Жүру жолы
Тамақ жеткізу
Мәзір
ИО
Ирина Ольшевская
Брали первый раз Раков у них очень понравились приготовлены с душой. Самые вкусный раки в Астане. И цены приемлемые
Alina R
До этого думала, что не люблю крабов. Девушка очень милая, отзывчивая. Заказала в сливочном соусе. 10/10😍😍😍😍😍
BA
Bota Abu
Это были самые восхитительные раки, которые я когда-либо пробовала! 😍 Свежайшие, ароматные, приготовлены с душой и вкус просто незабываемый. От первой до последней ракушки – одно наслаждение. Огромное спасибо за такую вкуснятину, теперь я знаю, где самые лучшие раки!❤️❤️❤️❤️❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bota. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алуа Исабаева
Я последние дни тааак хотела краба, недавно переехала в этот город и нашла для себя любимое местечко для вкусных раков, горячее и вкусные раки, а карась с необычным луком это отвал башки! Благодарю 🤍🤍🤍🤍🤍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
🤭 .
Очень вкусные раки! Берём не первый раз, с прошлого года вас для себя отметили. Раки вкусные, аккуратно упакованные, готовят вовремя. Однозначно рекомендую❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🤭. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Оставайтес…
Рамиль Кадеев
Впервые пробую Раков, и я в восторге
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Nurlan Kassimov
Раки очень вкусные
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Барлық түсініктемелер
Zhaneka Li
Здесь самые ВКУСНЫЕ раки!!!пишу как постоянный покупатель,всегда готовят и доставляет быстро. Всем рекомендую
19 сәуір 2025, ресми жауап
Zhaneka, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей
Хороший уровень сервиса для клиента. Качество варки и самих раков отличное. Постоянный клиент, рекомендую.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ксения чупрова
Первые в моей жизни раки были просто авкуснительные! Взяли микс 1 кг, попадаются как мелкие как креветочка, так и очень крупные. Вкусные, сладкие, бульон яркий. Ребята, просто спасибо вам огромное за такую вкусноту💓💗❤️💕💞💖
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова!♥️
Damir Muhamedzhanov
Атмосфера турций, очень вкусный балык экмек)
ZE
Zhansaya Estai
Идеальное место , с приемлемыми ценами
🩵✨
🩵 ✨
Очень вкусный балык экмек и кефте
iiwwslb Gg
Зашел перекусить и был удивлен, очень вкусный донер в багете и чаи
ЛШ
Людмила Шаталова
Доброго времени суток! Очень советую отведать эту кухню, очень вкусно и с душой! Мы с мужем еще не раз к вам вернемся! Спасибо!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
НА
Нурбол Айбекович
Уютный уголок Турецкой кухни ! Благодарю, было очень вкусно! Аллах разы болсын !
Бауыржан М
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Самал Кудерина
Вчера с друзьями зашли попить кофе, увидели ассортимент рыбы и шашлыка взяли, мясо нежное и сочное, показали как его кушать заворачивая в лаваш, женщина которая обслуживает (простите,забыли спросить как зовут() очень внимательная, приветливая и просто приятная))) повар тоже все быстро приготовил, приходите не пожалеете, просидели там часа 3 сами не заметили как время пролетело. Ещё там есть попугайчики🥰
Турар Сериков
Забежал просто перекусить и был приятно удивлён! Заказал донер, правда пока делают только куриное, очень вкусно, тут еще рецепт необычный. Тут уютно и тепло, вежливый персонал! Рекомендую 👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Турар. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
Аян Махмет
Здравствуйте советую всем хоть раз попробовать здешнюю кухню, очень понравилось, улыбчивый общительный персонал 👍🏾
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Аян. Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Arman A
Очень вкусно готовят, напоминает о Турции. Желаю развития и много много клиентов🥳
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Arman! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать
Arman Mukushev
Очень вкусно готовят Всем советую😋
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
b
bakti★
Шаурма не очень,Лаваш был горелый, соус не очень, соус и овощи перекрывали вкус мясо
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Да соус у нас с добавлением турецких приправ которые значительно отличаются по…
Карина Адрес
Донер очень вкусный, советую!)
