Жүру жолы
BOOSTER loot
Мне все нравиться)
AO
Aida Omarbekova
Сколько звоню ни кто не отвечает ….
Алмат Алтыбасов
Аптеку советую закрыть! Вообще ничего и никогда нет!
ЖА
Жанна Али
Отличная аптека! Всегда чисто, уютно и аккуратно. Препараты есть практически все, а если чего-то нет — сотрудники всегда предлагают достойный аналог. Фармацевты очень внимательные, каждый раз дают понятные рекомендации. Цены адекватные Очень довольна обслуживанием!
NN
Nomad Nomad
Персонал неправильные мало препаратов и даже нету сдачи😂 Походу тут все хорошие отзывы накручены или свои написали так как не вижу среди них реальных отзывов
Dos II
Персонал грубые, не правильно лекарства выдают не люди. Не советую туда идти.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SB
Saltanat Baikadamova
Персонал грубый, уехала не купив лекарства
Гульнур Сагиева
Хорошая аптека, довольно большая 👍 Отпускают быстро
Пг
По горячим следам
Никогда ничего нет. Живем в этом доме, обрадовались открытию. Радость длилась недолго, так как в этой аптеке ничего не найти никогда.
Каришаааа 01
Цена выше среднего, перепутала аптеку и не спросила цену. Но факт в том, что она должна была озвучить цену… однозначно не рекомендую(((( сервис нулевой!
Шухрат Бекетов
По Whats app написал название мази Корнерегель 10 грамм и спросил есть ли в наличии. Они сказали, что есть мазь. Отправил жену ей дали 5 граммовый мазь. Хотя я переспросил точно 10 граммов. Они молчат, не говорят ни " да" ни "нет". Этот мазь мне нужен, что бы пользоваться длительно. Несправедливо и некрасиво, у вас наверно свой лозунг "Все средства хороши, что к продаже ведет"
КА
Касым Алибеков
Долго обслуживают.
. .
Іздеген дәрілер жоқ 10 дарінің 1еуі ғана бар
Khadisha Kss
Фармацевты всегда отвечают и помогают в выборе нужного препарата. Чистая ,аккуратная и причтная аптека. Находится недалеко от Small ,очень удобно. Цены адекватные.
Мария Сулейменова
Огромное спасибо девочкам этой аптеки особенно Балжан. Очень оперативно отвечала на ватсап и оперативно оформила доставку и отправила. Рахмет. Удачи девочкииии
Мадина Саматова
В этой аптеке вечно чего нет, живем в этом доме и часто ходим в эту аптеку и постоянно чего то нету. Элементарно валерьянки в таблетках нету. Хотела ртутный градусник купить тоже нет, вчера анаферон детский хотела взять, тоже нету и так всегда, как не приду всегда оказывается что нет. Как то нужен был спирт и того не было, ну это же смешно.
Марат Айткулов
Жақсы дәріхана! Сатушы келіншек те әдемі екен))
ГЕ
Гульнар Енсепова
В целом норм
ГО
Гульжанар Омарова
Всегда покупала лекарства именно в этой сети аптек надеясь, что действительно низкие цены, сравнила для интереса с каспи, атас цены почти в два раза дороже, цитовир-3 купила тут за 4820, на каспи 2800, флувир 75 мл сказали 9 тыс, на каспи 3 900, пришлось взять меньше граммовкой пипец просто, больше ни ногой
Агжан Амангелдиева
Осталось 20 мин до закрытия, но говорят что не успеют принять заказ! Ужасное обслуживание
ЖБ
Жазира Бектурганова
Мне нравится что в сети данной аптеки низкие цены в сравнении с другими аптеками😍👏🏻 и хороший выбор Приветливый персонал👍🏻 Отличное обслуживание)
Айгерим Айболкызы
В аптеке действительно низкие цены, приветливый персонал, Айгерим фармацевт очень благодарна за советы🩷
Нургуль Кулбалина
Брала здесь лекарство. Фармацевт Балжан отлично проконсультировала,очень приятная,вежливая.
Гаухар Джапыева
Отличная аптека, вежливый персонал, доступные цены!
ДА
Диана Амангалиева
Отличная аптека. Огромный ассортимент,обслуживание приятное,сотрудники вежливые.В аптеке работает одна девушка фармацевт ее зовут Балжан вот она хорошая, приятная ее обслуживание,внимательная, вежливая, знает свою работу, мне четко объясняет как принимать лекарству, всем рекомендую обращаться к ней,
ME
Maral Erkinkyzy
біздің районда қол жетімді аптека! Балжан фармацевтке көөп рақмет, әркез өз кеңесін беріп, керек дәрілерді ұсынады!
Alina Seisen
Были рады когда была открыта аптека в нашем жк, но обслуживание 0, суют что подороже даже не смотрят рецепт врача по дозам, врач назначил 50мг 2 р/д, фармацевт дала 100мг я даже не заметила. А кто будет отвечать за передозировку, всегда надо перепроверять
L Yahoo
В этом районе вообще нет аптек, это единственная аптека с хорошим ассортиментом,продавцы всегда вежливые,доставка работает удачно, бывает ночью нужно что нибудь срочно, и трубку возьмут и заказ оформят на доставку,а мне с маленьким ребёнком это очень удобно.
Whu Evah
Супер цены
Gulden Amangeldi
Аптека хорошая,всегда отвечает,грамотная,фармацевты всегда улыбаются и вежливые
Дана Камаева
Ужасно, работать с людьми вообще не умеют
EC
Egor Chupa
Мне сразу ответили и на телефон и на WhatsApp. Доставку оформили за 5 минут. Через 30 минут курьер уже был у меня.
Санди Карпович
На нажимеденова 34 они никогда не отвечают на звонки,нафига на айтеке выставляете
НБ
Нуржан Бактияр
Казыр уакыт 18:34 бырак жумыс жасамаймыз дит
Ainur Shingelbayeva
Обслуживание хорошее
Aibol Amantai
До закрытия оставалось целых 2 минуты, закрыли двери и ушли! Очень недоволен так как срочно нужны были лекарства которые были в наличии!
Руслан Махмутов
Хорошее обслуживание
Самат Сарсембаев
Не сурасанда осы жас кыз бизде жок дей береди? Неге сатып алмасыздарма?
Айбол Нуриев
Хорошее обслуживание
Aruna B
Телефон не работает, на сайте все нету в наличии
ST
Shattyq Tautenova
согласна с предыдущими отзывами. больше не приду. хорошо, что аптек много.
Saltanat T
Телефон зачем указывать ????? Если не берете !!! Ужасный сервис ((((
AZ
Aitolgan Zhunskhan
Дәрі алуға кеңес бермеймін! Бізге дәріні дұрыс түсіндірмей берген жане сатушы дөрекі бағалары қымбат өте Маған ұнамады даріден қабары жоқ бұлардың ештеңе білмейді
MA
Maga Astana
Мына жерден дарі алмаңыздар сатушы дым хабары жоқ даріден ,қате берген даріні басқа аптекадан алыңыздар даріні мына жерге жоламаңыздар
Алибек Алиев
Закрыто не стоит а пишут что круглосуточно
FG
Frrriii Gelmanova
Ужасное обращение грубо и обманывает деньги не сходите туда невежливая нагрубила ужас 🤬🤬🤬3 раза обманули по цене по два раза выше хотя на ценнике стоит дешево а она сказала два раза выше цены 🤬🤬😡😡обманщица. Я купила всего в пакете а она выгнала торопилась 🤬
SQ 05
как всегда телефон алмайды😡!!!
Молдир Казангапова
Ура, аптека ашылды!