Маршруттар
The Human
центр коррекции фигуры и косметологии
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zarina Indyukova
Были на детоксе, эффект после первого посещения 😍 почувствовали прилив сил!Сервис, качество, вежливый персонал 10/10
Сымбат Кыдырханова
Была на оздоровительном массаже у массадистки Динары Понравилось: - интерьер - предлагают напитки - частично массаж Не понравилось: - после того как я разделась для массажа специалистка постучалась и сразу открыла дверь, не дождавшись моего ответа. Я в трусах стояла напротив двери в этот момент - иногда были довольно резкие движения - хотелось больше времени на ноги - администратор приготовил кофе после того как вышла массажистка из кабинета, а не я. Хотя после массажа меня попросили немного полежать и остыть. Думаю это прописано в регламенте процедуры. Кофе остыл, т.к. я вышла через 10 минут, но мне предложили его переделать. За что лайк - плохая звукоизоляция. Пока делали массаж я слышала все, что происходило в коридоре, что мешает полному расслаблению
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв! Нам очень жаль, что во время визита не удалось полностью расслабит…
KA
Kamila Akzamova
Лучший лазер,огромная благодарность мастеру Диане❤️лучшая в своем деле!
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Kamila, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айдана Социалова
Хочу поделиться отзывом о мастере по лазерной эпиляции Диане 🤍 Делала процедуру на всё тело — осталась очень довольна! Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и без лишнего стресса. Диана всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и создаёт очень спокойную, приятную атмосферу. Отдельно отмечу её внимательность и профессионализм — чувствуется, что мастер знает своё дело и работает на результат. После процедуры кожа гладкая, без раздражений, всё выполнено очень качественно ✨ Смело рекомендую и обязательно буду продолжать курс у Дианы 💫
Радмила Мусаева
Обожаю The Human ❤️ Очень эстетичное и приятное место, где работают настоящие профессионалы. Была здесь на капельнице и массаже - после процедур почувствовала настоящую перезагрузку. Ушла слабость, нормализовался сон, и в целом состояние стало намного лучше. Спасибо команде The Human за внимание и заботу. Я ваша на веки❤️😭
Жиі баратын қонақ
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Начала ходить в эту студию, как только переехала в этот дом. Очень повезло в этом плане🥳 В очередной раз сегодня была у своего мастера Дали ☺️🙏🏻 Как всегда классный массаж👍 Elinize sağlık 🫶🏻
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
ЖК
Жанна Каменова
Добрый вечер!Была сегодня да админ русская девушка не клиентоориентирована,но я пошла по приглашению доктора Айман Ерлановна она раз в месяц приезжает с Алматы -врач, знает свое дело быстро,проффесионально к ней хожу уже третий год рука легкая.спасибо
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
LM
Lidiya M
Была здесь впервые сегодня. Назгуль делала мне капельницу - очень внимательная, подробно объяснила все по капельницам, сделала процедуру безболезненно! Спасибо 🙏
22 ақпан 2026, ресми жауап
Lidiya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
AM
Anastasia Minassyan
Прекрасное место красоты и заботы о себе !! Чисто , уютно, очень внимательный персонал ! Мастер Дали просто невероятный профессионал своего дела, очень мягко, но очень глубоко работает с телом!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Anastasia. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы.
