Жүру жолы
Нияз Сейткужин
Четко работают
L
Lyss
Не советую. Не смогли найти причину, за то в инстаграмме выложили, что якобы легко нашли причину и устранили)))
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Какая машина у вас и когда были? Напишите госномер цифры, время дату или отправьте чек об оплате. Мы проверим.
No Name
Клиент ориентированные. Всегда найдут время посмотреть вашу машину и даже предложили доставку запчастей от их знакомых. Быстро удобно для тех, кто не хочет или не может искать запчасти когда машина уже на подъемнике. Чуток переплатите, но зато уверен и не паришься
ТТ
Тойота Тойота
Был хруст при повороте, не смогли определить. Деньги на ветер
BN
Bekzat Nurmanov
Общается так будто я заставляю его работать🤣🤦🏼♂️и где электрики то? Если это автопроверка
Нурлан Билал
Сказали есть автоэлектрик, приехал, а его нет, зачем так говорить не пойму, зря потерял время и бензин
GA
Ganiden Abilmazhin
Заехал на развал и на диагностику сделали все четко, хотя почитал отзывы думал нн очень ребята оказались добросовестные , не накручивали лишнего не взяли , по развалу мастер вообще все четко рассказал и сделал
Азамат Тургумбаев
Сегодня был тут на замене по ходовой Ребята быстро все заменили Была небольшая проблема приехал показал бесплатно все устранили Сразу же сделали развал схождения Специалист Азамат грамотно все объяснил и показать Рахмет! ✊🏽
ГШ
Галым Шойкин
Нехватило доброжелательного отношения мастера к клиенту.
Айбол А
Али мастер үлкен рахмет ✊🏼✊🏼✊🏼 ісіңе сәттілік өз ісінің маманы жұмысын керемет жасайды
# Admin
Не могли найти причину стука создали головняк на ровном месте, было потрачено много денег и времени. Диагностику делают не умеют, честно говоря больше ни ногой к вам!
Айтуар Тулеуов
Очень хороши сервис были в машине стуки но ребята быстро устранили мастер Кулан очень качественно сделал!
НЭ
Нагима Эргашева
Подруга посоветовала очень классная сервис всем советую 👍
ИГ
Иргашева Гавхар
Машину оставила ребятам сильный стучал все заделали качественно цена тоже доступно , спасибо большое ребятам !
AI
A I
Из-под ходовой части моей машины доносились какие-то неприятные стуки и грохот. Я решил попробовать новое оборудование в этом сервисе и записался на диагностику ходовки. Мастер просто поставил машину на новое устройство, включил его и послушал звуки. Диагностику провёл не полностью: устройство подключил только к переднему левому и заднему правому колесу. В результате он сказал, что все четыре пневматических амортизатора неисправны и подлежат замене, а остальное в порядке. При этом он не использовал ни одного инструмента, не проверил сайлентблоки, не проверил рычаги монтировкой. Вся "диагностика" заняла 3 минут. Конечно, я остался недоволен и поехал в другой сервис. Там мне показали каждую проблемную деталь: один рычаг вообще вылетел из посадочного места. Я заменил 1 рычаг, 1 шаровую опору и 2 сайлентблока. Машина стала как новая, все посторонние звуки исчезли. В итоге — крайне плохой сервис.
Саламат Исаков
жаксы жасайды молодец,іздесеніз зданиянын астында паркингте
NZ
Nurzhan Zhumagulov
Баратын жер емес,кеше 23.07.2025ж хабарландырумен қонырау соғып жасайсындарма деп сұрадым,ия келініз маман бар деді. 5мин келдім жасайтын адам жоқ бір біріне итереді,мен 5мин бұрын сөйлестім деп звондаған номерді айтсам ондай номер жоқ дит,енді тағы звондасам тура сол жігіттердін қасында столдын үстіндегі телефон екен. Қолымды бір сілтеп кеттім,уақытымды босқа жұмсадым.
ЕР
Еркин Рахимжанов
Всем салем. Вообщем я не знаю что касаемо других работ, напишу про ВИБРОСТЕНД, нашел по рекламе в Инстаграме, по видео одно по факту другое Именно в этом месте вата полная а не проверка, стенды выставляются по диагонали, соответственно только у двух колес по диагонали имитация кочек, скорость стенда на минималках тупо раскачивает машину не очем. Стук и хруст не найден. По ушам проехался мне, ладно промолчал, оплатил, чёто спорить доказывать смысла не увидел. Машиной владею больше 9ти лет, сам не раз переберал ходовую, поэтому чухаю что ходовая ведёт себя как то не так, и хруст этот..... Так и не найден Повторюсь касаемо вибростенда не советую
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите когда вы были на проверке дата время и марку госномер авто. Мы проведем прове…
Барлық түсініктемелер
Ильяр Жармухамбет
Хочу выразить благодарность автосервису за отличную работу! Обращался по поводу замены тормозных колодок , и диагностику ходовой части и двигателя всё сделали быстро, профессионально и по разумной цене. Отдельное спасибо мастеру Кулан вежливый, всё подробно объяснил, показал старые детали, дали рекомендации на будущее. Видно, что работают честно и с душой. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям. Спасибо за качество и надёжность!
