Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгуль Кап
Здравствуйте, второй раз заказываю, первый раз не стала ничего писать, второй раз заказала, потому что стояла по времени самая быстрая доставка с Глобал фрут, так вот, второй раз замечаю, что кладут испортившиеся овощи, в этот раз это были помидоры, которые как привезли были размякшие, но когда на второй день они покрылись плесенью, решила приложить фото и написать отзыв, сказать чтобы проявили порядочность, когда работаете на доставку и не видите клиента в лицо. В первый раз это были огурцы желтые внутри, тоже старые.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего, благодарим вас, что написали нам и приложили фото. Нам искренне жаль, чт…
Амина Дуйсенова
Огромный выбор экзотических фруктов и разных овощей, всегда есть что-то интересное
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Амина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
NA
Naz Aman
отличный магазин овощей и фруктов большой выбор и приятный персонал
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Naz, за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😉
ОС
Ольга Снисаренко
Торгуют гнилыми ананасами, оба оказались испорченными
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения. Вы можете сделать возврат
НА
Ника Абишева
Көкөніс пен жеміс сататын қазақ жігітіне алғыс айтқым келеді. Әрқашан сыпайы, көмектесуге дайын, адал қызмет көрсетеді. Осындай жауапты адамдар көп болса екен!
Amir Serikov
Очень понравился магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, помогают с выбором. Покупаю здесь регулярно — качество всегда на высоте.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Amir, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
НЭ
Нурай Эдиге
Ужасный сервис, хотела купить манго, выбора особо нет, все недозрелые
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, так вам сервис не понравился или то что манго не спелое?
СБ
Сабина Болатовна
Классное обслуживание 👌мальчики супер. Всегда овощи и фрукты свежие 🫶🏻два года уже хожу 🍒.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Благодарим за доверие ❤ 🌸
M🙌
Madina 🙌🏻
Очень нравится этот магазин рядом с домом! 🥦🍎 Здесь всегда свежие и вкусные овощи, сладкие фрукты и отличные сухофрукты. Продавцы вежливые, помогают выбрать лучшее, всегда приветливы. Цены адекватные, а качество намного выше, чем в супермаркетах. Теперь покупаю овощи и фрукты только здесь — доверяю и знаю, что всё будет вкусным и свежим! ❤️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Kira D
Классный магазин овощей и фруктов. Сотрудник очень приятный и вежливый, помог даже ребенка подержать пока выбирала овощи. Теперь мы Ваши постоянные клиенты
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LN
Lu Na
Всё есть в магазине . Только ягоды вялые и дорогие . Так хороший магазин .
ЖО
Жанар Отарова
Классный магазин возле нашего дома .Всегда свежие овощи и фрукты.Большой ассортимент .Приветливые и честные сотрудники.Обслуживание на высоте всегда.И еще там Бонусная система .При каждой покупке мы собираем бонусы.Еще я заметила у них постоянно какие -то акции ,скидки.Процветания вашему магазину
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть! ❤️
MM
M Mur
Ребята продавцы, когда клиент заходит улыбайтесь и поприветствуйте, пожалуйста. А то встречаете с надменным взглядом, и ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо. Лишний раз зайти не охота.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для нас клиент самое главное, мы всегда об этом говорим нашим сотрудникам, спасибо что…
Алия М
Очень чисто, свежие фрукты. Спасибо молодому парню по имени Диас за вкусный ягодный смузи👍👍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно❤️.
ДА
Дархан А
Дороговато, но корзины красиво собирают
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв !
Малика Қадыр
Заказываю в данном магазине через яндекс доставку. Всегда свежие овощи и фрукты, к тому же дешевле чем на рынке Сауран! Только сухофрукты подкачали, маслянистые, а хотелось бы чтобы были сухие 🫶 И кстати, арбузы очень вкусные! 💚
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов ❤️
Акбота Сагимбаева
Никак не пожалела что выбрала этот магазин фруктов. Собрали оперативно корзину для подруги. Очень красиво, эстетично. Свежие фрукты, отличный сервис. Всем советую 🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻
NS
Nurlan S
Свежие овощи, отличный сервис!
Olzhas Sydykov
Продают испорченные фрукты и ягоды. Заказали через вольт, принесли клубнику в плесени.
TO
Tomiris O
В этом магазине работают хорошие, вежливые и честные люди. Сегодня здесь купили гранат и другие фрукты и овощи. К сожалению, гранат был плохой. Согласились вернуть деньги за него и извинились. Все остальные купленные продукты вкусные и свежие. Спасибо!
