Жүру жолы
LoveChoko.Astana
Магазин по продаже клубники в шоколаде
Филиалы
Барлық филиалдары
Попка Бобра
Девушка разговаривает очень грубо, в сфере обслуживания походу новичок но ладно звонила я им по раньше и спросила если я приду под закрытия будет ассортимент или нет мне сказали да будет хорошо пришла и мне хотели оформление посчитать хотя до этого оформления мне сказали бесплатно пришла с хорошим настроением ушла разочарованной
дк
д к
Просто лучшие в своей сфере, большие сочные клубнички. За свою адекватную цену и отличное качество полюбились и теперь беру только у вас!
Альфия Рысбекова
Клубники не свежие внутри плесень ужас шоколады не вкусные
DE
Diaz Ermakov
Аягоз очень классно обслуживает спасибо большое очень быстро и приятно ❤️
Акжан Тилек
Постоянно осы адрес тен алып кетемин клубника вапще супер прям айталмайым 🔥
rys1lan _
Тема❤️
raim ㅤ
потрясное место, ягоды вкусные, в особенности клубника, в самый раз. цены очень даже приемлемые, просто лучшие в своей сфере
Ибрагим Рахиев
Очень вкусная клубника в шоколаде, сделали нереально красивое оформление, доволен и я и девушка, ягоды свежие крупные свои деньги оправдывают на 200%, всем рекомендую 👍 если решили брать клубнику в шоколаде то только тут, не пожалеете о своем выборе!
Диана Азат-Негманова
Все было очень вкусно ❤️
31 11
Керемет. Қандай тәтті 🤩
Муха Мырзалиев
Дәмі керемет заказ берсеіңіз өкінбейсіз.1рет емес 4 рет заказ өте дәмді
Roma Games Chanel !
Дәмі керемет екен, жанұяма ұнады, ИншаАллах алып тұрамыз.
ОБ
Орманов Бекжан
Жарайсыздар. Улкен рахмет. Дами ерекше татти. Оте унады. Алуга кенес беремин. Истеринизге саттилик
Baha
НА
Нурсулу Ахмадалиева
Вкусные клубнички🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша клубника в шоколаде. Ждем вас снова!
МР
Мадина Рахиева
отличный сервис и вкусные клубники
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень приятно читать такие слова! Мы рады, что смогли порадовать вас. Если есть любимый вкус или пожелания — дайте знать!
Korlan Burkitbayeva
Заказала клубнику в шоколаде, и это было настоящее наслаждение! Ягоды свежие, сочные, а шоколад – высшего качества, нежный и тающий во рту. Отдельное спасибо за красивую подачу и быструю доставку – всё выглядело идеально и стало отличным подарком. Обязательно закажу ещё!
Серик Омир
Бәрі өтте дамді.
АЖ
Айжан Жапарова
Красиво, вкусно и самое главное были ягоды свежие. Благодарю за работу 😍🙏💖
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша клубника в шоколаде принесла вам удовольствие. Ждем вас снова за новыми сладкими моментами!
МЗ
Мадина Заидова
Очень вкусная клубника в шоколаде 😻😋советую всем👍👍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы всегда стремимся создавать маленькие шедевры из клубники и шоколада специально для вас!
Лунара Турсунова
Вкуснооо😻😻😻
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Как приятно знать, что наши сладости пришлись вам по душе! Готовы радовать вас снова и снова
SS
Sandu S
Советую, вкусные и клубники размером тоже понравились 🍓🍫
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы вложили частичку души в каждую ягоду — рады, что это почувствовали😊
Айнура Архабаева
Очень вкусные и свежие ягоды видно что шоколад хороший цена соответствует качеству 👍👍👍 буду заказывать только у них молодцы 👏
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень приятно, что вам понравилось! С любовью создаем вкусные радости для таких замечательных клиентов, как вы☺️
ЖБ
Жаке Балта
Здравствуйте.очень сочные, красивые и вкусные.только вперёд
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! В следующий раз рекомендуем попробовать наш новый вкус — он точно вас удивит!😊
Aiya Rakhieva
Лучший Дубайский шоколад☺️ и клубника всегда свежая и крупная, самая главное вкусная… не приторная👍🏻 сочетание идеальное 😍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Пусть наши сладости станут частью ваших самых счастливых моментов☺️
Очень вкусные. Рекомендую. Буду брать только тут
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Вся наша команда рада, что мы смогли подарить вам удовольствие. Возвращайтесь за новой порцией счастья!😊😇
Aliyar🕸️❄️ .
