Жүру жолы
Darina Karim
Отличный салон, чисто уютно 👍🏻 Пару лет уже обслуживаюсь ни разу не подвели 🌸
AB
Aya Borankul
Очень приятный салон с тёплой атмосферой. Профессиональные мастера, внимательное отношение и идеальный результат. Видно, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Обязательно вернусь ещё 🤍
Aknur Kenzhebekova
Мой любимый салон!!! Все всегда проходит идеально! Иду к вам как на праздник!
Kirill Shishin
Отличный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественная работа мастеров. Девушка довольна результатом, всё аккуратно и профессионально
Kazi P
Посещаю данный салон уже давно. Девочки все молодцы. Особенно Жайна. Делают одновременно. Большой плюс тут вкусный лате. Сервис и подход клиентам очень располагающий. Рекомендую к посещению
Yahya Sardarov
Жена довольна!
𝒍𝒆𝒓𝒂✬꧂☆
Прекрасный салон, всё на высшем уровне!
SK
Sabina Kultayeva
Посетила данный салон , осталась восторге от обсуждения, предложили дате и капучино. Маникюр был отличный. Вернусь снова
ЗЗ
Зарина Зарипжанова
Первый раз была, очень понравилось как сделали маникюр и брови. Девочки все сделали быстро и качественно. Вернусь снова.
Alisher Niyazov
Делаю тут маникюр , записывает сюда супруга . Очень нравятся подход
ФБ
Фатима Балгабековна
Классный салон 👍👍
Адель Адлетовна
Была на процедурах - всё очень понравилось! Ушла довольная и с отличным настроением🥰
СЭ
Самуэль Это’о
Отличная локация, топовый сервис 👍
Dilnaz M
С самого открытия посещаю Левел по мангилик ел. Мой любимый салон. Только здесь делаю маникюр и другие процедуры. Вежливый персонал, профессионалы своего дела.
Айткуль Кенжебекова
Level сплоны өте керемет мен осы қыздарғағана сеніп барамын
Амина Денисова
Только вышла с процедур, очень люблю этот салон. На протяжений 4 лет обслуживаюсь. Всегда хорошие мастера , по шугаринг Гульжайна внимательная и супер мастер. Админы молодцы, всегда внимательны
EM
Elnaz Maratkhanova
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуешь заботу о клиенте. Мастера — настоящие профессионалы, результат превзошёл ожидания. Осталась очень довольна обслуживанием и обязательно приду ещё раз. Рекомендую всем!
Акбота Баржаксинова
Отличный салон. Благодарю персонал за хороший сервис. Мастера работали на качество, спасибо Айгуль и Молдир. Админы предложили лате и капучино. Было очень вкусно.
АЕ
Аида Ерболат
в этот салон больше ни ногой. испортили настроение перед поездкой. Level - уровень. уровень дна?
А.
Алия .
Сегодня я получила впервые в жизни отвратительный маникюр с покрытием!!! Всё кривое, мою ногтевую пластину не выровняли. Подчеркнули все ypoдства моей пластины и я с таким никогда не сталкивалась. До слёз обидно 🥹! Представьте себе перед Новым Годом идешь на маникюр, а тебе такое ypoдство выдают. И предлагают за это 10% скидки. Что мне утереть свои слезы этими 900 тенге ? Текучка большая у мастеров, вечно то одни, то другие принимают
Alma Kadekenova
Мне все понравилось, обслуживание прекрасное спасибо девочкам. Маникюр понравился
🦧🌸
🦧 🌸
Спасибо большое за вашу работу! Всё аккуратно, красиво и с душой. Очень довольна результатом 🌸
Гульмира Шукеева
Хожу в этот салон периодически больше 2-х лет, нравится сервис, гибкость, большой выбор мастеров. Ноготки 🔥 спасибо Александре 🌸
AY
Aika Yembergenova
Салон супер, мастер по ногтям АйгульБ идеально выполняет работу 👍🏽быстро и качество, атмосфера , кофе, приятный админ ☺️ теперь постоянный клиент , удобрял месторасположение , всегда все т место для парковки.
SA
Sati Akhmet
Общение с клиентами - уровень: дно. Позвонили 5 раз, не отвечают нам вопросы, так еще и пишут капсом. НИКОГДА НЕ ПРИДУ СЮДА!
AM
Aliya Madibaeva
Level салон мастерлеріне көп рахмет 😍Все красиво , вежливо и аккуратно 👍 Все понравилось 🥰
ML
Maira Lee
Все процедуры делаю в Level 👌🏽 Отличные мастера!
