Маршруттар
Гүлдер
Растаулар туралы толығырақ
AK
A K
Бүгін гүл алып едім флорист Шапағат жақсылап оформлениясын жасап берді, үлкен рақмет, қолымда подарком бар еді оғанда әдемілеп оформление жасап берді! 👍🏻💯💯💯
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Karakat Arturkyzy
Сатушылары таңдауға, барлығына күшті көмектесті. Қасына ваза да сыйлады. Астанадағы любимый цветочный🩷
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Venera
Мне очень срочно нужны были цветы и мне привезли их! Спасибо большое 🌷 А букет был просто прекрасен, свежие ароматные цветы, прекрасно упакованные❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Venera. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
КТ
Камила Тапалова
Большие, вкусные, и дешевые клубники, хорошее обслуживание Спасибо большое за такой десерт, еще придем🫶🏻🫶🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alisher Kylubek
Собирают букеты быстро и цветы хорошие, всегда беру тут супер
20 наурыз 2026, ресми жауап
Alisher, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
ГК
Газиз Камзе
Спасибо флористу Шапағат. Всегда хорошо делает свою работу. 🫶
Жиі баратын қонақ
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
ДА
Данагүл Ахметова
Флорист Шапағат қарындасыма үлкен рахмет. Қызмет сапасы клиентпен қарым қатынас жасау өте жоғары деңгейде. Дүкенге келіп керемет гүлдер алуға кеңес беремін. Гүлді таңдауға өте күшті көмек берді. Алла разы болсын. 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️
Мерей Кошакбаев
Әр әйелдің көңіл-күйін көтеретін әдемі гүлдеріңізге көп рахмет!😍😘 сатушы қыз Шапағатқа ерекше рахмет❤️👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 😁
Томирис Бекзатқызы
Очень понравились букеты — красивые, объёмные и в самом тренде. Делают быстро и с большой любовью к деталям. А главное — по очень доступным ценам! Рекомендую всем❤️❤️❤️💐💐💐
Жиі баратын қонақ
18 қараша 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарига Кабылкызы
Очень понравился этот магазин! Цветы свежие, ароматные и красиво оформленные. Обслуживание на высшем уровне — вежливо, быстро и с заботой. Букет сделали точно так, как я хотела. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё!😍😍❣️
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарига! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
DS
Daniar Seitov
Керемет бағалар мен таңдау😍
1 қазан 2025, ресми жауап
Daniar, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ермек Кусаинов
Барлығы керемет!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Ермек, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Aigerim Assylbayeva
Классно оформили корзину с цветами, очень необычная получилась композиция 🙈🌸 спасибо флористу за оперативность, быстро и со вкусом собрала 😇😇🙏🏻 Коллеге очень понравилось🌺🌺🌺
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ZA
Zarina Alisher
Самый любимый цветочный магазин , девушки замечательно консультируют и помогают с выбором . Видно что работникам нравится их работа , очень доброжелательные и вежливые . К букетику в подарок дали вазу , это очень мило . Благодарю за работу и за заботу 🫂❤️
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
TZ
Tomiris Zhussupbekova
Собрали вот такую шикарную корзину за короткое время 😍 флорист такая приятная, все сделала так, как мы хотели! Также здесь есть акций разные, подарки от заказа 20 тыс. Всем советую 👌
18 тамыз 2025, ресми жауап
Tomiris, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Moldir Karakulova
Спасибооооо большое, купила сегодня цветочки, мне сделали скидку, еще у меня один шар улетел они мне заменили бесплатно 😍😍😍😍 супер сервис!!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
КК
Касым Кадыржан
Виктория и Томирис помогли выбрать и оформить букет, молодцы, цветы красивые и живые, так держать
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Касым, за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
FK
Furqat Kamalov
Аиша помогла с выборам на день рождения отличный продавец мне нравился
МА
Мирас Асан
Продовец Шапағат өте керемет сатушы қыз, осы жерден гүл алыңыздар, күшті скидка болып жатыр🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
MS
Marat Safin
Очень хороший цветочный магазин, 100\100. Отличное отношение к клиенту,одни из самых дешевых цен как в этом районе так и в городе. Спасибо
Marat! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
СС
Сабит Сейди
Спасибо большое за букет 💐 жена восторге 💐все свежее ,флорист все подобрал ,выбрал все по бюджету ❤️буду только сюда приходить❤️❤️❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Сабит. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
AO
Amir Omarov
Флорист Шапағат очень вкжливая
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SZ
Sayazhan Zhama
Заказали букет тюльпанов пионовидных и получили полное разочарование! Недобросовестные сотрудники данной цветочной собрали букет из остатков со сломанными стеблями, делать возврат и обмен цветочная отказывается! Не рекомендую!!!
АШ
Асель Шоканова
Просто шикарные тюльпаны, сервис на высшем уровне👍 всем рекомендую, на любой вкус и цвет подберут букет) Алтынгуль, спасибо большое 👏🏻
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤝
Azol’da Barkinkho
Заказала букет из кустовых роз. Заказ приняли быстро и оперативно, доставили точно в оговорённое время — за это отдельное спасибо. Однако качество цветов немного разочаровало: уже на третий день букет заметно завял. Мне казалось, что кустовые розы обычно стоят дольше при правильном уходе. Надеюсь, в дальнейшем качество цветов будет соответствовать уровню сервиса.
