Жүру жолы
Автомойка самообслуживания
Aslan AAK
Без очереди, спокойно, тщательно, блестяще. 👍
КТ
Кван Тун
Это ужас, не заехать нормально, кругом железки, металлолом, никого из персонала не дозовешься. Но самое печальное- оплатил через QR, а воды так и не было. Плюнул и уехал.
НА
Нурбол Абдуллаев
Пена жок мұнда просто вода с жижой, ещё пространство очень маленький
Нурсултан Кабылбаев
Пена "топ"
TW
Two World
hhh
Серик Сеитов
Не пена а мыльная водичка. Ведер нету. Счетчик крутит очень быстро. 2000 тенге отдал, грязный уехал. Ещё и машины битые стоят на и без того малой территории. Мыть машину там не советую. И сами боксы очень тесные.
Андрей Крампец
Отлично
wealth.seeker .
Нашарлау енді кышкене, чернитель, полироль тегын деп турганы да өтірік болғаны жарайды, качества и напор пистолетов храмает
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы обязательно отработаем этот момент. Причина: была лишь временная акция (в после…
LA
Latif Abdibek
Пенаға 300 тг салып едм 35 сек қана шашты 100 тг салып едім 35 сек шашты!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, просьба в следующем посещении сразу звонить по номеру телефона поддержки. Мы обязательно поможем!
Кайрат Нурбергенов
mm
Здравствуйте, Кайрат, огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
208 PAIZMAKHAN
пенасы судың напоры жақсы ұсынамын)👍🏾
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас еще!
РА
Рамазан Аманбаев
Не было очереди,обьяснили чем и как пользоваться,после помывки машина предоставили ведро чтобы мыть тряпку и не торопили с выездом
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем вам рады, приезжайте еще!!
Акбота Кайырханова
Лучшая автомойка самообслуживания в столице! Очень доброжелательный агай, теперь только сюда!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Акбота, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
АЗ
Акбар Загидуллин
Я не понял откуда у них столько положительных отзывов. Вообще не стоит оно того, даже седан еле помещается. Если машина грязная, не стоит сюда приезжать, езжайте сразу на нормальную мойку, где с напором можно помыть. Керчер как игрушечный. Первое и последнее посещение.
М.
Маке .
Ең керемет мойкалардың бірі
Көп рахмет Маке. Келіп тұрыныз ❤
Akylbek Tynysbekov
Супер мойка, обслуживание на высшем уровне.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Данияр Кэш
Хороший сервис
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Хабиб Асылжан
Жақсы мойка екен , еще кетерде аяқ астына қоятын берді Алла разы болсын
20 наурыз 2025, ресми жауап
Келіп тұрыныз аға, күтеміз, жолыныз болсын🙏👌
ДУ
Дулат Усенов
Все положительные отзывы это миф, видимо накрученные отзывы. Сама мойка состоит из двух маленьких по размеру боксов. У кого кроссовер или длиньше седана машина будет неудобно мыть, потому что когда ворота закрываются перед и зад машины впритык будут прижаты к стене и воротам. Освещения нормального нету, в боксе темно. Ну и администратор какой-то недовольный пожилой мужик, видимо обиженный на жизнь, возмущается, причем совсем не по существу, я даже с ним спорить не стал, потому что понимал, что больше сюда не приеду. Самое интересное, что когда в этом районе искал мойку в 2гис, ошибочно сориентировался на ее высокий рейтинг, который лично по моим объективным ощущениям не дотягивает даже до двойки.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент. Спасибо за оставление отзыва. Подскажите пожалуйста какого числа и в к…
Барлық түсініктемелер
Ернур Сыздык
Хорошая мойка, губки и тряпки все есть
7 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Асыланбек Мукашев
Хорошая мойка!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Адлет Арген
Вчера вечером заехал Два поста но классно 👍🏻
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Аяжан Нұржанқызы
Классная самомойка 😍 Сервис на высшем уровне👍🏻
4 ақпан 2025, ресми жауап
Айя, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нурия Нурсултан
Админстратор ага Жаксы екен рахмет Самый лучший мойка
Көп рахмет. Тағы келініз 👍👍👍
UD
Umirzhan Daurenbekov
Само мойка бір сөзбен айтқанда Ззоооорр келіңдер өкінбейсіңдер пенасы жақсы көпіреді екен енді үнемі келіп тұрамын іші тап таза ыстық су тряпка шелек бари бар РАХМЕТ осындай сервис көрсететін мойкалар көп болсын аумин
Umirzhan, жылы лебізінізге көп рахмет 🙏👌 Келіп тұрыныз енді 👍
ОР
Ольга Рубцова
Замечательная мойка) за 1000 тг можно спокойно помыть машину не переживая что время закончится) администратору отдельное спасибо 🥰 очень приветливый, вежливый и всегда поможет) приятным бонусом была бумага под ноги в машину) рекомендую!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
Nurlan Daliyev
Жаксы автомойка, 700 тенгеге букил машинаны жуып тастадым , трапка щетка не кереги букил бесплатно бар, келиниздер кориниздер
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нұрлан көп рахмет жылы пікірінізге. Тағы келініз, күтеміз 👍👍👍
Zhanibek Bahytbek
Здравствуйте! Сегодня побывал на автомойке хорошее обслуживание, приятный хозяин !
