Жүру жолы
Chocoboks_tse
Шоколадпен жабылған құлпынайды жеткізу қызметі
4.1
Мәзір
4.1
Сымбат Каирбекова
Нету никакого магазина, столько кружились около этого дома и звонили в итоге ничего не нашли
DD
Dream Devil
Dream, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 💛
ЕТ
Евгения Тарасенко
Очень вкусно! Очень приятная девушка! Процветания Вам и побольше лояльных покупателей
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Mereilim Z
Очень вкусная, одна была для домашних, вторая для племянницы в гости которая всегда просит клубнику в шоколаде, все слопали со словами "какая вкусная". Красиво оформлено, а главное все было быстро. Буду заказывать еще и рекомендовать. Спасибо за ваш труд!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Mereilim, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Сауле Абильмажинова
Рахмет Мадине за оперативность и красоту. Клубника в шоколаде таяла во рту
5 сәуір 2024, ресми жауап
Сауле, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Артур Хаджиев
Если вы зашли посмотреть отзыв но не решаетесь заказать клубнику в шоколаде, я вам звоните сразу и заказывайте, такую вкусную клубнику я ем впервый раз хотя много где заказывал,говорю только про клубнику а про шоколад чтоб его оценить надо попробывать это что-то между небом и землей, отзыв прям вырывается из моей души и моей супруги. Мадина вы конкурент всем люксовым магазинам спасибо вам большое за предоставленое наслаждение 💐
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ЖҚ
Жанерке Қазакбекова
Өте дәмді құлпынайларыда шоколадтарыда жоғары деңгейде рахмет сіздерге
Салеметсiз бе, Жанерке🌺🌺. Керi байланыс ушiн улкен рахмет ❤️❤️
АЖ
Аяулым Жумабекова
Клубника очень вкусная, больше ягоды шоколад качественный,тает во рту спасибо вам 🍓
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались 😁❤️
username О
Самые свежие 🍓, очень вкусно, еще и красивая упаковка 😍
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, BB, огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