Жүру жолы
Клининговая компания
Клининг
ДБ
Динара Беспаева
Отработали девочки на отлично.советую! Заказала услуги впервые по рекомендации соседей ,оправдали все мои ожидания. Спасибо!
После уборки,ужас просто ожидания реальность(
ШК
Шынар Курманбековв
Воспользовалась их услогой довольна результатом👍 Ставлю 10 из 10!
вв
в1в1 в1в1в
Заказывала уборку дома у этой компании. Результат превзошел все мои ожидания!!!! Очень качественная работа!!! Девчата молодцы !!!! Удачи вам в работе!!!! И спасибо вам за отличную работу!!!
E
Elena
Бота девочки спасибо большое за уборку, что было после ремонта и как вы идеально чисто убрали🔥🔥🔥❤спасибо большое быстро не дорого качественно
ЖЖ
Жанар Жадигерова
Отличная компания спасибо большое вам Советую всем
ПК
Павел Кондратюк
Отлично работают рекаменду всем понравилось
к
карлыгаш
Компания отличная. Мне очень понравилаясь. Спасибо Вам
БХ
Биназир Хасен
Хочу поблагодорить девочек хорошо убрали и помыли квартиру спосибо большое
ДГ
Дарига Галимзянов
Блин,делали заказ домой влажная уборка,профессионалы своего дела,советую!!!!
Асель Муканова
Понравилась компания очень оперативно и качественно все сделано.Всем рекомендую.
дарина димухаметова
Классные девчата, приехали все четко быстро слаженно,оставили приятные бонусы в виде освежителя ,всем рекомендую
DS
D S
Ужасная клининговая компания! Так же ужасно убрались. Не отвечают на сообщения и теперь на звонки. Все полы грязные и в разводах, шкафы помыты очень плохо! Еще и испортили покрытие на стене. Не сообщают свой юридический адрес для написания претензии и скрываются!
Эльмира Сержанова
Uborka.astana2023 клиник маған ұнайды, таза, ұқыпты істейді. Менің көңілімнен шықты, рахмет қыздар
Елена
Девочки супер !!!!чисто шустро)))))очень благодарна вашему труду все на высшем уровне,,,,,....Буду вызывать только вашу компанию
ЖИ
Жадыра Исатаева
Өз істеріне адал,ұқыпты. Сенімді компания! Көп көп рахмет! Жұмыстарыңыз көңілімнен шықты! Сіздерді әркез шақырып тұратын боламыз👍🏻 Всем советую девочки☺️
ГМ
Гульсум Муралинова
Хочу поблагодарить компанию очень аккуратно и чисто убрали мне очень понравилось
Нагима Бурбасова
Девочки шустрые, все аккуратно убрали буду всегда обращатся👍
Анара Боранбаева
Хочу поблагодарить Боту за проделанную работу, очень чисто и аккуратно работают, я им всегда доверяю, оставляю Со спокойной душой домой прихожу чисто и блестит, спасибо, девчата.
Жанар Кушекова
Добросовестные, работают на совесть👍 Спасибо Ботагоз за оперативность и аккуратность. Рекомендую 👍
Меруерт Нуртазаева
Оте керемет компания! Мен Озим шакыртканмын 💯 пайыз ойымнан шыкты.
hanely <3
Очень качественная работа! Благодарю вас 🙏