Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Rasul M.
На днях был, посетил эту кафешку. Внутри было всё чисто не смотря на то что людей довольно много. Обслуживание было очень быстрое спасибо кассиру Рамазану португальцу 🤝. Заказал большое американо с дш. Отдельное спасибочки хочу сказать баристе Дамиру❤️ готовить кофе очень вкусно сразу видно что профессионал своего дела.
Tomiris Bolatbek
Спасибо большое бариста Дамиру за очень вкусный кофе и за быстрое обслуживание
Ами ⠀
Кафе приятное, и персонал тоже. Очень сильно понравилось обслуживание кассирши по имени Ясмина :)!
Чучымбра Дили
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера и вкусный кофе. Отдельное спасибо Ясмине на кассе - очень вежливая и быстро обслуживает. Обязательно приду ещё
АA
Асылым Antaeva
Честный отзыв болсын.Осы апта вторник и Кеше бардым сіздерге маған қатты ұнады барда қыздар рахмет әр істі бағалау керек расында тазалығы 100% Әр клиент келіп кеткен саиын жуып тазалап.Браз кофейниға барып жүрген соң тазалығына қатты мән беретін едім ❤️
МР
Мейрхан Рашитов
Спасибо вам! Ораза кабыл болсын! Все вкусно! Особенно вода без газа)))
Серік Аргын
Ең жақсы зебралардың бірі, Гүлжанатқа рахмет!)
Айда Сивадилова
Девочки суперские Гульжанат и Назира Очень добрые отзывчивые 😍😍😍😍Рахмет девочкам
M
Maxwell
Меню так себе не о чём, в кофе бум и то наверное выбор нормальный есть, заказал и купил кофе капучино и твистер с курицей и моти, кофе сразу скажу НЕВКУСНЫЙ был вообще и подали в теплом виде не в горячей как и просил, твистер продают старый был не первой свежести весь разваливался как шаурма дешёвая 🤦♀️, более менее моти, ещё ну так как это сладость и оно в основном никогда не портится. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Персонал и сотрудники в основном подобраны все из аулов, нет интеллекта колоритности и городского менталитета и это сильно прям видно в обслуживании посетителей, будто всё происходит в деревнях или аулах 🤣. Хотя конечно это Астана, но явно на наш Северный Казахстана не похоже, потому что там работают одни ЮЖАНЕ 🤣🤦♀️👍!!! С уважением Нурлан Бектенов, Астана.
AC
Aziz Chaudri
Лучшая точка зебры в городе, веселый и отзывчивый персонал
Дархан Ахметов
Капучинолары жақсы шыққан екен рамет
Al’bina Sultanova
Соңғы ақшама бір какао алған едім дәмі дым ұнамады , обычно дәмді қылып іститін бұл жолы суға араластра салған сияқты 🤢🤮
Malika M.A
Хожу постоянно, все нравится, кофе на высшим уровне и обслуживание просто зашкаливает, понравилась как работает кассирша ясмина, все отлично сделала, подсказала во всем
Амина Смаилова
Ходим постоянно с дочкой, кофе как надо, по вкусу все идеально, а по обслуживанию ваще все отлично, хотелось выделить кассира Ясмину, понимает гостя очень хорошо, отличная сотрудница!
ИБ
Инжу Буркутбаева
Очень уютное место с приятной отмосферой☕️кофе,вкусный,ароматный-особенно понравился латте,нежный и хорошо сбалансированный Отдельно хочется отметить сотрудницу Ясмину-очень вежливая,доброжелательная и внимательная девушка.Всегда улыбается,помогает с выбором и создает хорошее настроение.Благодоря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова 🫰🏻
ГБ
Гулим Буркутбаева
Хорошое кафе, очень уютная атмосфера и вкусный кофе. Отдельное спасибо кассиру Ясмина невероятно приятная и вежливая девушка. Подняла настроение на весь день своим профессионализмом и улыбкой. Теперь буду заходить чаще!
ЖИ
Жулдыз Ивашева
Доброго времени суток. Хорошее заведение,любим после работы попить кофе,часто заежаем.Атмосфера очень хорошее вечернее время тихо,как раз пить кофе в такую погоду,и персонал девушка сейчас заметила новенькая Ясмина вроде зовут,очень приятно вежливая.Сейчас мы тут 👋🏻
Bakdaulet B
Вкусно и точка, кассир Ясмина — лучшая!
