Жүру жолы
Емхана
Филиалы
Барлық филиалдары
Акнур Алпысбекова
Приветствую всех читателей данного отзыва! Можете довериться данной клинике на 💯 Благодарю вас за заботу и помощь!🙏🏻 если бы не ваша реклама я бы и не узнала что у меня проблемы с печенью! всего за 27.000 прошла и УЗИ и анализы и консультацию Прошла у вас лечение и сразу почувствовала легкость, бодрость, ни за какие деньги не купишь данное состояние 🙌 до этого посещала другие клиники, советовали кучу лекарств и системы, название которых я даже не знала, столько денег потратила-а результата не было! Благодарю Феникс, за быстрый, эффективный и качественный подход!🤍🤍🤍🤍🤍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акнур, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Миллиардер Миллиардер
Хочу оставить свой объективный отзыв о клинике Fenix, первое посещение было в 2021г., прошла курс, теперь через 4 года, когда из-за спазмов стало некомфортно ходить вспомнила и не зря, подход индивидуальный, 0 негатива, все спокойно и хорошо, специалисты знают свою работу, даже при малом бюджете можно пройти общее лечение, есть все виды оплат, в том числе и рассрочка, которой я воспользовалась). Александр Анатольевич универсальный врач, можете рассказать ему о всех болячках или что тревожит, поможет и направит на нужный путь по оздоровлению и профилактике вашего здоровья.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Миллиардер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Arailym Seifulina
Самые лучшие
Arailym, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Anara Sydykova
Благодарю за профессионализм! Уже более 15 лет вместе с Fenix.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
SS
Sanimka Sh
Профессиональный подход к лечению 👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sanimka, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
TA
Torgyn Abdireyeva
Очень благодарна клиники, за бережное отношение к пациентам. За квалифицированно оказанную помощь🙏🏻 за психологическую поддержку от врача в сложившейся семейной ситуации, это ценно для меня. Была у врача Гинеколога Дины🙏🏻 очень граммотный подход и обьяснение всех процессов. И очень важно, вам не надо бежать по городу в поиске хорошего узи или врача и анализов, здесь можно пройти комбо. Что очень радует 🙌 и по хорошей цене, что немаловажно. Дальше предстоит лечение, думаю я в надежных руках 🙏🏻
Здравствуйте, Torgyn, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
МТ
М Т
Благодарю ваш центр за такие хорошие акции, увидела в инстаграме что можно пройти узи сразу нескольких органов и всего за 12000 т тенге! Это думаю доступно многим, ведь необходимо для себя проходить такое обследование раз в год. Сотрудники данного центра очень вежливые и внимательные! Отдельная благодарность врачу которая проводила мне узи, все показала и доступно объяснила. Спасибо вам за все что вы делаете для народа! Желаю вам здоровья и процветания 🙏
ЗБ
Зара Берикова
Получала системы в клинике благодарна медсестре Анель, таким должен быть специалист в клиниках их должны ценить руководители.
Алина Сабитова
Очень благодарна клинике за помощь в лечении приливов. После курса стало гораздо легче качество жизни заметно улучшилось. Особенно хочу отметить гинеколога Дину Еркиновну и профессора Александра Анатольевича они подобрали грамотное лечение и всегда поддерживали 😊...
ЛК
Любовь Кириллова
Проходила курс лечения грыжи у профессора Александра Анатольевича и терапевта Сабины Мадиевны. После процедур боль значительно уменьшилась, стало легче двигаться и жить без постоянного дискомфорта. Огромная благодарность всей команде клиники за внимательное отношение и профессионализм..
MD
Marija Darzova
В клинику обратилась с хроническими болями в спине. Под контролем Александра Анатольевича назначили курс процедур, состояние улучшилось, стала спокойно спать ночью
МЖ
Мадина Жакупова
Я не первый раз посещаю вашу клинику очень нравится. Сотрудники клиники доброжелательные и внимательные. Хочу поблагодарить за приём, чуткость, доброту
ZZ
Zalina Zalina
Меня мучили боли в коленях, тяжело было ходить. Обратилась в эту клиник где назначили курс лечения и плазмотерапию. Отдельная благодарность физиотерапевту Елене Владимировне и медсестре Гульбине и Анель за терпение и внимательность. Сейчас хожу без боли
GR
Gauhar Ramazanova
Удаляла папиллому в клинике. Все сделали быстро, без боли и аккуратно. Кожа зажила хорошо, следов практически нет. Спасибо за результат 🤗
ТА
Толкын Амантай
Подробная консультация, быстро можно сдать все, что необходимо.
