Жүру жолы
Pro100. kuzovnoy
Кузовной цех
КМ
Казбек Мукашбаев
Загонял две машины на кузовной ремонт сделали все на высшем уровне
Almaty 02
Мастера своего дела, ответственные и сдают в сроки 👍🏻
SN
Stas Nam
Все сделали качественно
Жакаева Галия Дарибаевна
Всё на высшем уровне 👍
сп
сергей прудников
Сделали всё качественно и в срок!!!
A
Ar23
Отдавал на ремонт к Серапу , работой полностью доволен , все по срокам , ответственно подходят к работе ,спасибо !
Ad .
Хорошо проделанная работа!
Адель Раимова
Отличный сервис , если куда дальше дубу Обращаться то только сюда , помогли не только с кузовной но и с электричкой , мастера на самом деле универсалы ))
Гражданин Казахстана
Заезжал недели две назад, забыл оставить отзыв! Душевные ребята, а самое главное специалисты своего дела! Рахмет большой👋🏻
ЭА
Эдель Анжелика
Самый хороший цех в этом городе обращайтесь только туда 🫶👍👍👍
Сергей Казаков
Качественный кузовной цех, цены приемлемые, скорость на высоте, благодарю!
Фарух Бадыков
Отличный кузовной, приемлемые цены и отличное качество. Спасибо ребятам за проделанную работу, остался очень доволен устранили все недостатки автомобиля а тк же произвели полную полировку. Особенная благодарность Серапу🤝
Айгерим Ахметова
Отличный кузовной! Сделали тачку за 5 дней! И выпрямили и покрасили( идеально подобрали цвет) так еще и фары отполировали! Даже заглушку на бампере починили 👍👍👍 не пожалеете 100%
ВО
Валерия Олейникова
Лучший кузовной! Меньше чем за неделю починили , покрасили так еще и полирнули фары) цвет подобран идеально !!! Советую 100%.
СБ
Саварбек Боков
Загонял авто на полную покраску. Серап сделал все на высшем уровне, работой остался больше чем доволен! Рекомендую!
Олег Касьянов
Выражаю благодарность Серапу и его команде за качественно проделанную работу. Цена адекватная,сроки адекватные,сами мастера более чем адекватные. У вас золотые руки!Процветания и побольше благодарных клиентов.
Гульнара Нурланова
Обращалась в эту автомастерскую для выпрямления вмятины и покраски автомобиля. Очень довольна результатом! Работу сделали качественно и аккуратно — вмятины как и не было, цвет подобрали идеально, никаких отличий от заводской краски. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и подробные консультации — всё объяснили и показали. Машина выглядит как новая, буду рекомендовать мастерскую друзьям и знакомым!
Арман Сабыр
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Серапу, сделал все на высшем уровне, цвет один в один как заводской, к каждой детали относится с внимание как к своему авто, однозначно буду рекомендовать всем. Спасибо огромное
Ш
Шырын
Благодарю Серапа за отличную работу, дверь починил, кузовные работы, все супер!
Илья Илья
Отличный сервис.
ДО
Думан Оразаев
Сергей молодцы сделали все четко и быстро, четко попали в цвет, родные бампера максимально по зазором поставили , очень рад работой , молодцы . 🙏🙏🙏
Екатерина Мордвинова
Хочу поблагодарить Серапа за проделанную работу не первую машину уже делаю у него,делает на совесть и самое главное во время всем рекомендую👍
Андрей Ковтун
Обратился к мастерам по "знакомства так сказать" и не пожалел!!! Благодарю за качественную и своевременную работу, процветания вам!!!
ВО
Владислава Омелич
Хочу поблагодарить Серапа за проделанную работу , качество 👍 а главное все во время как и обещал , советую всем 🙌
Сергей Викторович
Это действительно мастер своего дела, делает на совесть. Мне покрасил все понравилось, советую.
Себастьян Перрейро
Очень профессиональные мастера, главное делают все в срок, не тянут, качество работы на высшем уровне, всем рекомендую!
РР
Родриго Родригез
Отличные мастера, всё сделали чётко и даже раньше срока. В подарок поставили LEDлампочки на туманки. РЕКОМЕНДУЮ.
Айдос Бодиков
Жігіттер өте сапалы жақсы жасайды екен
Khuli Palish'
Красили переднюю часть, покрыли керамикой, результатом доволен. Машина сверкает🔥🔥🔥
Азамат Н
Все сделали качественно и в короткие сроки! Мастер Серап. Однозначно рекомендую!
NT
Nurgali Tursyngaziyev
Мастера своего дела💯% Все четко зазоры выставлены👍 Грамотно покрасили (завод) и по времени 👍
Аина Амренова
Спасибо большое за проделанную работу,собрали и покрасили.Сделали быстро и качественно,буду вас советовать.Успехов
РА
Рамазан Ажибаев
Качеством работы доволен. Сделалвсе вовремя.
Shane MR
Сервис в данном СТО на высшем уровне! позвонила записалась, приехала все сделали чётко качественно и быстро, помимо этого ещё мне помогли подсказали что нужно сделать без обмана (т.к.в сто любят девушек обманывать либо не знающих) очень благодарна Мастеру Серапу буду обращаться только сюда!
SS
Sasha Shiryaeva
Я в восторге от качества работы Серапа! Мастер на все 100, спасибо ему большое за проделанную работу)
Ди Ре
Обслуживаюсь у Серапа ни один раз. Хочу отметить конкретику,пунктуальность и профессионализм. Отдает авто в заранее обговоренные сроки. В последний раз покрасил детально,убрал ржавые арки и полирнул машину. Выехала как с салона.🔥🔥🔥Кузов был как зеркало😁Спасибо.🤝
Alexander Sushko
Хочу поблагодарить Серапа,за качественный ремонт,если вы хотите чтобы ваша машина была как с завода, то про100кузовной поможет вам в этом👍🏻👍🏻