Ardak 🩰
Постоянно захожу сюда. Кассир Ясмина очень вежливая, быстро и четко выполняет свою работу. Приятно когда руководство подбирает такой персонал👍🏻👍🏻
ZM
Zhan Mak
Я постоянный покупатель и обычно остаюсь довольна, но в тот раз произошла крайне неприятная ситуация. Сотрудница, протирая витрину, не вымыла руки и сразу достала пирожное макаронс для меня. Когда я сделала замечание, сотрудники переглянулись и начали смеяться, будто это нормально. Очень странное отношение к клиенту и к элементарным правилам гигиены. Тем более я покупала не одно пирожное, а несколько. Прошу руководство обратить внимание на сервис, поведение персонала и санитарные нормы. Сервис медленный, постоянно в наушниках ребята, очень неприятно.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во сколько вы посетили наше зав…
Азат Даулетбекулы
Самая самая беспонтовая зебра.. не кому не советую, готовка и обслуживание ужасное.
ЖА
Жанель Ахан
Частенько сюда заезжаю до работы, так как мне по пути. В целом всё хорошо, да бывает что делают теплое кофе, хотя просишь горячее, но я никогда не ругаюсь за это. Но сегодня, это просто ужас, как я зла за ваш сервис! Заказала я капучино с 1 стиком сахара, тирамису и хотдог. В итоге после того, как заказ собиралась забрать, мне говорят что тирамису НЕТ, выберите другое. Я выбрала чизкейк, далее пробую капучино, а оно очень сладкое с сиропом. Мне предложили переделать, но с таким лицом, будто я виновата в том, что они сделали его с сиропом. Это нормально? :) Потом переделали, и я в торопях уже забрала его с собой, и попробовала только в машине, сделали без сахара. Испорченное настроение, зря потраченные деньги и моё время! Ну ребята, камон, если работаете, делайте это с душой. Я всё понимаю, у всех работа не лёгкая, но это не повод для такого отношения к клиенту. Я же не бесплатно беру у вас всё это…Разочарование в ZEBRA.
mariam alimollaeva
Очень вкусный латте с карамелью и самые приветливые сотрудники 🥹🫶🏼
Ануар Танимов
Хороший персонал, всегда улыбаются, вежливо поздороваются и попрощаются всегда! С открытия хожу сюда, никогда не замечал ничего негативного. Всем добро👍
OA
Olga Aussenova
половина заказа не пробили. Заказ не продиктовали. Осталась без кофе. Больше не пойду в эту точку
AZ
Aknur Zhiyeney
Дамир и Афина спасибо вам за молниеносно быстрое обслуживание ! Зебра вы лучшие
Акмарал Ахметова
Приятное обслуживание, все вежливые, особенно Варвара 🫶 Варваре отдельная благодарность за +1000 карме
AI
Adelina Iklaspayeva
отличное,уютное и комфортное заведение! обслуживание 💯. вообще очень суперское кафе!!
все отлично Но надо исправить стуль
Нургиса Ошакбаев
Заказал копучино но мне дали латте. Сервис ноль👎
5 ақпан 2026, ресми жауап
F
Franzen
Заказала средний капучино на кокосовом, подали еле в теплом и молоко дешёвое явно было. Ещё гирос с курицей подали в холодном хотя грели его минут 10, ждала долго но подали именно в холодном виде 🤦♀️. 4 стола не были толком вечером протерты, пришлось самой взять влажную салфетку и протереть нормально свой столик у окна так как пришла уже с подругой просто поболтать и отдохнуть за чашкой кофе ☕️. Меня почему-то удивило очень сильно, почему-то техперсонал вечером сегодня когда протирала полы возле нас явно от неё ПАХЛО НЕТРЕЗВОСТЬЮ 🤣, такое ощущение что будто их с улицы нашли и привели за копейки работать в зебру. У меня один складывается вопрос ПОЧЕМУ работник работает в алкогольном состоянии? 🤔. Также подруга сходила в санузел и там оказывается ещё и не обнаружила туалетную бумагу, хотя такой сервис. Сегодня буду писать заявление в ЕГОВ МОБАЙЛ ОТИНИШ на счёт почему нанимают персонал в АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ? на эту забегаловку с подругой она пойдёт как свидетель. ЕЩЁ делают недовольный вид на гостей которые им приносят прибыль. И меня ещё что ошарашило, что администратор сидел за столом и употреблял нецерную лексику в присутствии детей несовершеннолетних 🤦♀️, и это прям сильно было слышно. Сидел администратор возле у кассы. Я не стала разбираться думаю лучше напишу жалобу. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ ☝️. Айгерим Оспанова, Астана. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎. Мен кокос жаңғағындағы орташа капучиноға тапсырыс бердім, олар әрең жылы болды, ал арзан сүт анық болды. Тауық еті бар гирос суық үйде ұсынылды, оны 10 минут қыздырды, ұзақ күтті, бірақ дәл суық түрінде ұсынылды. 4 үстел кешке ғана сүртілмеді, мен өзімнің майлығымды алып, терезенің жанындағы үстелімді қалыпты түрде сүртуге келдім,өйткені мен досыммен жай сөйлесіп, кофе ішіп демалуға келдім. Мен қандай да бір себептермен өте қатты жетістікке жеттім, қандай да бір себептермен техникалық қызметкерлер бүгін кешке полды сүртіп жатқанда бізді мас күйінде иіссіз жеді, әйел арақ ішеді 🤣🤣🤣🤦♀️.
