Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанна Амангельды
Компания таңдады
Ставлю заслуженные 5 звезд. Сегодня прошла чекап гастро. Хочу поблагодарить врачей за качественное, профессиональное обслуживание. У каждого доктора индивидуальный подход, все подробно объяснили. Отдельная благодарность УЗИ специалисту Аскабжановой Анар Мадетовне, эндоскописту Кистауовой Жанар Боранбаевне и врачу гепатологу Жаниязовой Ботагоз Сайпил-маликовне.
ГК
Гульмира Коккузова
Обращалась в эту клинику, не впервые раз, хочу отметить вежливый и заботливый персонал, буду рекомендовать своим знакомым и родным
Алдияр Асылбеков
Проходили ФГДС под наркозом, все прошло хорошо.И врачи отличные. Большое спасибо,за ваш труд.
Руся Таран
Хирург-проктолог подробно объяснил диагноз и план лечения, стало спокойно. Осмотр прошел аккуратно, без лишнего дискомфорта. Чувствуется опыт и уверенность специалиста, рекомендую 🔝🔝
Nicolas Daniella
Удобная запись и вежливый персонал на ресепшене 🙌🏻🙌🏻
Карим Искаков
Хороший медицинский центр. Вежливый персонал, чисто и уютно. Врач всё подробно объяснил, приём прошёл спокойно и без спешки.
КМ
Керим Моммаев
Быстро записали, без очередей, всё чётко и профессионально. Хирург проктолог настоящий профессионал 🔥
Адиль Кенжетаев
Рекомендую этот центр, все компетентно и профессионально
ЧК
Чингиз К
Центр супер, был у хирурга проктолога, нет слов, врач на своем месте 👍🏻
Семен Морозов
Надежный медицинский центр, которому можно доверять здоровье. Большое спасибо хирургу проктологу, надежный доктор 🤝🏻
Валентина Андреева
Вежливый персонал и внимательные врачи, остались только положительные впечатления. 🤝🏻
TT
TATYANA TATYANA
Прекрасная клиника, добродушная атмосфера. Все врачи профессионалы, качественное обслуживание пациентов. Девушка на рецепшен очень милая,всегда поможет. Обращаться к ней приятно.
A
Ayana
Клиника өте жаксы , персонал вежливый . Фгдс жасаттым , бари жаксы өтті. Көп рахмет 😘
DA
Doszhan Arinbay
отличный персонал
ЯВ
Яна Ващенко
Первый раз делала фГДС,прекрасно и безболезненно сделано,спасибо!Мужу только здесь нравится делать.
НМ
Н М
Отличное обслуживание
Руфина Арыстанбекова
Обращаюсь сюда не первый раз. Всегда внимательное отношение и доброжелательная атмосфера. Результатами лечения довольна.
Санжик Хамета
Обращался в этот медицинский центр впервые, остались хорошие впечатления. Отдельная благодарность хирургу проктологу.
NA
Nn Aa
Сегодня была на приеме в medifort ,сделали процедуру очень профессионально и безболезненно ,спасибо врачам специалистам
Гулим .
Первый раз была на фгдс. Все прошло быстро, благодарю персонал и врачей за внимательность и профессионализм.
AY
Asel Yuio
Очень понравилось обслуживание. Минимальные очереди, всё по времени.
Кайратов Адиль
Хирург-проктолог работает аккуратно, внимательно слушает. Процедуры проходили комфортно. Рахмет 🤝🏻
ОА
Остапенко Анатолий
Понравилось всё: вежливый персонал, опытные врачи и клиника приятная
Саша Конев
Очень внимательный хирург проктолог, всё объясняет понятно
Сабина Абилова
Очень понравился центр, чисто. Персонал вежливый 🤝🏻
Славик Гольцер
Огромное спасибо хирургу-проктологу! Провёл деликатный приём, всё объяснил спокойно и понятно.
Каримов Арман
Отличный центр, быстрый приём, грамотные специалисты. Анализы сделали без очереди.
РС
Райгуль Смагулова
Отличный мед центр !Была первый раз ,впечатления очень хорошие,персонал очень приятный,вежливый,проходила ФГДС врач очень грамотный и профессионал ,рекомендую 👌👍
Дюсенгали Умбетов
Даулет Абуз алиевич прекрасный врач всё доступно объяснил внимательно выслушал дал рекомендации,также рахмет девушке на ресепшен аккуратно всё пояснила дальнейшего успеха Вам и вашей Клинике
БС
Батырхан Саха
Хирург-проктолог произвёл впечатление высококвалифицированного специалиста, аккуратный, тактичный и очень внимательный.
Бекзат Байрамов
Очень вежливый и тактичный персонал. Помогли заполнить документы, ответили на вопросы. Сервис действительно высокого уровня.
