Маршруттар
Квест ұйымдастыру бойынша компания
Филиалы
Барлық филиалдары
ais ☆
Ваще топ, классно, страшно. Ходили с подругами на квест. Крута короче
9 ақпан 2026, ресми жауап
Ais! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Адия Какашка
ОЧЕНЬ КЛАССНО . Мне понравилось танцевать вальс с маньяком
8 ақпан 2026, ресми жауап
Адия, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Самир Талгат
Ольга тате легенда
7 ақпан 2026, ресми жауап
Самир, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
В😎
Ваниш 😎
Понравился админ Ева
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ваниш, за теплые слова, приезжайте ещё 🤝
ПД
Прекрасный Да
И страшно и коры мочат молодцы ребята
3 ақпан 2026, ресми жауап
Прекрасный! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
WW
WhyNiyaz Wyal
Очень классно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Аскаркызы Ильсияр
Нам понравилось
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ильсияр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aruna Tohan
очень интересно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
. .
Классно все орали там была бензопила и электрошокеры но все было безопастно и в меру отдельный Рахмет от моих друзей :)
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Erasyl! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
AP
Alibek Pernen
Очень интересно и очень довольны всем, советую быть заложником! Спасибо актерам за профессионализм.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Alibek, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Abylaikhan Mustafa
Было круто! Меня заставили целовать руки моей подруги
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
zhaniiya Baltagulova
Очень классный квест, хороший администратор и классные актеры.Все орали, я оглохла🧡 всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤯
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁
шкибиди толчок
все просто супер, актеры крутые, столько эмоций!! оглохли, покалечились, за то повеселились🤙🏻🤙🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, шкибиди, большое спасибо 💛 благодарим за отзыв 👍 рады вам))
Ren
Все супер, оглохла👌👍 Друзья орали (на меня) 💯💯
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ren, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Аруна Ахмет
Квест супер , играла за предателей актеры супер 🐅🐅🐅
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Аруна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам))
yas 🦶🏻
я не пмоню но я сразу вышла
Madik Saken
Один из лучших квестов я считаю
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Madik, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Барлық түсініктемелер
Муминов Санжар
Классный квест, актер имба просто
Санжар, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
НР
Нурдаулет Рымбек
Все просто замечательно
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Мансур Кадыров
прикольно было
Добрый вечер. Спасибо, Мансур, за отзыв 🔥 Очень приятно, рады вам👍
Алих
Все понравилось, актер классный
Добрый вечер, Алих. Большое спасибо за отзыв и оценку👍
айлинка 🤍
сегодня была на квесте позвала подруга. эмоции не передать словами и актеры играли очень хорошо прям до жути, но у одной девочки случилась паничка а так все было классно, но нам было ничего не понятно и мы ничего не понимали еще и свет включали редко и было темно
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, айлинка! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
Диана А
Была с друзьями. Эмоции не передать, было смешно и страшно одновременно. Атмосфера и организация на высоте. Спасибо актерам и администрации за работу!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!)
Оля Махонько
ходили с друзьями недавно на квест, все очень понравилось! были и смешные моменты и терзающие за душу, страшные, в общем все супер! отдельное спасибо администратору Данияру, ответил на все наши вопросы, все рассказал и понятно донес! обязательно придем ещё 😁
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Отзывчивый
Ну квест был нормальный хоть и не страшный,Ну я там чуть не оглох и была только темнота,Короче как будто издивиталельство
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв👍 На минимальном уровне из-за вашего возраста мы убра…
Элина 🫶🏻
Это было просто идеально,самый лучший квест,была бензопила,электрошокер,очень много крутых загадок на логику,обязательно еще раз пойду
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады, что вам понравилось 👍
Дн
Дильшат номер1 Кабельдин
Квест огонь. Контактный, атмосферный, актёры вытягивают на эмоции. Выбрался — будто из плена сбежал. Рекомендую.»
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🌸
乏 .
Вышла после игры с трясущимися руками и диким удовольствием. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто хочет почувствовать себя в настоящем триллере.
乏! Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно 💛
Fanta Fanta
Очень классный хоррор!!! Актеров около 3 но было очень страшно и весело! Обязательно вернусь
Fanta, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🤝
Олия 💕
Короче, если хотите экшн, адреналин и чтобы потом обсуждать "что это сейчас было?" — идите. Но будьте готовы: иногда хочется орать "б ***, отпустите", а иногда смеёшься как и ***. Всё честно, всё по делу. Рекомендую.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олия, добрый день!) нам очень приятно что вам понравилось 👍 рады вам))
jili lili
это было просто 🤯 актерам премию просто восхитительно думала будет скучно но на самом деле это буквально самый лучший квест на который я ходила🥹
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 нам приятно)) спасибо, что посетили нас))
asosi futosi
пачаны легенды
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айым ✨
Актеры классные, один приятно пахнет, было страшно и весело 🔥
30 қараша 2025, ресми жауап
Айым! Спасибо вам за теплый отзыв ♥️ Приходите еще, будем рады вам))
Рамазан Ракымбектегы
Очень приятное место били шокером пытались утопить и сестру потеряли 5 из 5
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
🦫 Асанали
Очень классный квест мне понравилось
Спасибо, 🦫, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Ермахан Сагындык
Идеальный квест с друзьями самое то
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили)) рады Вам)))
Ансар КР
Квест имбище , актеры супер , с юмором советую !