IS
Irina Sss
Хорошее место, быстрое обслуживание, приветливый персонал!
KC
Kamila Choi
На мой взгляд лучший филиал зебры, кофе делают всегда вкусно и оперативно. Отдельно хочу отметить персонал. Ребята за баром всегда приветливые и отзывчивые, клининг всегда следит за чистотой ❤️❤️❤️
Saniya M
Хорошая кофейня. Работает с утра как раз самое то.
АЧ
Алена Чертакова
Хорошее место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Варваре отдельное спасибо за её внимание 🙌
Vassiliy Kyrnats
Классное и быстрое обслуживание. Кофе и чай очень вкусные.
Адема Асылхан
верните айку! варвара топ чик зая ваще
ES
Erkhan Smagulov
Очень чисто и свежо, благодарю
Диана Каримова
Варвара, очень приятный и коммуникативный сотрудник!😊❤️
Алишка
Очень приятный сервис. Варвара комфортик, придает атмосферны заведению
Arai Moldaspai
Очень уютное заведение, много столиков, кассир Варвара просто замечательная, очень вежливая 😇
Ирина Таставлетова
Люблю "Зебру", не во многих филиалах была, но кофе их очень вкусный. Дизайн миленький, уютно бывать здесь. Перекусы к кофе всегда радуют.
Adeka Ast
Беру всегда хот-дог с сырным соусом с собой, нет всегда наоборот ложат с красным с соусом и приходится каждый раз просто выкидывать 😡 специально повторяюсь на кассе мне с сырным, возвращаться то из за этого не будешь. Но просто думаю, раз хорошо, два ладно, но сегодня уже накипело…
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения и время посещения? Кто вас обслу…
Sanaqqyzy ....
Қазақша қызмет көрсету мүлдем жоқ,кофенің қоспалары дұрыс емес.Өте өкінішті
MA
Magzhan Aben
Қазақ тілінде қызмет жоқ
ZK
Zarina Kassanova
Сегодня покупали кофе, девушка на кассе не дала задачи и даже не озвучила что не даст 🤦♀️ожидайте говорит ! Когда я напомнила, она сказала что нет сдачи ! Поверьте дело не в этой сдачи, дело в отношении! Руководство, вы понимаете это что , после того, как я озвучила все равно не было реакции это нонсенс 🤦♀️ первый раз в Zebre столкнулась с таким обслуживанием 👎
🇰🇿 .
Клиентоориентированность на высшем уровне🙌🏼 Очень благодарен кассиру-баристе 30.12.2025 🤩
AC
Aru Creator
Моя самая любимая точка, особую благодарность хотела бы выразить Гульжанат, очень приятная девушка
Frank Einstein
Ребят, научите бариста готовить капучино. Теплое молоко с эспрессо я и дома могу попить. Сахар не размешали вообще.
Лейла Тюлюбаева
Жаль, что до сих пор можно на себе испытать высокомерие людей за кассой, как в 90-е, хороший формат, но у персонала просто отвратительное отношение к людям, парень за кассой будь добрее и отзывчивее, просто своим отношением испортил весь вечер
Тағы жүктеу