Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
JS
Jan S
Не принимает товары на возврат, хотя в приложении сказано, что в любом пункте выдачи можно сдать товар!
Айнара Бралинова
Заказала товары, один не подошёл, хотела вернуть, на товаре увидели какие то помарки, сказали, что взять товар не могут обратно, когда распаковывали никто внимательно не смотрел, не рваное и ладно, в итоге второй товар тоже не дали возможность выкупить, эта девушка в отделе выдачи заказов по-моему там по своим законам живёт. Сказала оставьте тогда оба товара,в итоге на балансе у меня минус, за возврат товара, один из которых я готова была выкупить, а второй , который мне не подошёл, я вынуждена платить возврат и отвечать за чужие помарки Не то что этим пунктом выдачи пользоваться не буду, вообще с чертям этот Вайлдберриз, присылают товар с браком, обратно принимать не хотят, так ещё и ты должна остаёшься.
🤫
Отличное место с приветливым и пунктуальным персоналом! Двери открываются за 2-5 минут до 10:00 и закрываются ровно в 21:00. Сотрудники всегда готовы помочь, независимо от сложности вопроса. Предусмотрен удобный столик для ваших вещей, мягкие пуфики для комфортного ожидания и просторные примерочные, оборудованные крючками для одежды и ложками для обуви. Внутри пункта валберис есть пункт выдачи TEMU!!
Милана Божок
Всегда все было хорошо Сегодня пришла в 21.30 закрыто, хотя указано было что работает до 22.00 и раньше работал до 22.00..
__
____Б.М.М ____
В ПВЗ понравилось чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Один минус, по ул. Абая нет парковки, нужно сворачивать на ул. Бейсекбаева и там парковаться.
Асель
Очень удобный график работы, девушка всегда доброжелательная и вежливая☺️
Виолетта
Очень удобный график работы,девушки вообще огонь ,вежливые и приветливые ,всегда чисто и опрятно , очень понравилось )
галчоночек 💅 .
хороший вб, лучшие сотрудники, пунктуальные 😍😍
Евгения Сергеевна
Понравился данный пункт выдачи. Очень доброжелательный оператор. Очень хорошее обслуживание. И удобно что вечером работают до 22:00. Едешь или идёшь с работы и можешь зайти и забрать свой заказ.
M
Maria
Обожать! Чистый, светлый, уютный, всегда встретят добрым словом и проводят улыбкой.
Saltanat
Очень рада что открылся этот пункт выдачи. Часто теперь забираю заказы именно оттуда. Желаю процветания!
МП
Мария Петрова
Очень доброжелательный оператор.
Алена Мухамедьярова
Очень приятная и вежливая девушка Елена! Спасибо за великолепное обслуживание!
Елена Скутельникова
Очень чистый, светлый пункт выдачи, яркие и приветливые операторы. 🤗
OY
Only You
Какая приятная девушка менеджер! Такая светлая. Очень понравилась! Спасибо!
Сладкая Жизнь
Чисто, тихо, приятная девушка на выдаче. Очень понравилось еще и рядом с домом.
с
серик
Приятное обслуживание
Гулназ Салимова
Суперский филиал😘😘😘 Наконец-то недалеко от дома открылась филиал😍 еще работает до 22:00👏👏👏👏
Милана Аюпова
Всегда очень вежливые, милые девушки. Ещё что круто что они до 22:00👍🏻😻🔥
Анника
Лучший пункт выдачи из всех где была, самые удобные примерочные!!
ЛГ
Любовь Григорьева
Замечательно,что рядом с домом.Обслуживание на 10 + из 10👍👍👍
ЭК
Эль Курал
Все хорошо. Красиво. Девушка замечательная.
madonna ya
Просторно для пункта выдачи,добрые и приятные работчики.
Marina A.
Только что забирала первый раз доставку с этого пункта выдачи. Была приятно удивлена. Порядок и чистота. Вежливая девушка сотрудник. Благодарю, за Вашу работу!
Айнур Таласбаева
Чистый и уютный пункт выдачи, очень приятная и вежливая менеджер Наталья!
Владислава Соловей
Очень вежливая и добрая девушка на пункте выдачи 🌸✨
Вера Байдаулетова
Рядом с домом, удобно. На пункте выдачи, очень приятная, вежливая и улыбчивая девушка! 👍👍👍
АФ
Александр Фоменко
Удобное расположение дружелюбный персонал работа на высшем уровне
ЖК
Жулдыз Канюсова
Обслуживание быстрое и оперативное, девушка очень вежливая и приветливая✅
ИЛ
Инна Лескова
очень вежливая и приятная девушка😍
Алёна Гомозкова
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал!
Айнура Сабитова
Классный пункт выдачи. Очень приятная, вежливая и внимательная менеджер женщина. Удобно . Комфортно!
Катерина 🖤
Чисто ,уютно и очень вежливые все 👍
China Zone
Ура , наконец то в нашем районе появился пункт выдачи ВБ, мы теперь ваши постоянные клиенты!)