Step2Travel

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Al Al15 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
ГА
Гульнара Амренова1 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнара, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Асель Куанышева15 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
Adrian Kim2 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Adrian, добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады вам 😉
ВШ
Виктория Шайменова5 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PH
PN Holding .12 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДН
Дина Нугманова22 пікір
Айдана Айдаркызы10 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, спасибо вам за доверие. Мы стараемся ❤
LE
Lana Erdenbaeva55 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Eldana Baqytjan10 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldana. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
PG
Paxton Group8 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Б6 пікір
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Павельев4 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Александра К4 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
К
Карина7 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Роман, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЛЕ
Ляззат Есенаманова6 пікір
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Султан Мустафин2 пікір
Я там не был, но пользовался услугой этой компании, а именно турагента Юлии. Я живу в Экибастузе, поэтому все общение было через What’s app. Я долго выбирал турфирму, но остановился именно на этой. С первого общения с Юлией было понятно, что она знает свою работу. Выбирали тур очень долго, у меня было столько запросов и критериев, столько требований к отдыху, на что Юлия всегда находила ответы, варианты отдыха, все подробно рассказывая. Общение с этим туроператором было легким, понятным, и профессиональным. И вот я вернулся спустя 10 дней с отпуска, хочу сказать большое спасибо за тур, который я представлял, и который идеально подошел по моим требованиям. Спасибо за подарки от компании, за обратную связь. Уверенно скажу, если я еще буду пользовать услугами Тур агентства (обычно я отдыхаю самостоятельно), то я обращусь снова к Юлии, потому что этот отдых она организовала так, как я просил. Спасибо большое!🫶🏻
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Dana Karatayeva20 пікір
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Рустам Исполов2 пікір
План был улететь, быстро и дёшево!) Почти получилось))) выбрали горящий тур в телеге, быстро вышли на менеджера, но... тут первая засада, уже неактуально. Дальше пошли запросы вариантов. Нашли 3*, за 560 к, оплатили и стали ждать. Через сутки, снова мимо. Бронь не прошла. Ещё один вариант, через несколько часов опять мимо))) а хотелось улететь уже скорее. В общем вариант за совсем дёшево не прошёл. Взяли 4*, за 702 к. Оформление состоялось в 16.00, вылет в 22.30 того же дня. В общем появился опыт покупки горящих туров, ранее, только раннее))). Ещё один неприятный момент возник с местами в самолёте. Компания скат, предоставила места, которые должны были быть комфорт, за доплату. По факту оказались обычные места, на наше вопросы и таких же счастливчиков-соседей, сотрудники компании в самолёте ничего внятного объяснить не смогли. Пожалуй это всё, из плохого))) в целом к ребятам Юлии и Даниялу никаких претензий. Грамотно, оперативно и по теме. Отдых состоялся и в целом принёс только положительные эмоции!
18 қараша 2024, ресми жауап
Рустам! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Safia Teleubaeva32 пікір
18 қараша 2024, ресми жауап
Safia, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Айнура Наурызбаева9 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Ерасыл, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Аида Мендыбаева9 пікір
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
П2
Пользователь 2ГИС11 пікір
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Біз cookies қолданамыз толығырақ