Айжан Сатаева
Искала фулскрин для ребенка, и о чудо нашла с графиком работы в воскресенье. Предложили сделать чекап: фгдс, узи и прием врача, очень удобно, подобрали время, спасибо администрации. Врач эндоскопист Ербулат Мухтарович аккуратно провел процедуру, все посмотрел. А узист Анар Мадетовна все тщательно посмотрела, никаких сомнений, все четко и ясно объяснила, очень рада, что попали к такому специалисту.
Алия Муса
Сегодня прошла ФГДС у Жанар Боранбаевны. Быстро, профессионально. Такую неприятную процедуру смогла провести быстро и безболезненно. Принимают точно по времени. Спасибо большое!
СУ
Сауле Утепова
Приняли точно по времени. Разговаривают вежливо. Процедуру фгдс провели быстро. По результату дали разъяснения. Спасибо.
Асхат Тлепбаев
Пришёл с деликатной проблемой к хирургу проктологу, было неловко, но доктор сразу создал атмосферу доверия. Профессионал своего дела, назначил понятное лечение, уже через неделю почувствовал улучшения
Святослав Игошин
Очень приятный медицинский центр🤝🏻 чисто, современно, персонал вежливый. Обслуживание на высоком уровни
Anuar Buranbayev
Спасибо большое за качественную процедуру. Сапалы қызмет үшін көп рахмет.
ДЗ
Диас Зелинский
Хороший специалист, все отлично 👍🏻
pe
polly edits
5 декабря посетили клинику MEDIFORT, для прохождения колоноскопии у эндоскописта Жанар Боранбаевны Кистауовой. Процедура прошла отлично, врач показала себя как грамотный и внимательный специалист, все профессионально объяснила и показала. Отдельно хотим отметить девушку на ресепшене. Очень вежливая, отзывчивая и коммуникабельная. Остались полностью довольны визитом и при необходимости обязательно обратимся снова. Благодарим за вашу работу!
Н
Надежда
Выношу большую благодарность врачу Ермешеву Ерболату Мухтаровичу, медсестре Зульфие и администратору Гульнаре! За качественноп обслуживание и тёплый приём! Желаю всему коллективе здоровье, счастье и с наступающим Новым годом!
BZ
Baiuzakova Zhuldyz
Я тоже как все, неделю переживала, не спала. Сегодня прошла колоноскпопию , доктор Фогель Виталий Викторович и медсестра Карлыгаш, анестиозолог Дильшот Дуненбайевич и админ Гульнаре огромное спасибо 😊 я очень благодарна, все очень мягко, на высшем уровне прошла, так крепко спала, так как выбрала вариант с наркозом. Специально пишу для людей, которые как я переживают, ночами не спят 😀 будьте здоровы!!!
Айнура Айнура
Проходила Фгдс, процедура не из приятных, но профессионализм, вежливость сотрудников все сгладило.
Майра Билялова
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить сотрудников центра . Вчера проходила ФГДС.Все прошло прекрасно .А самое главное комфортно,приятно. Девушки с таким теплом отнеслись во время всей процедуры. Подготовили ,все объяснили и сопровождали весь процесс.Бвло ооочень приятно.Процнлура прошла мягко и лично для меня не заметно. Жаль что не узнала имён этих милых девушек. Благодарю и всем рекомендую этот центр
РК
Раушан Киньжетаева
Была у врача Кистауова Жанар Боранбаева , очень хорошо прокомментировала как себя вести во время фгдс , всё прошло отлично , благодарю 🌷
СН
Серик Нурахметов
Врачи все вежливые . Очень понравилось отзывчивые всё так легко прошло .Врач Кистауова Жанар Боранбаева очень профессиональным врач работу свою знает на высшем уровне блогадарен .Администратор Кундуз очень всё хорошо объясняет молодец .Весь персонал очень доброжелательны .
Александр Пягай
Хорошая клиника. Очень вежливый персонал. Проходил гастроэнтеролога, к сожалению, не знаю фамилии врача, очень квалифицированный. Процедура не самая приятная, но ее профессионализм, уверенность помогли пройти процедуру безболезненно. Благодарю за Ваше благородное дело!
АA
Аня A
Спасибо Ше Ирине Анатольевне. Спасибо да профессионализм и внимательное отношение. . Спокойная атмосфера во время приема и правильное решение проблемы. Спасибо.
В медицинском центре чисто, спокойно, персонал приветливый
Кайрат сарычев
Очень внимательный хирург-проктолог. Рассказал о вариантах лечения, успокоил и дал понятные рекомендации. Спасибо центру за заботу.
Айсулу Жасылбекова
Проходила ФГДС под наркозом, всё прошло идеально. Уснула, проснулась, даже не почувствовала процедуры.
Тағы жүктеу