Маршруттар
CarWash
Автомойка
Есігіміз әрқашан ашық, біз сіздерді күтеміз!
WhatsApp-қа жазу
DS
Dina Stybaeva
👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dina. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
СБ
Серик Бол
Хорошая мойка с адекватными цена, еду сюда с жагалау из-за хорошего сервиса. Последний раз помыли машину за 15-20 минут, спасибо 🙏🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нариман Ахмет
👍🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Нариман, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать.
K2
Kazbek 27
Хорошая автомойка, сотрудники работают добросовестно, но в первую очередь хочется отзыв написать об админе, если бы везде так администратор отрабатывал в Астане (касается не только автомоек) цены бы не было. Контроль очереди, обратная связь, фиксация в планшет, человек в потоке работы. Приятно наблюдать за этим, и искренне от души хочется писать отзывы, просто наблюдая как работает человек. В целом все сотрудники работают слаженно, как команда. Молодцы! Автомойки Астаны, рекомендую посмотреть как нужно ставить работу, и как должен админ работать. Как вообще должны выглядеть автомойки в городе.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kazbek, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Спасиб…
Автомойка Сarwash атты мойканың үйімнің жанынан тапқаныма қатты қуаныштымын. Администраторға, ішіндегі жігіттерге өте ризамын. Соның ішінде әрдайым именно САЯН деген ініме жудыртуға тырысамын, тез және тап таза адал жуады. Істеріңізге береке берсін, жарайсыңдар!!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Бізді таңдап, сенгеніңіздерге үлкен рахмет, әрдайым келіп тұрыңыз, біз қуаныштымыз! 🤗🫶
BA
Baglan Akimbekov
Нормально единственное не работают воздух для продувки когда морозы плохо и плохо пылесосы
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся, что так получилось, к сожалению в эти дни компрессор вышел из строя и находился на ремонте😓, поэтому не было продувки! 💐
Айгерим Асембекова
Лучшая мойка в городе на мой взгляд, отдельный Рахмет девушке Айнур, помыла машину на совесть и снаружи и внутри чистота. Мойка 10 из 10 👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Жансерік Сатыбалды
Машину помыли на отлично, но не продули дверные проемы и не протерли резинки от дверей из за этого двери примерзли, только из за этого 4 звезды! Есть куда расти и надеюсь в дальнейшем замечания учтут
Барлық түсініктемелер
Ерназар Балташев
Очень хорошая качественная мойка! Спасибо парню по имени Али после мыльного раствора в салоне очень приятно стало! Респект ребятам так держать!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Ерназар, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЕШ
Ерболат Шильдебаев
Самая лучшая Мойка в городе, я более полу года мою машину в этой Мойке сам живу на левом берегу езжу туда в неделю оди раз и всем свой соседа друзьям по советовал все туда ездят супер моют быстро и качественно, есть кофейня кофе тоже супер
13 ақпан 2026, ресми жауап
Ерболат, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
ИР
Ильяс Рысбеков
Сегодня был на этой автомойке, сервис на высшем уровне, свежая выпечка и напитки. Отдельное спасибо Айнуре, быстро и качественно выполнила свою работу. Теперь буду стараться пользоваться услугами этой автомойки!
Ильяс, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
М М
Жұмыстарына сәттілік 🙌🏻Таза және жылдам💯
Үлкен рахмет, келіп тұрыңыз! 🫶🤗
BZ
Bolashak Z
Өз ісін мұқият,жауапкершілікпен орындаған ,көлігімді тап-таза етіп жуған Айнұрға алғыс айтқым келеді. Тиянақты Администраторға да рақмет!
Көп-көп рахмет, әрқашан күтеміз! 🫶🤗
Айгуль Достекина
CarWash рекомендую! Здесь очень отзывчивый руководитель, ребята моют на совесть. Имеется кофейня, комфортная зона ожидания. Лично я не променяю эту автомойку) Спасибо, CarWash!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дидар .
