Жүру жолы
Банкет залдары
Мәзір
Қызметтер
Самал Кабылбекова
Администратор, аспазшы және осы қонақ үйдің даяршы, күтушілеріне енбектеріңізге жеміс, отбастарыңызға береке тілеймін. Алғыс білдіремін. Мерей тойды жан жағыма алаңдамай өткіздім. Керемет. Рахмет. К/б Самал
Brain Coast
Отличное место! Прекрасные люди,начиная с администратора Асем,хозяйки Жулдыз,повар Лилия-золотые руки у нее ! Официанты тоже молодцы! Все было вкусно,чисто! Они работают на совесть! Мы провели вечера тілашар сына,мы и все наши гости остались довольны 😍😍😍желаю только успехов 💙
Бал Саматкызы
Июль айында ағамның 50 жасын тойлаған едік. Барлығы тамаша ойдағыдай өтті. Ремоны свежый өте әдемі етіп жасаған . Әжетханалары ыңғайлы орналасқан . Оформление де бар дайын тұрған . Ішінде повары бар сырттан іздеп қажет емес . Администраторлга рахмет барлыгын кадагалап жаксылап өткізіп берді . Іші кең , таза , барлық ыдыстары сапалы , комнаталары көп , кухнясында керек жарақтың барлығы бар . Повар ханымға отдельный Рахмет. Ар кез байланыста болып , меню ді бірігіп жазып , бәрін түсіндіріп полный калькуляция жазып берди . Салаттар дамди болды . Ет жаксы пискен қамыры керемет болды. Екінші ыстық тағамды да дәмді қылып пісіріп берді . Тамада мен музыкантты да сол жерден алдық Қызықты қылып шегімізді қатырып күлдіртіп өткізіп берді. Тойхана иелеріне Табыс тілеймін . Тойларыңыз көп болсын 🤲🏼😘🫶🏼❤️
A⠀
Anuar⠀ ⠀
Супер 👍
Гульжан Досанова
Очень удобно если вы гость с другого города. На втором этаже расположены 4 спальни. И в каждой спальне имеется свой санузел, гладильная комната и даже утюг для глажки. Комнаты очень чистые. А кухня просто отменная
СЖ
Сер Жан
иштерин тарма,тои болса елде шукиршилик болганы. ия кешки 11 кеин музыка басу керек .ар қазағым баи болсын,тои коп болсын!иши тарлар жок болсын! маган унады конак ретинде аитаиын,шап шагын отырыс истеди кудалар,рахмет
MD
Muhamedova Dilnaz
Это не банкетный зал, а обычный жилой дом, который соседи сдают под мероприятия. Музыка и крики до поздней ночи, невозможно спать. Мы уже обращались в полицию, но ситуация продолжается. В жилом массиве такой “бизнес” недопустим
Куралай Азылханова
Очень хорошая кухня,были на мероприятии(вкусный беш,тесто тоненькое)обслуживание,атмосфера будем рекомендовать
Mr. Makintosh I'ov
Комфортно, чисто, всё необходимое для пикника есть. Единственное НО- неудобный ошак для Казани.
Жаңыл Қонысбекқызы
Өте тамаша! Кухня керемет. Бәрі дәмді болды ❤
КА
Камила Абишева
Нашли именно то что нужно было , в первую очередь это чистота , нет посторонних запахов . Администратор всегда была на связи что не мало важно . Ассортимент посуды приятно удивил . Чистые комплекты белья не могли не порадовать гостей . Однозначно рекомендую . 👍🏻
Альбина Аубакирова
Керемет “Жеті Жұлдыз” 100% той жасауға болатын жер❤️🔥🔥🔥 Тамаша банкетный зал ! Шақырған қонақтарыңыз өте риза болады👏👏 Үсінгі номерларда керемет🔥 Барлығы қазіргі заманға сай Іші су жаңа өте таза көңілімізден шықты🌹 Көп Рахмет💐 Жұмыстарыңыз оңға бассын! Алла разы болсын сіздерге Жақсы той жасап Жақсы демалдық Ондай редко болады Той жасапта демалыпта рахат алған! Алғысымыз шексіз🥰🫶🏻 Повардың тамақтары салаттаоы өте дәмді🔥🔥 Администратор қыз өз ісінің маманы🌹 Осында той жасаңыздар деп сеніммен айталамын!!!
DB
Dmitriy Bessedin
Очень доволен что нашел это место👍. Искали для проведения семейного торжества. Все отлично продуманно, есть все необходимое, чисто, уютно, атмосферно👍 Наше мероприятие провели на урааа! Все наши гости остались довольны и кухней и заведением. До этого просмотрели много коттеджей, потратили много времени, во многих местах фотографии не соответствуют действительности или присутствовали посторонние запахи,,,, Спасибо вам большое за вашу клиентоориентированность 🙏🙏🙏 Рекомендую вас всем своим знакомым 👍👍👍
ШУ
Шуга Уалиева
Побывали на нескольких коттеджах для проведения мероприятий, и в итоге остановились на Жеті Жұлдыз.Так как Здесь всё продумано до мелочей: от стильного интерьера до удобств для гостей. В других коттеджах, где были, возникали проблемы — очереди в туалетах, неудобные зоны отдыха, слишком шумно или наоборот — слишком тихо. А здесь всё идеально сбалансировано! Огромное спасибо персоналу за гостеприимство, чистоту и высокий уровень сервиса. Рекомендуем только Жеті Жұлдыз!