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ансар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады что вам понравилось 👍👍👍
Ангелина
Квест просто шикарнейший! актёры классные, задания интересные и не типичные
Ден
Квест суперский, актёры лучшие, Матильда шик, все понравилось всем советую.
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Дидар Сарбаев
Все очень понравилось! Особенно Матильда и бензопила
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
. .
квест отвратительный. задержали квест по непонятным причинам, задержка по их словам была по причине поломки, 'команда была буйная, сломалась техника, затопили территорию' и тд. мы начали только через 20 минут от начала. нам объяснили правила и по причине несовершеннолетия мы не смогли выбрать хард уровень. помимо этого уровни сложности почти не объяснили. как сказали администраторы, хард включал в себя эротику, но на сайте не было никакой информации об этом. хоть мы и не смогли выбрать данный уровень сложности, его элементы всё равно присутствовали в игре. по правилам каждые 10 минут выбирают жертву, и забирают ее на пытки. на игру давалось 80 минут. первые 20 было все хорошо, но после персонал будто придумывали на ходу сюжет игры. человек на рации тупо говорил, что делать и не давал возможности подумать самим. изначально оговоренные временные рамки не соблюдались, и в жертву игрока забирали то через 5 минут, то через 20 минут. опять же не было выбора на жертву и актеры сами выбирали кого забрать. забирали одного и того же. про возраст изначально ничего не сказали, и сам персонал путался, какое возрастное ограничение. один говорил, что строго с 18 лет, второй с 16. самое мерзкое, персонал знали о том, что мы несовершеннолетние, и мы закончили игру только через два часа, не смотря на то, что начали мы только через 20 минут от запланированного времени. такое чувство, что они впервые работают и вообще не понимают что к чему. хоть мы были и последними участниками, одну из девочек в конце игры вывели за дверь и предлагали остаться на индивидуальную игру, спросив остальных персон из команды не подождут ли они ее. они прекрасно знали, что нас ждут и время весьма не детское. квест ужасный, уверена, комментарии были накручены. суть самого квеста не раскрыта, а так называемую Мэри вообще не было задействовано в сюжете. никому не советую, ходите в более проверенные квесты.
Coldkirayall L
Все было очень страшно интересно!Актеры топ!Сюжет тоже топ👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!) благодарим вас за теплый отзыв ♥️ очень рады, что вам понравилось 👍
NichPrid Lolz
Было классно. Попил воды с из тазика. Электрошокер тоже хайповый был. Всем советую для всех возрастов😊
Дилара Татиева
Афигенный квест и актеры ну вообще 😋🥰
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дилара)) нам очень приятно, что вам понравилось)) благодарим Вас за отзыв👍👍👍
Arman Kanibek
Всёё офигенно! Мой первый квест и то до жути страшно и интересно былоо везде темно как будто в фильмде ужасов были 6 среди них 2 девочек капец интересно квесты не типичные атмосферно всё получилось
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
ХП
Хот Пентс
Крутой квест! Особенно в начале, там, где надо спускаться по темной лестнице к ресепшену. Прямо там отлетела в травмпункт. Все было очень страшно и реалистично. Спасибо за впечатления 🚑🔥 И будьте осторожны на лестнице!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация... Желаем вам скорейшего выздоровления и к…
x698d55jv7
Был там на квесте с друзьями,оочень понравилось.Получили столько адреналина.Не было никаких недочетов.Обычно на квестах когда не знаешь там что делать,где искать ключ и тд оператор по калонкам дает подсказки и это как то минус вайб,но здесь как будто продумали это и какой то местный детектив что-ли помогал нам через рацию.Еще обычно в квестах много запретов,тут мы им локацию раз…ли ,с нас ниче не взяли.Еще меня удивило то что они придумали такой сюжет,столько интересного было.Эти полтара часа прошли быстро.Еще актеры играли очень классно,прям понравилось.Вообщем всем советую
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплый отзыв ♥️ очень рады, что вам понравилось 👍👍👍 вы играли немного до…
Sh.
Тема тема
30 қазан 2025, ресми жауап
Sh., здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Тағы жүктеу