Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
KS
Kamila Shoiynbekova
Керемет ұнады
Спасибо баристе Диасу за вкусный кофе и вкусняшку. Очень вежливый и приятный парень.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
MD ~
Спасибо баристе Али) Одна из лучших кофеен в городе 😍
Nisayem SB
Керемет ұнады
Работаю в Тумаре и постоянно беру кофе у вас. Всегда вкусно, обслуживание на высоком уровне. Баристы вежливые, профессиональные, знают свою работу. Вот сейчас Диас приготовил такой вкусный капучино 😇
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. Ваша обратная связь делает нас лучше. Надеемся увидеть вас снова…
Aitgul Onerkhan
Керемет ұнады
Сегодня получила свою седьмую чашку кофе бесплатно,очень приятно! Спасибо за вкусный кофе и отличный сервис. Отдельная благодарность Ильясу за внимание и доброжелательность
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aitgul! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно и ждём Вас вновь ❤️
L.t Ddd
Керемет ұнады
бариста Али очень приятный , кофе готовит вкусный , учитывает все пожелания , и отдельно хочу сказать что сам кофе тоже очень вкусный в ONESHOTT, буду теперь по чаще заходить
L.t. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады ❤️
Marina
Керемет ұнады
Практически каждый день беру здесь кофе - все на высоте Ребята встречают всегда с хорошим настроением и так приятно, когда спрашивают «вам как обычно?» 🥹 Кофе ни разу не подвел - всегда очень вкусно
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
ДР
Даяна Рахимова
Керемет ұнады
Баристы Диас и Али — лучшие! Каждое утро начинается с их ароматного и вкусного кофе. Они всегда внимательны, доброжелательны и отзывчивы. С ними хочется возвращаться за кофе снова и снова. Спасибо за уют, тепло и отличное настроение
14 тамыз 2025, ресми жауап
Даяна, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес наших бариста! Очень приятно, что утро для вас н…
Aray ka
Керемет ұнады
Долго думала что заказать, бариста (парень) просто очаровательный❤️ помог выбрать напиток, все подсказал, сказал что милкшейк орео очень вкусное. И был прав!😍☝🏼 как на картинке падали, красиво а главное вкусноооо🥰
13 тамыз 2025, ресми жауап
Арай, добрый день! Нам очень приятно, что вы так тепло оценили обслуживание и напиток. Рады, что наш…
A.
Aigerim .
прекрасное обслуживание, спасибо баристу Диасу, поднял настроение 🫶
Мира Айтбаева
Керемет ұнады
Бариста по имени Али, помог мне с выбором напитка, очень позитивный, буду приходить ещё ☺️
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь! ❤️
AM
Asem Makazhanova
Керемет ұнады
Очень хороший бариста Али, вкусные чай и кофе. Ушла с позитивным настроением и вкусным чаем!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉❤️
OK
Oka Kh
Керемет ұнады
Вкусный кофе + подарок шоколадка. Спасибо большое баристе Диасу за хорошее обслуживание🙂
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Oka, за добрые слова о нашей работе!!! Рады Вам всегда ❤️
AА
Ayazhan А
Керемет ұнады
Бариста Али — огонь, кофе — космос. Я возвращаюсь сюда чаще, чем к холодильнику дома🤭
22 қараша 2025, ресми жауап
Ayazhan, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤝
AB
Asylym Bakyt
Керемет ұнады
Диас бариста спасибо Вам больше за сервис уважаемый… все вкусно и вы как сотрудник молодец..🥺 Мы рады теперь постоянные клиенты !!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за поддержку! Нам важно ваше впечатление. До новых встреч 🤝☕️✨
DM
Dias Makarov
Керемет ұнады
Частенько тут беру и в целом все классно. Но хотел отметить что сегодняшний бариста профессионал своего дела. Помол настроен очень четко. Не горчит и не кислит. Многие этого не знают, и частенько вкус кофе либо горький либо кислый. Кстати френч дог чуть чуть суховат. Соуса в начале мало а в конце слишком много. Раньше такого не было
14 қазан 2025, ресми жауап
Диас, спасибо за комментарий! Нам приятно его читать. Ждём вас снова 🙌😊☕️
НБ
Нурлыбек Балатаев
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе, всегда если есть возможность беру тут, немного оверпрайс конечно но того стоит точно. Особенно хочу отметить барист в этой кофейне, что Диас, что девушка (забыл имя🥲) всегда делают кофе на высоком уровне👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Нурлыбек, спасибо за обратную связь. Мы ценим каждое слово. До новой встречи 🫶☕️
Erasyl Khalelov
Керемет ұнады
спасибо большое али обслуживание на высшем уровне
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Erasyl, за высокую оценку!!! Были рады Вам ❤️
Айым А
Орта деңгейде болды
Очень милая кофейня очень популярная своими ценами однако напитками он нас не удивил
17 қазан 2025, ресми жауап
Айым, благодарим за приятный комментарий! Нам важно, что вы делитесь своими ощущениями. С нетерпением ждём новых встреч 🌺💕☕️
A
Assel
Керемет ұнады
Спасибо Диас за вкусный кофе и хорошее обслуживание!!! За счет этого часто прихожу. Спасибо.
5 қазан 2025, ресми жауап
Асель, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваш отзыв много для нас значит. Ждём вас снова в гости 🌷💛☕️
ЖБ
Жибек Бабажанова
Керемет ұнады
Суперский островок кофе готовят отменно особенно бариста Илона очень приятная доброжелательная девушка! накопительная система действует 7 кофе бесплатно! Прихожу за кофе и только ONESHOT👍🏻 Желаю процветания и много много клиентов!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Жибек, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понр…
МД
Мұқан Данияр
Керемет ұнады
Отличное место! ☕️ Брал латте и панини — всё было очень вкусно. Вежливое обслуживание. Обязательно зайду ещё раз в Oneshott coffee
7 қазан 2025, ресми жауап
Данияр, благодарим за ваши впечатления. Нам приятно получать такие отзывы. Всегда ждём новых встреч 😊🤝☕️
Мунира Ахмаджанова
Керемет ұнады
Одно из не многих мест где очень вкусный кофе , но лучше всего персонал , а в особенности Диас , кофе был просто бомбический ☺️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Мунира! Благодарим, что оценили! Всегда рады видеть вас у нас 🌹❤️🫰
Тошка 🩵
Мүлде ұнаған жоқ
Живем рядом с тц тумар, отказали в 7 бесплатном кофе по акции. Настоятельно просила разобраться, не стали даже слушать, хотя все чеки есть. Это не акции, это обман
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и негативный опыт. Чтобы разобраться в с…
🧸
Керемет ұнады
бариста Диас просто топ! кофе очень вкусный
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Ваше мнение для нас ценно и вдохновляет. Ждём вас в гости ещё 🫶☕️
Бакыт Ануарбек
Керемет ұнады
Кофе вкусный и бариста такой вежливый имя Диас,спасибо большое🤩
2 қазан 2025, ресми жауап
Бакыт, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 🫰☕️✨
ЛЛ
Ляйля Ляйля
Керемет ұнады
Почти каждый день покупаю кофе, попробовала все виды почти. Бариста Нурлан всегда подскажет и пообщается. One shot в ТЦ Тумар лучшие. Теперь кофе только у них👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Ляйля. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Расул Карин
Хороший кофе
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Расул, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы поделились. Ждём снова ☕️🫰
Дидар Бектагиров
Ребята молодцы вкусный кофе 🔥
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дидар, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Рады, что кофе вам понравился. Сотрудники стараются для каждого гостя. Будем рады видеть вас снова 🫰☕️
Керемет ұнады
Благодарю бариста Диаса за обалденный латте😍😍😍 Доброжелательный, вежливый и чуткий👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу Диаса. Рады, что латте…
ГШ
Гульжан Шакеева
Керемет ұнады
Нурлан бариста готовит очень вкусный кофе и вообще в целом очень воспитанный молодой человек 👍💐
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжан, спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
KN
King No1
Керемет ұнады
Бариста Нурлан очень хорош в обслуживании
26 мамыр 2025, ресми жауап
King, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ЕЕ
Елдос Елубай
Керемет ұнады
Замечательная сеть кофеен. Всегда берём у них ни разу не подвели вкусом и обслуживание на высшем уровне! Так держать!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Елдос, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Асель Кадырбаева
Керемет ұнады
Аккуратно и крутой сервис от Диаса.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Т…
ПУ
Перизат Уразова
Керемет ұнады
Девушка Илона терпеливо и мило ответила на мои вопросы и всё объяснила больше ей спасибо 🌷🔥
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ернұр Еркебай
Ең дәмді кофены Илона жасайды 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Пікіріңізге рахмет!Сізге ұнағанына қуаныштымыз.💚
Сауле Мартынюк
Керемет ұнады
