Маршруттар
Қара металпрокат
4.4
4.1
Анна Ж
Не рекомендую компанию как работодателя. Меня пригласили на собеседование: заранее отправила резюме, сопроводительное письмо, чётко указала, на какую конкретную должность откликаюсь. Ту же должность указала и в их анкете. По факту, уже на месте мне сообщили, что такой должности в компании не существует, и ничего даже близкого тоже нет. Возникает вопрос — зачем тогда приглашать кандидата и подтверждать собеседование? Собеседование прошло формально и без какой-либо полезной информации: ни чётких вводных, ни конкретики, ни уважения к времени соискателя. Общение посредственное, интереса к кандидату — ноль. Итог: потерянное время и неприятный опыт. Если цените своё время и ожидаете хотя бы минимальной прозрачности со стороны работодателя — советую обходить компанию стороной.🤦🏼♀️
YZ
Yan Zhanatov
Пришел на собеседование, Мадина рекрутер некомпетентная женщина! Ничего объяснить не может, понятия не имеет как вести разговор! Бесполезно потерял время
B:
Bibbl :d
Хорошая компания для тех, кто хочет расти в B2B-продажах. Команда сильная, руководство открытое, задачи понятные, процессы выстроены. Есть обучение и поддержка, поэтому быстрее входишь в работу. Мотивация прозрачная: чем больше сделок — тем выше доход, потолка нет. Нравится, что работа с крупными предприятиями — это опыт и стабильные проекты
AR
Aidyn Ryszhanov
Не советую данную компанию как работодателя. Пригласили на собеседование на вакансию маркетолога, при этом сами были не готовы. Сотрудница Жанерке говорила о какой-то неоплачиваемой стажировке от 4 до 7 дней якобы для проверки знаний и навыков. Сотрудник Мурат вообще не компетентен в области рекрутинга и собеседований. По итогу не было ни тестовых заданий, ни этапа собеседования. Если хотите зря потратить время и средства на дорогу, чтобы вас просто увидели вживую ,то данная компания вам поможет в этом!
as
aishe suleimen
Заставляют стажироваться бесплатно, что запрещено законом. Ничего не обьясняют, понты колотят. В общем не советую приходить работать тут.
A S
Позвали на собеседование, а их нет на месте. Зря потратила время и деньги на такси. До этого тоже писали плохие отзывы, надо было послушаться их
Zhanek .p
STS Prom- мечты сбываются 😁
Ада бб
Менеджер Евгений доставил все в срок !!!!
Alikhan Sakenov
STS PROM реально выручают — всегда на связи, помогают найти нужное и делают всё без лишней волокиты. Надёжные и простые в общении партнёры.
Айым Турсунбай
с задачей справился на ура, Алдияр красавчик 🤙🏻 спасибо за оперативность 🙌🏼
Гульназ 🎀
На данный момент тружусь менеджером в этой компании. Клиентская база есть, атмосфера в офисе позитивная. Рад, что попала сюда.
Rus Bim
облегчили работу, поставят все по запросу
Daulet Abdimanap
STS prom рахмет жұмысшылары керемет екен !
tz
thekanatova zzzzz
Добрый день,хотела поблагодарить STS prom,надежные поставщики, работаем с менеджером Алдияр 👍👍
DS
Dad Sad
Знаешь Я сейчас подумал Ты и STS Prom - самый большой источник уроков в моей жизни после детства Недавно я заметил, что упёрся в стеклянный потолок и чтобы расти дальше нужно было становиться сильно активным Здесь я стал, а вместе с этим почти каждый день на своём и чужом примере начал получать и усваивать уроки Деньги не важны, деньги значат чуть меньше, чем ничто Я благодарен STS Prom за это - за уроки Спасибо
Anion Snow
Уже два года работаем. Не подводили, оперативно работают
M .