Саян бауырыма жудырдым керемет береке берсін істеріңе баса бер Саян !
13 ақпан 2026, ресми жауап
Жауап жазғаныңызға үлкен рахмет, келіп тұрыңыз, әрқашан күтеміз! 🤗
Али Жаксыбаев
08.02.2026 куны колыгымды жууга калдырдым колигимди оте таза етип жуып шыгарды маган унады Саян га рахмет!!!✊🏻✊🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Біздің жұмысымызды бағалағаныңға үлкен рахмет, келіп тұрыңыз!🤗
НТ
Нага Таргын
Сегодня заехал первый раз на эту мойку. Был в шоке мойка суппер, теперь постоянно буду мыть здесь машину, мойщики пацаны молодцы, админ вежливый. Всем советую.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нага! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
Тс
Тот самый 111 Тот самый 111
Бугин көлігімді али бауырым жуып берді өте керемет таза ұқыпты жуып берді енді тек Али бауырыма кіремін
Рахмет, келіп тұрыңыз, қуаныштымыз! 🤗
МЮ
Мурат Юнус
Одна из самых лучших моек в городе Рекомендую всем заезжать, кофе очень вкусное 👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉
Хакназар Аскар
Самая классная мойка где я мою свой машины,обслуживание на высшем уровне,машина выезжает как новая с мойка,персонал дружны кофе очень вкусное все на вашем уровне ☝🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Хакназар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Y
Yerlan
Мойка на высшем уровне! Админы вежливые, знают свою работу!!! Так держать 🫱🏾🫲🏽 ещё удобно есть кофе
13 ақпан 2026, ресми жауап
Yerlan, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
BB
Bayan Baikenova
Классная мойка прям в моем доме, очень удобно👍 Ни разу не делала замечания по качеству, хотя я очень щепетильна. И кофейня есть, кофе очень вкусное, как я люблю😍🔥
Здравствуйте, Bayan. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
NI
Nurlan Ipatov
Отличная мойка! Советую жителям и гостям города посетить! Кофе, чай готовят отменное, можно перекусить! Администрация - приятные ребята!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Арман К
Помыли машину плохо, хотя цены дороже рынка
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Извиняемся за такую ситуацию, возможно внутри фар осталось немного воды, при движении о…
Хорошая мойка именно этот филиал . Сегодня помыли в боксе 3 , мойщик особенно хорошо помыл , от души спасибо . Теперь буду записываться именно в 3 бокс
добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
VD
Vitaly D.
Отличная мойка! Администраторы - толковые парни. Всё оперативно, без суеты.
Vitaly, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Gt A
Все забывала написать отзыв. Надеялась что перепутала, хотя отлично помню как перед мойкой все вещи убрала в багажник, так как была мойка кузов салон, и через пару дней хотела надеть свою кепку СК которую купила за границей а ее нет.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся, что так получилось, но мы за этим очень строго следим, чужие вещи никто не…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Медовова
Оте керемет мойка таза жуады жеке рахметимди Айнурга айткым келеди. Оте таза унеми сол кисиге жугызуга келемин жумыстарыныз жасай берсин жумыстарынызга береке берсин
Үлкен рахмет, келіп тұрыңыз! 🫶🤗
Asel Sagatova
Оте керемет мойка енди тек осы жерге келемин
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Келгеніңізге рахмет, келіп тұрыңыз! 🤗
No Name
Хорошая мойка , отлично помыли , просушили , продули. Комната ожидания уютная, можно выпить кофе или другие напитки , зарядить телефон.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
B M
Заехал сегодня 18.01 После обеда Кузов салон По оценке Солон местами не убрано Диски грязные Везде потеки Все первый раз понравилось Приехал во второй раз а тут так Придется искать другую мойку Жаль рядом был
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете написать администратору, мы примем меры! Или напишите Марку машины и мы пост…
Даурен Раипов
Самая ватная мойка и ещё и дорогая
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, в чём именно ватная? Что не устроило вас? Вы можете написать администратор…
ДШ
Данияр Шатаев
Хорошо помыли машину. Можно кофе попить в кафе
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Tashiko S
Можно сказать лучшая мойка, пацаны моют реально на качество
13 ақпан 2026, ресми жауап
Tashiko, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Аяжан Сабыр
Кеше сіздерге көлік жуғыздым. Қара комбенизон киген бала рахмет. Таза, әдемі жуды. Все без разводов. Услуга мойки высшем уровне
13 ақпан 2026, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова ❤
СE
С E
Администратор который берет оплату, не правильно считает. Взял больше чем написано в прейскуранте. А так мойщики хорошие
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся, что так получилось, вы могли бы написать на ватсап или оставить свой номер, постараемся решить этот вопрос! 🤗
Binur Кофейня
Бибарыс бауырымга Рахмет!! Оте Жаксы жуып берди !!!
