Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
adelya ya
Девочки, никогда не приходите в этот салон — самый ужасный, с которым я сталкивалась. Во-первых, при снятии мастер буквально обжигала мне КАЖДЫЙ палец. Когда я сказала ей об этом, она ответила, что у меня «слишком толстое покрытие и его тяжело снимать». Извините, но это вообще не должно так ощущаться. Дальше — цена. Изначально озвучили 7.000 с чужим снятием, в итоге взяли 8.500. Я сначала подумала, что это из-за «сложного снятия», но оказалось, что «укрепление» оплачивается отдельно, хотя меня об этом никто не предупредил. Качество тоже ужасное — не прошло и недели, как ногти начали трескаться. Я написала им, меня записали на ремонт, но это оказалось просто квест: то нет свободного времени, то мастер не может, то ещё какие-то причины. В итоге записали на 17:00, а потом почти впритык написали с просьбой перенести, потому что мастер не успевает. После этого я уже не захотела ничего у них переделывать и попросила вернуть деньги. Сначала мне вообще отказали, но как только я сказала, что напишу отзыв и никому не посоветую их салон, сразу «согласились». Но даже тогда деньги в тот день не вернули. На следующий день написала снова — сказали, что вернут только 50%, и мне пришлось ещё полдня ждать. Деньги вернули только после того, как я начала спрашивать имя мастера, чтобы оставить отзыв. И честно, я уже не удивлюсь, если сниму покрытие и увижу там ожоги после такого «снятия». Сервис, качество и отношение к клиентам — просто ноль. Никому не советую.
A
Просила максимально быть осторожно и много не резать. Третий день болит как заноза, к сожалению На большом пальце все больше и больше появляется вмятина и болячка уходит внутрь
Zhanel M
Хожу к мастеру Карина на маникюр уже год и каждый раз остаюсь в полном восторге🥹😍 Очень аккуратная, внимательная к деталям и настоящая профессионал своего дела. Маникюр всегда получается идеальным — всё ровно, красиво и держится долго. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и заботу о клиенте. Всегда чувствуешь себя комфортно и спокойно. Спасибо за такую прекрасную работу и золотые руки🥰😍
GA
Gulsezim Amankeldi
Если вы хотите чтобы вам срезали все кутикулы к чертям, то вам сюда Маникюр до крови А в ответ, ИЗВИНЯЮСЬ
Aika Asenbai
до и после Мастер ужасный кылып жасаган Жумыс сапасы оте томен😡😡😤 Кроме того, в салоне не соблюдаются элементарные санитарные нормы. Инструменты не обрабатываются должным образом, что вызывает серьёзные сомнения в безопасности процедуры. После посещения появились проблемы с ногтями (грибок). Также неприятно удивило отношение администрации. Я пыталась связаться и сообщить о проблеме, но администратор просто игнорирует сообщения и не пытается решить ситуацию. В РЕЗУЛЬТАТЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОГТЕЙ. ЭТО ПОВЛЕКЛО ДЛЯ МЕНЯ КАК МАТЕРИАЛЬНЫЙ, ТАК И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. СЧИТАЮ, ЧТО САЛОН ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОДОБНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. Не рекомендую этот салон, так как здесь не соблюдаются ни качество работы, ни санитарные требования, ни уважение к клиентам.
Ансаган Тургынбек
Дильназ деген мастер өте керемет жасайды екен , вообще не ожидала осыншалықты әдемі нежный болып шығады деп, өз ісінің маманы екені көрініп тұр, өте вежливый , рахмет үлкен, жұмысыңыз өрге жүзе берсін🫶🏻🫶🏻
AI
Assel Iskakova
После инцидента на Анет-баба, отправили к мастеру Улжан🤍 очень быстро, аккуратно и красиво сделала маникюр. Сгладила весь негатив от мастера на анет-баба, которая сняв мне два ногтя в недоброжелательной форме отказалась продолжать из-за того что дизайн занимает много времени, при том что мастер Улжан сделала мне все за полтора часа. Очень позитивная, аккуратная и быстрая. Спасибо Улжан❤️ А мастера на анет баба я бы гнала в шею, так нельзя работать с клиентами.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Вам спасибо что вошли в положение🤗 Еще раз извините за предоставленные неудобства, будем работать н…
ХХ
Х ХI
Благодарю Карину за ювелирную работу! Очень аккуратно, бережно и чисто выполнен маникюр. У кого повышена чувствительность, рекомендую. Слышит и понимает пожелания клиента. Это очень ценно. Наконец то нашла своего мастера в Астане, однозначно еще вернусь. P/s: инструменты стерильные и одноразовые пилочки.