ЕИ
Ержан Иманкулов
Хочу поблагодарить специалистов Кулан и Али,ребята своего дела,все чётко и качественно,точный диагноз и не пришлось десять раз бегать по запчастям,всем советую,а ребятам удачи и по больше клиентов 👍✊️
Inkognito Black
Хороший сервис ! Всем доволен , все понравилось Отдельная благодарность мастеру Кулану 👍
ЭН
Эльвира Нәлтай
Бугин машинамды истеттим оте сапалы жасайды оз исинин мамандары рахмет сиздерге
Ербол Бактыбай
Я был приятно удивлен, ребята мастера своего дела. Нашли причину, быстренько все починили. Отдельное спасибо мастеру Али.
Даулетхан Али
обслужвание очень хорошый
ФК
Федор Кукуляк
Хотелось бы выразить благодарность механику Кулану. Остался очень доволен проделанной работой. Приятно смотреть когда твое авто чинит не дилетант а мастер своего дела! Еще раз Кулан Вам большое спасибо за проделанную работу. Так как я очень трепетно отношусь к своему авто и с таким отношением очень тяжело подобрать сервис, но сегодня я очень остался доволен проделанной работой. Подход к работе и сам его процесс приятно удивляет.
МӘ
Мейрам Әбілқасым
Обслуживание на высшем уровне!!!
Молдир Сайлауова
Огромное спасибо СТО за отличную работу! Обслуживание на высоте: быстро, качественно и без лишних затрат. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и грамотных мастеров — сразу видно, что работают профессионалы. Всё сделали в срок, дали рекомендации по дальнейшему уходу за машиной. Очень доволен результатом, теперь только к вам!
ЕТ
Едилхан Токенов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СТО за высокий профессионализм и качественное обслуживание! Обращались не первый раз — всегда всё на высшем уровне: быстро, четко, по делу. Мастера знают своё дело, всё объясняют доступно, ничего лишнего не навязывают. Цены адекватные, отношение к клиентам уважительное. Машина после ремонта как новая! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за вашу работу!
Турар Кемелбек
По совету друга решил оставить отзыв. Он проходил автопроверку и остался очень доволен. Сказал, что ребята всё сделали аккуратно, честно и без лишних разговоров. Отношение уважительное, подход профессиональный. Сходите и вы...
БС
Болат Самаков
👍
Обслуживание на высшем уровне. Респект ребятам умеют делать свою работу. + С позитивным настроением. Спасибо
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Medet Abdirazakhov
Қызметкерлері сыпайы, өз ісінің мамандары. Бағалары да қолжетімді. Ұсынамын!👍👍
ША
Шолпан Алиева
өте керемет, жақсы обслуживание
NA
Nurken Ali
Всегда на высшем уровне.точный диагностика.всегда радует.Али брат рахмет.отдущи.
RD
Rashid Dyussupov
Троил двигатель. За 5 тысяч диагностировали необходимость замены бензонасоса и свечей. При покупке бензонасоса в автомагазине предположили,что дефект в катушке зажигания. Оказались правы, решили проблему работы двигателя заменой катушки зажигания. С экономией денег и времени. Консультант магазина оказался более продвинутым, чем автомастер в Avtoproverka.kz
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сообщите пожалуйста точнуб дату и время визита, напишите модель и госномер. А также пр…
Барлық түсініктемелер
ЛФ
Латиф Фахрутдинов
Заезжал на замену масло в коробке, отличный сервис. Всё понравилось. Рахмет буду теперь тут обслуживать своего коня!!!
12 шілде 2025, ресми жауап
Латиф, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ОРАЛХАН Норматов
Мен бүгін машинамды істеттім сапасы өте жақсы жігіттерге үлкен Рахмет Алиакбарға отдушыйынан рахмет. Мықты жөндеп қояды екен @Avtoproverka.kz Нөмір бірінші
Рақмет👍
Nurzhan Elmuradov
Екы жерге бардым осы жердегы жігітке рахмет Азаматқа мәселены шешып берды
Рақмет
Елдос Мукушев
Саламалейкум гидра станок очень понравился очень помог та сотрудники которые работают очень хорошие в Нутри чистый хороший мне понравился
Спасибо за отзыв🤝
BE
Bibigul Esmagulova
Сегодня заезжала на автопроверку осталась довольна ребята молодцы Профессионалы своего дела ,буду обслуживаться только там
Ж
Жусупкали
Масло отличное, сервис отличный, произвели замену масло в двигатели и в коробке, ещё помыли моторный двигатель, и дали несколько рекомендации
NN
NUR NUR
Опытные специалисты, сразу определили проблему и устранили. Больше года здесь только обслуживаюсь.
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕА
Ернар Аймаков
Был стук с левой стороны заехал на вибростенд нашли причину и устроили.спасибо Азамату отличный мастер
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
KM
KALDBAEV Meirjan
Кызметы жаксы жумысы таза ары жылдама
👍👍👍
КТ
Кайрат Турап
Сапалы кызмет,, жылдам
Рақмет!
Jandar
Отличный сервис
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Гулзат Серикбаева
Али оз исинин маманы, жаксы тусиндирип берди
Рақмет!
ДА