Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidana B
Запоздалый отзыв, но всё же🙌🏾 Спасибо большое агентству и особенно менеджеру Даниялу, который помог нам подобрать тур и делал всё, чтобы мы отдознули хорошо и ни о чем не переживали! Всегда был на связи, несмотря на выходные и вне рабочие часы🙌🏾 Процветания Вам и по больше довольных туристов🙌🏾
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
Al Al
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ лично Дильназ за ответственное, доброжелательное отношение к клиентам! Желаем всем сотрудникам здоровья, а компании успехов и развития! № 1 в Казахстане.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
ГА
Гульнара Амренова
Добрый день ! Хочу отметить грамотную оперативную корректную доброжелательную работу менеджера Дильназ! Я очень благодарна за такое приятное обслуживание !
21 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнара, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Таисия Богдан
Хотим поблагодарить нашего турагента Данияла (Астана)! Все было организовано четко, быстро и без лишних хлопот. Даниял помог выбрать оптимальный тур, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Благодаря ему поездка прошла спокойно и приятно. Отдыхали в отеле Sanya Junji Seaview Hotel 5* - остались очень довольны! Отель новый, уютный и полностью оправдал наши ожидания. Рекомендуем и отель, и Данияла как надежного профессионала! 🌴✨
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Асель Куанышева
Вчера прилетели с мужем с Нячанга, хочу поблагодарить Юлия и туристическое агентство Step2Travel за подбор тура с учетом наших пожеланий.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
GB
Gulnar Bek
Добрый день, с 10 марта жду свою запись на визу. На телефон менеджер не отвечает. Прошло 18 дней. Услуги агентства оплачены с моей стороны. Моя поездка буквально под срывом. Прошу выйти на связь и решить мой вопрос. Благодарю
зм
зимний мандаринчик
Приобретаем билеты через менеджера Амину. Быстро, четко, понятно, побольше таких менеджеров, огромное спасибо, за её работу и внимание к клиентам.
Дмитрий Спиридонов
Уже не первый раз приобретаю билеты,всегда быстро и четко ,с разъяснением всех нюансов!С вами приятно иметь дело!
Андрей Шарапов
Хорошая компания, ценит своих клиентов) хочу поблагодарить менеджера Амина помогла во всем что интересовался. Уверен что она и в жизни такой же замечательный человек😁😁 Процветание Вашей компании И больше таких менеджеров как Амина😁😁
Adrian Kim
Чуткое руководство, которое переживает за своих клиентов! Молодцы! Процветанию вашему делу! На данный момент это лучшее предложение на рынке! Так держать!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Adrian, добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады вам 😉
ВШ
Виктория Шайменова
Хочу поблагодарить компанию за их сервис, особенно менеджера по имени Шах. Случилась неприятная ситуация, надо было срочно назад вылетать с Вьетнама, помог, все выслушал, предложил оптимальный результат. Теперь только с Вами
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PH
PN Holding .
