Жүру жолы
Urban beauty studio
Сұлулық салоны
СН
Сауле Нуркеева
Много лет хожу к мастеру Гульжан.Очень доброжелательная, профессиональный мастер своего дела . Всех благ и успехов вам на новом месте !!!
Ardak Kaliyeva
Отличный парикмахер: одинаково аккуратно стрижёт и детей, и взрослых. Доброжелательный подход, внимательность к пожеланиям и всегда качественный результат. Обращаемся всей семьёй — остаёмся довольны каждый раз, ходим семьей к Гульжан уже 8 лет
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Clout Cobain
Хожу к мастеру Гульжан, всегда качественно
Clout, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждём снова 😉
ЖА
Жанбота Алимова
Я хожу к мастеру Гульжан уже два года 1. Первое окрашивание. Волосы до этого окрашивания были в ужасном состоянии от домашних экспериментов. Гульжан буквально спасла меня. 2. На протяжении двух лет я оставалась рыжей, но меняла тон то темнее, то светлее и каждый раз мастер Гульжан попадала точно в цель, такой оттенок, который я хотела. 3. На данный момент я устала от рыжего и хотела более натуральный, но интересный цвет. Гульжан и тут справилась прекрасно. Стрижки так же всегда выполнены очень аккуратно и по моему желанию. Спасибо мастеру Гульжан🙏
23 қараша 2025, ресми жауап
Жанбота! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
сС
ссс ССС
Айнура просто 💣💣💣! Покрасила, постригла очень профессионально еще и масссаж, маску на лицо сделала! Яркая, позитивная, добрая девушка, спасибо тебе большое!🌹🌹🌹
Galiya Zhezbayeva
Стилист Айнура спасибо большое за такую прелесть😍 очень красиво получилось
3 қазан 2025, ресми жауап
Galiya. Спасибо за доверие. Будем вас ждать 😉
ZN
Zarina Nurmagambetova
Спасибо Дианочке!я осталась в восторге! Дианочка очень внимательная,все объясняла и дала рекомендации!!! Эффект был заметен сразу-самочувствие улучшилось,сон улучшился и я на легке!❤️ Спасибо Диане❤️ Золотые руки у вас❤️❤️❤️
SK
Satken Kazhkenova
Хочу поблагодарить мастера Диану, настоящего профессионала своего дела! Это мастер с золотыми руками, в прямом смысле слова « творит чудеса»! Салону « Urban Beaty studio» желаю процветания и благодарных клиентов!
MS
Mariyam Sikhimbayeva
Прекрасный мастер Айнура, свои волосы доверяю только ей, после окрашивания они оживают! Также делала у нее татуаж бровей, очень естественно и красиво получилось! У нее золотые руки! И сама просто шикарная красавица с добрым сердцем! Очень рекомендую!
RA
Raiza Assylbekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру с золотыми руками — Диане из *Urban Beauty Studio*! Это не просто массажист, а настоящий профессионал своего дела. 3 года хожу к ней и делаю у нее лимфодренажный массаж лица и тела с а сегодня Диана сделала массаж на лицо на аппарате RF и результат превзошёл все ожидания! Лицо стало свежим, контур подтянулся, а тело после лимфодренажного массажа будто «ожило». Диана — мягкая, чуткая, внимательная, с глубокими знаниями. Она училась у лучших — у Пересманн и Ажар Изатулаевой, имеет множество сертификатов, и это чувствуется в каждом прикосновении. После её сеансов я буквально *летаю*, чувствуешь, как тело наполняется лёгкостью. Искренне рекомендую всем! Пусть у Дианы будет много благодарных клиентов и заслуженное признание! Честный отзыв 👏🏼🙏😍
Kadyr Karina
Всем советую шикарного мастера Диану! Действительно золотые руки🙏у меня два дня болела шея, после одного только сеанса у Дианы стала легко поворачивать голову и такой релакс получила😍вам хочу от души пожелать успехов и процветания💐благодарим за профессионализм ❤️
DT
Dimash Tailybayev
Айнур, прекрасный мастер, который делает, на мой взгляд, больше, чем я плачу за стрижку) На выходе вы получаете красивую стрижку, массаж головы и лица, омолаживающие маски и поднятую самооценку )) Не помню переносов заранее назначенного времени.. кроме моих просьб о переносе, к которым Мастер всегда относилась с пониманиеи
НА
Нурлан Абдраимов
Свой мастер это это не роскошь! А семейный мастер это роскошь! 🤩 Ходим всей семьёй к Ануре! Это человек которому ты доверяешь, после которого ты выходишь с хорошим настроением и чувством уверенности. Ходим к Айнуре с 2019 года и ни разу не пожалели, Айнура спасибо Вам большое 🫶
KZ
Kuanysh Zhaxybayev
Современное место со всеми удобствами! Очень удобно заезжать с паркинга и помыл машину. Хотел поблагодарить стилиста по стрижке Айнуру - редкий мастер знающий свое дело
Жози Бектаева
Делала у Айнура покраску и пирсинг хряща, всё прошло идеально! Мастер очень аккуратная, приятная и внимательная. Цвет получился ровный и красивый, а прокол сделали быстро и почти без боли 😍
ТА
Т Аушахманова
Айнура профессионал своего дела! Уже 4 года хожу только к ней! Благодарю 🙏 отличный сервис, выхожу довольная и счастливая !
Максат Мухангалиев
Не советую к Мастеру Айнуре! Приходится ждать по часу, или вообще отменяет запись день в день… и постригает всегда по разному
QZ
Q Z
Была два месяца назад у Зауре. Если хотите шрам на лице после ожога, идите к ней. Она мне делала эпиляцию пастой. Видимо пасту сильно разогрела. Хотя я ей сказала, что паста горячая. Она это проигнорировала, сказав, что всегда так делает. И вот результат на фото. Я не хотела писать отзыв, но когда смотрю на этот шрам, прям бесит. Спасибо зауре!
Регина Серикова
Была сегодня в первый раз в этом салоне. Айнура мастер очень Крутая, классная, сделала покраску волос+ подстригла волосы в подарок, еще или провела процедуру лечение маской. Очень позитивная, очень добрая и умеет вести беседу с клиентами. Айнура очень благодарна, теперь только к ней буду ходить!
Атунай .
За корейскими молодежными стрижками не сюда
RA
R Abdr
Взяли 8000 тг за услугу, которая состояла из простого выпрямления волос и подравнивания секущихся концов. Цены объясняют дорогой арендой в центре города. качество обслуживания явно не соответствует такому прайсу. за такие деньги можно ожидать больше профессионализма и внимания к клиенту. Не рекомендую
Aseke Alizhanov
Всем кто читает комментарии не думая записывайтесь на стрижку Айнура просто топ мастер своего дела. Все четка, грамотна. Долга искал в Астане мастера вот и нашел 🔥 Честно нигде не встречал такого мастера.
R
Roza
Проездом в Астане, лечу издалека домой в Костанай,задержалась в столице на 5 дней у родственников. Из-за дальних перелётов испортилась кожа лица. По совету сестры попала к мастеру Зауре. Довольно профессионально ( а мне много лет и много мастеров видела) сделала ультразвуком чистку лица, а затем вскрыла такие подкожные жировики,которые я и не замечала,что они есть 😳. Поэтому советую косметолога Зауре, сдержанную,профессионально объясняющую, что и зачем делает и каким способом и какими маслами и препаратами. Большое спасибо! Пожаловалась на спину,головную боль, мастер предложила массажиста в соседнем кабинете,куда я и записалась на следующий день 😜
Гульдана Абжанова
Была у мастера Жулдыз, записывалась на мытье головы и укладку. Помыла голову неплохо, нанесла маску для волос . После мытья сразу начали сушить волосы. Заранее отмечу, у меня на волосах была химическая завивка, и волосы были кудрявые. До сушки мастер не спросила даже как мне нужно уложить волосы. Но самое ужасное было то, что она не нанесла ни одного уходового средства до начала сушки. Ни спрея для термозащиты, ни крема для волос. В других салонах, мне всегда наносят термозащиту и ухаживающий крем. Помимо этого, мастер сушила мои кудрявые волосы обычным способом. В итоге увидев это я попросила высушить волосы и выпрямить их брашингом , на что она сказала что волосы уже сухие, и предложила сделать выпрямление утюжком. Я от утюжка отказалась, так как мне не нанесли термозащиту, и учитывая непрофессионализм мастера, решила оставить как есть. Но стоить отметить, что мастер все таки перешла на брашинг, за что ей спасибо. Но, увы делала она это весьма грубо. То дергала мои волосы, даже голову передергивало временами. Я не знаю то ли мастер была не в настроении, то ли у нее такой подход к работе, но в целом сама мастер и ее работа мне не понравилась. Уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Больше в этот салон я не вернусь.
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв . Это первый такой отзыв о мастере Жулдыз . Обязательно учтем ваши…
Bin Bon
Делала тут маникю, не нравится вот ждать долго и пока проведут во внутрь, записываться у охраны. прям время убивает. криво немного сделали ногти, потом пришлось отпиливать. меня вот триггерит когда мастера говорят: «у вас сам ноготь кривой», я прихожу на маникюр что бы исправили это если есть недостатки. до этого когда у своего мастера делала все было ровно и нормально, а вот тут почему то так вышло.
Рамина Астана
Хочу выразить особую благодарность мастеру Юлечке,нарастила шикарные волосы.Все выглядит натурально,капсулы совсем не заметны,волос мягкий и не отличит от натурального,всем советую только мастера Юлю❤️
ЕА
Елена Ахметова
Делала наращивание волос у Юлии. Очень довольна качеством и волос и работой, очень аккуратно. Спустя время капсулы не выпадают , ничего не тянет , отлично носится. В следующий раз также приду к ней🩷🫶
РА
Рахат Асанхановна
Наращиваю волосы у Юлии. Всегда аккуратно получается и очень естественно . Капсулки маленькие и не заметные👍🏻👍🏻👍🏻😍
Ice Bear
Мастер по маникюру понравилась, очень приятная девушка! Красоту сделала
AB
Alena Bredikhina
Свои волосы доверяю только Юлечке, спасибо большое тебе за красоту. Волосики очень качественные, все делает очень аккуратно ❤️
ЛМ
Лика Макс
Идеальное место с идеальной аурой 😌 Красота моих волос в руках прекрасной Юленьки - все аккуратно ,с душой ,ухожу всегда в прекрасном настроении ❤️
o
oodje
Клиентоориентированность 0 из 5, видимо в новых клиентах не нуждаются. Так и не удосужились ответить.
GB
Gulvira Bakytqyzy
Отличный салон и мастера! В течение многих лет хожу к Юлие на маникюр и педикюр! Очень качественно и быстро оказывается услуга! Рекомендую!
Айнура Байбахтина
Отличный салон! Юлия - мастер своего дела👏
БА
Бакытжан Амангелди
Телефон вообще не берет
14 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день Бакытжан спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста в какое время вы звонили и на какой номер? Мы обязательно примем меры!
ШБ
Шынар Байзакова
Хочу выразить благодарность мастеру Жулдыз за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Жулдыз дает советы по стрижке, уходу за волосами… Неужели нашла своего мастера-универсала, благодаря которой экономлю очень много времени, что играет немаловажную роль в наше время, так как делаю у нее сразу 3 процедуры: стрижка с покраской, коррекцию бровей, депиляцию. На все это уходит 2 часа. Жулдыз-мастер своего дела! Рекомендую👍👍👍
NN
Nika Nike
Была на массаже у Дианы 👍🙌 Действительно золотые руки. Очень доброжелательная девушка. Объяснила причины возникновения болей в теле и также подсказала какую диету нужно соблюдать.Ушли жировые отложения и появилась талия , и скулы. Проходила курс массажа на все тело также на лицо В восторге от результата. Многие знакомые даже сказали, что я помолодела лет на 10😅
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mika, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
DD
Dina Dina
Спасибо парикмахеру Жулдыз за ее профессионализм в своем деле , замечательный мастер сделала стрижку и окраску волос все на высшем уровне я довольна , желаю успехов и удачи своей работе так держать ! Всем советую 👍
11 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
ДТ
Дана Тулекова
Диана действительно отличный мастер своего дела 😍😍
Айнура Арынова
Очень вежливые мастера. Желаем процветания! 🌺 Диане, желаем много положительных клиентов. 🌺🌺🌺
Альфия Бахтыбаева
Не могу пройти мимо и тоже хочу оставить свой отзыв по поводу своего мастера по волосам Жулдыз! Я не каждому доверяю свои волосы, но с ней исключение,к ней уже на протяжении 5 лет,она действительно Специалист своего дела, по любому сложному окрашиванию и по стрижкам, всё делает быстро и качественно! Рекомендую девочки не пожалеете! Кстати и по общаться сможете на любую тему во время её работы )))
Инара Даулетбаева
Была на массаже у Дианы. Просто шикарно делает! Слов нет. Лицо подтянулось. Ушли складки на спине. Теперь я только к Диане. Спасибо!
ЛМ
Лео Месси
Диана классно массаж делает , приведу маму еще
Dinara Di
Мой любимый салон, классные девчонки, давно хожу к Юле на маникюр и педикюр! Большая молодец! Также понравилась работа Айнур и Жулдыз (по волосам и шугаринг), и Аллы (маникюр)
Gaziza Ray
Юлия - мастер топ, профессионал своего дела. Маникюр и педикюр доверяю лишь ей. У нее самые приемлемые и вкусные цены, для района экспо и левого берега это редкость и дикость. Рекомендую как салон так и мастеров салона. Массажист Наталья и парикмахер Айнур. 10 ка из 5ти!!!
НХ
Надежда Хабунь
Регулярно посещаю этот салон. Девчонки умницы. Очень нравится качество работы, ежемесячно на ногти только к ним ❤️❤️❤️. Живу на Юго-Востоке, но хожу к ним. Так как чисто, аккуратно, и носятся хорошо. Спасибо вам❤️🤗
Ainur Issabayeva
Мастер Юлия - профи своего дела. Хожу к ней больше года. И рекомендую ее всем, кто хочет сделать качественный маникюр и педикюр.
💞💞
💞 💞
Хожу уже в этот салон 3 года,Мастер Юля самый лучший мастер которого я встречала,самые лучший материалы и высокий сервис 😻
AP
Alla Pak
Девочки я была на маникюре у мастера Алла очень хороший мастер! Всё аккуратно и красиво! В салоне очень чисто,комфортно,стерильно! Так что советую вам эту студию,ещё есть у них массажист, косметолог,парикмахер,шугаринг, наращения и коррекция ресниц,коррекция и покраска бровей!!! Вообщем идеальное место где вы милые девушки можете получить все услуги в бьюти сразу)
Асем Дулат
Делаю маникюр/педикюр два года у Юли, советую мастера своего дела, все стерильно аккуратно еще и выслушает тебя, советую девочки и мальчики 👍 ваши ноготочки скажут Вам спасибо за такого мастера!!!
Тағы жүктеу