Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Амина Ален
Нету ничего
Айгерим Ахметжанова
Цены отличные, много полезной мелочевки, советую
Azhipon
Хороший магазин, все можно найти
БК
Болат Кайырбеков
Реально 1000 мелочей. Есть все что нужное. Спасибо что вы есть.
Амира Рахметова
Очень хороший магазин! Персонал добрый и вежливый. Чисто каждый день. Много разных товаров от накладных ногтей и посуды до игрушек и канцтоваров. Мне очень нравится! ^__^
°•мося Мусина•°
Не зря назвали магазин так. Блин магазин супер пупер классный. Я в этом магазине всё нашла что мне нужно было, советую зайти и купить что-то там
Sabii Bolatovna
Классный магазин, можно найти всё необходимое. Продавец очень вежливая, всегда помогает с выбором)
СТ
Самал Турсынбекова
Ассортимент очепь хороший. Всегда есть за чем пришла.
Marsel Dzhony
Бәрі жақсы, арзандау
Alikhan
Вполне хороший магазин можно найти абсолютно все но один минус это в магазине бардак сложно найти кое какие товары мест мало
Saya Katrenova
Всегда ходили по мелочам в этот магазин, и сегодня сходили закупились на 20тыс тенге. Попросили скидку хотябы какую нибудь тем более пришли перед закрытием. Продавец даже не среагировала, показала свое высокомерие. Очень не приятное ощущение. Теперь к вам не ногой.
BG
Bekova Gul'mira
Такой магазин дома нужен , спасибо , что вы есть!
АЫ
Айнура Ыскак
Осы жерден керектің бәрін табамын, ұнайды. Рақмет сіздерге!
GM
Gulya Minigulova
Классный магазин! Можно найти интересные штучки!
Ernur Myrzakozy
консультат грубый
NB
Nursaule Baktygereeva
Магазин супер оперативный. Спасибо большое что отвечаете быстро ❤️👍🏻
𝐒𝐚𝐛𝐢𝐧𝐚 𝐁.
Классный магазин.Все что искала нашла, ассортимент хороший, рекомендую 👍🏻
Gemini 087
Все первое необходимое во время ремонта имеется. Работают до 23.00, что очень выручает. Очень много по мелочам вплоть до носков. Продавец вроде хозяйка все подскажет и объяснит что для чего.
1Ұ
1000 Ұсақ-Түйек
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Altynai. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ЕА
Ербол Аяшев
Нашел в этом магазине все, что нужно было для дома, хороший магазин👍👍👍
СТ
Сая Турсынбекова
Очень понравился магазин 👍👍👍все что нужно для дома купила в одном месте, столько времени сэкономила. Спасибо продавцу
Bck Bro
Здесь работает добрейшая девушка😊