Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Касимбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне недовольна магазином «Раяна». Во-первых, цены здесь явно завышены и не соответствуют качеству товаров. За такие деньги ожидаешь нормальный сервис и свежую продукцию, а по факту всё наоборот. Во-вторых, была неприятно удивлена, обнаружив товары с истекшим сроком годности. Это серьёзное нарушение и опасно для здоровья покупателей. Кроме того, персонал ведёт себя грубо, отвечает неохотно, иногда даже с раздражением. Создаётся ощущение, что клиентам здесь просто не рады. Ассортимент тоже оставляет странное впечатление: вроде бы магазин немаленький, но нужных товаров часто нет, а качество некоторых вызывает сомнения. В целом впечатление крайне негативное. Магазин «Раяна» дорогой, но уровень обслуживания и качество товаров этому совершенно не соответствуют. Не рекомендую.
🇰🇿 🧸
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин «Раяна» вообще не понравился. Не советую сюда приходить. Продавцы разговаривают грубо, а у товаров встречаются просроченные сроки. Будьте внимательны!
Almas Kairkenov
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин Раяна обслуживаниясы өте нашар. Продовецтері өте дөрекі сөйлеседі. Булочкасы просрочный болып шықты.
Жиі баратын қонақ
БФ
Бауыржан Файзолла
Мүлде ұнаған жоқ
Кірсем, арақ ішіп отыр сатушы жиналып алып.
dilllll wq
Мүлде ұнаған жоқ
Нужно поменять кассиров,грубые отвечают на вопросы не хотя не адекватные какие то👎🏻
Удай Удай
Керемет ұнады
Мини-маркет Раяна, в магазине уютно, всегда чисто и аккуратно. Ассортимент товаров большой, есть все необходимое. Буду заходить снова и советую соседям тоже. Не понимаю, почему некоторые оставляют негативные отзывы, у меня только положительные впечатления. Каждый день мы создаем свою атмосферу. Хочешь позитив — излучай улыбку и доброту, и окружающий мир откликнется тем же. Все начинается с тебя…
Жиі баратын қонақ
Bakdaulet A.
Закрыто хотя пишется открыто
Salamattqyzy A
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание на нуле. Продавец вела себя ужасно грубо, на элементарный вопрос ответила с раздражением, как будто я мешаю ей работать. Обратилась к администратору — стало ещё хуже. Вместо того чтобы урегулировать ситуацию, она начала хамить в ответ и вообще вела себя абсолютно непрофессионально. Никакого уважения к покупателям. Больше в этот магазин ни ногой.
A B
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин «Раяна». Обслуживание ужасное продавец грубая, никакого уважения к покупателям. Оказывается, здесь самообслуживание, покупатели должны сами складывать товар в пакет 😤 Цены завышены. Обслуживание ужасное продавец стоит на кассе с недовольным лицом, будто мы бесплатно покупаем, работайте на совесть.
Ulan Nesipbek
Керемет ұнады
Хороший мини-маркет рядом с домом. Всегда чисто и аккуратно, полки заполнены, выбор товаров достаточный для повседневных покупок. Персонал вежливый и помогает при необходимости. Удобное место, где можно быстро и без лишних хлопот купить всё необходимое.
ЖМ
Жанар Мухамеджанова
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаеммый администратор магазина! Мой сын сегодня утром был в магазине купил хлеб и и на апарате набрал воды но не специально пролил воду ,с кем не бывает? Если неподумать того что он ребёнок это может быть с каждым !Я понимаю чужой труд ,и он извинился конечно! Но ваша продавщица при том что нагрубила заставила моего сына вытирать за собой одеждой ! Это нормально? Буду жаловаттся не аедленно на вас. Мы постоянные клиенты вашего маназина не было никакого жалоба в вашу сторону ,но на это ваше деиствие нет оправдании
Уркен Дузенов
Керемет ұнады
Чисто, уютно и цены не дорогие! Рекомендую! Всегда все свежое и все можно найти! Татешка лучшая☺️
RI
Riza Iskakova
Керемет ұнады
Отличный магазин , всё свежее , мне очень понравилось как меня обслужили . И классно что работают до ночи 👍
АХ
Асхат Хаукенов
Керемет ұнады
Хороший магазин, обслуживание всё что надо можно найти, даже если поздно возвращаешься домой а вокруг магазины работают до 12:00 а этот магазин работает до 2:00 ночи.
Алма Бельгибаева
Керемет ұнады
Магазин Раяна обслуживание отличное,цены дешевые, всегда все свежее, в магазине постоянно чистенько аж приятно заходить.
КС
Костя Сидоренко
Керемет ұнады
Хороший магазин, цены приемлемы, намного дешевле чем в других магазинах. Хорошое обслуживание, советую
DS
Dameter Satybaldy
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец ужасный клиенттермен обслуживание жасай алмайды жактырмай отырады всегда барган сайын ужасно 👎🏻👎🏻👎🏻
PS
Perizat Saparova
Вежливый персонал, дешевле чем Алтын
КГ
Катерина Г.
Керемет ұнады
Магазин оставил приятное впечатление✨ Всегда есть в наличии всё необходимое — от хлеба до замороженных продуктов. Приятная атмосфера, чисто и удобно расположено. Продавец вежливый 🙌🏻 Рекомендую для повседневных покупок👌
Дильдар Сутемгенов
Класные люди вежливые,и не дорого 100баллов
акма 🍒
Мүлде ұнаған жоқ
хозяйка странная, очень странное у нее поведение, неадекватное отношение с клиентами, цены завышены, единственный плюс ночью до 2 открыты, но каждый раз неприятно заходить
BM
Batyrhan Marat
Керемет ұнады
Хороший магазин всегда беру продукты советую!!
М-
Михаил -IT
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин. Работаю торговым представителем. Хозяйка не приняла мой товар, мотивировав что денег нет! Если такое отношение к партнёрам, что ожидать обычным покупателям? Дизлайк.
Д Султан
Мүлде ұнаған жоқ
даже не одна звезда,а МИНУС -1000 звезда!!! не адекватный продавец! как эта женщина там работает и продает??????? и цены завышены!!! вообще не советую!!!!!!
Даня Мойяд
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный магазин продавец не уважает людей плохое отношение не ценит время тянет его нет удобных современных способов оплаты, товар не имеет товарного вида не рекомендую никому
Жанар Кушекова
Керемет ұнады
Добрые и вежливые продавцы, детям нравится это магазин. Всё свежее и выбор достойный Желаем успехов и процветания 👍