Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nrs .
Всё вкусно так! девочка официантка очень приятная
БА
Ботагоз Амрекул
Бәрі тамаша! Яйцо пашот заказ бердім,дәмді әрі тез алып келді.Балам Фетучини с курицей заказ берді.баламада ұнады.Тағыда келеміз.Поварларға .администратор Аленаға рахмет
Aidana Amrekul
Я заказала сегодня Телятина .очень вкусная, свежая и качественная. Порции хорошие. Остались довольны, обязательно придём ещё.
СБ
Селин Б
Заказала у вас на вынос пасту с семгой, а там кусочки сырые🥴 разочарование
Евгений Дойников
Столько лет ходим в это место кухня 4+ всегда официанты были вежливы на позитиве. были в очередной раз сегодня парень и девушка еле передвигаются вы их не кормите что ли.
НА
Назым Абдакерова
Администрация кафе, будьте добры, пожалуйста, позаботиться о безопасности ваших посетителей и почистить ступеньки от снега. Наступить некуда. Реально можно упасть и свернуть шею на этих ступеньках.
VK
Venera Kami
Два разных блюда заказали с дочкой, в двух не было соли вообще! Кажется ваш повар ранее готовил для больниц))), Холодные, моцареллу вам надо поменять, не вкусные. Обслуживание очень плохое. Колу ждали 10минут. С верху откуда то дует до костей замерзли. Муж позже приехал я сказала не смей ничего заказывать. После поехали в другое место.
ЖА
Жанерке Амре
Очень вкусно🥰🥰
Али Шамирдин
Очень уютное место, мне все понравилось. Заказал котлету говяжью с моцареллой и салат по домашнему, это сочетание просто вау 🤩
Молдир Асанкулова
Блюда были очень вкусными. Всё всегда свежее и аппетитное! Спасибо Coffee Boom за такое настроение и прекрасную атмосферу
_Muslim _
Очень дамды 🙋🏻♂️ Размет коп коп барыне кенес беремын келуге. омырымдегы жалгыз coffee boom дамды тамак ышкен ! Шеф поварларынызга Құдай күш қуат берсін 🫶🏻
Медет Смагулов
Были в этом заведений несколько раз,нам панравилось все🫡👍все вкусно и уютно
Еркін Орынбаев
Хочу поблагодарить поваров за очень вкусный том ям😍
НТ
Нурдаулет Твлгатулы
Все было очень вкусно🤤 по отзывам думали что будет не вкусная еда но мы были в восторге
ДД
Диана Д
Заказали на вынос В первый раз вижу такую «маргариту» Грустно и смешно
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, ос…
Di Asylbekkyzy
Официант Сабираға үлкен рахмет. Өте сыпайы, жылы қарсы алды, бәрін уақытында әкелді. Қызметі қатты ұнады, осындай официанттар көп болсын!
Саида Бисенбаева
официантка сабира😍😍
LJ
Lili Jan
Все понравилось! Спасибо, официанту Сабире за обслуживание
Анэля Нурбаева
Ребята отлично работают, порции соответствуют и очень вкусно готовят
ТК
Тогжан Кали
Приветливый персонал, всегда с улыбкой встречает администратор ресторана. Бариста делает очень вкусный кофе.
Anelya Kerimkhan
Зелёный салат с индейкой понравился. Лёгкое и приятное блюдо, которое хочется заказать ещё раз. Отдельно спасибо официантам за помощь 🥳🥳🥳🥳
Я тут
👍🏻
Нурболат Заматаев
Сегодня заказывал Турецкий завтрак,всё очень вкусно и аппетитно! официантка девушка очень приятная,блогадарю)
БЖ
Бауыржан Жамшитов
Розетки не работают
sadima 🐣
спасибо большое за такой приятный персонал! сегодня заказывала сырный рамён,очень вкусно было!