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Yerlan Kabylkairov
Главное администрация по человечески относится к людям, не торопят как в других мойках, пена класс, вода напор отличный, пылесос и чернение, а также ведро с водой и с губкой бесплатно.
27 қараша 2024, ресми жауап
Yerlan, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Барлық түсініктемелер
Ahad Ahad
Отличная мой сам, никто тебя не торопит, на улице машину не вытираешь, в общем в другие больше не заезжаю, Администратор хорош
25 қараша 2024, ресми жауап
Ahad, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Елеке А
Шикраный мойка напор бешенный советую всем пена огонь тепло
23 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Anara 💫
Классная самомойка, без очереди, все быстро и аккуратно. Человек помог помыть машину, очень вежливый 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
16 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Erlan Omarov
👍🤝✊️🖐👍☝️🙏👏👏👏👏
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Арман Нурпеисов
На крайняк заехать можно очень маленькая помещение а так все супер !
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арман! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Human
Мойка хорошая. Бесплатный пылесос, щетки и цена демократичная. Один минус - тесная.
Аслан Калмуханов
Честный отзыв) мойка очень хорошая, администратор помогает, подсказывает, все чисто и аккуратно, напор воды хороший, всем советую
7 қараша 2024, ресми жауап
Аслан. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады еще увидеть Вас у нас👍👍👍
ER
Erlan Rahymbaev
Отличная самомойка, цены оптимальные,чернение шины бесплатно.
Добрый вечер, Erlan. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас у нас на сасомойке 👍
Anuar Korea
Классная мойка, постоянно заезжаю, советую! 24/7 очень удобно, авто просто блестит)))
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
БТ
Берик Токенов
Хорошая мойка! Что очень удобно располагается возле аатозапчастей! Поменял запчасть, помыл машину- красота
Сон Сарсембек
Посетил недавно самомойку, и остался очень доволен. Удобный и продуманный сервис! Сначала выбрал нужную программу: здесь есть всё — от предварительного замачивания и пены до восковой обработки и ополаскивания. Очень понравилось, что можно самому контролировать процесс и уделить внимание именно тем местам, которые требуют тщательной очистки. Цена также приятно удивила — получилось намного дешевле, чем на обычной мойке. Кроме того, в любое время можно заехать без очередей и сделать всё по своему графику. Оборудование новое, мощное, и само место чистое и ухоженное, что создаёт приятные условия для мойки. Рекомендую эту самомойку всем, кто любит поддерживать автомобиль в чистоте самостоятельно.
Здравствуйте. Спасибо, Сон, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К
Каршыга
Хорошая самамойка, только открылась. Круглосуточно 24\7 удобно, отличная пена!! Машина просто блестит!!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
АӨ
Аят Өтебай
Самомойка хорошая, цена хорошая, круглосуточно. Очереди не так много. Пылесос и чернение шин бесплатно. Ребята еще дали полировку панели бесплатно, хорошие ребята. Советую, один из лучших самомеек которые я знаю
Благодарим. Приезжайте еще. Всегда рады 👍👍👍
Адильжан Шаймаганбет
Самомойка супер, чернение шин, пылесос, полировка бесплатно оказывается. Молодцы неожидал, все чисто аккуратно. Пена тоже классная, сразу берет грязь, два три раза мыть не пришлось
6 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, приезжайте еще, всегда рады 👍👌
Ардак Байгундин
Хорошая самомойка. Ночью начали работать. Пена хорошая. Чернение и полирол бесплатно.
Всегда рады. Приезжайте еще, благодарим за отзыв 👍👍👍
ЖИ
Жадра Ибраимова
Сегодня была, отличная самомойка👍
IK
Ilyas Karkenov
Отличная самомойка, чернение и пылесос бесплатный
ЕЕ
Ермек Ермек
Вместо классической мойки теперь мойка самообслуживания. 2 поста. Можно бесплатно пользоваться автохимией - чернение шин жидкость для мойки стёкол полироль.
Maddy Z
👍 супер автомойка!
VV
V V
Лучшая мойка в районе Сарыарка ! Советую !
Тағы жүктеу