𝐀. 𝐓𝐚𝐳𝐡𝐢𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚 💋
Хочу поблагодарить мастера Индиру за отличный маникюр 🌸 Все сделано очень аккуратно и качественно, видно профессионализм и внимание к деталям. Индира очень приятная в общении, легко находит общий язык с клиентами, создает комфортную атмосферу. Помогла подобрать идеальную форму ногтей, результат превзошел ожидания. Осталась очень довольна, обязательно приду еще и буду рекомендовать другим 🤍
Adel’ A
Один из любимых салонов маникюра в Астане🤍 Всегда делаю маникюр у мастера Улжан, у нее самый аккуратный и красивый френч😍
Салта Джексембаева
Была у мастера Улжан , сделала шикарный маникюр, как я хотела) Все было красиво, аккуратно. Очень вежливая ❤️ благодарю вас 😘
omnomnom 🍓
Записалась в данный салон еще на 15.12. Но, как всем известно, сейчас в Астане сильный боран, пробки, цены на такси космические. Опаздывала на процедуру на минут 20-25, время было 15:50. Написала об этом администратору, предупредила. Они у меня спросили о том, опаздываю ли я больше чем на 15 минут? Я написала «Да». Они сами отменили запись. Окей, они по закону могут отменить запись, если клиент не может прибыть в указанное время. НО! До этого я почему-то была не предупреждена об этом) Никто мне не сказал, что в случае опоздания на 15 минут, салон сам отменит мою запись, что делает их поступок не законным. Окей, не явилась на процедуру, однако хочу перезаписаться. Написала администратору о том, что смогут ли перезаписать на завтра. Но так и не дождалась ответа. Знаете почему?) Потому что администратор (или менеджер) блокнул меня!!🤡🤡🤡 «Статья 10. Недопустимость ущемления прав потребителей» Условия, ущемляющие права потребителей по сравнению с установленными законодатель-ством, являются недействительными. Если салон: • не предупреждал заранее о «блокировке за опоздание»; • не закреплял это в договоре / правилах / публичной оферте, • такая мера считается незаконной, потому что ухудшает положение потребителя. Какие мои права были нарушены: • право на свободный доступ к услуге (ст. 8 303ПП); • запрет дискриминации потребителя; • принципы публичного договора (ст. 380 ГК РК); • запрет на одностороннее ухудшение положения потребителя. А теперь подумайте про салон, куда вы хотите обратиться и подумайте о дискриминации, которую можете получить вместо услуги! (Скрины переписок прикреплю)
УS
Улжан Sen sulu
Мастер Айгерімде жасадым өтте әдемі шықты маған қатты ұнады😍Мастер Айгерім өз ісінін маманы👍 бәрі таза тиянақты кеңес беремін!❤️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улжан, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Nuri Uzakb
Мастер Гульнур классная! Делает маникюр очень аккуратно и бережно, форма получается ровной и аккуратной. Результат очень понравился, к ней теперь регулярно🤍
AB
A. B.
Огромная благодарность мастеру Индире — работа выполнена невероятно аккуратно и профессионально. Маникюр получился очень нежным и красивым! Я осталась очень довольна результатом❤️
Nn
No name
Мастер Жибек, большое спасибо за такую красоту🩷
Nnn Ттт
Делаю у мастера Инжу очень нравиться ее работа 😍 очень милая девушка🥰
mmm .
всегда делаю у мастера Акниет, всем рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️
Botagoz Astana
5 звезд только за мастера Акниет. Аккуратно сделала свою работу.
Адель Мархабай
Была у мастера Улжан, все очень понравилось, очень вежливая, она мастер своего дела 🥰🩷
Гуля 🦦
Была в поиске салона , и я его нашла 😍 спасибо мастеру Айдана, очень довольна результатом🥰
Coreee🌟 Happy
Мастер Индира суперская спасибо за нежную заботливую работу 😍💫💫💫💫💫💫💋💋💋💅💅💅💅 очень понравилось!!!
АХ
А Х
Мне долго не удавалось найти мастера, который смог бы сделать именно ту форму ногтей,которую я хотела. Индира превзошла все ожидания — она идеально повторила желаемую форму. На каждом этапе уточняла, всё ли нравится, прислушивалась к моим пожеланиям и в итоге сделала маникюр, который в жизни выглядит ещё лучше!
