Жүру жолы
2.4
2.4
ТТ
Талшын Талшын
Өтірікшілер, мошенниктер, 4ші августте берген заказымыз әлі жоқ, күнде ертең, күнде ертең деп уже ұялмайды! Ақшамыздыда қайтармайды! Осындай мошенниктер болса, осы уақытқа дейін қалай жабылып қалмай жүр???
Н
Ннн
Азия люкс маладес рахмет екинширрт алдык рахмет жигитттер маладцы Алла истериңе береке берсин рахметт
ТС
Тотик Сутбаева
Меня тоже кинули купила в июле не доставили стол стулья и диван еще матерятся не берут трубку, не связывайтесь
Алия Абельдинова
Недобросовестная компания. Деньги взяли, а мебели нет
З💫
Звездочка 💫
Здравствуйте всем, я заказывала спальний и диван, мне доставили спальный в течении 4-х дней, диван сразу сказали ждать 7 дней, привезли на 10 день.
Nazgul Baimuldina
Оңбағандарға менде жаздым бүгін заявление. Сіздерге қайтарып берді ме? Прокоротураға дейін барам Алла жазса. Чек бәрі бар перевод жасаған. Бір ай болды күнде ертең деп шаршатты. Заң алдында жауап береді енді. Naz_brand_pvl осыған хабарласыңыздар барлығымыз бірігуіміз керек. 300000 тенге спальный алам деп алданып қалдым. Экибастуз қаласы.
NB
Nuray Bakhtiyarova
ОБМАНЩИКИ, ЛГУНЫ, не верьте и не покупайте у них товар! Мы уже как 3 недели ждем заказа. Постоянно говорят завтра привезут, через 2 дня, в эту пятницу. Нету ни заказа, ни денег. Буду писать заявление в полицию
ШЗ
Шайхитдин Зияидин
Отзывтар катте мен сол жерде жумыс жасаймын бул жер магазин емес ...склад
Акерке А.
это обманщики, не заказывайте у них! будут кормить завтраками! фискальный чек не выдают! будьте осторожны!!!
TA
Tolganai Ali
Не берите мебель , обманывают на деньги , деньги берут товар не привозят будьте внимательны!
ГБ
Гульзат Бопан
Алмандар мебель алдап кетти!сондарында журесиндер.Мебельдеринди бермейди
ZM
Zulya M.
ЭТО ЛГУНЫ ! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Они кидают на деньги , мебель не привезут, врут что мебель в пути, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, потом отключают телефон !!!
AY
Arailym Yersarina
Отношение к клиентам ужасное! Мало того, что задержали доставку дивана, так самой пришлось за ними бегать. Сами на связь вообще не выходят! Диван отправили через водителя индрайвер, не закрыв пленкой. Ящики побитые. После на связь не выходят. По телефону могут накричать. Привлекают клиентов якобы различными подарками, но по факту их при отправке не будет!
ДЖ
Данияр Жамалов
Вообще беспредел какой-то! Красиво говорят пока не оплатишь потом всё отношение как к собаке! Бас катыра звандама и т.д. вообще в шоке! Народ поверьте мне потом будете бегать и выпрашивать!
Zhanara Symakulova
Очень ужасно, просто ужасно. Слов нет. Еле как доставили мой заказ. Звоню менеджеру, сразу сбрасывает трубку. Я уже подумала что меня обманули. Каждый день «завтра та завтра». Все нервы потрепала.
ST
Samandar Toymetov
Спальный гарнитур от Азия бренд, качество супер🔥 цена соответствует качеству👍