DP
Di Princess
Ассортимент маленький
Алина Куйбышева
Купили гранат, а он гнилой внутри🥺
Akniyet Satzhanova
Сегодня, к своей радости, купила ананасы — думала, будут вкусными, а они оказались протухшими. Отнесла обратно — мне сразу же заменили и извинились.
ЕЕ
Ернур Ернур
Слишком дорого. Не рекомендую
Nurzhan K
Хороший магазин
ДА
Дамир Аралулы
Мне подарили потрясающую корзину фруктов 🍎🍇🍊, и я в восторге! Все было настолько свежим и вкусным, что невозможно передать словами. А оформление – просто загляденье! 🎀🍓 Большое спасибо за такой замечательный подарок, который порадовал не только вкус, но и глаз. 🌟☺️
Laura Dosymbekova
Вкусно и персонал очень милый 🥰
АU
А. U.
Очень вкусная клубника😋 В феврале когда хочется свежих и сладких ягод, в «не сезон» - она еще вкуснее)) И в целом ассортимент хороший на полках 🙌🏼
К Р
Отличный магазин, всегда есть всё, много необычных и вкусных фруктов и овощей. Продавцы очень даже приветливые.
AZ
Aigerim Zholaba
Люблю этот магазин за то, что здесь всегда большой ассортимент свежих овощей и фруктов и моих любимых замороженных тропических фруктов 😍🫶🏻 Снимают вкусные обзоры в тик токе 🤤 и девушки продавцы всегда приветливые. Классный магазин!
Aнисия Вержанская
Были гостями города, увидели вас в социальной сети TikTok, в целом всё понравилось, фрукты все хорошие, был очень приятный и вкусный подарок близким с Астаны. Даже несмотря на то, что случился небольшой индецент с маракуей (оказалась не свежая) сразу деньги за неё вернули и оставили нереально хорошее впечатление. Процветание вашему бизнесу и удачи в тик токе 😘🥳
Dalel Yess
Мандарины кислые, ананас безвкусный и твердоваты
Nadin Rnvsk
Самый лучший фруктовый и овощной магазин 🔥🔥тут вы найдете ягоды и экзотику,также разные крупы и здоровое питание .Много разных орехов )🤍🤍🤍
Акмарал Куандыкова
Свежие фрукты, можно выбрать самой товар, и не так дорого
Madina Nurumova
Самый лучший овощной магазин в городе! Всегда все самое свежее , вкусное, сочное. Общительные и вежливые люди работают 👍🏻 Ассортимент вообще выше всех похвал 👏🏻👏🏻👏🏻 Процветания Вашему магазину ❤️
LR
Lyazzat R
Обожаю этот магазин. Все под рукой, возле дома, когда лень идти в Магнум/Смолл. Ассортимент широкий, все очень эстетично.
Спасибо за отзыв❤️
Анастасия Майструк
Все супер🤗🤗🤗
Спасибо за отзыв❤️. Будем рады видеть Вас снова 💐
Амина Нигматулина
Самый лучший магазин на районе ,всегда всё свежее ,постоянно приходим и цены адекватные ,Салтанат спасибо за ваше вежливое обслуживание 💜💜💜💜
Спасибо за отзыв❤️. Очень рады что Вы остались довольны💐
MK
Madina Kozhahmet
Продавец грубый, неприветливый, будто в долг берешь. Ужасное отношение 👎
К.
Камила .
Обычно закупались здесь и все было нормально, но в этот раз бананы на вкус оказались протухшие, персики внутри черные, авокадо шло в упаковке и с обратной стороны оказалась плесень.
Алина Кариева
Продавец не здоровается вообще, клиентоориентированности ноль. Дороговато, но на районе пока больше негде брать.
Асель Серикбаева
Всем доброго времени суток! Никогда не оставляла какие-либо комментарии,но сегодня очень хочется! Сегодня впервые была у вас,блиин…от души рахмет,как удобно,как комфортно,забежал после работы и тд.Вообщем,спасибо за магазин)) Продукты все свеженькие, так аккуратно выставлены,в магазине приятно находится! Желаю вам процветания,привозите для нас все самое свежее и вкусное👍
S.
Sanat .
Отличный магазин, всегда все свежее, удобно
СД
Салтанат Дусентаева
Сегодня посетила магазин. Очень все понравилось👍 хороший ассортимент и все свежее! Спасибо! Я теперь ваш постоянный клиент!
Номер 1 Критик
Отличный магазин, купила все что нужно было, раньше бегали в Алпамыс fresh store хорошо что открылись. Процветания Вашему бизнесу! Фрукты, овощи то что нужно было жк Бухар Жырау.