AI
Adina Imekova
Не придирчива к маникюру, но даже я заметила как криво мне сделали форму ногтя. Гель был неровно распределен, но я указала на это и мастер исправила более менее сразу. Самое не приятное было после, база в тонкий слой начала отслаиваться сразу от ногтя. По итогу, прошло 5 дней а носка будто месяц, пыль между лаком и ногтями собирается, и выглядит неаккуратно, еще и ногтевая пластина отходит, спасибо!
Эльмира Акатаева
Хорошее место, прихожу уже в который раз и всегда довольна результатом 🥰
A1
Akma 1
Очень аккуратно, оперативно. Комфортный и уютный салон
SA
Sabina Ayazbayeva
Всё нравится 😍👍🏼 Мастера своего дела, девочки на ресепшен очень приятные и всегда готовы помочь 🥰 В общем, рекомендасьон.
Здравствуйте сегодня была на Корецкий бровей и ламинировании,очень довольна мастером Анной.Умничка мастер своего дела,благодарю за работу 🌺🌺🌺🌺🌺.
TK
Tomiris Kablan
Часто хожу в этот салон🤍 все очень нравится. Всегда подберут время, все мастера доброжелательные Спокойная атмосфера🥹 приятно находится в этом салоне
ТМ
Таншолпан М
Огромное спасибо за безупречный маникюр! Мастер Асель Насыр создала невероятно комфортную и душевную атмосферу. Она сама очень приятный и светлый человек. Все мои пожелания были учтены на 100%!Очень рекомендую!🥰
Малика Тынысбаева
Отличные мастера, приятное обслуживание! Хожу не первый год!
Айгерим Рахимбаева
Всегда мне нравится работа мастера. Level 4 жылдан бері келемін,соңғы бір жыл осы Мәңгілік Ел адресінде постоянно келемін. Профессионал мастерлер. Маникюр,педикюр и наращивание ресниц 🔥👍🫶🏻
NR
Nuray Rakhimbekova
Очень понравился салон! Делала маникюр — работа аккуратная, чистая. Персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз! 😍
Самые лучшие мастера в level Мастер по маникюру Моля супер Мастер Алия мастер своего дела 😍
IA
Indira Alimkalieva
Мастера высшего уровня 🔥 отдельное спасибо администратору за хорошую работу с клиентам 👍
AM
Anara Muratbek
Самый классный салон красоты чисто, аккуратно, мастера просто класс! Всем советую.
Айгерим Агент по Недвижимости
Благодарю этот салон, сильно выручили меня в день регистрации❤️❤️Быстро сделали мейк и укладку в 4 руки. Администраторы очень милые, принесли кофе/печеньки/орешки👌🏻Очень уютный салон, я довольна 🫶🏻Рекомендую всем
Алёна apenkina
Очень понравился педикюр! Ходила к мастеру Айгуль👌🏼👌🏼
DK
Dinara Kussainova
Очень понравилась мастер Айгуль по маникюру🌹🫶🏻 И мастер по бровям Алия🫶🏻🌹🙏🏻 В следующий раз теперь к вам только🥰👍🏻
Арайлым Арайлым
Ужасное халатное обслуживание,администратор полусонная ели отвечает на вопросы. Не могла связаться с руководством.не тратьте свое время зря. Грязно антисанитария 🙌🏻
МТ
Маржан Толегенова
Любимый салон
Asema Asema
Любимый салон 😍Админ душка 🫶
A
Anara
На ресницы только к мастеру Жайна, всегда все красиво, качественно и самое главное быстро! Мастер маникюра Лаура топ!!!
ЭС
Эльмира Садыкова
Отличный мастер Айгуль, рекомендую
Р Б
Долго искала своего мастера — и наконец думаю нашла! 🌸 Сегодня впервые была у Меруерт — она просто волшебница! 🤩 Сделала невероятно красивую стрижку, волосы лежат идеально, форма и объём именно такие, как я хотела ✨ А педикюр — отдельное удовольствие! Имя мастера, к сожалению, забыла 🫣, но она просто золото 💕 Очень аккуратная, нежная, и сделала мне оооочень красивый педикюр 😍 Отдельное спасибо девушке на ресепшене — приятная, вежливая и очень красивая 💖 Атмосфера в салоне уютная, с таким сервисом хочется возвращаться снова и снова 🌷
ЭЦ
Эмилия Цой
Мне все понравилось , спасибо . Педикюр мне делала Саина , а маникюр Лаура . Всю очень аккуратно сделали.
Lс
Level, салон красоты