Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РК
Ринат Крыкбесов
Ни вывески, ни хрена нету.
AG
Alfia Grivna
Классные фоточки быстро и красиво
M
Masha
Отличное место! Все напечатали быстро и качественно!!
TD
Talgat Duseinov
Классное место, сделали все быстро и качественно. Спасибо и с наступающим 🎉
Аягоз Саржанова
Мастер Владислав изготовил нам картину быстро, качественно и оперативно! Спасибо, будем обращаться еще
АУ
Адиль Уяшев
Девушка не умеет делать фотографии на визу, просто ужас, сделали возврат. зря только время потратили
мч
мишель че
отличная полиграфия
DA
Dariya Abdrakhmanova
сделала здесь фото на шенген, сделали быстро, красиво, все по требованиям. ребята приятные и вежливые🙏🏻
Мади Габдоллов
Диана👍
Dilnaz ))
Ребята отзывчивые, всегда все что нужно умеют делать 🙌🏻 и самое главное все качественно🤎👍🏻👍🏻
ЕА
Ербол Аринов
Очень хорошая полиграфия всем советую 👍👍👍
Дмитрий Огарь
Выручили! Благодарю! Классная полиграфия, печатают формат А0! Классные ребята!
ТК
Тимофей Колшенский
Отлично и быстро обслужили! Сервис хороший. Девочки симпатичные!
Цыден Молотов
Быстро удобно приятное обслуживание.
SA
S A
Слишком дорого, 3 листа бумаги - 500 тенге? Из золота сделана бумага или че?
Даурен
Ребята большие молодцы! Выручили в ответственный день! Оперативно все распечатали, оформили, доставили! Успехов и процветания 🙏
Anar Ali
Очень качественно всё распечатали и прошили. Рада, что рядом с ЦОНом есть такая копировальная точка!
Ерболат Казгелдин
Хорошо обслужили
PR
Polina Russakova
Очень качественная и быстрая работа! Большой выбор материалов и форматов для печати. Очень приятный персонал. Всем советую!
Alma Amanzholova
Странная девушка, ели фото сделала, молчит ничего не говорит, ноль реакции, есть клиент нету, ждать не ждать, когда распечатает фото!
Алишер Адилов
Сделали здесь фотографии для визы , все сделали качественно будем снова обращаться если нужно
Aida Zhanpeissova
Спасибо за качественные фото, редкость найти такое, знают стандарты фото на документы наизусть !🤗 ТОП
ВВ
ВСС В
Хорошо делают
Махамбет Арипбаев
Отличная фотостудия💥 Очень уютная атмосфера, профессиональный фотограф и качественные снимки. Остались довольны результатом, обязательно придём ещё👍
Айгуль Ахметова
Отличная полиграфия! Доброжелательные сотрудники Диана и Влад, помогли, проконсультировали, распечатали! Быстро, профессионально!
Карина Ахметова
Супер полиграфия
Айтолкын Абдукаримова
Отличная полиграфия, часто захожу сюда, вежливый персонал! Отдельное спасибо девушке по имени Диана делает свою работу красиво и аккуратно 👍🏻
Дядя Сэм
Распечатка одного листа бумаги А4 у них стоит 100 тг. Вроде мелочь, но когда нужно распечатать 20-30 листов, то мне кажется это уже дорого. Фото 3×4 4 шт 1500 тг. Лучше сходить в фотосалон Шабыт по Сейфуллина у них дешевле намного
T
Timoka
Все отлично, распечатка качественная, не сильно дорого и очень близко. Советую, очень хорошая полиграфия👍
DZ
Dias Zakumbaev
Все быстро аккуратно 👍
Danial Rakhimov
лучший сервис выполнили все быстро отлично
ДБ
Даяна Багисбаева
Очень дорого фото на документы просто готовый фото распечатать 4 шт, 3 на 4 1500 тыс
Аружан Баужанова
посещением довольна! вежливый персонал, все чисто аккуратно
ГР
Гульнар Рахимова
Очень отзывчивые ребята, быстро и оперативно подготовили материалы
Азамат Утепов
Супер полиграфия очень приятный персонал
ЛС
Любовь Садыкова
отличные работники, парень очень быстрый и дружелюбный
Екатерина П
Супер полиграфия, всё быстро, четко. Очень приятная девушка, а главное терпеливая. Большой выбор канцелярии. Сделала распечатку, а также брелок с номером машины
Анна Мотина
Отличное место. Все очень оперативно, без очереди. Особенно удобно местоположения рядом с ЦОНом, не надо искать, где отсканировать документы
ЖА
Жумаханов Асхат
Самая качественная распечатка. Быстро и качественно! Советую всем!
IT
Indira Tlemisova
Спасибо за оперативность и качественную работу! Единственная полиграфия, которая всегда работает в этом районе 👍девушка на ресепшене очень милая и приветливая !!
БО
Бейбарыс Орынтай
и Персонал и Обслуживание Все Хорошо Понравилось 👍
АУ
Айнагул Умирзакова
Супер место для распечатки полиграфии. Красиво, креативно!!! Обслуживание вежливое. Все очень понравилось. Рекомендую всем кто хочет быстро, качественно, интересно.
ЗС
Зарина Сейдильдаева
Очень классная полиграфия. Часто прихожу. Быстро и качественно обслуживают. Рекомендую. Спасибо вам.
MM
Madi Mendullayev
Очень хороший сервис и оперативно все сделали! 👍👍👍
Муслим Тураев
Просто лучшие ребята там работаю, делаю очень быстро и качественно свою работу, рекомендую товарищи ))
Айгуль Куримбаева
Очень вежливые консультанты фото качественные супер нам очень понравилось спасибо♥️
ТР
Тимур Рахметов
Хорошая студия, вежливый персонал
НА
Нурбулан Айтмухаметов
Очень хорошое обслуживание,все быстро и четко.И цены хорошие.Спасибо большое,всем советую)
Alya Maratovna
Хорошее место удобное расположение , распечатали документы сделали фотографии .
Алёна Эйснер
Который раз обращаюсь все на высшем уровне !
Тағы жүктеу