Жүру жолы
Мол Айти
Школа программирования
Жанна Сериккалиева
Компания таңдады
Отличная школа, мой сын прям загорелся программированием, преподаватели на высшем уровне! И местоположение очень удобное, рядом с домом.
Добрый вечер, Жанна, благодарим, что выбрали нас 🙏
Амирхан
Крутая школа, учат очень хорошо, научился многому
VV
VORAN VOR
Супер школа! Лучший выбор для изучения IT в Астане!👍👍
Алонсо Нинос
Спасибо большое школе Мол Айти за такую возможность где можно ускоренно обучится и получить сертификат для дальнейшего роста по карьерной лестнице в сфере программирования
Д
Дияр
Вау круто, офигенно Хорошо учат
Алихан Мырзаханов
Изучаю GO у них. Преподаватели подобраны идеально! Хочу отдельно отметить менеджера - Зарина! Очень четкая и внимательная женщина, надеюсь у неё все будет прекрасно! Однозначно рекомендую
Khyrron Off
Отлично учат Выучил Python
ГС
Гульмира Садвакасова
Хочу оставить отзыв о школе программирования Мол Айти. За 4 месяца занятий с наставником Адилем мой сын стал уверенным в программировании и в работе с ИИ. Всем советую данный центр, ребята работают на совесть.
Айбар Найманхан
Даже с пробного урока понял, что ментор реально шарит: объясняет доступно, показывает практику и отвечает на все вопросы. Чувствуется опыт и желание реально помочь, а не просто отработать время. 👍
ШХ
Шынар Хамитова
Мастер класс был спланирован по высшей технологий планирования. Супер🤝👍🙏. Уже два года выбираю академию по ИИ никто из тех не говорят самого главного, не умеют отвечать на вопросы. Но Адиль Хамитов и его ученик Ерасыл обьяснили все на высшем уровне. Коротко и ясно. Молодцы ребята, я ввосторге👍. Я и мои сотрудники обязательно Алла қаласа обучимся в вашей академии по ИИ. Адиль, твой мастер класс нужен мне в моем организации для моих сотрудников.. Процветании вам, ребята❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍👍
A
Angel
Есть кто обучался и заработал?
Chingiskhan
Школа АйТи очень классная, преподаватели объясняют материал четко и по сути, что помогает легко усваивать знания. Работа менеджеров также на высшем уровне, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Если сомневаетесь, стоит ли записываться, — однозначно стоит!
Almaz Martian
Взрослые группы есть?)
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Есть
Искала школу программирования для ребенка и подростка, очень понравились отзывы и выбрали Мол АйТи школу. Очень удобно находится, классные преподаватели, дети в восторге! Еще после этого сестра прошла у них курс онлайн и повысила благодаря этому курсу зп в 2 раза! Обучают хорошо и детей и взрослых получается☺️ дети прям ждут своих уроков! Спасибо.
Timur Satov
Хочу поделиться искренним отзывом данной IT школе, и в особенности о её администраторе Даяне. С первых минут общения чувствуется настоящая забота и внимание к каждому студенту. Администратор Даяна — это человек, который сделает всё, чтобы вам было комфортно, помогая адаптироваться и поддерживая на каждом этапе обучения❣️. От её улыбки и тёплых слов появляется ощущение, что вас ждут и ценят, как дома. Эта школа не только про знания, но и про людей, которые искренне радуются вашим успехам☀️.
skorpik ツ
Самая лучшая школа. Отдельное спасибо Адилю, талантливый человек который объясняет все предельно чётко и доходчиво
К. А.
Лучшая школа программирования в Астане. Доча ходит на занятия большим удовольствием. Отдельная благодарность Адилю, за то, что убедил выбрать именно эту школу. Преподаватели умеют найти подход к детям.
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваше доверие.
ZZ
Zhannat Zhansaya
Записали в 9 пришол а некого нету, звоню говорят только в 10 открывается
7 қараша 2024, ресми жауап
Жансая, извиняемся что так вышло. Бизнес центр был закрыт в это время. Мы пытались вас предупредить…
Барлық түсініктемелер
DD
Dan Dan
Записал администратор на 9 утра. Ребенок поехал, не ближний свет а там закрыто. Оказывается у них с 10 работает офис. Вот вопрос зачем записывают на 9 утра???
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы извиняемся если так вышло. Уточните пожалуйста в какой день у вас был назначен проб…
Дильназ Ордабек
отличное место,отличные преподаватели! сыну все нравится)
Спасибо за ваше доверие
МТ
Мустафа Турсынбай
Жақсылық ағай лучший
ЛА
Лилия Абдуллина
Предложений было много, но наш выбор выпал на школу KnewIT, приятный и всегда доброжелательный админ Адиль, внимательный педагог Жаксылык, который с легкостью нашел подход к нашему ребенку, мотивируя его на получение в полном объёме знаний. 👍Рекомендую данную школу🙌💞
Aida Serikova
Моему сыну очень нравится заниматься,ходит с удовольствием,преподаватель Жаксылык,очень внимательный и ответственный!✨
Карина 🦋
Самая лучшая школа✨всё на высшем уровне!
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ottegi
мектептері жақсы екен, маған бәрі ұнады
Рахмет🙏🏻
Liana Alimbaeva
однозначно лучшая школа с лучшими преподавателями, именно то что мне нужно 🫶🏻👍🏻
Лия спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Даяна Хамитова
Все отлично, Жаксылык отличный преподаватель!
Благодарим вас за доверие! 😉
Adel Ushtayeva
все на высшем уровне.
Спасибо. Рады стараться😁
Диля Ергешева
отличная школа!!
Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Адиль Хамитов
Обучают суперски!! Жаксылыку большое спасибо :)
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 рады вас видеть на каждом уроке.
kamilla maratova
Отличная консультация и быстрая обратная связь! Благодарю за оперативность. Идеальная школа!🫶🏻
Спасибо 🙏🏻