Жүру жолы
Квест ұйымдастыру бойынша компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Олия 💕
Короче, если хотите экшн, адреналин и чтобы потом обсуждать "что это сейчас было?" — идите. Но будьте готовы: иногда хочется орать "б ***, отпустите", а иногда смеёшься как и ***. Всё честно, всё по делу. Рекомендую.
бүгін, ресми жауап
Олия, добрый день!) нам очень приятно что вам понравилось 👍 рады вам))
jili lili
это было просто 🤯 актерам премию просто восхитительно думала будет скучно но на самом деле это буквально самый лучший квест на который я ходила🥹
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 нам приятно)) спасибо, что посетили нас))
asosi futosi
пачаны легенды
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айым ✨
Актеры классные, один приятно пахнет, было страшно и весело 🔥
30 қараша 2025, ресми жауап
Айым! Спасибо вам за теплый отзыв ♥️ Приходите еще, будем рады вам))
Рамазан Ракымбектегы
Очень приятное место били шокером пытались утопить и сестру потеряли 5 из 5
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
🦫 Асанали
Очень классный квест мне понравилось
Спасибо, 🦫, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Ермахан Сагындык
Идеальный квест с друзьями самое то
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили)) рады Вам)))
Ансар КР
Квест имбище , актеры супер , с юмором советую !
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ансар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады что вам понравилось 👍👍👍
Ангелина
Квест просто шикарнейший! актёры классные, задания интересные и не типичные
Chkchk
Квест суперский, актёры лучшие, Матильда шик, все понравилось всем советую.
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Дидар Сарбаев
Все очень понравилось! Особенно Матильда и бензопила
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
. .
квест отвратительный. задержали квест по непонятным причинам, задержка по их словам была по причине поломки, 'команда была буйная, сломалась техника, затопили территорию' и тд. мы начали только через 20 минут от начала. нам объяснили правила и по причине несовершеннолетия мы не смогли выбрать хард уровень. помимо этого уровни сложности почти не объяснили. как сказали администраторы, хард включал в себя эротику, но на сайте не было никакой информации об этом. хоть мы и не смогли выбрать данный уровень сложности, его элементы всё равно присутствовали в игре. по правилам каждые 10 минут выбирают жертву, и забирают ее на пытки. на игру давалось 80 минут. первые 20 было все хорошо, но после персонал будто придумывали на ходу сюжет игры. человек на рации тупо говорил, что делать и не давал возможности подумать самим. изначально оговоренные временные рамки не соблюдались, и в жертву игрока забирали то через 5 минут, то через 20 минут. опять же не было выбора на жертву и актеры сами выбирали кого забрать. забирали одного и того же. про возраст изначально ничего не сказали, и сам персонал путался, какое возрастное ограничение. один говорил, что строго с 18 лет, второй с 16. самое мерзкое, персонал знали о том, что мы несовершеннолетние, и мы закончили игру только через два часа, не смотря на то, что начали мы только через 20 минут от запланированного времени. такое чувство, что они впервые работают и вообще не понимают что к чему. хоть мы были и последними участниками, одну из девочек в конце игры вывели за дверь и предлагали остаться на индивидуальную игру, спросив остальных персон из команды не подождут ли они ее. они прекрасно знали, что нас ждут и время весьма не детское. квест ужасный, уверена, комментарии были накручены. суть самого квеста не раскрыта, а так называемую Мэри вообще не было задействовано в сюжете. никому не советую, ходите в более проверенные квесты.