ЖЖ
Жансая Жумажан
сегодня купила цветы . спасибо большое ❤️❤️ большой выбор , свежие цветы . еще подарок дали 😍😍😍😍
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
ТМ
Тошка Макс
Сегодня мне сделали шикарный букет🥰… Беру не в первый раз, еще дали в подарок комнатное растение 🪴.
Здравствуйте! Спасибо, Тошка, за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Н.
Наз .
Очень свежие цветы, много выбора, помогли подобрать букет, всем советую 😍
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ДН
Дильнур Нурман
Бүгінге осындай әдемі екі букет алдым. Қалаған гүлімді тауып , осылай жинап бергеніңізге қуаныштымын. Алған адамдардың эмоциялары керемет болды. Скидка да жасап берді, әрі силыққа ваза берді. Алғысым шексіз 😘😘😘
25 маусым 2025, ресми жауап
Дильнур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
AR
Aliya Raimberdiyeva
Благодарю девушку, которая сегодня меня выручила с букетом 🥰Очень приятно было, всем рекомендую от души
4 қазан 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
A
Amangeldi
Рахмет Девушкам,за вежливость, оперативность и конечно шикарный букет👍💐 Искренне желаю развития и процветания бизнеса. P.S. цены очень даже приемлемые и букеты красивые❗️
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Amangeldi, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MK
Meduza Koken
Бұл гүл дүкені – нағыз сиқыр әлемі! Гүлдері әрқашан жаңа, әдемі букеттер жасайды. Қызметкерлері өте сыпайы, көңілден шығуды біледі. келсеңіздер болады!!
30 тамыз 2025, ресми жауап
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yersaiyn! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😉
ВФ
Василий Филимонов
Свежие цветы,хорошие цены,персонал класс Выбор большой
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Гл
Городская легенда
Долго искала где можно заказать цветы, в итоге нашла вас , оперативно быстро приняли заказ , доставили вовремя 👍 осталась довольна ✊🏻 цветы свежие букет п по лучился шикарный 🤩🔥
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДУ
Досымжан Уметай
Осындай әдемі букет үшін үлкен рахмет 💐 Көңіл-күйді бірден көтеретін гүлдер, сервис жоғары деңгейде. Баршаға ұсынамын😘 Флорист Шапағатқа рахмет осындай букет таңдап бергеніне👍🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Досымжан! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
АБ
Айман Бегалина
Мне очень понравилось отношение к клиенту, обшение , все креативно ,шикарно, букет очень свежий шикарный ,и доставка ,я из другого города , доставили во время , юбилярке понравилось мне тоже спасиббо большое,удачи и процветания ,успехов в бизнесе
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Сымбат Борибай
На днях покупала букет в этой цветочной, осталась очень довольна! Девушка на кассе кажется, её звали Шапагат , очень вежливая, внимательная и приятная. Букет был свежий, аккуратно собранный и долго простоял. Рекомендую, отличный сервис и качество! 💐✨
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
NA
Nurassyl Abilkhanov
Купил свежий букет, шарики! Очень понравилось 😍
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
Arsen Mussenov
Цена и доставка приятно удивила, поэтому я беру тут.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
Alzara Kazymova
Быстро собрали букет свежих цветочков 🥰 спасибо за оперативность и работу
20 наурыз 2026, ресми жауап
Alzara, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
. .
Купил цветы, большое спасибо! Цветы свежие и собирают качественно, рекомендую этот магазин!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
.. Огромное спасибо, рады были вам помочь.
Мугульсум Досмухамбетова
Очень вежливый флорист помогла подобрать классный букет! 🙌🏻 Будем теперь заказывать у вас ☺️
1 қазан 2025, ресми жауап
Мугульсум, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
8R
888 RR
👍👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
888, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АМ
Айжан Мадетова
Спасибо большое! Всегда свежие букеты и интересные композиции!! Флорист Динара очень вежливая и милая! Хозяйка всегда отзывчивая и клиентоориентированна 😍🫶🏻💐
27 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЮ
Амангельды Юсупов
Замечательная барышня🤍 сделала мне замечательно 💐 букет красивый💐‼️ Недорого и богато‼️🚀🚀🚀 Спасибо большое солнышко ‼️
Rus lana
Отличные цветочный! За час до дня рождения подруги быстро все организовали и торт и цветы. Милая девушка помогла с выбором цветов 💚
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Обращайтесь ❤
fr1ces .
Прекрасный цветочный магазин! У них огромный ассортимент цветов, так что можно подобрать что угодно под любой повод. Персонал просто невероятно добрый и внимательный, чувствуется, что работают с душой. Обслуживание на высшем уровне — приятно и легко делать покупки. Очень рекомендую!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Fr1ces, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Темирлан Батталов
Динара – лучший флорист которого я встречал, всегда подбирает мне самые лучшие букеты 😍 цветы наисвежайшие , соотношение цена-качество на высочайшем уровне❗️очень советую тут брать цветы 💐
Темирлан, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
DS
Dana Sadykova
Гүлді жинап берген Динараға және Алтынгүл ханымға рақмееет! Такие классные, приятная энергетикааа! Мы ушли довольные, придем еще!🥰♥️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Dana, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