Келіп тұрыңыз, рахмет! 🤗
Баур Астанинский
Мне всё нравится и как моют и сама мойка как заведение! Моют качественно комната отдыха тоже хорошая и даже можно подзарядить телефон
Баур, добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
A
Ainur
Кезекке жазылуды дұрыстасаңыздар екен. Алдында келіп 1 жарым сағат күткенде, соңына қарай сұрағанда енді 1 машина бар деп еді, 3 машина кірді. Біреуі сағат 3-терде жазылған дейді. Енді бүгін жазылып келсем, менен кейін жазылғандарды кіреді дейді, өйткені олар уақытқа жазылған дейді. Сонда қалай? Сонымен қалай болсада күтумен өміріміз өтетін болды. Алдыңғы мойкаданда сол кезекті дұрыс істемегені үшін бармай қойып едім
ES
Ermek Sabizov
Быстро и чисто
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
erss🌸
😍😍✈️
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
ЕУ
Есен Утегенов
Нашел мойку возле дома. Раза три уже мыл тут машину. Что нравится что нет очередей, или может мне так везет. Комната отдыха очень комфортная. Рахмет за такой высокий сервис.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, мы старались 😉
T
Togzhan
Отличная автомойка! Исмат — настоящий профессионал своего дела, работает очень аккуратно и качественно. Отдельно хочется отметить администрацию: всё организовано грамотно, клиентоориентированность на высоком уровне. Для посетителей есть всё необходимое — уютная комната ожидания, приятная кофейня. В целом очень комфортно находиться. Однозначно рекомендую! Цена соответствует качеству👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
Есеней Сайымов
Исмат и Рада Вам спасибо большое!
Есеней, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
s.
ssss .
👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
ЖБ
Жизнь Бумеранг
Искала долго мойку…. В 2гисе по рейтингу нашла мойку ,прочитав отзывы . Долго думала затем решила поехать , и не пожалела … спасибо Бахытжану , в следующий раз запишусь к нему . Плюсы : без разводов , аккуратно , чисто , wi-fi, coffee, летник и кондиционер 👍🏻 спасибо администрации за сервис и обслуживание. Приеду ещё раз
10 маусым 2024, ресми жауап
добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Albina Saparbayeva
Не очень помыли машину, так и еще и не завилась машина. Итог потратили 26к чтобы машина заново заработала , пишут правду писать правду и написала больше не ногой в эту автомойку🫡
Диана Д
Сегодня помыла машину, в первом боксе. Машину помыл один Аға, имени к сожалению не спросила. Помыли идеально, обслуживание доброжелательное и даже не упрекнули за дикий бардак после ребенка))за,что искренне благодарна!)) Рекомендую! Черное поло))
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Даурен Мункебаев
Хорошо моют но дорого
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Даурен, за добрые слова ❤ Мы стараемся всегда предоставлять услуги соответствующие качеству! 🤗
ALI ⚛️
Четко помыл машину парень по имени Бахрот, всем рекомендую! 🤝