Маршруттар
Адвокат қызметтері
AE
Alexei Elizarov
Хочу поблагодарить Алию Адильбековну за профессионализм и внимательное отношение к делу. Все вопросы решались четко, грамотно и в кратчайшие сроки. Особенно ценю ответственность и умение находить лучшие решения в сложных ситуациях. Смело рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежную юридическую поддержку.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Amir Serik
Профессионал, мастер своего дела. Помогла с решением вопроса быстро и качественно
11 наурыз 2025, ресми жауап
Айнур Кулбаева
Алия өз ісінің шебері!Біздің мәселемізді оңынан шешіп берді!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Пікір үшін алғыс білдіремін!
РАЙХАН Парфюм/витамины
Очень внимательная, ответственная. Знает законодательство на высшем уровне. Профессионал своего дела, а самое главное, порядочная, каких в наше время очень мало. Буду обращаться и дальше именно к Алие Адильбекове.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Nurbike Dosanova
Огромная благодарность Жанзаковой Алие Адильбековне, помогла мне в решении моего вопроса. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
LS
Liana Sadulaeva
У меня был опыт взаимодействия с Алией Жанзаковой в 2022 году, Очень понравился ее подход к моему делу, она профессионал и знает свою работу на 100%.
Рахат Садыков
Взаимодействовали с адвокаткой Жанзаковой А.А. Отмечу ее профессионализм. Берясь за дело, адвокатка оказывает полную консультацию, информируя о всех правовых последствиях. Далее ведет дело, сопровождая на всех его этапах. Оперативность, грамотность и индивидуальный подход гарантированы.
Ермек Ка
Обращался к Г-же Жанзаковой А.А. Получил правовую и своевременную помощь!!!! Все письма/жалобы были юридически грамотно созданы и своевременно отправленны в соответствующие органы. В любое время- моментально получал "обратную связь"! Сотрудничеством остался доволен и благодарен за оказанную помощь.
Дарын Бисимбаев
Выражаем благодарность адвокату Жанзаковой Алие Адильбековне, за высокое качество, оперативность оказания юридических услуг, профессионализм, целеустремленность и эффективную работу. Рекомендации/предположения многих юристов, представителей госорганов, о том, что в нашем деле нет шансов на победу, не подтвердились. Интересы нашего четырехлетнего ребенка в судебных процессах представлял адвокат, благодаря профессионализму, которому нам удалось выиграть судебный процесс. Отметим, что в любое время обращаясь к Алие Адильбековне получали оперативную обратную связь несмотря на выходные дни и вечернее время. Желаем успехов в профессиональной деятельности Жанзаковой А.А.!!!
ФА
Фархад Алланиязов
Жанзакова Алия честный адвокат, выйграла мое дело. Благодарен! Спасибо большое!
MD
Musagaly Dauylov
Адвокат Алия Жанзакова профессионал своей работы , от себя рекомендую воспользоваться возможностью защиты своих прав
LO
Lazzat Otarbayeva
Спасибо Алие! Помогла мне консультацией оперативно и профессионально по возникшей правовой ситуации!