Жүру жолы
Келісім-шарттық автобөлшектер
2.4
2.4
Albina Sartaeva
Никогда тут не заказывайте! 350 тыс перевели за акпп и они исчезли. Написали заявление, говорят ну пусть нас ищут. Сначала играли кино про дтп где коробка повредилась, попросили вернуть деньги, сказали нету😀 Может у меня получится предостеречь кого то 🙏 На днях полиция выяснит. Их данные, опозорю на весь интернет, считаю что такие люди если так можно назвать, должны отвечать за свои действия) Они будут вам говорить, что это делает их бывший сотрудник. На самом деле они там все вместе делают эти дела.
DG
Dmitriy Godin
Скиньте удостоверение этого человека, он мне тоже должен денег 87476668020
Darren J
В объявлении цена запчасти одна, а по телефону говорят выше. 🤣 Нет доверия им.👎 Им лишь бы навариться и обмануть клиента Их не волнует репутация
Шарип Куандыков
Плохая организация, отправили сломанный двигатель. И доставку обратно за свой счёт отправил. При этом как получили двигатель,ещё до вечера деньги хотели не закидывать хотя проверили уже на наличие дефекта и на вскрытие.
NV
N V
Вежливые сотрудники, единственное место где нашёл нужную мне АКПП в хорошем состоянии
АСУТП Инженер
Ролан Газизов
Качественные запчасти 👍🏽
АҚ
Арсланчик Қабдылхаким
Отличные запчасти,Всем советую у них покупать!!!