Маршруттар
Мәзір
. .
оте нашар👍
бүгін, ресми жауап
Салеметсыз бе! Сіз қай кезде болдыңз біздің кафеде? Не нашар?
РТ
Рүстем Тулегенов
Тамақтары өте дәмді. Рахмет
Zhanyechka 🪷
Достармен келдік, кафе жақсы. Дәмді, таза, жайлы. Жулдызай официантка молодец!
Kairbekova Alina
Атмосферасы жайлы, тамақтары дәмді. Қызмет көрсетуі де жақсы, тағы келеміз. Официантка Жулдызай💕
balnur nurlan
Компаниямен келдік, бәрімізге ұнады. Тамақтары дәмді, порциясы жақсы. Қызмет көрсету тез әрі сыпайы. Тағы келеміз. официантка Жулдызайга рахмет
ullanovvaa 💋
В последнее время впечатление уже не такое Атмосфера изменилась, сервис стал проще, а блюда не всегда радуют вкусом
24 ақпан 2026, ресми жауап
Салеметсыз бе!қолайсздық жағдайлар үшін кешірім сұраймын!сіз бізде қай күні болдыңз? Мен осы кафен…
NN
No Name
Тиімді бесбармақ 2990тг Топ топ топ👍🏻🔥екен Тестосанан еті көп , дәмі де мощный, қымыз мүлде ерекше ☄️
dilék 🩶
Даже 1 звезду ставить жалко Сделала заказ в 9:07 перед работой,думала пока на работе все подготовлю,заказ будет готов. Прихожу в 09:38,мне говорят что ПОВАР ЗАБЫЛ ПРО ЗАКАЗ. Я конечно понимаю человеческий фактор и тд,НО ЭТО БЫЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ? Позже говорят что через 5 минут будет готова,ЭТО ЧТО ЗА ПАСТА КОТОРАЯ БУДЕТ ГОТОВА ЗА 5 МИНУТ? Полный 0,на ватсап пишешь даже ответа нет. Найдите себе администратора,чтобы такого беспредела не было,раз ВАШИ СОТРУДНИКИ позволяют себе такое.
Айгуль Ермек
Локация топ Но сервис магло бы лучше!)
22 ақпан 2026, ресми жауап
Салеметсыз бе, сіз қай кезде болдыңз бізде
Барлық түсініктемелер
Ruslan Akhtan
Ассаляму алайкум, хотел оставить честный отзыв, цены не недорогие для такой локации, блюда очень вкусные и сытные. Допустим большая порция бешбармақа с қымызом и қуртом стоит всего 3000тг, почти что даром. Плов тоже вкусный, особенно лағманы вкусные, уютное и спокойное заведение, халал, в общем все по душе
Нурбек
Чайлары дәмсіз бүгін бардым ташкенсий чай алдым дәмі су сияқты
ГМ
Гульнара Масабаева
Салеметсиздерме айтайын дегеним 31январь Дара деген ресторанга барганмын жумыска 1кунге посуда жууга кухнянын иши лас тамак ише алмайсын жииркендим поварлардын устилери Кир формалары мыж мыж болып жур мойкасынан су кетпейди судын напоры аз посуда жуа алмайсын ыстык су болмады сол Куни болар болмас жылы су болды посудалары май асиресе казан сковородка листттары чашкалары май кап кара ыдыстары ески здание екен потолоктары тусейн Деп тур арен Жумыс истеп Сагат 23.30шыктым сол жерден туалеттерин Айта алмаймын иши лас залдары да лас полдары
4 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Құрметті Гульнара Масабаева пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сапарыңыз кезінде…
Айгуль Джуранбаева
Еда очень вкусная порции хорошие цены не завышены придем еще Незнаю почему есть негативные отзывы но нам все понравилось спасибо
Али Болат
Очень вкусна мне нравится хорошая обстоновка еда горячия повар отличный.
ҚС
Қайсар Серікболсын
Плов майлы и күйіктің иісі шығады Қызмет көрсету бәрі жақсы проблема сол тамақтың сапасы нашар
РМ
Расул Муратов
Заказывают 2 курьера на 1 адрес и отменяют того кто пришёл последним. Грубые сотрудники даже повар. Никаких извинений просто игнорируют вас.
DD
Daniyar Daniyaruly
Отличная кухня Очень приветливый и отзывчивый персонал Отдельно нужно выделить Аружан обслуживание на самом высоком уровне
SM
Saldatenko Mikhail
Заказали еду плов и самсу все было очень сильно соленое.им искренне жаль. А заменить еду не смогли!!!
Songzxl
Очень вкусно и классная атмосфера, в общем. Советую особенно пиццу 4 сыра
Гаухар Камалова
Положили спагетти вместо теста лагмана и без бульона с собой.. гора макарон и ложку подливы.. заказывала Суйру жидкий лагман.. могли подлив отдельно от теста Положить с собой.. все в кашу превратилось и мы не поели
Аида Жакыпжанова
Очень вкусно и выгодно ставлю пять звезд
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Степной кочевник
Время 10 утра. Принимают заказы но повара на работе нет. Пришлось отменить и уйти.