Клубники очень вкусныее 😍😍😍 буду здесь всегда заказывать и цены доступные🙌🏻🫶🏻🫶🏻 кулбники свежие 🫶🏻
Зангар .
Вкусно 🥰😍😍😍😋
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо! Каждая ягода сделана с любовью и заботой, и мы рады, что это оценили
Ардак А
Бәрі ұнады,рахмет
D T
Самые вкусные клубники в шоколаде и дубайский шоколад👍🏽🔥 Только у вас и покупаю!
M.
Madina .
Очень вкусно и так красиво. Спасибо большое
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся делать каждую ягоду особенной. Будем рады вновь порадовать вас!
Алимжан Тауржан
Дубайский шокол 🍫алып едік, дәмі өте ерекше, оригинал.Қатт ұнады, клубникала свежий, өте дәмді. Қыздар сыпайы ,өз істернің маманы. Анама арналған өте керемет клубникадан букет жасап берді. Дана деген қызға ерекш алғыс. Ені сіздердің тұрақты клиенттерңіз болам. Қаладағы ең қолжетімді поодук
MT
Meirzhan Tuymebay
Қыздарыма заказ беріп едім қуанып қалды адемі деп, заказ берсеніздер өкінбейсіздер
Максат Амалбеков
Рахмет сіздерге клубникаларыныз өте дамді әрі свежи екен. Айеліме қатты ұнады 15 минутта тез адемі жасап берді қыздар. бәрі талғаммен жасалған, тағыда тапсырыс беремін істеріңізге сәттілік 👍
Ersultan Serzhanovich
Очень вкусная клубника детям очень понравилась и фрукты свежие рекомендую 🔥🔥🔥
Ailana Beisembai
Клубника очень вкусная 😍🔥 Все быстро приготовили отлично 😍👍
nurtai Km
здравствуйте заказал бокс для своей девушке клубнику в шоколаде с бананом, было очень вкусно спасибо всем советую
Tomiris Ashimbek
очень вкусно было спасибо большое за обслуживание
Рекомендую быстро, свежий, шоколад вкусный, и то что радует всегда в наличие на витрине. Спасибо вам большое успехов 🙌
Soul Path
Дана, благодарю вас за клубнику вкусная,большая и шоколад почуствовали что бельгийский 😍🇧🇪🍫🍓
БЕ
Балжан Емберген
Очень вкусно прям 😍заказала бокс вообще не пожалела очень вкусно и прятно аппетитно выглядить очень классно мне очень понравилось видь и вкус всем советую
Jl
Jet li rafael
Постоянный свежий клубничка) Дизайн просто лучший в мире) и очень вежливый персонал!!
adiya s
заказала для мамы клубнику в шоколаде,ей очень понравилось,я довольна заказом😍
АЗ
Асуль Закиева
лучшая клубника в шоколаде которую я пробовала, сама клубника спелая и вкусная! всем советую
Султана Архабаева
Заказали бокс Маме очень вкусный и свежий
ЖО
ЖАНСАЯ ОМАРХАН
Очень вкусная клубника! Всем советую😍😍😍
saida sabitovna
Всё вкусно,люблю у вас заказывать и радовать свою семью,всегда всё вкусно,клубника всегда спелая
qwrzxc xxiwbeh
самая вкусная клубника в шоколаде которую я пробовала в своей жизни,только здесь заказываю,всё радует
Твой Клиент
Плесень! Пыль! Антисанитария! Спонтанно вечером хотел обрадовать семью клубникой в шоколаде! В итоге огорчил ! Заказал клубнику подошел как раз в разгар изготовления первым что обратил внимания это клубника была не первой свежести, вся перебитая! Сложно там уже была 3-4 дня, рядом был товарищ он отсматривал витрину и усмехнувшись сказал что в витрине клубника в стаканчиках была с плесенью, увидев это я был скромно говоря в недоумений как это, сказав продавцу в ответ услышал что это норм ) Следующее что я увидел это недельные слои пыли, думаю в сфере общепита это не допустимо А на десерт у нас обклей-ка (оформление ) клубники вашей любимой производится без перчаток . Я не пытаюсь оклеветать или очернить данную точку, но настоятельно прошу всех покупателей просить фото состояний клубники на наличие плесени либо свежести продукта, и наличия санитарных норм, а лучше присутствовать при изготовлений ! Всем мира и добра !
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите день и время вашего обращения и последние 4 цифры вашего телефона
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу