысын жақсы біледі💐
Aiganym Seitjanova
Брала не один раз, и очень довольна качеством и ценами. Два года тому назад брала, до сих пор ношу с удовольствием ☺️
puerto rika
Сделала онлайн покупку осталась очень довольна! 😍🫶🏻 Пижама отличного качества приятная к телу, размер подошел идеально. Доставка была быстрой, упаковка аккуратная. Спасибо за отличный сервис! Обязательно закажу ещё 💕
Aidana Russl
Добрый день! Хотела бы выразить Вам благодарность за очень красивую подачу сертификата! Так эстетично, лаконично и нежно! Именинница довольна, будем ждать ее отзыва о товаре в ближайшее время! 🌸
Мика mikakozhahmetova
Заказала себе красивые 3 платья для дома. Качество👍
Togzhan Abdikesh
Приветливая девушка консультант☺️ Понравился ассортимент, все такое со вкусом. Купила платье для дома и пижаму. Вернусь еще☺️
Анаргуля Ромазанова
Взяла домашнее платье у вас в магазине. Цена 16тыс турецкое. Платье классно но качество не соответствует цене. Нитки торчат, пуговицы после стирки упали. По швам расходится. Разочарована.😢
Диана Мергембаева
Пижамки красивые купила себе и подруге
Moon Sunn
Сапалы ақ кимоно сатып алдым. Әп-әдемә
ГЕ
Гульдана Естемисова
Очень довольна покупкой. Заказала домашнее платье, ответили быстро и сразу же присылали в виде видео варианты и расцветки платьев что очень удобно. Быстро доставили, классный магазин и консультанты супер 😍💐
АХ
Аружан Хайрулаева
Очень довольна покупкой 😍 пижама классная, качество супер, также тапочки купила под пижаму тоже 👍Обслуживание хорошее. Очень что понравилось упаковали, и пакет 😻
NS
Nazgul Sh
Очень довольна покупкой в этом магазине! Выбор пижам просто потрясающий💔Разнообразие моделей, тканей и расцветок. Качество на высоте, ткань приятная на ощупь, швы ровные, все идеально сидит. Особенно понравился сервис, спасибо консультанту Дильназ, оперативно обслужила и помогла с выбором! 😍😍😍 Теперь буду заказывать пижамы только здесь! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль😌
КШ
Казбек Шаяхметов
Очень хороший и красивый магазин, качество пижам отличное, девочки консультанты очень добрые и вежливые помогли с выбором пижамы, процветания вам!❤️❤️🥰
amir beisenov
купили пижаму от victoria secret, вручили на руки коробку от того же бренда, сказали самим упаковывать, так как продавщица не умеет упаковывать товар в коробку
ГИ
Гулназ Ибраева
Заказывала онлайн , быстро проконсультировали и оправили мне пижаму . Мне все очень понравилось ❤️ Процветания вашему магазину 🫰
A Б
Интересный магазин в сторис грузят что у них есть в наличии пижамы приехали говорят уточняйте есть ли эти пижамы в наличии а хотя сторис загрузили час, два назад Сегодня смотрю эти пижамы обратно загрузили хотя их нет в наличии 🫨
ДШ
Дильназ Шаяхметова
Очень хороший магазин, профессиональные консультанты и выбора всегда очень много, благополучия и процветания вам!!!🌷🌷🌷
Мадина Ергалиева
Люблю этот магазин, всегда помогут, подберут. Качество 👍🏻👍🏻👍🏻
RE
Raushan Elnarkyzy
Такое красивое оформление!🥹 За подарочками всегда к ним, обслуживание 💯
НА
Нургуль Алинова
Именно обслуживание очень медленное Девушка постарше на кассе,с таким лицом будто в гости к ней пришла и бесплатно прошу у нее что-то! С Таким отношением к людям,далеко не уедешь!
арайка .
Замечательный магазин! Огромный выбор пижам на любой вкус. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором размера или модели. Очень довольна покупкой✨✨✨
А…
Анеля …
Все понравилось, хорошая атмосфера . Ушла довольная с покупками
JM
Janat Mukasheva
Благодарю за сервис и обслуживание девочки консультанты🤍. Заказала с доставкой, с упаковкой на подарок все аккуратно положили. И цена 🔥
ФБ
Фарида Бисимбаева
Отличный магазин,заказывала онлайн.обслуживание на высшем уровне 👍👍👍процветания вам и благодарных покупателей
ЖК
Жазира Каиржанова
Очень классный магазин 😍
ponchik 🤯
Очень грамотные консультанты. Благодарю за помощь!