Ademi Otarbek
Идеально как и всегда😍 мастер Амина самая лучшая, уже год только к ней хожу и ни разу не разочаровывалась 🙃
16 қараша 2025, ресми жауап
Ademi, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Шугыла Жумаханова
Очень понравился маникюр! 💅 Мастер Адема очень аккуратная, внимательная к деталям, помогла подобрать идеальный цвет. Всё сделано чисто и красиво, форма просто идеальная. Спасибо за уютную атмосферу и приятное общение 💖 Обязательно приду снова!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
RS
Raushan Sharif
Хочу поблагодарить мастера Карину за красивый маникюр, я в восторге.рекомендую👌🏻 быстро сдклала, все чисто, аккуратно. Админ девушка тоже очень приятная и вежливая🫶🏻 буду приходить еще.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Darya ✨
Мастер Инжу самая лучшая 🫶🏻 Доверяю свои ногти только ей, покрытие очень классно носится, все супер стерильно и маникюр очень аккуратный и тоненький 😍 лучшая 🥰
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Darya, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AB
Arailym Belgibayeva
Карина мастерге көп рахмет 🌹 Өте аккуратно, әдемі етіп маникюр с гель покрытием жасап берді 🤗 Всем советую 🙌
Добрый вечер, Arailym! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Асем Абдухалил
Уже 2 года прихожу только в этот салон! 💅 Маникюр здесь делают просто офигенно — аккуратно, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов, глаза разбегаются! 🌈 Мастер Акниет — настоящая профессионалка, всё делает с любовью и вниманием к деталям. Всегда ухожу довольная, спасибо! ❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв☺️Очень красивый маникюр)))
Аружан Абылкасымова
Девочки,всем советую мастера Индиру💛 Очень быстро делает и главное очень качественно,хожу к ней около года,личный рекомендасьен💘🤗
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
Raida🤍 Y
Улжан мастер на все руки, сделала снятие и маникюр с покрытием за час😻. Качественно, аккуратно, безболезненно🥹 Очень рекомендую, сама была в 1 раз , без сомнений к ней записывайтесь за такой красотой
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
M S
Мастер Адема просто молодец! Все чисто, аккуратно и очень красиво делает🤍 мои ногти просто в восторге!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Очень приятно 😁
Сабина Куанышева
Адема- топ мастер Сделала такой нежный и сложный дизайн, работу выполнила очень аккуратно и быстро ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
az
ayaulym z
Мастер Индира самый лучший мастер в этом филиале😍❤️ Очень приятная и эксперт в своем деле. Все подсказывала и была вежлива 🫶🏻
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Akmaral Aryntay
Мастер Адема лучшая🥰 Сделала всё аккуратно, красивоооо, стерильно и очень быстро! Результатом осталась очень довольна💅🏼
MM
Minel Makulova
Хотелось бы поблагодарить мастера Адему😍 за шикарное наращивание с Крейзи Дизайном😍сделала 1 в 1 как я и хотела😍😍😍😍
31 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
damira amirova
Большое спасибо мастеру Улжан🥰🙏🏽 пол года уже хожу только к ней, и всегда делает очень аккуратно, быстро и очень красиво. Маникюр держится очень долго
28 қазан 2025, ресми жауап
Damira. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
АЖ
Айгерим Жасулановна
Супер ноготочки от мастера Улжан😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️
Adiya
лучший салон! спасибо мастеру Инжу🤍 очень аккуратно и красиво получается!🫶🏻
LK
Laura K
Спасибо мастеру Индире за такой красивый,аккуратный маникюр🤍Все вышло так как я хотела.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Zhannur Kubash
мастер Инжу делает маникюр просто шикарно настоящий профессионал! Маникюр всегда идеальный!
12 қараша 2025, ресми жауап
Zhannur, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Zharkynay ✈️
Мастер Улжан шикарно и быстро делает свою работу😍👍🏼
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
KA
Karina Akhmetova
Мастер Адема . Все дизайны на изи 😍
5 қараша 2025, ресми жауап
Karina, добрый вечер , спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Zhanaikyzy —
Очень аккуратно, мастер Айдана💞
28 қазан 2025, ресми жауап
Zhanaikyzy, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Azh S
Рекомендую мастера Улжан , аккуратно за час сотворила такую красоту😍 Хотя впервые посещаю это место , осталось увидеть качество их работы.
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Н
Нартай
Была у мастера Улжан на педикюре, очень понравилось, быстро и аккуратно, гладкие пяточки прям ван лов
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дильназ Ахметова
Сегодня была у вас на маникюре незнаю как зовут мастера но маникюр сделали ужасно я не закончила и остановила её на моменте когда она резала кутикула потому что она изрезала мне все пальцы я ей делала замечания но мои слова не были услышаны. Также вообщем работу делала грубо.
КЖ
Камила Жукова
Спасибо мастеру Улжан за прекрасный и быстрый френч 😍 менее чем за 1,5 часа мастер идеально выполнила маникюр Сказать, что я довольна - ничего не сказать!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости е…
AE
Aiga Eltayeva
Записалась за неделю до маникюра онлайн на наращивание, вчера написали что без предоплаты отменят запись, сразу внесла предоплату в размере 3000 тенге, с утра написали 4 сообщении, но ведь я спала, мне даже не позвонили, написали 4 сообщений и отменили мою запись за полчаса, Я В ШОКЕ, для чего я вносила предоплату, девушка говорит, ну мы вас предупреждали что будем заранее писать, я спрашиваю где предупреждали? Говорит ну вы как записывались? Онлайн. Ааа, нууу… может на завтра вас записать? Во сколько есть окошко? Ой, нету… Я В ШОКЕ!!! Я ведь и так предоплату внесла??? История получила продолжение, мне еще не хотят предоплату возвращать 😂 Сказали, «без проблем, скажите свой каспи, я вам перекину предоплату» теперь когда я уехала, говорит, что не будет, ЧТОО????
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за данный случай, постараемся решить этот момент)
Акниет Жубатканова
Ужасное место. Категорически не рекомендую мастера Гульжан. Полное отсутствие профессионализма: даже базу нормально нанести не может. Отслойки от старого маникюра остались, ничего не зачищено как следует. На каждом пальце разный слой базы — где-то толстый бугор, где-то почти ничего. Работа выглядит неаккуратно и некачественно. Потраченные деньги и 2 часа.
Тағы жүктеу