ДО
Дали Оздоева
Вчера была на лазере у мастера Дианы. Сначала побаивалась, но мастер так подробно всё объяснила и я доверилась. Очень деликатно и совершенно без боли прошла процедура. Жалею что так долго не решалась. Теперь буду ходить регулярно . Диана очень приветливая и распологающая к себе мастер. Настоящий профессионал своего дела. И тёплые полотенце и свечи для меня были приятным сюрпризом. Теперь буду ходить только к Диане и всем советую. В конце меня напоили вкусным кофе со всякими вкусняшками.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Дали, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомст…
A Musa
Мастер Диана очень приятная ,хорошая девушка,знает свое дело 😍👏🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
A, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
Indira Alimzhan
Шикарный сервис, особая благодарность врачу Назгуль. Внимательная, четкая, легкая рука! Процветания вашему центру!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Indira, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dinara Mussinova
Вчера была на сеансе массажа у Дали. Супер профессионал своего дела, с медицинским образованием, четкий массажист. Не пожалеете, советую от души. Сам центр тоже такой уютный, красивый, эстетичный. Одним словом всем довольна, и не устану благодарить коллегу, которая посоветовала мне Дали.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Dinara, за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
JP
Janna Papina
Мастер Диана. Очень приятная девушка. Все всегда с настроением с улыбкой делает. Обо всем предупредит. Во второй раз прихожу к ней. Теперь буду только к ней приходить🙏🏻🙏🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Janna! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Қыз Жібек
Мастер Диана комфортик, профессионал своего дела. Хожу к ней чуть больше полу года, результаты супер. Спасибо большое❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қыз, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dulat Umirov
Динараға үлкен рақмет айтқым келеді! Массажы өте керемет – қолының күші, техникасы, әр детальға мән беруі бірден сезіледі. Денем жеңілдеп, толық босап шыққандай болды. Өз ісінің нағыз маманы, өте жайлы атмосфера жасайды, клиентке ерекше қамқорлықпен қарайды. Міндетті түрде тағы барамын! Барлығына ұсынамын!!!!!
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсиз бе Дулат! Пікір қалдырғаныңызға рахмет, сізді басқада процедураларда да қуана күтемиз!
L Tanzh
Была на расслабляющем массаже — всё очень понравилось! Мастер работает мягко и профессионально, после массажа ощущалась лёгкость и тепло. Спа очень красивый и эстетичный, атмосфера расслабляющая. Девушка на ресепшене — милая, внимательная и красивая. Спасибо за отличный сервис!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
NG
Nurshat Gazizova
Laser shuga studio - мастер Диана лучшая! весь сеанс интересуется самочувствием, очень комфортно проходит лазер🫶🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Nurshat, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ჩო კოგო
Вроде хорошо массаж сделали но очень короткое время, за 12к всего 30 минут🤷♀️ не знаю даже как оценить это, некоторые и за 10к делают полноценный 1,3ч массажа а тут такое, но да понравилось но цены не соответствуют, это мое мнение
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 🤍 Нам очень жаль, что формат процедуры показался коротким — для ва…
S ZK
Дали - просто лучшая❤️. Впервые была в этом центре,очень понравился сервис и массаж. Шикарный оздоровительный массаж,Дали мягко выровнила без боли мое тело и легко чувствует где зажимы🥹. Вышла из центра здоровым человеком☺️ теперь я ваш постоянный посетитель 🙏🏻
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Талап Джурабеков
👍👍👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Талап, за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
Назерке Сарсенгалиева
Мастер Диана супер молодец 💕
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назерке. Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Rabiga Nurzhan
Записывалась на капельницу заранее, пришла в назначенное время - врача нет, о моей записи даже не знали! Ни извинений, ни объяснений. Вместо этого начали гадать, может, у меня запись была на 12. Очень неприятно и непрофессионально! Советую не верить положительным отзывам - на деле всё совсем не так, как здесь пишут. Полный бардак и отсутствие ответственности!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Рабига! Спасибо за то, что поделились своим мнением. Для нас важно разбираться в каждой…