Хочу поблагодарить Юлию за организацию нашего с сыном отдыха. Всегда была на связи, ответственная, знает свое дело. Отдохнули на славу
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДН
Дина Нугманова
Отличный сервис! Нашли мне дешевые билеты в Турцию, есть свой телеграмм канал, в котором есть акции на туры и авиабилеты👍есть выгодные рассрочки без % в банках! Рекомендую эту фирму, все подробно объяснили и оформили рассрочку без волокиты 🙏
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Дина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Айдана Айдаркызы
Спасибо большое ребятам за оперативность и надежность.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, спасибо вам за доверие. Мы стараемся ❤
LE
Lana Erdenbaeva
Спасибо турагенту по имени Даниял! Быстро и оперативно подобрал тур по нашему бюджету. Всегда на связи) Мы классно отдохнули и самое главное, спокойно, потому что за нас сделали всю работу на отлично!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Eldana Baqytjan
Спасибо за организацию прекрасного отдыха! Ездила по программе фортуна 4 в пхукет, отель был прекрасный, наш менеджер был на связи всегда
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldana. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
PG
Paxton Group
Хотим выразить огромную благодарность туристической компании Step2Tour, а особенно нашему менеджеру Юлии, за безупречно организованное путешествие в Шарджу, ОАЭ. С самого начала Юлия проявила высокий профессионализм, внимательность и заботу, помогая нам с выбором тура и организацией всех деталей поездки. Во время отдыха мы чувствовали себя уверенно и спокойно, так как всегда могли рассчитывать на поддержку и оперативные ответы на любые вопросы. Благодаря ее рекомендациям и четкой организации, наше путешествие прошло на высшем уровне – все было продумано до мелочей! С удовольствием будем обращаться в Step2Tour снова и рекомендуем всем, кто ищет надежного и компетентного туроператора. Еще раз большое спасибо Юлии за ее отзывчивость и профессионализм! С уважением, Семья Уакановых
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Б
Летала одна отдыхать в Тай, супер, встретили, провели, подобрали хороший отель, восторг, спасибо 🙏 Отдельная благодарность Юлие, 24/7 была на связи и отвечала на мои даже глупые вопросы🤍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ZU
Zhanagul Utemuratova
Огромное спасибо Step2travel за наш замечательный отпуск! Обращались впервые — и остались очень довольны. Менеджер Юлия всё подробно объяснила, помогла подобрать тур под наши желания и бюджет. Документы оформили быстро, отель оказался отличным, перелёты удобные, трансфер чёткий. Всё было организовано на высшем уровне! Мы отдыхали без забот и лишней суеты — именно так, как и мечтали. Теперь только к вам!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
ЕЯ
Елена Яковенко
Юлия, благодарю Вас и вашу компанию Step2travel за оперативную работу. За то, что Вы были всегда с нами на связи и возникший вопрос в отеле быстро помогли решить. Отдых нам очень понравился. Я впервые покупала путевку удаленно, из другого города, не видя компанию и работников. Не скрою, что были вначале опасения, когда я нашла вас в инстаграме и посмотрела отзывы, я решилась и ни капли не жалею сейчас. С вами очень комфортно сотрудничать. Будем и дальше общаться к вам 🤗💯 Вам, Юлия, и компании всех благ, процветания и побольше довольных клиентов 💐
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Арман Касымов
Благодарю туроператора Step2travel за высокопрофессиональную организацию тура. Отдельная благодарность менеджеру Юлие за оперативность и внимательное отношение. Все этапы — от подбора направления до сопровождения в поездке — были выполнены на высоком уровне. Рекомендую 🤝🏼
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Артём Павельев
Поездка в Катар удалась. Спасибо большое 👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 💛
Айгерим Кумисбекова
Съездили в Шарджу с детьми, очень благодарна менеджеру Юле, много раз делала подборку, помогла с выбором отличного отеля. Всегда была на связи и помогла с регистрацией на рейс. Немного подвела погода, но тут уж как получилось) Советую данное агентство, есть отличный тг канал в котором можно найти для себя отличные варианты и перелёта и горящего тура 👍
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Алия Набиева
Пользуюсь услугами Step2Travel более 1 года. Покупаю билеты Алматы-Милан-Алматы с 2023 года. В июле 2024 года летала в Батуми (Грузия) с семьей. Хочу поблагодарить менеджера Данияла за отличную организацию отдыха моей семьи в Батуми. Нам сделали up-grade на бизнес класс Air Astana. Вылетала в свой день рождения - Air Astana поздравили в самолете - было очень приятно. Даниял оперативно подготовил документы и был на связи 24/7. Желаю процветания вашей туристической фирме! В апреле 2025 года летала на остров Фукуок (Вьетнам). Хочу поблагодарить менеджера Юлию за чудесную организацию моего отдыха с подругой на Фукуок. Юлия быстро подготовила документы по туру, регистрировала нас на рейсы и была на связи 24/7. Как всегда Step2Travel с его менеджерами на высоте. Рекомендую Step2Travel своим родственникам и друзьям!