KB
Kamila B
Очень понравилось,что в клинике всё комплексно: консультации, обследование и лечение.
K
Karina
Я записалась на прием к гинекологу. А именно к Индире Нурдаулетовне очень хороший специалист 😊, все подробно и грамотно пояснила! Назначили анализы, и сразу прошла УЗИ!
НХ
Наталья Хаирулина
Словами не выразить мою признательность и благодарность, могу сказать только, что в клинике мне помогли, и если у вас, или у ваших близких есть проблемы не тяните и не раздумывайте, здесь вам реально помогут не сомневайтесь
Анель Көпбай
быстрый обслуживание.цены доступные.
Marat Alikulov
Хорошие врачи
Айим Бекболатова
Моя внучка находилась на обследовании в центре. Мы из другого города и благодарны за возможность предварительных онлайн консультаций, которые помогли ребенку заранее подготовиться к приезду и довериться специалистам. Во время нахождения в центре все мероприятия были организованы четко и профессионально 🌸
Мария
Я обратилась сюда по рекомендации моей знакомой. На консультации доктор меня выслушал и был рекомендован план обследования и лечения. Уже после первого месяца я почувствовала облегчение, мое состояние изменилось. Потом подключили психотерапию и стало совсем хорошо. Рекомендую 🔥
О
Ольга
Очень хорошие специалисты, профессиональные врачи!!!
RK
Raigul K
Рекомендую, после двух повреждений колена, лежала в гипсе и долгая реабилитация - на третий раз посетила клинику и получила курс - теперь даже подвывих ноги - оступилась споткнулась не вызывает резкую больше, а раньше отходила от этого до 2х дней
MB
Maira Batyrova
Не идите на операцию женщины. Эндометриоз, как оказалось, можно вылечить и без операции,доктора помогли, на своем опыте пишу отзыв.
КЖ
Канагат Жунусова
Долгое время страдала от аллергии. В клинике нашли и устранили первопричину. Благодаря внимательной работе врача симптомы исчезли, дышать стало легче 🔥.
ЗА
Зауреш Айсина
Долгое время страдала от аллергии, а здесь врачи смогли найти первопричину. После курса лечения симптомы полностью ушли. Спасибо профессору Александру Анатольевичу и терапевту Сабине Мадиевне за профессиональный подход и внимательное отношение. Теперь живу без таблеток и ограничений
Альбина Умарова
В клинике проходили курс подготовки к беременности. Работали сразу несколько специалистов гинекологи Индира Нурдаулетовна и Дина Еркиновна, профессор Александр Анатольевич. Медсестры Гульбина и Анель всегда рядом, поддерживают. После курса наступила долгожданная беременность! Спасибо за счастье быть родителями ❤️❤️
данель ашимова
Хочу написать отзыв о враче Дина Еркиновна, очень рада что попала к этому врачу, грамотный врач, все выслушала, правильно поставила диагноз, очень щепетильно относится к лечению, сейчас прохожу лечение, думаю результат не заставит себя ждать! Спасибо большое🙏🙏🙏
Айсулу ТМ
Пришла с неврологическими жалобами, часто мучили головные боли и слабость. В клинике прошла курс у Елены Владимировны и терапевта Сабины Мадиевны результат превзошел ожидания. Работоспособность восстановилась, чувствую себя гораздо лучше. Персонал настоящий пример деликатности и заботы 🌸
DK
Dilara Kurtaeva
Аккуратно и безболезненно удалили папиллому, самое главное что после кожа осталась чистой.
Vera K
Пришла с сильной болью, которую никто раньше не мог объяснить. Врачи клиники внимательно обследовали, нашли истинную причину и помогли избавиться от нее. Огромная благодарность Александру Анатольевичу за профессионализм.