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мадина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Almas Zhekeev
Вкусный балык экмэк смпаибо большое
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Е👩
Екатерина 👩🦳
За 2 года проживания в Астане, наконец нашли ИДЕАЛЬНЫЕ РАКИ! Если вкратце - то ранее заказывали либо полностью «не то», либо рак хороший, но бульон пресный. Сегодня заказала в Адане, и добавила индивидуальные предпочтения… Это просто превосходство! И рак прекрасный, и бульон восхитительный! Даже муж (эксперт в этом деле 😅) в полном восторге! Большой Рахмет! Мы теперь с вами 🤝
Асель Мусалимова
Отличный шашлык всем рекомендую 👍🏼 а чай какой суперский, сладости к чаю Турецкие
MA
Mustafa Aktunc
Рыба-гриль была очень вкусной. Мне это очень понравилось. Я чувствовал себя как в Турции. Я рекомендую это всем!
Адиль Рахимов
Очень вкусный балык экмек. Шашлык из печени бомба! Приехал по отзывам и не пожалел. Однозначно рекомендую всем любителям турецкой кухни.
9 қараша 2024, ресми жауап
Адиль! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Сымбат Жангелдинкызы
Самый лучший балык екмек , который я пробовала. Такие вкусные,
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Asik K
Балық экмек👌👍🏻🥳
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Asik. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДА
Дана Альмуханова
Брала раков в сливках очень вкусно сочно сливочно очень понравилось 10/10 теперь буду вашим постоянным клиентом. Спасибо
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 ❤
ЮБ
Юлия Биринч
Обожаю ходить сюда за донером и балык екмеком всегда все свежее повар всегда очень приветлив всегда чем то да угостит.Рекомендую 👍
2 қазан 2024, ресми жауап
Юлия Биринч! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
DT
Denis Tsoy
Вот в чем имидж данного заведения это в том что они ушли со стандартов всех донерок. За цену в 1600 у других можно ожидать только маленький или средний донер а здесь можно дождаться донер в 1.8 до еще в сытности переплюнув всех. Так что рекомендую всем ✅
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Denis Tsoy! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
. |.
Купили с другом Донер в лаваше. Очень вкусно, понравилось.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
K B
Заказывали раков, чтобы попробовть🤗 все было оперативно, мне и с выбором помогли☺️ все было быстро и качественно, очень доволна🫰🏻 заказывали средние,но кажется был и крупный😳 спасибо большое ❤️
15 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вашего заказа снова🤗
Андрюха Гацко
Здравствуйте брал рака. Все отлично!
ВГ
Владислав Гера
Живем в Олимп Палас ! Вчера заказали Раков и были с супругой очень довольны ! Спасибо Вам Большое действительно в вашем приготовлении чувствуется вклад души 🙏🔥🔥🔥 И раки соответствуют размерам 🤩🔥🔥🔥
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Владислав Гера, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Сабыр Абишев
Вкусно - 10/10 Сытно - 7,5/10 Атмосферно - 9/10 (на любителя)
24 шілде 2024, ресми жауап
Сабыр добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
DS
Daniyar Satjan
Отличное место
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar Satjan. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Асема Мурат
Всё супер,спасибо большое буду постоянный клиент раки вкусные
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
cheesewizard078
Вкусные донеры, пахлава тоже 👍
11 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
NS
Nako11 Sheneussizov
Какой день я уже здесь! Здесь самые вкусные Донер попробуйте всем всем советую и здесь есть вкусняшки пахвала
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
IA
Issabaeva Aymerey
Настоящий вкусный турецкий донер 👍👍сочный
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Alibi Satayev
Очень вкусная еда. И цена доступная. Юсуф шеф повар очень вкусно готовит. Остался доволен высоким качеством обслуживания. Рекомендую всем.
30 маусым 2024, ресми жауап
Alibi, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
ЕЖ
Ера Жакупович
Такой вкусный донер я еще не ел. Сочный мясо много спасибо повору. Буду часто заходить
30 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Акерке Солтангали
Очень вкусный и сочный донер😋😋😋😍всем советую
Азамат Токашов
Почему настолько вкусные и ОГРОМНЫЕ донеры за 1500 тенге? Так не бывает, супер кухня!
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Баха
Самсалары кушты, жаксы дайындайды оте дамды)👍🏽
MТ
Marat Т