Coldkirayall L
Все было очень страшно интересно!Актеры топ!Сюжет тоже топ👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!) благодарим вас за теплый отзыв ♥️ очень рады, что вам понравилось 👍
NichPrid Lolz
Было классно. Попил воды с из тазика. Электрошокер тоже хайповый был. Всем советую для всех возрастов😊
Дилара Татиева
Афигенный квест и актеры ну вообще 😋🥰
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дилара)) нам очень приятно, что вам понравилось)) благодарим Вас за отзыв👍👍👍
Arman Kanibek
Всёё офигенно! Мой первый квест и то до жути страшно и интересно былоо везде темно как будто в фильмде ужасов были 6 среди них 2 девочек капец интересно квесты не типичные атмосферно всё получилось
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
ХП
Хот Пентс
Крутой квест! Особенно в начале, там, где надо спускаться по темной лестнице к ресепшену. Прямо там отлетела в травмпункт. Все было очень страшно и реалистично. Спасибо за впечатления 🚑🔥 И будьте осторожны на лестнице!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация... Желаем вам скорейшего выздоровления и к…
x698d55jv7
Был там на квесте с друзьями,оочень понравилось.Получили столько адреналина.Не было никаких недочетов.Обычно на квестах когда не знаешь там что делать,где искать ключ и тд оператор по калонкам дает подсказки и это как то минус вайб,но здесь как будто продумали это и какой то местный детектив что-ли помогал нам через рацию.Еще обычно в квестах много запретов,тут мы им локацию раз…ли ,с нас ниче не взяли.Еще меня удивило то что они придумали такой сюжет,столько интересного было.Эти полтара часа прошли быстро.Еще актеры играли очень классно,прям понравилось.Вообщем всем советую
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплый отзыв ♥️ очень рады, что вам понравилось 👍👍👍 вы играли немного до…
Sh.
Тема тема
30 қазан 2025, ресми жауап
Sh., здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Dk
Dias krutoi Krutoi
Тема
30 қазан 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда))
Duman Sagyndyk
Все мощно было
30 қазан 2025, ресми жауап
Duman, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам))
D.
Darina .
Квест вообще шикарный особенно если идешь первый раз, много различных спецэффектов и самоуправлений кое-чем, и еще Джон агай бар он вальсу учит✨
26 қазан 2025, ресми жауап
Darina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады, что вам понравилось))
tsareva _
Отличный квест
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв!))) рады, что вам понравилось 👍
Ками .
КВЕСТ ПРОСТО😍 Актеры хорошо сыграли)
24 қазан 2025, ресми жауап
Ками, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Алтын👶🏿
Понравился момент где мы танцевали вальс и также где нам делали укол
19 қазан 2025, ресми жауап
Алтын👶🏿, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Zangar .
Мощно
17 қазан 2025, ресми жауап
Zangar, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось 👍
ДТ
Дильназ Турсынова
Нам всё понравилось. Актерский состав отлично сыграл. 👌🏽 Нет слов, одни эмоции
17 қазан 2025, ресми жауап
Дильназ. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤ we glad to see you))
Vlds 🥱💪
Кайф, только сделайте ещё страшнее а то это 50/50, но все равно, это имба
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛 Уровень страха и контакта регулируется 3 уровнями) пррэиходите на хард+
Tobi
Незабываемое ощущение
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно! Спасибо, что посетили нас 👍
Ayanat Galibekova
джон краш агай😍😍😍🔥🔥🔥🔥
13 қазан 2025, ресми жауап
Отзыв қалдырғандарыңыз үшін үлкен рахмет. Келгендеріңіз үшін рахмет, ризамыз))
? !
