Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A .
Спасибо всё очень понравилось! Кабинет уютный, всё продуманно до мелочей. Видно мастер по настоящему любит своё дело🫶🏻 Бровки сделали точно по запросу. Это мой второй визит, и не последний☺️
amina mk
Светлана делает просто шикарные реснички и брови 😍 второй раз хожу, и непременно вернусь еще!
Пользователь Тугис
Светлана очень классный мастер. На выходе вы получите шикарные брови и ресницы и бонусом приятную беседу 👌🏼 Отдельное спасибо за скидку на первое посещение. Девочки, приходите! Не пожалеете 🫶🏼
Ульяненко Юлия
Девочки это шикарно😍 во первых я выспалась! Эта работа нечто! Цвет Бургунди😍 мне все мастера отказывали и вот Светлана согласилась и мы влюбились в этот цвет, он винный! А еще смотрится коричневым, мой супруг в восторге! Подруги тоже! А я? Я просто счастлива, после мы сделали мне шикарнейшие бровки! Я очень счастлива 😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 теперь я постоянный клиент🥰 обожаю, люблю безумно🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻, никакого дискомфорта как ранее испытывала, я их просто не ощущаю на глазах, будто мои🤤 мы в восторге🫶🏻
Айымгуль Мурзахметова
лучший мастер по ламинированию ресниц,хожу только сюда!😍💔
К
Карина
Светлана профессионал , я осталась очень довольна процедурой коррекции и окрашивания бровей , прям то ,что я хотела ! Мастер учитывает пожелания , работает очень аккуратно❤️Спасибо большое !
Жупар Алиакпарова
Впервые нарастила ресницы и осталась в восторге ❤️ мастер приятная. Работу выполняет бережно и качественно. Деевочки,советую всем 🫶 не пожалеете.
ЗА
Замира Апукова
Хочу оставить отзыв о мастере Светлане! Делала у неё ламинирование бровей и ресниц, и результат просто шикарен. Брови выглядят аккуратно и естественно, а ресницы стали длиннее и выразительнее, а когда накрасишь тушью так вообще бомба😍 Света очень внимательная, аккуратная, добрая и отзывчивая, благодаря чему чувствуешь себя максимально комфортно. Видно, что она работает с любовью и заботой❤️ ещё раз огромное спасибо за красоту и теплую атмосферу 🫂 Однозначно рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту! Обязательно вернусь снова 💛
К
Камила
Делала ламинирование бровей у Светланы. Категорически недовольна результатом-после процедуры волоски стали сухими и начали обламываться, появились проплешины.Сейчас восстанавливаю брови и временно отказалась от ламинирования по рекомендации другого мастера. Будьте осторожны, возможно, состав или работа не совсем корректны.
Алена Баркова
Здравствуйте Светлана. Хочу поблагодарить вас за шикарные ресницы. Я столько мастеров поменяла но так комфортно никогда не было. Я абсолютно ресниц не чувствую ничего не мешает не колит когда жмуришь глаза. Спасибо вам за вашу работу. Идеальные реснички получились ❤️
К.
Кундызай .