А👱
Айыма 👱🏻♀️
Хочу поделиться впечатлением от посещения вашего центра. Очень классный — была у Жадры на массаже, просто супер! Также делала лазерную депиляцию у Динары — бомбически, всё на высшем уровне! Всем советую ❤️
Добрый вечер, Айыма. Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
Gulzhazira Baizhumanova
Сходила на массаж спины и боль в спине прошла. Записалась за 30 минут, ответили быстро и записали. Угостили чашкой кофе и сделали хороший массаж. Спасибо ❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Смагулов Асель
Очень понравилось. Спасибо Дали!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Смагулов, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😁
AG
Alfiya Gabdullina
очень нравится массаж у Дали. хожу уже полгода регулярно, прекрасный ручной массаж.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alua Seva
Супер все очень понравилось! Массаж для беременных 1000/10
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alua. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЖХ
Жанель Хасенова
Была сегодня, впервый раз, мне очень понравилось 😍 красиво, чисто, уютно. Благодарю мастера Диану 😍 чудесная ❤️ такая чуткая, приятная аура, профессионал своего дела, всё четко объяснила , показала, рассказала , заботливая. Очень понравилось 👍🏼 фишка с полотенцем просто кайф 😍, словно в СПА была ! Благодарю, обязательно приду ещё 🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Tamiris Nurbekova
Ходила всю беременность к Дали на массаж. Очень профессиональный подход, четко знает, как можно и нужно работать с телом. На 41 неделе пришла к ней на массаж, через полтора часа после массажа уже родила, так как она смогла снять все спазмы и расслабить организм. Роды прошли легко. Без Дали это было бы невозможно ❤️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ТС
Тогжан Серик
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Дали за потрясающий массаж) С первых минут чувствуется профессионализм и забота❤️каждое движение точное, внимательное и с душой. Спасибо за золотые руки!🫶🏿❤️🩹💘 прохожу курс, даже продлила ) все отлично ❤️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тогжан. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 💛
ВЧ
Венера Чавкина
Была на лазере, Слишком идеальный мастер Диана, настолько внимательна, работу сделала качественно. Система в @laser shuga studio налажена на отлично, работают одинаково хорошо была в Алмате а теперь и попробовала Астану
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас.
Michael К
Массаж оздоровительный просто на высшем уровне! Отдельная благодарность Динаре за шикарный массаж!
Michael, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Zhanika Bykhina
Замечательные девочки работают! Аккуратные, вежливые. Теперь только к вам 💕
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Аа Бб
Была вчера у мастера Дианы на лазерной эпиляции — теперь мои волосы в депрессии, а я в восторге! 😄 Быстро, почти без боли и с отличным настроением. Обязательно вернусь!
10 шілде 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
EJ
Elena Jansagimova
Я в восторге от мастера по массажу Дали! Здравия рукам её!Капельницы топ! Корейские качественные,прежде чем ставить консультируют и обращают внимание на анализы !
10 шілде 2025, ресми жауап
Elena, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
A J
Был у Дали на массаже, мастер своего дела. Работает жестко, но аккуратно, знает, где надавить. После первого сеанса уже легче, прошёл зажим. Без воды, всё по делу, рекомендую.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Айбота Мухамеджанова
Хожу ради мастера Дали, но сам сервис очень разочаровывает. Второй раз прихожу и второй раз задержка сеанса, также был перенос сеанса. Услуги в центре не дешевые и думаю это оправдано, когда тебя встречает администратор, предлагает хотя бы воды. Но тут мне ни разу не встречали, ни то чтобы предлагали. Жаль, когда хорошую услугу омрачает, некачественное отношение
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Прежде всего, нам очень приятно, что вы цените рабо…
МТ
Максат Туркпенов
Айкоркем классная 👍🏻 Милая и приветливая. Процедуру провела очень аккуратно и грамотно!