23 шілде 2024, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Салтанат Гурны
Хотела бы персонально поблагодарить Дильназ🌹🌹🌹, офис Астана. Девушка не однократно с пониманием отнеслась к моему вопросу ☝️💯, всегда отзывчива. Очень компетентна, добросовестно и ответственно относится к работе. 🌹🙌Приятно работать с вами и быть вашим клиентом 💎👋
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
FK
Fariza Kamaladinova
Недавно были в Шарм эль шейх 😍 спасибо турагенту Юлии, все подсказала, помогла, оформила и узнавала как проходит наш отдых 👍 это был наш первый отдых, поэтому переживали как быть с трансфером и страховкой, не знали как оформить визу и т.д. Но благодаря step2travel мы о таких вещах не думали и отдыхали от души🥰😍 еще раз спасибо 🫶
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АЕ
Алла Егорова
Всем привет, с 8по17 марта провела незабываемый отпуск в Пхукете. Было очень интересно,невероятно красиво, море, солнце, облака, экскурсии, походы в магазины, овощные рынки просто впечатляют своим разнообразием!!! Ни каких проблем с Гидом, всё во время, если возникали какие-то вопросы,решалось мгновенно и это благодаря нашему тур оператору Юлии!!! Благодарим, будем на связи, было очень приятно с вами общаться.! Не прощаемся...
31 наурыз 2025, ресми жауап
Алла. Спасибо за отзыв 🙏
Алма Агибаева
Хотим выразить благодарность за организацию отдыха по туру, приобретенному в ТА Step2Travel. Нас сопровождала работник Юлия. Приветливая, четкая, организованная, честная, с юмором!) Юлия не оставляла нас с начала и до конца поездки! Надеемся и дальше будем обращаться к ней!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алма. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
BL
Bigsity Life
Доброго всем дня! Сегодня вернулись с сыном из острова Фукуок. Покупали тур у Step2travel. У конкурентов цена оказалась дороже на 200к почти. Летали на Фукуок на 8 дней. Перелет и проживание на базе завтрака. Вышло на двоих 500 000. Это в конце 2024 года, поднялся доллар и прочее. Считаю что это очень не дорога для такого места. Девушка с компании была всегда на связи, забронила все билеты, подобрада места. Все было шикарно. Не первый раз беру у вас билеты на чартер, а теперь взял и тур, ни разу не пожалел! Молодцы! Процветания вашей компании!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bigsity, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Dhzabrail Nad
Отдыхали на Хайнане, очень понравилась работа данной тур фирмы, теперь всем рекомендую!!!
Спасибо, Dhzabrail, за отзыв ❤ Успехов вам 😉
EI
Ernar Inkar
Поездка в Рас Аль Хайма удалась! Шикарный отель! Спасибо большое Алексей! Очень оперативный отзывчивый менеджер! Быстро отвечает на все вопросы, хорошо знает свою работу!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Александра К
Не первый раз летаем с вами🤍,огромное спасибо менеджеру Алексею,всё подскажет и расскажет,очень внимательный,а самое главное очень быстро отвечают,и поддержка по всем вопросам во время тура,большое спасибо🙏
3 ақпан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
К
Карина
Летали в отпуск с 19 января по 27. Брали тур в Эмираты, хотим сказать спасибо. С нами всегда были на связи, за что очень благодарны. обязательно обратимся ещё раз за новым туром ♥️
3 ақпан 2025, ресми жауап
Роман, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЛЕ
Ляззат Есенаманова
Отправляла родных в первый раз туром через степ2трэвэл, спасибо Юлие за постоянную поддержку. Все было хорошо организовано. Родные довольны!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СМ
Султан Мустафин
Я там не был, но пользовался услугой этой компании, а именно турагента Юлии. Я живу в Экибастузе, поэтому все общение было через What’s app. Я долго выбирал турфирму, но остановился именно на этой. С первого общения с Юлией было понятно, что она знает свою работу. Выбирали тур очень долго, у меня было столько запросов и критериев, столько требований к отдыху, на что Юлия всегда находила ответы, варианты отдыха, все подробно рассказывая. Общение с этим туроператором было легким, понятным, и профессиональным. И вот я вернулся спустя 10 дней с отпуска, хочу сказать большое спасибо за тур, который я представлял, и который идеально подошел по моим требованиям. Спасибо за подарки от компании, за обратную связь. Уверенно скажу, если я еще буду пользовать услугами Тур агентства (обычно я отдыхаю самостоятельно), то я обращусь снова к Юлии, потому что этот отдых она организовала так, как я просил. Спасибо большое!🫶🏻
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Dana Karatayeva
Спасибо большое за слаженную работу 🫶🏻 Наш отдых прошел на 10 из 10! Все это время чувствовали поддержку и заботу❤️ Благодарю Юлия! Наш первый отпуск в Тайланде был прекрасный, благодарю Вас 🙌 А еще подарочкии, чехол на чемодан был как раз таки нужен!
