Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
JZ
Jamila Zhunusova
Быстро и очень хорошо почистили коляску, не в первый раз пользуемся услугами данной химчистки. Вежливые, помогли донести коляску до машины.
БР
Берик Рахимов
Неплохой сервис прям , в аэропорту испортили коляску которую брали у знакомых, отреставрировали молодцы🤝
ЗБ
Зарина Б.
хорошо произвели чистку коляски, но сломали пару деталей вследствие чего капюшон коляски не держится в опущенном положении, заметила не сразу. Прошивали корзину коляски, согласовали одну сумму, по готовности запросили вдвое больше
16 қазан 2025, ресми жауап
А это вы ,простите да вспомнил … наш сотрудник на косячил напишите на ватсап думаю мне совесть не по…
Барлық түсініктемелер
ДА
Даурен Абикеев
Лучшие быстро качественно молодцы рекомендую один день всего ждал Коляску очень чисто сделали буду ходить сюда
IO
Iskander O
Ребята молодцы! Четко и в срок все сделали!
Карлыгаш Карлыгаш
Отличная услуга на сегодняшний день, когда всем некогда и нету спецсредств!💯 В помощь для мамочек и вообщем.🙋♀️ А также внедрения в общество что то нового и что то полезного для людей!👌 Советую всем,кто хочет качественную услугу!🔥🔥🔥
ГМ
Гульзат Мадибекова
Менің коляскам қайда? 1 айдан асып кетті, не телефонға жауап бермейді дұрыстап. 1 ай ұстап, жөндемей отырып отырып алып кет дей ма. Бір ай ұстаған соң жөндеп беріңдер аяқтап десем аумин жоқ болды. Просто реставрация еді. Сенбеңдер. Коляскаларың жоғалып кетеді. Олар тек жууады. Доктор коляска емес, мойка деу керек еді аттарын. Жауапсыз.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Я вам сразу сказал: да, делаем, только нужно сначала на диагностику, так как вы не смогли прислать н…
Назира Абуова
Спасибо вам большое! Провели качественно химчистку коляски. Думала коляску уже не спасти, мыши нагадили в люльку и съели матрас. Но мастера все очистили и зашили 🧵 теперь коляска как новенькая 😍 супер спасибо 😉
DT
Dana Tox
Спасибо большое за оперативность. Провели качественную химчистку коляски, результатом осталась довольна!
Aigerim Kadylkanova
Спасибо большое, за оперативную чистку коляски и автокресло, очень довольна результатом , будем еще не раз обращяться💐
ST
Shyryn Turzhanova
Спасибо за чистку коляски, все понравилось 👍
Ainura A
Все чисто 👍спасибо за химчистку, коляска почти как новая👍
Мерей Мусина
Все чисто , коляска снова как новая, даже колесо подкрутили.( хотя мы и не знали), хотели ее продать, цены дорогие, искали решение нашли Вас😍Работа хорошая, но могли бы предупредить, что есть доставка. Ждали курьера почти час с Яндекса. Благодарю за ваш сервис и человеческое отношение.
С.
Секо ..
Спасибо! Прям отлично отмыли. Особенно понравилось, что упаковали чисто и аккуратно.
Naz Astana
Хочу поблагодарить мастера Колясок за отличную работу! 👏 Обратилась с проблемой — всё быстро посмотрел, объяснил, что и как можно сделать. Работа выполнена аккуратно, надёжно и с душой. Коляска теперь как новая — ездит легко, ничего не скрипит, всё исправлено. Очень вежливый, пунктуальный, ответственный мастер. Спасибо большое за помощь и отношение к делу! Рекомендую всем!
BS
Bakytbek Sagyngaliyev
Работают чётко. Забрали почистили вернули.
MT
Muhamet Tleumbetov
Спасибо за работу, быстро и качественная коляска три года лежала в чулане после старшего ребёнка,все дребезжало и была грязной а теперь как новая спасли нас от покупки новой дорогостоящей коляски цена вас приятно удивит!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,Если можно фото добавьте как нибудь
ОА
Омаров Ануар
Вообще не советую Изначально обратился потому что пропускала камера на колесе, у него была услуга полное тезобслуживание колёс(замена камеры, замена вилки на переднем колесе и проверка остальных колес) отдал за это 25000 Через неделю просто лопнула таже самая камера вместе с покрышкой За замену камеры и покрышки он попросил ещё 8000 Хотя должен был сделать бесплатно или хотя-бы вернуть деньги за некачественную услугу. В общем 30000 отдал за ремонт Просто так Что в итоге через 2 недели на переднем колесе ломается вилка которую он менял. Короче вообще не советую ходить к нему. Хитрый ещё ни чека, ни договора, оплату берет только наличными. Ничего не докажешь.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв , скажите когда вы у нас были и есть ли у вас чеки скрины об оплате ?!
Барлық түсініктемелер
Ажар Махамбетова
Рахмет сізге, керемет жасап берді колясканы уақытында әрі сапалы