Жүру жолы
ас
алия салыкова
Написано с 8 утра работает, на самом деле с 10. Хоть написали бы,
Рамина Алмасова
Надеюсь Yelnaz когда будет кушать, ее будут прерывать по среди трапезы, чтоб поняла какого это-нормально не пообедать. Таким индивидуумам лучше оставаться дома, чтоб видите ли ее «расписание» не портить. Бариста больше терпения и нервов! Кофе вкусный👍🏻 Решила отзыв написать, увидела предыдущий, и не смогла промолчать
Yelnaz Yeltin
Охранник сказал, что они ушли на обед 😅 Либо ошибка тут в расписании, либо бариста свалил
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что написали и обратили внимание на это. Бариста действительно ненадолго отош…
Gulzat Darv@887
Jeremy
Абдыхан Кенжебай
Зың
28 ақпан 2025, ресми жауап
Абдыхан, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Барлық түсініктемелер
Елена Яровская
Увидела в дзюдо центре One shot! Все таки сеть кофеен отличная находка, обслуживание супер, долго не ждешь, и главное как все приготовлено свежо и вкусно, а кофе просто на высшем уровне! Только процветания вам!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Анель Арман
Хорошая кофейня. Обычно в спорт центрах не ставят сеть. Но здесь сеть. Круто! Кофе вкусный! Рекомендую
Добрый вечер, Анель! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Айгерим Ибраева
Заботливый персонал, вкусный кофе, чувствуешь себя как дома 🥰
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
AR
Aidana Ryskeldiyeva
Всегда свежая выпечка) и вкусная кофе
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё!
AB
Assel Baibussinova
Как классно, что тут открылась кофейня, пока ждёшь ребенка можно кофе вкусный попить 👍
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Мы работаем для вас ❤
Aya S
Вожу сына на тренировку в центр и наслаждаюсь вкусным кофе и свежей выпечкой ❤️
8 қаңтар 2025, ресми жауап
A, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
AT
Aidana Tussupova
“Кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Бариста внимательные, напитки готовят быстро и качественно. Очень вкусная выпечка , особенно панини с курицей. Рекомендую!”
Aidana, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
КС
Красотка Сью
Обожаю ONESHOTT COFFEE, люблю Ваши Моти, круассаны 🥐, КОФЕ это отдельная любовь, лучшее ☕️ ‼️‼️‼️‼️‼️ Желаю сети ONESHOTT coffee роста и процветания, наш KZ 🇰🇿 бренд 👍👍👍
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, РИНАТ, Рады работать для вас!
Alina Suleimenova
Самый вкусный кофе и выпечка ❤️
Здравствуйте, Alina. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Это Aida
Очень разочарованы!!! Приехали в 9:20 никого не было, охранник грубый! Не пишите что график с 8:00 если не открыты аж через полтора часа!!!(((
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очен…
App Store
Всегда свежая выпечка и самый вкусный кофе, удобное расположение👌🏻
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, App. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Aidana Tleuzhan
Самый лучший Ice latte в мое жизни! От прекрасной и самый лучший баристы Щмит Томирис 😍😍😍
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Бекжан Наурызбаев
Отличное заведение! Все свежее, вкусное, обслуживание на высшем уровне!) персонал очень доброжелательный и приветливый🔥👍
Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РИ
Рауан Исалиев
Вкусный кофе,родителям очень удобно ждать своих детей во время тренировок.
6 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Рауан, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SZ
Saltanat Zhumaliyeva
Покупали кофе и выпечку, все было вкусно! Понравилось! Кофе вкусный! Обслуживание хорошее! Цены приемлемые! Находится в спорткомплексе, удобно, пока ребенок занимается можно перекусить и поработать, есть посадочные места
6 сәуір 2024, ресми жауап
Saltanat, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Карина Калыбаева
Вкусный кофе, всегда свежая выпечка, классный дизайн в кофейне, очень удобно, что можно выпить кофе и перекусить пока ждешь детей с тренировки
6 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
БЖ
Ботагоз Ж
Отличный кофе! Свежая выпечка! Вежливый бариста!!!
6 сәуір 2024, ресми жауап
Ботагоз, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Aranid User
Классно, что в таком спорт.центре можно насладиться кофе от такой сети как Oneshott. Реально вкусно здесь 👍
Aranid, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Асема Муратбекова
Кофе очень понравилось , сервис тоже на высоте 😍 спасибоо за классные эмоции
4 сәуір 2024, ресми жауап
Асема, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