Жүру жолы
Кәдесыйлық композициялар
Рина Мэйв
Комфортные! Быстро и качественно, всем советую, очень приятная девушка ❤️❤️😍 Прямо в сердце, удачи и успехов
31 қазан 2025, ресми жауап
Рина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
DI
Darina Iskakova
Вкусные торты, и отличное обслуживание, спасибо за старания!!
24 шілде 2025, ресми жауап
Darina, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нурлыбек Усентаев
Рақмет үлкен
4 шілде 2025, ресми жауап
Нурлыбек, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Gulmira Imangaliyeva
Заказывала тортик и букеты из сухофруктов, всё супер👍 Галия Сауле благодарю Вас🫶 процветания и много благородных клиентов!
23 маусым 2025, ресми жауап
Gulmira, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
Сауле я Вам очень благодарна Вы просто супер, всем рекомендую 😍
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махсуда! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лидия Шаталова
Сауле, спасибо Вам большое за тортик,уже второй раз заказываем , все отлично,вкусно, красиво, оперативно
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Эля Дидрих
Вы лучшие в Астане ❤️❤️❤️
14 мамыр 2025, ресми жауап
Эля, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Айжан Жусупова
Заказываю не в первый раз! Очень красиво, вкусно и быстро готовят! День в день!!!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
AТ
Arailym Т.
Два раза заказывала бенто и трайфлы. Очень вкусно, а главное, оперативно выполняют заказ. Успехов и побольше клиентов! Именинники довольны🔥👏
28 наурыз 2025, ресми жауап
Arailym! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
Салтанат Каирбайкызы
Спасибо за вкусняшка, ауызашар прошёл на выше уровне, торт, феники в шоколаде это вообще бомба, доставка молодец, все аккуратно, пирожные моментом ворту таяли 💐🙏🙏🙏🙏
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
zs
zhans sab
Очень красивоо!😍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zhans. Спасибо, что оценили 🙏 Мы старались.
Виктория
Не первый раз заказываю очень вкусно, удобно что можно заказать день в день
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Айна Мукащева
Очень вкусно и главное с душой! Молодцы девочки. Каждый заказ всегда оригинален😊Всем рекомендую 👌
13 ақпан 2025, ресми жауап
Айна, благодарим за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Бота Подарки и вкусные букеты
Всегда заказываем торты очень вкусные и красивые😍👍Во время доставили гости все довольные💗Самое главное все продукты натуральные 💯Рекомендую
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бота, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
БМ
Бахтыгуль Макишева
Трайфелы и бенто уже 3 раз заказываю. Просто пальчики оближешь. Қолыңыз дерт көрмесін. @Саулеша қолым тимей кетті, саған көп рахмет торт тәп тәтті болды. Бәріне ұнады. Особенно енеме, ол кремі көп деп жемейтін. Бұл жолы тәтті деп добавкамен жеді. Қолың дерт көрмесін. Тапсырыстар көп болсын!!! Үлкейіп, кеңейе беріңдер!!! 😘😘😘😘. Бенто мен трайфелдер де😋😋😋😋
Рахмет ☺️ Рады постоянному клиенту
Такой милый тортик!🥹 өте әдемі, аккуратно, махаббатпен, профессионализммен жасалған💖 10/10
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Лаура, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
ГК
Гульсум Камбарова
Спасибо за бенто торт,всегда красивое оформления и вкусно,дубайский шоколад тоже часто заказываем вкусно вообщем сделано с любовью)))процветания вашему бизнесу и много платежеспособных и довольных клиентов💕
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульсум! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Данагуль Кудушева
Благодарю за качество и за сервиз, заказом довольна💐💐💐
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Crew Samii
Спасибо! Оформление, скорость,качество,цена👌👌
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
U, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Guljanat Панабай
Қызыма ұнады. Торт дәмді. Рахмет🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥰всем советую 👏
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Guli, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь.
saya 😌
тортики очень вкусные, беру не в первый раз! сервис просто на высшем уровне 😍😍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жансая, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
RK
Rima Konysbekova
Очень вкусно советую заказать
27 қазан 2024, ресми жауап
Rima, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Барлық түсініктемелер
Sabina Zhekebatyrova
Бесподобно вкусный и необычный, очень вкусный торт! Спасибо за вашу работу! 😇
14 қазан 2024, ресми жауап
Sabina, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
БЖ
Бибинур Жузбаева
Заказала торт на день рождения дочери. Очень вкусный, остались довольны. Спасибо за хорошую работу.
14 қазан 2024, ресми жауап
Бибинур. Спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам ❤
Арука Темеш
Спасибо большое вам очень советую вкусно оригинально просто нет слов процеветания вам Рахмет большой бенто торты и клубника в 🍫 просто пальчики оближешь спасибо большое люблю
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арука. Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады.
Нурлыбек Беккожаев
Торт оте дамди. Биз уже екинши рет алып отырмыз. Рахмет😍😍😍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Шынар! Спасибо большое за теплые слова!
AN
Armangul Nagachbai
Торт өте дәмді,әдемі ұлыма ұнады, өзіміз геден ұнады, Ұлымның эмоциялық көріп өтті қуандық рахмет. Жұмысыңыға табыс тілеймін!