Диана Кауынбанва
Праздновали свадьбу в Жеті Жұлдыз, и это было великолепно! Были опасения по поводу удобства, ведь на других площадках сталкивались с очередями в туалет, неудобным расположением зон для отдыха. Но здесь всё организовано на 100%! Гостям было удобно, персонал очень внимательный, место атмосферное и красивое. Лучший выбор для нашего важного дня!
GX
Gylinazz Xxx
Нам всё понравилось: уют, атмосфера, приём, меню всё было вкусно отлично приятно. Администратор просто суппер Асем ханым. Большое спасибо. 👍🔥😘✊
ЭБ
Эльнара Богданова
”Жеті Жұлдыз” стал для нас открытием! Мы праздновали здесь день рождения, и помимо шикарного банкетного зала, были приятно удивлены номерами на втором этаже😍Каждая комната продумана до мелочей: от уютного освещения до мягкой мебели и роскошных кроватей. После насыщенного вечера было приятно оказаться в таком комфортном месте, где можно расслабиться и насладиться тишиной. Особая благодарность за внимание к мелочам — набор для чая,свежие полотенца, идеальная чистота. Этот отдых стал логичным завершением идеального праздника. “Жеті Жұлдыз” — место, которое оставляет только самые теплые и светлые воспоминания! Спасибо администратору Асемгуль🤩
ДБ
Динара Богданова
В “Жеті Жұлдыз” мы проводили корпоративное мероприятие, и это было одно из лучших событий, которые наша команда пережила вместе. С первой минуты нам понравилось, как нас приняли: дружелюбно 🥰тепло, с улыбкой. Все наши пожелания и идеи были учтены до мелочей. Зал — шикарный🤩, с изысканным интерьером и уютной атмосферой. Отдельная благодарность за то, что помогли подобрать музыку и декор😉, которые создали ощущение праздника и дружбы. Еда была восхитительной, разнообразие блюд удовлетворило вкусы всех гостей, а обслуживание было на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм и внимание, за незабываемый вечер в “Жеті Жұлдыз”!👍🏻👏🏻
EO
Erke Oralkhankyzy
Наш вечер в “Жеті Жұлдыз ” прошел идеально. Зал красивый, просторный, светлый каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера просто волшебная, персонал внимательный и заботливый. Огромное спасибо за теплый прием и за то, что сделали наш праздник незабываемым!🤩🤩👍🏻
NA
Nazgul Assabayeva
Біз бұл жерде құдалық өткіздік. Таза, ыдыстарыда жаңа болып көңілімізден шықты. Дастархандағы тағамдарды дәмді болды. Жалпы ұйымдастырушыларға рахмет айтамыз. Той үзілмесін!
UK
User Kazakh Kazakh nomad
Уютный и атмосферный Банкетный Зал. Всё новое и свежее, очень стильный интерьер. Спасибо администрации за компетентность и профессионализм ! Советую 👍👍
AT
Altynai Turganbekova
18.08 проводили кудалык)) очень понравился этот коттедж, все чисто, красиво и аккуратно 😻👍🏻✨ сама хозяйка, повара и официанты просто нет слов молодцы. Сразу видно от души сделано все. Внизу 3 санузла и отдельно 3 раковины для мытья рук. Нет очереди чтоб сходить в туалет или помыть руки 🤭👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за такой сервис 💜✨
M .
керемет тойхана!! бүгін осы коттеджде тойымыз өтті.Бәрі өте жақсы болды✨️✨️ іші таза және өте әдемі,қонақтар үшін бәрі ұйымдастырылған!! администраторлары өте сыпайы және мейірімді официанттары шустрый балалар бәрі керемет болды рахмет!!
ДШ
Данка Шуптыбаева
Арине жаксы коттедж ынгайлы. Бирак условиялары сумдык екен. 300000 га алып турып кетер кезде полдарын жугыздырады. Сумдык кой кандай акшага алып турып полын жууп кету деген. Стаканнын ушы сынып калган ушин 5000 тг толедик. Иелери оте мазасыз. Отырсан опак, турсан сопак етип адамнын мазасын алды. Вообщем алар кезде жаксылап ойланып, шарттарымен танысыныздар. А так иши адеми.
ЖЖ
Жеті Жұлдыз
14 тамыз 2024, ресми жауап
Құрметті Дана ханым, Сіздің пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Біз сізбен алдын ала келісім бойынша асүй…
Данель Ибраимов
Проводили мероприятие Бесік той все было на высшем уровне , администратрации спасибо, большие молодцы, клиенторентированны! Отдельное спасибо Каламкас и Айбике 🫶🏻. Удачи и процветании вам!!!
