Le Paris

АО
Айгерим Оспанова5 пікір
GM
Gul-Aina M10 пікір
Красивое и уютное пространство. При этом есть моменты, на которые хотелось бы обратить внимание — уверена, они помогут улучшить качество сервиса и впечатление клиентов. На такое пространство одного человека в роли и администратора, и художника, к сожалению, недостаточно. Совмещать две разные функции сложно: в процессе чувствовалась сильная загруженность и усталость, из-за чего страдало общение с гостями и помощь в рисовании. Было бы гораздо комфортнее, если бы в студии работали отдельно администратор и отдельно художник. Художнику важно быть полностью вовлечённым в процесс, помогать, направлять и быть заинтересованным в том, чтобы каждый гость ушёл с красивым результатом и приятными эмоциями. Также стоит пересмотреть тайминг. Двух часов на рисование объективно мало: группы накладываются друг на друга, не остаётся времени на спокойную уборку и подготовку материалов. Оптимальным вариантом, на мой взгляд, было бы: – 2,5 часа на рисование + что бы гости могли по фотографироваться с картинами. – 30 минут на уборку и подготовку пространства Уверена, с учётом этих рекомендаций впечатление от студии станет ещё более качественным и комфортным для клиентов.
Екатерина П.1 пікір
были на арт-свидании по рисованию. студия очень красивая, на этом все. при брони отправляют правила студии, где сами написали, что нужно приходить за 10-15 минут до начала, чтобы успеть подготовиться. в итоге студия была закрыта, стояли замерзли. мастер подошла даже не извинилась, где сказала, что нужно переобуться и где оставить вещи, просто молча прошла дальше. неприветливое, непрофессиональное отношение к клиентам, как будто делает одолжение. особо не помогала при создании картины. между мастер-классами не сделали даже десятиминутного промежутка, сразу пришли другие люди, пришлось все заканчивать впопыхах, что сказалось на результате. также мы предупреждали, что у меня день рождения, а в итоге подпортили настроение и даже на словах не поздравили. можно арендовать студию для съемки или сходить, если умеете рисовать, но не хотите заморачиваться над материалами. в остальных случаях мастер-классы по рисованию не советуем.
Сеигма Момент6 пікір
Ari Parmenova13 пікір
PG
Puma Great10 пікір
Мы — постоянные клиенты данной студии и всегда бронировали её для своих съёмок. 9.11.2025 года в 14:00 мы арендовали студию на 1 час для фотосессии. В 14:30, во время нашей оплаченной съёмки, в зал заходит другой клиент с детьми, и администратор без нашего согласия разрешает им пользоваться локациями, которые были оплачены нами. Это недопустимо. На мой вопрос, почему посторонние люди используют наше арендованное время и зал, администратор ответила максимально непрофессионально: «Ну ладно, сейчас попросим убрать вещи со стола», не извинившись, закатывая глаза и не проявив элементарного уважения. То есть другой клиент бесплатно воспользовался пространством и временем, за которое мы заплатили официально, и это было допущено самим администратором. Компетентность отсутствует полностью. Сервис - на крайне низком уровне. Ни извинений, ни попытки сгладить ситуацию, только равнодушие и непрофессиональные ответы. Такое отношение к постоянным клиентам недопустимо. Мы крайне разочарованы и не рекомендуем студию, если вам важно уважение к вашему времени и честно оказанной услуге.
Кана Студент9 пікір
Akku Khairmukhammedova10 пікір