KI
Kamil Irtaev
Пришел в клинику с грыжей, боль не давала нормально двигаться. После курса лечения под наблюдением профессора Александра Анатольевича стало гораздо легче, грыжа уменьшилась, появилась подвижность
Сулу Габдулаевна
В данной клинике врачи проявляют чуткость,дают подробные объяснения 🌸.
АЖ
Арай Жиенбай
Я пришла на приём в клинику и осталась довольна очень вежливый персонал девочки молодцы всё чисто и цена по акции вообще огромный плюс спасибо большое и Сымбат Манасовна замечательный специалист своего дела и прекрасная девушка мне было очень приятно проходить чекап.
Мадина Абзалова
Клиника хорошая, сотрудники очень отзивчивые в рецепш, а доктор узиолог Сымбат Манасовне большой респект. Очень внимательная, грамотная, обоятельная таких докторов по больше бы. В общем клиника мне очень понрав-сь, МОЛОДЦЫ!!!
Сания Мухтаровна
Очень прекрасные, грамотные сотрудники! Добрый и отзывчивый доктор! Отец капался 4 дня и очень доволен отношением сотрудников, очень вежливые. Процветания вашему центру! 🔥
Алексей Владимирович
Обращался по поводу аллергии... Отличные специалисты, рекомендую.
РЖ
Райгуль Жолдасова
Я обратилась в клинику с болями в спине, пояснице, и с ущемлением седалищного нерва. Благодарна специалистам центра за квалифицированную помощь и оптимальное лечение.
Кунменай Тогайбай
Маму беспокоили боли в коленях, записались в данную клинику, после курса лечения боли прекратились 🤩
АЖ
Айдана Жумагалиева
Здорово что есть в клинике подготовка к беременности, курс помог мне востановить организм ❤️
Александра
Специалисты демонстрируют глубокие знания и умения, эффективно помогают в решении конкретных проблем (например, грыжа уменьшилась у меня)
АЕ
Асема Елеусизова
Люди к вам едут по пробкам, тратят деньги на такси чтобы услышать что не могли якобы дозвониться. Мне никто не звонил! На ресепшене просто сказали что доктор ушел. Видимо его время ценно , а на других можно забить
Гульшынар Аюпова
Тазалығы күтіп алуы,Врачтар бірінен бірі өткен маған қатты ұнады керемет Аман болыңыздар🫶🫶
Честное мнение 7
Хотела связаться с руководством, к сожалению админы в грубой форме отвергли, ссылаясь на то что я грубо обращалась с такой просьбой и начали отклонять мои звонки. Если видят это руководство,прошу связаться
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,телефон руководства давать в нашей клиники запрещено категорически, это правило ввел Дир…
Барлық түсініктемелер
MK
Marzhan Kurmanali
Кәсібиліктері мен қамқорлықтары үшін барша қызметкерлерге алғысымды білдіремін. Клиника таза әрі жайлы✨
V
Valentin
Очень хорошая клиника, лечением и результатом остался доволен!
24 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся.
AD
Asem Dos
Очень хорошая клиника, ходим лечение получаем,особенная благодарность Александру Анатольевичу 🙏. Хочу добавить что многие мои родственники уже ходили к вам на лечение и благодарны вам. Обслуживание хорошее, в процедурном хорошие специалисты, администраторы тоже вежливые угостили чаем,в мед центре все чисто красиво, желаем вам процветания.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
КН
Коркем Нургалиева
Была в процедурном кабинете, чтоб прокапаться! Девчата, вообще душки! Специалисты с большой буквой! Очень вежливые и тактичные! Сама процедурная всегда свежая и звучит успокаивающая музыка 😍
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо. Мы стараемся
Айгерим Нурлановна
Лечусь в этой клинике с 2018 года — тогда впервые попала к ним с ангиной, будучи беременной. Смогли вылечить без антибиотиков, за что я им очень благодарна! С тех пор вся наша семья обращается только сюда. Очень нравится подход врачей — внимательные, не назначают лишнего, все по делу. Сервис на уровне: чисто, удобно и комфортно
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу