Жүру жолы
TTM
Барбершоп
Adn Sdb
Исмаил — отличный барбер и настоящий профессионал. Атмосфера комфортная, мастер позитивный, работает аккуратно и со вкусом.
Адиль
Отличный барбер-шоп и отличный мастер! Исмаил — настоящий профессионал: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Ушёл полностью довольным результатом. Обязательно вернусь снова 👍
Kenji Witchslayer
Приветствую всех, братья и сестры! Проездом в Астане. Нахожусь в Китае. Хочу отметить очень классный сервис и приятный прайс лист. В особенности хочу отметить барберов - это Исмаил и Назим! Это просто 2 полубога и мастера своего дела. Руки у них сделаны не то, чтобы из золота а из платины. Когда я показал фотографии этих апполонов своей любовнице, она захотела уйти от меня к ним! Спасибо вам огромное за приятный сервис. Если рай на земле есть, то он определенно в ТТМ!!!
1018🦾 tmrqqqq
Очень афигенный барбершоп очень чисто все аккуратно а главное отлично стригут всем советую👍
Дана Садыкова
Исмаил аккуратный,вежливый,мальчики ходят к нему им нравиться.
S
Saman
Да ребята молодцы
Эльбрус Абилов
Назим брат Спасибо От души за стрижку Барбер внимательно выслушал,что я хочу и в итоге сделал идеальный результат. Атмосфера комфортная, работа аккуратная и профессиональная.💥💥Рекомендую!
GQ
G Q
Хочу выразить благодарность парикмахеру Исмаилу. Стрижка получилась просто отличная аккуратно, ровно и стильно. Исмаил внимательно выслушал, что я хочу, дал хорошие советы и сделал результат даже лучше, чем ожидал. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. Обязательно вернусь ещё раз!
Serji Serji
Мастер Ахмат, рекомендую. Реально вкладывается и старается. Большое спасибо за шикарную стрижку.
Сабина Сарсебекова
Мастера опытно работают очень уютный барбершоп 🤩🤝
Daut Genkhuzov
Уютное место, воспитанные и квалифицированные сотрудники. Хорошо подстригли сына. Обязательно будем ходить.
MK
Mik Kiss
Отлично подстригли, даже жене понравилось. Спасибо Ахмаду. Заведение хорошее, чистое, приятная администрация. Рекомендую.
MH
Muxlis Hamadullaev
Самый лучший 😎
Юджин Трамп
Исмаил, спасибо большое за настроение и качественную работу.
D
Dolore
сервис хороший, зашёл, мне предложили напитки, барбер вообще другой уровень, отдельное ему спасибо за стрижку
Макс Крам
Лучший барбершоп!!!!!! Назим лучший из мастеров!
Saman Fatullayev
Давно не получал удовольствия от стрижки, аккуратность и профессионализм в деле, Спасибо мастеру Назиму 🤝
Алибек Рамазан
Самый лучший барбер шоп в котором я был , очень классный сервис , очень класс стрегут
AI
Almat I
Рядом с домом, удобно. Хожу к мастеру Исмаилу. Также вожу детей на стрижку. Старшего сына стрижёт мастер Назим 👍 Вежливый администратор Хатуна.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку. Блогодаря лояльным клиентам как вы мы имеем возможность постоянно улучшать работу.
Отличный салун, все мастера знатоки своего дела!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kuralbek Sarsenbayev
Отличный барбершоп! Суперский персонал, подстригаемся с сыном всегда здесь и уже не выбираем к какому мастеру, все отлично стригут и знают своё дело! Администратору отдельное спасибо за заботу!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку. Блогодаря лояльным клиентам как вы мы имеем возможность постоянно улучшать работу…
Анастасия Баева
Отличный сервис. Хорошие мастера. Подстригала несколько раз сына. Мастера Ахмат и Назим хорошо стригут, все чисто, аккуратно. Спасибо ребята 🤝
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
⠀
Очень хороший барбершоп, особенно барбер-Исмаил хороший каждый раз стригусь у него
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Исмаил четкий барбер топ
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
КЕ
Куляш Елепаева
Хочу выразить благодарность парикмахеру Исмаилу за профессионализм! Сын всегда доволен результатом стрижки. Несмотря на то что мы живём в Косшы, приезжаем только сюда. Также отдельное спасибо администратору за внимательное и тёплое обслуживание.Замечательный сервис и атмосфера!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Куляш Спасибо за оценку. Блогодаря лояльным клиентам как вы мы имеем возможность постоянно улучшать…
Ж
Жанат
Ахмат отличный мастер. Есть видение стрижки
27 тамыз 2025, ресми жауап
YY
Yessenzhan Yessengeldiyev
Мастера класс подсказали как правильно сделать
24 тамыз 2025, ресми жауап
Che_gevara Che_gevara
Здравствуйте! Тут хороший уровень! До свидания!
Турист 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Долго не решался сменить мастера , сегодня решился зайти , не пожалел , вежливый администратор , мастер Назим 🔥🔥🔥восстановил мне испорченную бороду , думаю со временем сделает мне то что у меня было , спасибо
НБ
Николай Бугор
Постригся у Ахмада 👍.Превосходный результат. Всем рекомендую!
АУ
Асхаб Умаров
Назим красавчик мастер своего дела все четко грамотно сделал 👍👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Adelya K
В ТТМ ходит мой сын,и каждый раз довольны результатом,к определенному мастеру не ходит,очень хорошо стригут.Спасибо девушке администратору за вежливость и быстрый ответ 💐
18 тамыз 2025, ресми жауап
Р
Роллан
За такое обслуживание и за результат берете слишком мало мне все очень понравилось однозначно рекомендую 👍👍👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Ермек Кундаков
Живу в районе 31 школы недавно. Искал нормальный салон красоты. Вокруг много парикмахерских с громким названием Барбершоп, а на деле обычная забегаловка. Но случайно наткнулся на рекламу ТТМ. Решил сходить проверить и не разочаровался. Ребята молодые красивые из солнечного Узбекистана и сами излучают свет. Обслуживание соответствует статусу столицы. Мужская стрижка 5000 тенге.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Aruzhan Zhumabai
Мастер Нина самая лучшая❤️💋
Нурислам Великолепный
Исмаил лучший барбер🔥🔥🔥
10 тамыз 2025, ресми жауап
Сая Санат
Сегодня записались снова ☺️Мои муж ходить в этот салон 1 год 2 ой месяца к Исмаилу мы очень довольный.Салон выбирает только опытных мастеров. Администраторы какие приятные девушки всем спасибо.☺️😘🤍
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Сая спасибо за оценку. Блогодаря лояльным клиентам как вы мы имеем возможность постоянно улучшать ра…
ZM
Zh M
Спасибо огромное салону!!! Мастеру Снежана за золотые руки, человечность и профессионализм👏 Администратору за вежливость☺️
13 қаңтар 2025, ресми жауап
спасибо за оценку. Блогодаря лояльным клиентам как вы мы имеем возможность постоянно улучшать работу.
Амангельды Мишелов
Добрый день, очень понравился ваш барбершоп ,мастер Назим топ,очень хорошо знает своё дело ,атмосфера хорошая ,все уютно и чисто ,каждый раз только обращаюсь в ТТМ Большое спасибо всему дружному коллективу.
1 тамыз 2025, ресми жауап
NS
Nazar S
Очень уютно, чисто. Мастеру Ахмаду большое спасибо, подстриг именно так, как хотел 🤝
29 шілде 2025, ресми жауап
ББ
Била Бабаев
Исмаил классные мастер
27 шілде 2025, ресми жауап
чина 👉
Ахмад как всегда все четко сделал отдуши буду у него только записываться
20 шілде 2025, ресми жауап
cvt✞
Ужасная стрижка. Парикмахер явно не мастер — всё криво, неаккуратно. Теперь только в кепке ходить. Больше туда не пойду.
18 шілде 2025, ресми жауап
AM
Abdurahman Mahamatov
Очень приятный персонал, все понравилось !
15 шілде 2025, ресми жауап
Бахыт Хурметхан
Добрый день хотел сказать спасибо мастеру Назим мастер своих дел
sd
serik dyussenov
Мастер Ахмед, учел пожелания и сделал как было нужно. Рекомендую!
Самир Турин
Отличный салон! Хожу к мастеру Назим Всё на высоком уровне!
13 шілде 2025, ресми жауап
Амир БЛОГОДАРИМ ВАС ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ! ВАША ПОДДЕРЖКА -ЭТО ВАЖНЫЙ СТИМУЛ ДЛЯ НАС ПРОДОЛЖАТЬ УЛУЧШАТЬ НАШИ УСЛУГИ
RS
Raman Sganmaf
Классно, не сразу понял что мне нужно,но после быстрый результат, я доволен
12 шілде 2025, ресми жауап
YourDeath ^
За сервис - 10, за стрижку 2. Ответили быстро, записали на удобное время. Приняли по графику, барбер старался, но, не совсем понял то, что я от него хотел. В момент я понял, что мою прическу уже не спасти. О языковом барьере нужно говорить сразу. Или звать человека, который сможет объяснить на родном языке человека, что хочет клиент. Стоит ли сюда идти? - можно. Получите ли вы тот результат, который хотите? - зависит от того, сможете ли объясниться.
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за честнй отзыв.Очень рады,что сервис оставил хорошее впечатление.Жаль,что стрижка вам не по…
Тағы жүктеу