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Armangul, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТН
Тоғжан Наушабек
Бенто набор тапсырыс бердім, өте керемет аккуратно жасалған. Барлығы ойымдағыдай шықты. Дәмі де ұнады. Балалармен таласып жеп алдық😋😋😋
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тоғжан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Aziza Abubakirova
Рахмет улкен sheker студиясына , торт өте дамды, свежый, әдемі, жолдасыма унады.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aziza, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ais Ais
Просто хочу сказать вам огромное спасибо за чудесный и вкусный торт.🥰😋😋😋😘😘😘
25 тамыз 2024, ресми жауап
Ainur, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ж…
Жанна ….
Спасибо большое за оперативность и качество тортов! Не первый раз заказываю и всегда 🔝 ТОП!
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Gulina Sh
Всегда на любые мероприятия дома не проходят без сладостей (торты, бенто-торты, капкейки,асыки для гостей и т.д.) от Sheker_studio. Вкусно. Спасибо большое девчата❤️
16 шілде 2024, ресми жауап
Gulina, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
ГБ
Гульсум Байжанова
Сауле, Галия большое спасибо! Всем в семье понравился! Торт очень вкусный и не приторно сладкий . Красивый дизайн , что немало важно .
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульсум! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
ГБ
Гульзира Байдильдина
Спасибо большое за вкусные бенто тортики. Очень вкусные , креативное оформление. Не впервые заказываю, всегда оперативно принимают заявки и во время оформляют заказ. Спаибо большое!
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Гульзира, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЮС
Юлия Скворцова
Профи своего дела, при виде и вкусноты мои рецепторы танцевали Танго!!! 💃
10 сәуір 2024, ресми жауап
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
РА
Рауан Аманов
Регулярно беру здесь клубнику 🍓🍓🍓 порадовать своих близких, ни разу не подводили ❤️
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁
Айнура Нашарова
Очень оперативно обрабатывают заказы! Даже день в день! Заказала сестренке бенто тортик на день рождения и не ошиблась. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 При том, что я сама находилась в другом городе, все организовали онлайн и вовремя. За что огромное спасибо! ❤️❤️❤️ Всем так понравился этот милый тортик, оказывается даже другие гости в заведении с ним просили сфотографировать😍😄 Побольше вам довольных клиентов!
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Aidana Kadenova
Заказываем на постоянной основе бенто тортики для нашего магазина, очень вкусные и состав натуральный👍 Желаем вам успехов и много заказов 💐
7 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 😉
ZA
Zere Ashimbaeva
Заказывала тут клубнику в шоколаде 😍 Очень вкусно, всем понравилось ❤️❤️❤️
4 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зере, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Санди Астана
Спасибо Большое Саулешке,заказала бенто и трайфлы,вкусно очень😋Свечка в подарок,было приятно😊К тому же доставили бесплатно👍
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Айдана Ринатоллақызы
Очень вкусный тортик был заказали на гендер пати🤩 еще положили комплиментик 😋 клубника в шоколаде 🍓 это было так приятно 🥰
24 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Айдана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Айгерим Батырова
ӨТЕ КЕРЕМЕТ ДӘМДІ,БІЗ ТАПСЫРЫС БЕРДІК. СВЕЖИЙ ӨТЕ СОЧНЫЙ ,ҚОЛЫҢЫЗҒА ДЕРТ БЕРМЕСІН
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айгерим, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Риза Жанбаева
Заказали клубнику ооочень вкусная Рахмет. Обычно клубника без вкуса и чувствуется только шоколад здесь прям и клубника сладкая и шоколад хороший👍
18 наурыз 2024, ресми жауап
Риза, добрый ночи. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады знакомству.
Айгуль Есмагамбетова
Хочу от души поблагодарить Саулешу, я уже который раз заказываю Торты всегда у нее свежее и безумно вкусно!!!! 😋🤩 Торт в тот раз был замечательный, как всегда! Красивый и вкусный- ни кусочка не осталось!
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Заказы принимаются оперативно быстро. Все заказы делаются от души - шикарные и оригинальные оформления и очень вкусно!Рекомендую обращаться, будете довольны результатом!
3 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Sberid, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Азамат Мукашев
Здравствуйте! Заказал в данной студии, было ответственное мероприятие, Гости были очень довольны чайным столом, просили контакты. Хочу выразить благодарность девчатам Галя, Сауле что не подвели, своевременно, с душой, вкусно и недорого. Буду у Вас заказывать постоянно! Так держать!
Спасибо за отзыв ☺️
Александр Горбачев
Здравствуйте, заказал клубнику для жены, все понравилось, так же заказывал бенто пару раз на день рождение друзей, все очень вкусно , быстро и аккуратно, всем советую.
КМ
Ка Мук
Очень вкусно! Невозможно остановиться ) заказываю каждую неделю тортик или пирожные , очень быстро делают и доставляют👍
Очень приятно ☺️. Будем продолжать радовать вас
Сауле Абильмажинова
Всё очень вкусно! Бенто, трайфлы, клубника в шоколаде всегда можно заказать день в день.
Рахмет☺️ за отзыв