Дильназ Сембаева
Блогадарю за прекрасную обстановку! Заказала телятину с грибами очень вкусно, хочу ещё отметить работу официанта. Спасибо за настроение☺️
AMST 🌹
Вчера заказала том ям очень кислый и нет кисло-сладкого вкуса((( есть много жира, кислоты((( жаль что повар не умеет баланс вкуса соблюдать
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в нашей…
Аза А
Я заказал телятина я думал как обычно будет вообще не вкусно,не советую 👎
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
Айым Габдраш
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА, больше всего понравились лапша! я думаю что буду к вас часто заказывать!🛐
𝑹𝒚𝒔𝒕𝒚 𝑲𝒂𝒔𝒚𝒎𝒐𝒗𝒂
Всё понравилось,особенно официантка!Вроде её звали Махаббат. Вежливая,шустрая,приятная личность,подсказала что лучше выбрать,давольна её работой. Повышения вам в работе и удачи в карьерном росте!😍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BO…
Гузалия Ибраева
Вообще не вкусно. Посетили сегодня. Паста прям очень и очень аль денте, сырая, к зубам прилипала. В салате с хрустящими баклажанами сыра кот наплакал, 4-5 штучки лежали сверху размером семечка. Всё было без вкуса. Чай был вкусный.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Гузалия. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выв…
am
a' mina hannn
Было вкусно, обслуживание хорошее, девушка официантка милашка
Айгерим S
Вчера посетили это заведение. 29 ноября к 16:30 .Из 10 баллов ставлю уверенный 0. Мы изначально решили выпить кофе, а муж хотел перекусить. Девушка на кассе сразу сказала: «Если будете пить кофе — оплачиваете 10% за обслуживание. Если не хотите платить — берите кофе с собой». Очень странный подход к сервису. Мы всё же сделали заказ: кофе и бургер. Кофе, к сожалению, по вкусу напоминал не напиток из кофемашины, а что-то из бытового аппарата типа Delonghi. Бургер мы ждали 40 минут. Пришлось несколько раз звать официантов. Парень, официант которого подозвали, пришёл с крайне недовольным выражением лица и сказал: «Скоро будет». Когда бургер наконец принесли — он был холодный, а булочка, как оказалось, из Magnum (кто знает — у них хлеб с очень специфичным неприятным запахом). Вишенка на торте — состояние уборной. Убираться нужно срочно. Организации ноль. Команде явно нужен грамотный администратор, который сможет выстроить нормальную работу. Итог: — кофе и бургеры здесь — провал, — сервис на ужасном уровне, — ожидание — бесконечное, — отношение к гостям — на нуле. Не рекомендую! Не повторяйте нашей ошибки.
ЖК
Жанар Калайдарова
Сегодня посетили с подругами это заведения. Очень понравилось, что сотрудники очень хорошо выполняют свою работу. Кухня на высшем уровне. Вернёмся ещё!
KS
K Se
Не вкусно, официант парень сонный не правильно приняд заказ, все равно спорят и даже не предложили поменять с администратором. Больше не приду, всегда ходила, спасибо
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
ДЗ
Диана Закиева
Очень приятно в этом филиале,персонал с двери встречает)доброе утро желают.Чистенько все,всегда вкусно.Ни один филиал не сравниться с этим.
АЯ
Айка Я
Именно в этом филиале нет детской игровой. Нет пандуса!!! Как поднять коляску не понятно? Официанты тупо смотрят, хотя могли хоть дверь открыть
АУ
Амирсерик Утеулин
Отличное место В кофебуме всегда приятная атмосфера.Администратор встречает доброжелательно,сразу чувствуется внимание к гостям.Официанты работают быстро,аккуратно и с хорошим настроением Кофе вкусно,десерты свежие,в зале чисто и уютно
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
boxing team
Персонал не довольный администратор вроде бы.
dilnaz shalabaeva
Официант Сабира очень приятная, спасибо за отличный сервис🤗
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Na Ra Si
Благодарю за хорошую работу и вежливость Сабиру😍 Подарила прекрасное настроение и приятную атмосферу. Очень уютное заведение 🤗
БП
Бал Примбетова
Спасибо за хороший сервис Сабире, благодаря вам день начался хорошо, нравится в этом филиале атмосфера уюта и комфорта, дизайн супер, но над расположением столов можно подумать, в целом класс, еще вернусь 😊
ДИ
Дана Ибрагимова
Хочу выразить огромную похвалу сотрудникам заведения! Все аккуратно быстро а самое главное очень вкусно. Спасибо большое Саше, все с одного раза весь заказ понял не переспрашивал все четко ясно объяснил по меню. Советую всем.
Д.
Диля .
Тихо, атмосферно,вкусный час с шишками , салат 5/10. Вежливый персонал. В заведении чисто 🫶
Сабина Дибирова
Очень любим данный филиал, всегда вкусно, быстро и самый лучший сервис! Спасибо вам за вашу работу! 💜
Александра Гуркова
Отличная кофейня,вкусные блюда и классный кофе, вежливый персонал, ходим не в первый раз, всё нравится❤️😍
AZ
Anel Zineden
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера, вкусные блюда и потрясающее обслуживание. Персонал приветливый, улыбчивый, вежливый 🥰👍🏻 Рекомендую!
ДЖ
Динара Жанасова
Самый лучший кофе бум в городе, да и в целом заведение, я бы сказала🔥🔥🔥 Всё супер! И еда безумно вкусная, и фруктовый чай, и чизкейк 🥰 заведение уютное, а официанты очень вежливые и приятные🥰 10 из 10 однозначно!
Samira
Там очень вкусно и уютно .
Temirlan
Ыңғайлы, жылы, таза. Тамақтар сапалы, дәмді. Команда сыпайы. Администратор Надеждаға рақмет!
Тағы жүктеу