Огромное спасибо мастеру! Ресницы просто потрясающие — лёгкие, аккуратные и очень красивые. Я в восторге! 💖 + 1 постоянный клиент 🤩
GB
Gaukhar Bermagambetova
Всегда прихожу к Светлане на ламинирование ресниц и всегда ухожу довольной) Очень быстро происходит процедура, комфортно и эффект долгий и качественный💛 Спасибо 💋
ТС
Тамара Сидиропуло
Спасибо мастеру Светлане,все на высшем уровне!!!! Мои рекомендации 🔥🔥🔥
Наталья Сигаева
Светлана очень хороший, знающий свое дело мастер. Брови шикарные. Рекомендую
Chirika *
Впервые решила сделать наращивание ресниц. Долго выбирала мастера. Пришла с запросом на лёгкость и естественность. Кабинет оказался уютным, мастер приятная. Во время процедуры интересовалась удобно ли, не мешает ли шум с улицы. Приятные мелочи. Результат оправдал ожидания. Желаю Светлане процветания и благодарных клиентов 🤍
Aigerim Abetova
Впервые за долгое время решила нарастить реснички✨ получилось очень естественно и красиво, всё как я хотела 🤗 спасибо мастеру Светлане, чувствуется, что она к каждому клиенту подходит с душой
Б
Батима
Лучшая в своём деле 🔥 Всегда учитывает все пожелания, аккуратно и красиво делает, хожу на лами комбо
Алина 💞
Благодарю Светлану за чудесную работу 🫶🏼 Нашла мастера случайно в Инстаграме, но как мы с вами знаем случайностей просто так не бывает))) Светлана очень приятная девушка, у нее красивый и чистый кабинет, обработанные/стерильные инструменты, но самое главное это качественная оказанная услуга ✨ Желаю всех благ в дальнейшей работе 🫂💗
Zarikon Yessim
Мне нравиться Светлана мастер своего дела😍 1,5 год уже каждые 2 месяца делаю брови здесь😘
Айгерим Арман
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её потрясающую работу! 🌟 Теперь я смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться! Спасибо большое🙏 Рекомендую её всем, кто хочет получить качественную и красивую работу. Вы точно не пожалеете! 💕
З
Зинара
хожу только к ней - лучший мастер! всегда идеально делает брови и ламинирование, результат держится долго! ❤
ГХ
Гульмира Ххх
Хочу оставить отзыв своему мастеру Светлане за отличное обслуживание и сервис. Мне очень нравится работа, мои брови стали очень красивыми и гарманичными А также я делаю наращивание ресниц очень хорошая работа!
Айсулу Исабекова
Хочу оставить слова благодарности самому лучшему мастеру Светлане!!!! Побольше вам благодарных клиентов!! Спасибо вам за красоту!
ОБ
Олеся Баер
Очень довольна результатом ламинирования ресниц и бровей! Всё выполнено аккуратно, с вниманием к деталям. Брови и ресницы выглядят естественно, ухоженно и подчёркивают черты лица. Приятная атмосфера, профессиональный подход и комфорт на протяжении всей процедуры. Спасибо большое! Обязательно приду снова и с радостью порекомендую Вас другим.
Оксана Кудусова
Профессионал своего дела,всем советую
ГА
Гюзель Абдуллаева
Хожу на коррекцию бровей 2- ой год только к Свете 😍😍 Только ей доверяю свои брови! Я ее искала 5 лет 😂 Ткперь наконец то у меня красивые брови и Лами всегда просто шик😍😍😍 В общем девочки советую )))
G
Gul'naz
Хожу на коррекцию бровей к мастеру Светлане уже год, очень нравится🫶🏽 Отличный сервис, очень уютная атмосфера😍, спасибо за подарочек на Новый год🥰
Аида Толеубаева
Мастер Светлана, лучшая! Хожу к ней на брови и на реснички уже не первый год. Работы идеальные, лами бровей и ресниц держится долго и смотрится очень красиво. Рекомендую ❤️🔥
ZA
Zhana-Zhupar Aliakparova
У Светланы золотые ручки ! Всем рекомендую ❤️
Ka mila
Ходила к мастеру на лами бровей и ресничек, понравилось. 🙂
💃💙
💃🏽 💙
Делала коррекцию + ламинирование Сначала результат мне не понравился .. даже немного по возмущалась мастеру. А сейчас(след.день), каждый раз смотрю в зеркало и в восторге от своих бровей! Форма шикарная 😍 Брови решают 😎 Спасибо ❤️
Хожу уже год, живу в другой стороне города, но менять мастера не хочется. Ресницы и брови выглядят хорошо настолько, что это мой любимый день в месяце 🥳
Аделина Гареева
Начну с кабинета очень уютная и атмосферная обстановка, чистенько и опрятно. Мастер приятная девушка, и бровки делает офигенно 🔥🔥🔥 Советую