Самый четкий квест на который мы сегодня ходили, жду когда психбольницу откроют локацию.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🔥 очень рады, что вам понравилось 👍
Варварвар
Квест интересный, админы заботливые, актёры играют хорошо. Нам понравилось, контакт был ощутимый, но не переходящий границы :)
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Варварвара! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
РВ
Роман Величко
Классный квест
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за приятный отклик! Очень рады, что вам понравилось 👍
Алуаш 😝
все было классно на высшем уровне 😍
4 қазан 2025, ресми жауап
Алуаш, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Жанэля 🌸
Уақыттың қалай өткенін байқамай қалдық – шытырман оқиғаға толы фильмнің ішінде жүргендей әсер қалдырды. Жүрек дүрсілдететін сәттер де, күлкілі сәттер де болды.❤️әсіресе Менің байым💕🔥
1 қазан 2025, ресми жауап
Отзыв қалдырғандарыңыз үшін көп рахмет! Сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз! Келгендеріңіз үшін үлкен…
Акниет Аманкелды
Это был лучший квест, на котором я когда-либо была! Задания классные, атмосфера супер, а эмоций просто море! Огромное спасибо организаторам, обязательно приду ещё ❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброй ночи, Акниет! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 очень рады, что вам понравилось)) Будем жда…
Ксения 🫶
Пришли компанией 8 человек и получили колоссальное количество эмоций, местами было очень страшно местами просто весело))) актеры на отлично выполнили свою работу, было реалистично. Так же спасибо администратору дала аптечку для обработки ран которые получила по своей неосторожности
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛 рады стараться для Вас)))
SS
Spike Spike
Это было действительно приятное времяпрепровождение, наполненное увлекательными загадками. Организация квеста была на высшем уровне, все работало слаженно и четко. Мне очень понравилась атмосфера, которая погружала в сюжет с головой. Полученные эмоции и впечатления останутся со мной надолго. Спасибо за такую возможность!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Spike. Благодарим за теплый отзыв ♥️ очень рады, что вам понравилось 👍👍👍
Азиз Кожахмет
Один из лучших квестов на которым мы были,лучшие эффекты и сюжет,нереальные эмоции локация выглядит так как будто реально попал в плен,спасибо что такие квесты существуют в Астане❤️
UB
Uldana Beket
Квест өте қызықты болды, ұжымға рақмет
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіздер ме! Отзыв қалдырғандарыңыз үшін рақмет! Тағы келіңіздер, күтеміз!
z.ruzh
Квест вообще каайф,хожу уже второй раз,обожаю этот квест, хоть и в другие ходила страшные квесты но этот квест мне запомнился больше в голову, актёры тоже классные) Сюжет интересный и страшный,советую
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zh! Большое спасибо за приятный отзыв🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анель `
сегодня ходили семеро и на квест заложники, было все очень крутой квест , страшно было всю игру , акторы играли очень реалистично, всем советую не пожалеете 😃
Добрый день, Анель!)) Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Fuko 03
Первый квест в моей жизни, просто нереальные эмоции! Было одновременно страшно из-за электрошокера, актёра и атмосферы и одновременно смешно из-за компашки, с которой я пошла. Квест просто супер, всем советую!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
z016z 💤💤💤
В субботу сходили в 7-ом и эмоции топовые, у наших был первый или второй, это мой уже 5 квест Мне понравилось, жаль что хардкор не смогли изза того что нет 18 Но то как наших заставляли своих же бить током и целовать пальцы это было шикарно, перед камерой танцевал и всё было весело
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв ♥️ очень рады, что вам понравилось 👍
Joseph Jostar
Крута
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Joseph, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Жамиля Кусаин
Сегодня были на квесте «Заложники». Игра понравилась всем: у каждого остались яркие впечатления и хорошие воспоминания. Были и по-настоящему страшные моменты, и очень смешные, точно будем вспоминать ещё долго. Проходили квест на среднем уровне сложности, хотя это был наш первый опыт и остались очень довольны. Однозначно рекомендуем! Спасибо команде за такие живые эмоции и атмосферу 😊
29 тамыз 2025, ресми жауап
Жамиля, спасибо вам за теплый отзыв)) нам очень приятно, что вам понравилось♥️Ждём вас снова!
A
Alan
Отличное место все было прекрасно и очень интересно 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Лампа.
Место, очень крутое. Мы с друзьями пошли на квест под названием "заложники" и просто не передать словами, на сколько это было круто. Аниматоры понимающие и в случае когда вы тупите, могут помочь ( у нас был средний уровень сложности, не знаю как обстоят дела на высоких ). В атмосферу происходящего, погружаешься сразу, прикольно и то, что существует несколько концовок на котрые вы можете пройти. Персонал тож крутой. В общем всем советую! Особенно если это ваш первый поход на квест
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗 очень приятно, что вам понравилось))) Рады работать для вас👍👍👍
Тағы жүктеу