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
GM
Gaukhar Muldagalieva
Хочу поблагодарить Step2Trevel за отдых во Вьетнаме по горящей путёвке за хорошую цену и в неплохом отеле. Отслеживала их телеграмм канал, там частенько они пишут о хороших вариантах путевок, можно и самим подобрать тур с помощью функции самостоятельного выбора, остальное сделают сотрудники . Еще мы и подарки получили 👍. Вылетели 14 ноября и прилетели 28. И с погодой тоже повезло.
Гаухар, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Рустам Исполов
План был улететь, быстро и дёшево!) Почти получилось))) выбрали горящий тур в телеге, быстро вышли на менеджера, но... тут первая засада, уже неактуально. Дальше пошли запросы вариантов. Нашли 3*, за 560 к, оплатили и стали ждать. Через сутки, снова мимо. Бронь не прошла. Ещё один вариант, через несколько часов опять мимо))) а хотелось улететь уже скорее. В общем вариант за совсем дёшево не прошёл. Взяли 4*, за 702 к. Оформление состоялось в 16.00, вылет в 22.30 того же дня. В общем появился опыт покупки горящих туров, ранее, только раннее))). Ещё один неприятный момент возник с местами в самолёте. Компания скат, предоставила места, которые должны были быть комфорт, за доплату. По факту оказались обычные места, на наше вопросы и таких же счастливчиков-соседей, сотрудники компании в самолёте ничего внятного объяснить не смогли. Пожалуй это всё, из плохого))) в целом к ребятам Юлии и Даниялу никаких претензий. Грамотно, оперативно и по теме. Отдых состоялся и в целом принёс только положительные эмоции!
18 қараша 2024, ресми жауап
Рустам! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова!
SI
Sau Is
Съездила в ОАЭ Эмират Аджман. Поездка была незапланированая, увидела в телеге билеты в Дубай туда и обратно дешёвые, взяла билеты и потом Даниял, менеджер по турам подобрал отель удачно на 5 дней. Отель хороший, средняя пятерка примерно за 200$ в сутки с завтраком и ужином или обедом на выбор. Плюс отеля что и бассейн и многие лежаки на пляже находятся в тени, не обгоришь. Заказывала трансфер дополнительно, и цена трансфера 22 000 вполне оправдана, на обратном пути вызвала такси в отель и пожалела, цена дешевле на пару тысяч всего, а машина классом намного хуже, воды нет в бутылочке. Вторая моя поездка со степ тревел . Все нравится.
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Safia Teleubaeva
Step2Travel-огромный Рахмет за шикарный отдых! Менеджеру Даниялу отдельный респект! Все мои желания исполнили, отель сменили на более удобный по расположению! На следующий год я снова с вами! Успехов компании!