EE
Eddie Even
Очень уютный и вместительный дом, устраивали семейное мероприятие и все были в восторге! Условия отличные, мне очень понравилось!
ЖН
Жулдыз Нурмаганбетова
Кеше ұзату той өткіздік , Өте ұнады, әдемі тойхана екен, посудалары, дизайн, стиль бәрі керемет! Таза, жап жарық жақсы жер екен!
Maiya Kazhgalieva
Очень классно провели время с семьей на юбилее отца! Спасибо вам за такой прелестный дом☺️
ЭЮ
Эльнара Юнусова
Коттедж супер, Во первых хотелось бы отметить чистоту и порядок коттеджа,современный стиль, в то же время тепло и атмосферно.Все необходимое присутствует,свое мероприятие провели на УРА!!!🎉🎉🎉🎉Персонал очень вежливый,отзывчивые и грамотные.Благодарим за все🙏🏻🥰🔥
Алия Умбеталиева
Жоспарлаған мерекеміз өте жақсы өтті. Жұлдыз ханымға рахмет. Барлық қалауларымызға қарай кешті ұйымдастырып берді. Қызмет көрсету жоғарғы дәрежеде болды деп айта аламын. Қосымша проекторға дейін талапқа сай етіп тауып берді, оған бөлек рахмет. Сервировка 👍🏻 Общение администраторов с клиентами👍🏻 Аппаратура👍🏻 Освещение помещения, интерьер👍🏻 Вкусная еда👍🏻
ЖР
Женискул Рахымжанова
Кайырлы кун. Мен озимнин пенсияга шыгу мерекесин откиздим,бари жаксы,чистый ,уютный, рахмет Администр Жанаргулге.8 май 2024ж
Классный фотограф!!!
Арман Темирбаев
Очень хороший ресторан, все было супер
Ааа Ааа
Отличное место рекомендую 👍👍👍
Asyl Amangaliuly
Все прлшло супер
Алия Ким
Место супер! Была на Кыз Узату подруги, все прошло на высшем уровне! Сразу видно что место новое, но очень уютное и комфортное для таких мероприятий. Особенно понравился второй этаж и наличие разных комнат, остались на ночь чтобы все подготовить в одном месте. И район хороший, тихий, свежий воздух, спать одно удовольствие! С уверенностью могу рекомендовать это место для уютных и комфортных праздновании! Обязательно вернусь для своего дня рождения, думаю летом будет еще лучше!
ЖА
Жулдуз Ахметова
Были на кыз узату. Все понравилось, необычный стильный интерьер. Понравилось наличие трех санузлов на первом этаже, не создает очереди во время антрактов.
АЗ
Алина З
Были на мероприятии друга, всё понравилось. Дом чистый, просторный, смогли остаться на ночь на верхнем этаже. Отдельная кухня на втором этаже - прям супер. Было куда спрятаться, когда от веселья устаешь и хочется с подружкой спокойно попить чай. Единственный минус - далековато :(
•Rei •
Хорошо провели время, сервис отличный особенно понравилась администратор Жанаргүл.
. .
Большой, просторный зал. Отзывчивая администрация, праздник прошёл отлично. Понравилось наличие гостиничных комнат на втором этаже. Стол был полон едой разных видов. Советую тойхану
AB
Aidarbek Baltabay
Был на ДР друга. Красивая и чистая тойхана. Организатор топ, отдельное спасибо! Все понравилось👍🏻
БР
Бекжан Русланов
Отличное место для семейных праздников. Организация на высшем уровне, большое спасибо админу за оперативность и отзывчивость
A.
Aidana .
Проводили юбилей мамы. Идеальное заведение для семейных мероприятий. Очень просторно и уютно, интерьер роскошный. Мама и гости остались довольны. Всем советую.
A.
Aru .
Недавно устраивали семейное мероприятие и остались очень довольны сервисом, интерьером и в целом впечатление прекрасное. Все прошло гладко, организованность была на уровне!
A Z
За короткие сроки организовали кыз узату, очень спасли! Персонал вежливый, красивый интерьер, родственники в восторге🥰
RO
Rafael Ogneva
Очень классное место, подходит и для современных празднований и для традиционных
A
A
Отличное место для кудалыка🙌🏻🔥 Админ ответственная, умеющая находить подход☺️
ULAN SEIPI
Жаксы жер. Ауасы кен. Кудалыкка нагыз жер екен. Устинги кабатта комнаталарын алдык, жаксы сервис💪
ЕА
Еламан Абужакилов
Жаңадан ашылған тойхана, атмосферасы керемет, дизайнерлік ыдыстарына дейін ойластырған. Ұнады, жарайсыңдар!
КМ
Кырмызы Мейрамбек
Были на мероприятии коттедж шикарный, все новое, светлое, чистое! На первом этаже 3 санузла , не было никаких очередей как обычно во время антракта. Есть отдельное помещения для мытья рук. Дополнительно если захотите есть караоке, второй этаж супер, любая гостиница позавидует.Приветливый администратор и персонал.
Тағы жүктеу