Жүру жолы
Узбечка №1
Ресторан восточной и европейской кухни
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
МЖ
Максат Жылгелдиев
Очень плохо
Дмитрий Ким
Вкусно было,но 4 звезды,только из за того,что много блюд,которые хотели заказать,были на стопе
DD
Арслан Есенгелди
Махамбет офф маладец
Т
Тимур
Всегда вкусно, свежие продукты. Еду быстро приносят, персонал отзывчивый. Администрация на высшем уровне
Abyl Galiyev
Отличное кафе, добрый вежливый персонал, Админы хорошие ребята, всем большой рахмет! Приходите останетесь сыты довольны 😊 там каждый ден обедаем
Айжан Асауова
Спасибо очень вкусно
РЕ
Раушан Ермекова
Очень понравилось, вкусная еда, оперативное обслуживание, приветливый, вежливый персонал! Отдельная благодарность официанту-Махамбету!
ЖА
Жадыра Азат
Тағамдары өте дәмді! Махамбетке рахмет!
А А
Очень вкусно, уютно и приятно находиться! Спасибо Махамбету за заботу о гостях и отличное настроение. Рекомендую!
Arai ❣️
Очень понравилось это кафе! Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Еда свежая и вкусная, порции хорошие. Отдельное спасибо официанту Махамбету за быстрое обслуживание!
Амина Бермагамбетова
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, вежливый персонал, обслуживание быстрое. Остались довольны визитом. Большое спасибо официанту - Махамбету!
Rika Kai
Все было очень вкусно. Высокое качество обслуживания. Спасибо!
MZ
Meruyert Zhakiyanova
Вкусно и расположение 👍🏼
Merei 🤍
Тағамдары дәмді әрі жылдам дайындалады😍😋 кызмет корсету сервисі өте жоғары деңгейде🙌🏻 уютное место,демалуга таптырмас жер
DB
Dana Bolatkhan
Безумно вкусная кухня! Обслуживание на уровне! Даже кальян и сервис по кальяну удивил. Ребята молодцы!
A
Alma
Еда все нормально вкусно, но у них всегда проблемы с приборами, видимо им нужно их нормально закупаться, пришлось салат и суп есть руками, ужас просто э, и это не первый раз
БК
Бекасыл Калмагамбет
Өте жақсы жер туыстарыммен жиі келіп тұрамын👍🏻👍🏻👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бекасыл, қандай керемет пікір! 🤩 Осындай жылы сөздеріңіз бізге қанат береді! Туыстарыңызбен бірге ж…
лани 😊
официантка Алуа просто супер! обслуживание топ, шустрая, опрятная и вежливая
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
AX
Abilay Xan
Обедке келгенбиз оте дәмді тамактар, Гүлбаршын деген официантка рахмет! Өте сыпайы екен, есиктен кире салып жылы күлкімен карсы алып отырғызып өте жылдам обслуживание көрсетті. Рақмет! Дами берыныздер! Келіп тұрамыз!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті қонағымыз! Осындай керемет пікіріңізге үлкен рақмет! Тамақтарымыздың дәмі мен қызметіміз к…
Диас Сейсен
Заведение просто отличное,всем советую. Официантка Гульбаршын профи своего дела
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диас, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Амина Сатканкул
Спасибо огромное официантке Гульбаршын! Профессионал своего дела! Знают что да как, быстро и оперативно!!!
Амина. Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Adel Akhmetova
Сегодня была у вас в заведении , очень вкусно, все понравилось. Милая официантка Алуа , очень шустрая , заслуживает премии!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Adel, за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
d kook
недавно посетила ресторан и осталась очень довольна. еда действительно вкусная, плов ароматный, мясо мягкое, манты большие и сочные. порции щедрые, всё подают горячим и быстро. обслуживание тоже радует, персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь и подсказать.
D. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AА
Amina А
Отличное кафе вкусно, быстро и уютно. Спасибо Узбечке за атмосферу и обслуживание
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
КА
К Аманжол
Очень вкусная кухня 😍😍 Вежливый персонал , приятная атмосфера 🤭
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
К, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😁
Alfiya Uralova
Все классно! Вкусно! Быстро!👍👍👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось — вкусно, быстро и на уровне 👍 Будем рады видеть вас снова!