18 қараша 2024, ресми жауап
Safia, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Аружан Мынбай
Большое спасибо step2travel🫶🏻 уже на протяжении нескольких лет выкупаем билеты, туры через вас🙏🏻 просто самые лучшие! Огромное Спасибо Даниялу! Всегда помогает при выборе тура и всегда советует как лучше съездить куда либо! По работе коллегам каждый раз выкупаем билеты, туры, страховки и все благодаря вашей компании! Очень быстро, выгодно, балдежноооо🤤 советую на всееее 10000000%
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
НУ
Назерке Утеуова
Благодарю вас за прекрасный сервис и подход ! ❤️ особенно хочу выразить благодарность тур Агенту Юлия . Всегда была на связи . Интересовалась комфортно ли ? Понравилось ли нам всё ? Подсказывала нам во всех наших вопросах Смогла услышать нас и организовать нам наш незабываемый отпуск 🥰🥰🥰🥰
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке, благодарим! Ждём вас в гости снова 😉
Айнура Наурызбаева
Хочу Выразить благодарность менеджеру Юлии и Даниялу за шикарный сервис ! Не раз обращалась в эту компанию и всегда довольны результатом! Успехов Вам и много довольных клиентов 👏👏
Айнура, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Милена Ковальская
Очень благодарна за свой шикарный отдых в Батуми♥️ Очень приятно что всегда была обратная связь, забота о том как я долетела/заселилась. Путевку я покупала очень быстро и спонтанно, сделали все очень оперативно. А фото с отдыха говорят сами за себя🥰Рекомендую!♥️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Ерасыл Ыбырайым
Хочу поблагодарить данную фирма за замечательный отдых, мэнеджер Даниял с радостью подобрал лучший вариант и я остался довольным 👍
24 шілде 2024, ресми жауап
Ерасыл, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Аида Мендыбаева
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и индивидуальный подход компании и отдельно менеджеру Даниялу за организацию отдыха в Китае, на остров Хайнань. Все было супер!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
П2
Пользователь 2ГИС
Летали в Египет с туром от данного агентства, отдых удался. Отель подобрали шикарный и цена очень хорошая. Менеджер был вежлив и быстро подбирали варианты. Также подарили подарок в офисе , очень приятное обслуживание, обязательно обратимся повторно 👍
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
КА
Каракоз Ардак
Брали через данное турагенство путевку в Нячанг. В целом мы любители юго-восточной Азии и поэтому для нас ничего там не было непредсказуемо. Выбрали мы обычный городской отель без каких-либо завышенных ожиданий, Балкони 3, локация хорошая, пляж через дорогу. В свою очередь спасибо агенту Даниялу! Дело в том что в наши даты был полный аншлаг на билеты, а в другие даты мы не могли выехать. Даниял очень оперативно среагировал, подобрал тур по бюджету, успев выкупить его и ура через день мы вылетели в любимый Вьетнам.
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Сандугаш Конкаева
Подписана на рассылку туров в телеграмм канале Step2 travel. Направила заявку, со мной связался менеджер Даниял. Хочу поблагодарить Данияла за качественную организацию нашего отдыха в Дубае. По нашим критериям подобрал отличный отель, оформил все документы, и даже онлайн-регистрацию на рейсы туда и обратно. Был постоянно на связи. В день рождения также был оформлен сюрприз от компании и отеля. Благодарю еще раз компанию Step2 travel и лично менеджера Данияла за отличную работу и желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВИ
Владимир Иванов
Благодарю Вашу компанию за наш прекрасный отпуск в Пхукете. Неожиданно приятно удивили низкие цены на туры. Очень лояльное отношение к клиенту (быстро решился вопрос с возможностью оплаты в ваших офисах в Астане и в Алмате). Даниял всегда был на связи, независимо от дня недели. Ну и немного фото с нашего отдыха. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию в ем своим друзьям и знакомым
30 маусым 2024, ресми жауап
Владимир. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