14 маусым 2025, ресми жауап
Максат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аида Даулетьярова
сегодня была на лазере у мастера Диана. мастер своего дела, все очень понравилось 🥰
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
ZZ
Zhanara Zarkumova
Отличный центр, огромное спасибо сотрудникам 🙌 Хотела лично выразить благодарность Массажисту Дали за мою здоровую спину, а так же администратору Тамаре за ее доброе сердце и вкусный кофе Хотела отметить, что персонал вежливый, очень чисто и уютно. Для меня было важным ощущение комфорта, тут чувствую себя уже как дома Спасибо большое девочкам за их работу Я всем вас рекомендую 🙌🙌🙌🤗
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanara, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Айдана Ахметова
Комфортное, чистое, эстетичное место, а реабилитолог Дали просто 10 из 10. Моя спина говорит вам спасибо🖤
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
BY
B Y
Были на массаже, все понравилось. Единственное, не предупредили, что есть кабинка с душем. По какой причине не сказали - непонятно. Было бы хорошо, если бы администратор об этом сообщил, а не идти дальше по делам с липким телом после масла)
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что массаж вам понравился — для нас это главное 😊 И отдельное…
DY
Dinara Yessendiyarova
Была у Дали на антицеллюлитном массаже, очень понравилось! Мастер действительно знает своё дело, всё прошло аккуратно, без синяков, но при этом эффективно. Объёмы ушли, кожа стала заметно ровнее. Дали профессионал своего дела! 🔥
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
А Айгуль
Замечательная клиника❤️ От аллергии мучались После системы от аллергии глаза открылись задышалось Благодарим вас 👌😍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
ZS
Zhuldyz Star
Спасибо Дали, у нее золотые ручки, ходила до родов массаж для беременным и после родов так же, все супер сделала массаж, объяснила, буду водит детей
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhuldyz, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
АЕ
Абдурашид Ерматов
Очень классная атмосфера и приветливый персонал! Отдельно хочу добавить про спортивный массаж, утром пробежал марафон, всё тело было забито. Массажистка каждую мышцу массировала, большое ей спасибо. Чувствую себя намного лучше. Еще вернусь!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Абдурашид, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Адильжан Омаров
После одного сеанса оздоровительного массажа у Дали у меня пропали все боли в спине, исчезла усталость и даже осанка стала ровнее. Всем рекомендую!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Адильжан, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
GM
Gulmira Mukhsinova
Обожаю этот центр массажа и здоровья! Хожу на массаж и системы только сюда. Ранее была полностью довольна. А сегодня (15 мюля 2025г) реально разочарована. Пришла на систему, и прошу поставить систему помедленнее, потому что при быстрой скорости начинается головокружение и тошнота. В ответ на мою просьбу медсестра отвечает - Ну, так вы долго будете капаться, а мне некогда сидеть. Я до 8-ми. Меня дома ждут. Я просто офигела. То есть, человек на работе, до окончания еще час, а она реально не хочет уменьшать систему. И только с 3-го раза нехотя это делает. Когда меняет систему (еще 30 минут до окончания работы), она мне снова повторяет свои слова. Вы серьезно? Я реально должна это выслушивать? В конце система еще не закончилась, то есть в бутылке еще оставалась, хоть и совсем мало - смотрю, она собирается мне убирать систему. И только после того, как я сказала, пусть система докапает, она остановилась. И пошла дальше разговаривать по телефону. В прошлый раз я старалась не реагировать на грубость этой же медсестры, и вообще, я стараюсь не писать негативные отзывы про сервис. Потому что понимаю, что с людьми работать не легко. Но сегодня я реально офигела. Знаете, на систему приходят не потому что делать нечего, а для улучшения самочувствия. И после системы резко вставать нельзя. Но после медсестры админ еще решила меня добить со словами, что ей надо закрывать кассу и они закрываются. Хотя после системы прошло от силы минут 5. И что это было - типа, быстрее давайте? В прошлый раз я сидела и ждала своей очереди минут 20 - так это ничего, да? Короче, офигела я сегодня. Но! Массажисты там офигенные! Массажистов прям очень рекомендую!!! Я была у Дали, Динары и еще одной женщины - к сожалению, не помню имени.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Gulmira! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Nazeka A
Хочу сказать спасибо терапевту Жанар☺️ очень комфортная, мастер своего дела🥹
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Ждём снова 🤗
Тағы жүктеу