Аида Суйымбаева
Не советую заказывать здесь бешбармақ 😏 Принесли холодным хотя я сразу предупредило чтобы блюдо было горячим ужасная подача заказала второе блюдо и вот она
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом, и приносим искренние извинения за ситуацию с под…
ДТ
Диас Тулеген
Персанал өте сыпайы және тамақтары өз бағасын ақтайды
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Пв
Приехал в командировку
Официант с ходу навязал казан кебаб, сказал что принесет за три минуты, действительно принёс быстро, но быстро не означает качество, мясо приготовлено отвратительно, огромные кости, как будто не косточки барана а маслы мамонта, само мясо старого барана (резиновое), кстати не самое дешёвое блюдо, что то около 7000 тенге. Хорошо догадался попросить соус ладжан и то маленькая порция почти 700 тенге. Подали типа фирменный чай в чайнике, такого мягко говоря супнабора из трав с отвратительным вкусом и непонятной горечью лучше не пить! Однозначно забегаловка возле дома министерств с искусственно накрученным рейтингом! Я ещё удивился когда в рейтинге одни пятерки, каким то образом владелец имеет возможность давить на админов 2ГИС, наверное член правительства, оформил точку возле дома министерств на токалку!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв — мы уважаем любую обратную связь, даже если она написана на эмоциях…
Барлық түсініктемелер
Кайныл Кунанбаева
Ваше заведение и обслуживание согрело наши сердца. И не только. Нам очень понравилось. Классно.Рахмет. Будем заходить Официант Шұғаға рахмет.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв,официант Шуга очень благодарна за такие теплые слова!
Нариман Гарифоллаев
Тамактары дамди .Шуга га Рахмет👍😊
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, Шуга очень благодарна за такие теплые слова!
ГК
Гулмира Кузембаева
Благодарю, очень вежливые и отзывчивые официанты (Шұға). Вкусный лагман, как я люблю : с обилием овощей и обалденным ароматом. Имбирный чай тоже вкусен, без излишнего сахара
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв,официант Шуга очень благодарна за такие теплые слова…
Мирас Аширбай
Все понравилось, очень вкусно!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, мирас! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
A
Alan
Отличный ресторан с уютной атмосферой, внимательным обслуживанием и вкусной кухней. Официант Шуга молодец!
Екатерина ^
Очень уютное, спокойное, чистое место 💛 Блюда, чай очень вкусные, персонал внимательный, уважительный. Обязательно приду сюда ещё!
10 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам !
ВЦ
Виктор Царегородцев
Очень вкусно. Официантка Шуга СУПЕР!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
L
Lee
Оте жаксы дамди кафе, Гулбаршын атты официант кыз, озинин жумысын жогаргы денгейде аткарады! Оте жаксы сервис, дамди тамактар!
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ЖM
Жасулан Mailybay
Гүлбаршын жақсы қызмет көрсетті. Рахмет!
Добрый вечер, Жасулан! Спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛТ
Лунара Танирбердиева
Отличное заведение, вкусная еда, отдельное спасибо девушке Шуга
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
РТ
Руслан Т.
Очень вкусно, ребята молодцы Кушал суп беш, манты, салат Все просто 👏👏👏👏
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
Г
Гульнара
Все очень вкусно! Удобный зал для проведения небольшого мероприятия.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Almukhanov alimzhan
Приятное атмосфера. Отдельное спасибо Темирлану, за обслуживание 😙
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АО
Асемгуль Омарова
Вкусно и быстро. Поела в тишине праздничный плов. Принесли за 6 мин. Процветания Вам!
Асемгуль. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Aibek Abil
Посетил это заведение и остался очень доволен! Отличное обслуживание — персонал вежливый, внимательный особенно Шугыла очеень вежливая все объяснила и всегда готова помочь. Еда вкусная, свежая и подаётся быстро. Особенно понравилось, что всё аккуратно оформлено и в помещении чисто и уютно. Атмосфера приятная, играет спокойная музыка, можно спокойно поесть и отдохнуть. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую друзьям!
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Александра Калачева
Очень вкусно! Приемлемые цены, открытые официанты, хороший вариант отдохнуть после рабочего дня. 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
РТ
Райхан Токушева
Очень приятная обстановка. После часовой пробки, прям разгрузка полная. Девочки умницы . Лашын, удачи тебе и всех благ! Теперь буду чаще заглядывать сюда❣️❣️❣️❣️
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
НН
Наталья Нечаева
Мне очень понравилось обслуживание девочек особенно хочу поблагодарить Лашын за приятное общение создала приятную атмосферу.
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ali Agabayew
Я как постоянный гость хочу сказать ,что это самый лучший ресторан в Астане ,самые вкусные еда только тут ,всегда заказываю собой Огромное спасибо Лашын 😍😍
Добрый вечер, Ali. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
Тағы жүктеу