Асель Сагитова
Вкусный куырдак, рахмет. Чай с молоком прям тоже вкусный. Благодарю. И чечевичный суп👍
NB
Nurasyl Bekmatov
👎👎👎
k
konstantin
Простой но уютный интерьер. Вкусный и не дорогой лагман. Официантки вежливые. Всё понравилось, рекомендую.
Yerkebulan Abenov
Вкуснейший лагман за очень адекватную цену, мне понравилось. Интерьер простой, но уютный. Персонал очень вежливый
МЖ
Манзура Журкабаева
Все вкусно, обслуживающий персонал супер.. ели лагман, шашлыки👍. Рекомендую 👍
Dias Tursunov
Я гость из Алматы. Кофешка Dara очень понравилась — цены устраивают, всё вкусно и уютно. Отдельное спасибо официантке Аружан: вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Благодаря её обслуживанию осталось только хорошее впечатление. Обязательно зайду снова!
Танжарык Онгарбаев
Лагмандары базар жок екен 🥰
Жанибек Жумабеков
Измените график работы в 2gis, работаете до 23:00 же
КА
Кәусар Айқынқызы
Тамақтары өте дәмді, ұнады, порциясы көп
TA
ToFFi1509 Algabaev
Отличное заведение, приятная атмосфера
Сергей Донченко
Вкусный лагман 👍
ЖР
Жанаел Раманова
Лағмандары нашарлап кеткен,алдындары жақсы еді, өте ұзақ дайындайды залда адам жоқ болса да❗️ Қыздарға рахмет🤗
Асель Кисель 💘
Все невероятно вкусно! Официанты самые вежливые и такие красивые 😍 еда всегда красиво подано, свежая и очень вкусная. Всем советую прийти сюда со своей семьей и хорошо провести время. Геолокация самая удачная🫶🏻
Siko Shadenovv
Зор🤙🏼
ЕА
Ермек Абдирасилов
Полный без предел . Люди которые пришли после меня поели ушли ожидал свой заказ больше 50минут. Ушел так и не поел. В зале было Макс 8 столиков из них больше половины уже кушали
AZ
Aidana Zhanayeva
Арзан, бірақ дәмдіі, лагмандандарының лапшасы керемет, жұқа өте свежий, өзіме қатты ұнайды, дин дин цомян, суйру лагмандары айта алмадым, сөзсіз фавориттер 😍😍😍
Витаминка .
Аллах разы болсын такая вкусная кухня нам с семьей очень понравилось 😻 Рахмет официантке Аружан за сервис очень приятная девушка, очень хорошо обслужила нас🫶🏼
БК
Бакыт Каршигенова
Отличный сервис, лагманы вкусные,каждый раз приходим сюда Цены приемлемые Удобная локация Өзі арзан,өзі маржан👍
Сергали Аубакиров
Отличный плов 👍
Айбек С
Самый вкусный плов 😍
Darsib Group
Хорошее заведение на втором этаже в самом центре Астаны для любителей лагмана, плова и мант. Из окон виден Байтерек. Цены вполне демократичные. Быстро готовят. Гостеприимное обслуживание. Рахмет!
G
Gul
Тамақтары өте дәмді,Әсемге рахмет күшті обслуживание көрсетті,Астанадағы номер 1 кафе ,Әсем 😘❤️
A
Aidos
-3.сервис плохой.поситители все сидели смотрели в сторону бара.в надежде что вот вот принесут их еду.я лично ждал свой плов 40мин.для восточки в обеденное время это очень долго.пока я ждал 2 человека высказывали свое не довольство администратору что долго ждут.шашлык 3палочки ждали 50мин.для своей цены норм .еда на -4 из 5.больше не придем
ZK
Zhanna Kenesova
Ужасное обслуживание! Еду ждали почти час, а когда принесли — она оказалась так себе. Никому не советую!
Айзада Сапарбекова
Только что позавтракала у вас. Пожалела, что зашла. Внутри хлеба попался то ли кусок бумаги, то ли кожура от лука, что-то похожее на плёнку. Очень неприятно, аппетит полностью пропал, до сих пор тошнит.
aizha aitzhanova
Все понравилось атмосфера приятная , вкусная еда , обслуживание вообще топ. Рекомендую
Nurman Akmaral
Салтанат өтее керемеет күтті😍😍👏🏻👏🏻 Барлық нәрсе ұнады. Астанаға барғанда жиі барамын енді осында. Салтанат жарайсызз
BA
Bibka Aytjanova
Вчера я была у вас со своей семьей. Блюда очень вкусные, порции щедрые. Отдельно хочу отметить официантку Салтанат — она невероятно внимательная и улыбчивая, сразу создаёт хорошее настроение. Обслуживание быстрое и приятное, благодаря ей вечер прошёл отлично. Обязательно приду ещё!
Тағы жүктеу