Арай Акмолдина
Абсолютно на любые праздники, беру подарки только тут. Девочки никогда не подводят 👍 качество пижам и сервиса на высоте!!!!
ЖС
Жанар Сарбасова
Пижамы просто суперского качества и очень удобные, стильные😍 Обслуживание на высшем уровне👍 Очень довольна!🥰
Обслуживание не устроило, пишу, хочу сделать заказ на доставку, изначально пишу какой размер мне нужен и что нужно. В итоге, предлагают то, чего нет в наличии. В общем отвечали на отвали.
Азамат Куат
Классное обслуживание👍👍
РК
Райхан Кумарова
Буквально сейчас заказала несколько вариантов домашней одежды,заказала я онлайн,еще не получила товар,но в приятном в восторге от моментального ответа на мой запрос💔Девочка по имени Лаула отвечала быстро,четко и сумела продать мне ихний товар👏👏Оформила быстренько упаковку,доставку✔️❤️Даже если еще не получила товар,спешила прям поблагодарить за классное онлайн обслуживание где в запасе остается столько нервов😅👏🫶Успехов ,хороших классных клиентой и продажи❤️❤️❤️
AM
Aliya Mimi
Спасибо большое магазину, быстро приняли заказ и доставили, очень вежливые и оперативные, благодарю ❤️
Жанна Жанс
Очень классный магазин, эстетика, сервис, раньше заказывала доставку, но приехать отдельное удовольствие☺️🤗 Цены очень вкусные😇 Еще вернусь много много раз, процветания вам👐👐👐👐
ЗТ
Зульфия Т
Хороший магазин, приятный и вежливый продавец помог приобрести пижаму для мамы! Пижама подошла, отличное качество, мы довольны покупкой!
Айжан Мирамханова
Прекрасный магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Отдельное спасибо девочкам консультантам. Помогли с выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз
амалия лучок
заказывала пижаму, качество выше цены🔥🔥🔥
Aliya S
Очень приятные девушки, обязательно вернусь)
ПК
Пользователь Ккк
Хотелось бы оставить отзыв по магазину, так как услугами пользуюсь уже много раз и успела так сказать убедиться в качестве и сервисе. В основном я заказываю на подарки домашнюю одежду, пижамки и в последний раз также заказала детские пижамки муслиновые. Я просто в восторге, во первых от скорости консультантов, от того как они подбирают размеры просто в самое "яблочко"!👍 во вторых от сервиса. Я оочень обращаю вниманте на это, и покупаю только там где вежливо, красиво и качественно. И главное я в восторге от качества самой одежды и упаковки😍упаковка это вобще отдельный кайф для глаз. И дарю всегда уверенно! Так красиво все упаковано! Осталось теперь придти только обновить домашний гардероб для себя, я прям с нетерпением жду своих выходных чтобы скорее к вам доехать! Успехов вам! Вот такого сервиса к нам в столицу побольше!
хочу оставить отзыв , о своем любимом магазине Pizhama Tse 😍, с момента открытия магазина онлайн 2020 года я начала заказывать с этого магазина пижаму, и на протяжении 4 года, я постоянный клиент данного магазина, за 4 года я покупала пижамы с шортами, с штанами, сорочки, комплекты с шортами, килоты, платья для дома, тапочки, нижнее белье, носочки пижамы для детей из муслина, пижамы с сатина, хб, вискозы, шелк, в общем вся моя домашняя одежда с пижама тсе☺️😍 и у моих родных, близких , знакомых. Мне нравится ассортимент данного магазина, цена, качество🔥, девочки очень приятные быстро подберут подскажут по размеру, цвету , модели, а упаковка это отдельный каиф 😍😍😍 эстетично , красиво🔥 обожаю Ваш магазин, еще один плюс экспресс доставка за час всегда выручают😊, Процветания Вашему магазину, побольше довольных клиентов !💐💐💐с/у Алия Конысбаева
Guga Turebekova
Хочу оставить свой честный отзыв. Регулярно покупаю себе пижамы. Первой купленной пижаме уже полтора года, выглядит как новая, машинные стирки, сушки- ткань не изменилась, отличное качество товара. Оперативное профессиональное обслуживание и консультации. Могу смело рекомендовать магазин PIZHAMA_TSE
AI
Assem Ismagul
В pizhame_tse я закупаюсь уже не первый год, почти с открытия онлайн магазина я беру у них пижаму, это уже почти 4 года , так вот то что я брала 4 года назад пижамы все в прекрасном состоянии👍 Очень рада что открыли магазин, успеха вам и процветание