Хочу отметить парня Али молодец быстро все приготовил, отзывчивый! До этого подходила была девушка незнаю как имя не отвечала норма если что спросишь сказали, что больше не работает Поэтому сегодня смотрю ее нет подошла и купила кофе очень вкусное рекомендую!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Сауле, добрый вечер! Признательны за добрые слова об Али и о кофе 🥰🌷 Нам приятно, что визит остави…
Керемет ұнады
Который раз прихожу сюда всегда вкусно😋 а какие обалденные лимонады 🤪😍 особая благодарность Султану🥰 за его вежливость и оперативность 🙌🏼👍
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Mona
Ұнаған жоқ
Часто заказываю кофе, всегда всё нравилось когда работала девушка. Теперь же парень работает, который не знает ни ассортимент, ничего посоветовать не может и всегда отвечает Я НЕ ЗНАЮ! Поменяйте пожалуйста не компетентного сотрудника. Чай вообще не вкусный (
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваши ожидания…
Zulkhumar Abdurashitova
Керемет ұнады
Бариста Али делает офигенно вкусный капучино 💖. Специально прихожу в Тумар за кофе, спасибо большое
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и приятные слова об Али! Замечательно, что его капучино стало для в…
НВ
Никита Воленберг
Керемет ұнады
Хорошая кофейня, бариста Нурлан знает что готовит и как готовить
26 мамыр 2025, ресми жауап
Никита! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
М.
МЕДИ .
Керемет ұнады
Крутой магазин советую всем если хотите купить канцелярию на 1 сентября идите в тумар канцелярия много различных крутых вещей ставлю пять звёзд ✨
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер!😊Кажется, вы немного ошиблись с локацией — мы кофейня ONESHOTT ☕! Если будете поблизос…
Айбо Рито
Керемет ұнады
Молочный коктейль сникерс получился вкусным, отличное обслуживание. Бариста Султан показал свою работу на высшем уровне🫡
11 наурыз 2025, ресми жауап
Айба. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Элина В
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе холодный, горячий, лимонады. Особенно полюбился эспрессо тоник. Обслуживание отличное, бариста Илона очень приятная, подробно рассказывает про напитки и состав:) хочется возвращаться снова и снова:)
25 мамыр 2025, ресми жауап
Элина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
Вадим Ральянов
Керемет ұнады
Небольшой островок вкусного кофе при главном входе. Кофе отличного качества, больший выбор сиропов и свежих вкусностей
Alina Suleimenova
Керемет ұнады
Приятная атмосфера, вкусная выпечка очень люблю ваш кофе🩷☕️
Жиі баратын қонақ
19 тамыз 2024, ресми жауап
Alina, Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Amy Amy
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание и добрый, отзывчивый персонал. Спасибо за приятный сервис и хорошее настроение!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amy, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
СБ
Салима Бейсембаева
Керемет ұнады
Обслуживание на лучшем уровне, парень по имени Али молодец ✊ спасибо за вкусное кофе и за презентик, за лучшем кофе только сюда 👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. ❤️🙌🏼
А🇰
Асель 🇰🇿
Керемет ұнады
Дайте мне точную информацию, ванильный сироп входит в стоимость Рафа, или должен оплачиваться отдельно? Если не входит то почему? Я не о других напитках, именно по Рафу дайте ответ
17 қазан 2025, ресми жауап
Асель, благодарим за отзыв! Это поддержка для нас. Будем рады вашему визиту 🌸❤️🫰☕️🫶
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Керемет ұнады
Вкуснейший кофе, свежайшая выпечка. Бариста Mary просто милейшая девушка. Респект вам и процветания!!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Ваши слова – это настоящая поддержка для нас, спасибо! Рады, что вы отметили в…
120292 920212
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший раф который пил в Астане, хоть научились бы делать
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали. Нам правда жаль, что раф не оправдал ожиданий — это не тот опыт, который мы…
Тағы жүктеу