Спасибо менеджеру Мадина за хорошую консультацию. С первых минут разговора слышно, что девушка - профессионал своего дела! Выслушает, посоветует нужное, сориентирует по ценами. Ещё раз спасибо огромное 👍
MS
Madina Saparkan
Очень довольна работой компании STS PROM! Отдельно хочу отметить девушку Мадину— работает быстро, грамотно и с уважением к клиенту. Все вопросы решаются чётко, без лишней волокиты, всегда подробно объясняет и сопровождает до результата. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно разбираются в своём продукте и ценят клиентов. Спасибо за качественную работу!
cm
chan marry me pls
у девушки, что по телефону отвечает невероятно чарующий голос ☺️ спасибо большое за консультацию, все понятно и четко объяснила💜
Кудрявая Ведьма
Хочу оставить отзыв о компании STS PROM, потому что это не просто рабочее место — это команда, в которой ты чувствуешь, что тебя видят, слышат и ценят. С первой минуты ощущается, насколько здесь важна не просто система, а люди. Приятно работать, знают свою работу. Доставили быстро все🥰🥰🥰
АЧ
Анастасия Чумакова
Поставили радиаторы вовремя , всё понравилось, Алдияр топ
HistoryOf AR
Не знаю как там с начальством, хотел оставить отзыв про оператора / продавца Мадина, нашла со мной общий язык и про консультировала быстро и четко, видно что проф своего дела. Даже договорились на деловую встречу. Так, Мадина, если вы прочли, то тогда прошу назначить встречу, когда и где?
AO
Aldiyar Omarov
Поставляли нам кормушки и датчики. Хорошее качество и условия поставки
Жандос Калиев
Как всегда быстро отработали заявку по очистителям, герметикам и разделителям Marbocote. Доставили все в срок. Работаем с stsprom уже не первый год
Almaz Sadvokassov
Приняли и обработали заявку, доставили в срок с хорошим качеством и приемлемой ценой
Di Tm
Спасибо большое компании. Быстро работают. Делали заявку в город Кокшетау. Все оперативно
ИФ
Ислам Фахрутдинов
Закупил у компании STS Prom прямоугольные профильные трубы и остался доволен качеством продукции и обслуживанием. Все пришло в срок, товар полностью соответствовал ожиданиям. Менеджера компании помогли с выбором, и процесс покупки прошел без проблем. В целом, впечатления только положительные. Рекомендую STS Prom как надежного партнера!
GP
Garry Potter
Отличная компания, лучшие специалисты и быстрая доставка!!!
Анатолий Викторович
Лучше компании по металлу
DG
Di Google
"Отличная компания! Заказывали металлопрокат, всё было доставлено точно в срок, качество на высшем уровне. Порадовал широкий ассортимент и грамотные специалисты, которые помогли подобрать нужные материалы. Будем обращаться еще и рекомендовать партнерам!"
Айлана Ералина
Слаженная и оперативная работа ! Менеджера профессионалы, помогают в выборе. Отличное качество, доставка в сроки.
Сауле Абденова
Работаю с этой компанией больше полу года, быстро и качественно, по цене дешевле чем у других. Отдельное спасибо менеджеру Аружан за оперативность!
Естай Баймуратов
Делал заказ на метал пару тон, со мной разговаривал менеджер Дархан, отработали все четко, доставили в срок как и обговаривали, цена адекватная, как позже выяснилось компания занимается не только металом а чуть ли не всем подряд, если надо провод привезут провод, надо деталь для ремонта токарного станка три дня и уже у тебя, был приятно удивлен. Из четырех заказов только с одним были задержки по доставки ( задержали на 1 один день), не знаю как работают остальные менеджеры, но менеджер Дархан всегда на связи и всегда отрабатывает по полной, так что 10 из 10 советую.
Эльвира Мурзалина
Менеджер Дархан красавчик, спасибо за профессиональный подход к делу.
СИ
Сабина Ильясова
Все на высшем уровне, Дархан красавчик, менеджер топ 🔥
Диса И
Приемлимые цены
Жолбарыс Жолдыбай
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли! Отличное сочетание качества продукции и выдающегося обслуживания. Мои заказы всегда приходят вовремя, а качество просто поражает. Общение с менеджерами - настоящее удовольствие. Спасибо за превосходный опыт!