Жүру жолы
Гүлдер салоны
3.5
3.5
Аяри Альмагамбетова
Очень хороший цветочный магазин. Красивые, свежие цветы, большой выбор и со вкусом собранные букеты. Персонал вежливый, помогает определиться и подбирает варианты под запрос и бюджет — без навязывания. Всегда аккуратно, приятно находиться, и букеты радуют долго. Видно, что работают с душой и любовью к своему делу. С удовольствием буду возвращаться снова.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрый отзыв Мы стараемся для вас и всегда ждём с нетерпением вашего возвращения…
Alina Sergeeva
Заказала букет с каспи .Букет собрали хороший, но цветы не такие пышные …. И оформление выбрали другое самостоятельно, не спросили . В объявлении указано что букет идет с открыткой , в итоге , мне предлагают КУПИТЬ открытку,почему? Я же оплатила полную сумму + открытка . В итоге букет имениннице отправляют с какой то белой бумажкой …. Ужасно . Мне просто не доложили нормальную открытку . За которую я заплатила . Отвратительно конечно. Хотелось бы обсудить этот вопрос с директором . Так не делается . Это обман покупателя Потом директора не понимаю почему у них так мало клиентов После написанного отзыва , мне написали ответное сообщение и отменили заказ !спасибо что подвели 👍🏻 Прежде чем продавать что то , укажите что открытки за двойную цену и цветы с оформлением будут отличаться . К слову , заказала в другом цветочном , доплату за открытку никто не просил
Токаев Санжар
Классно упаковали ❣️✨
Анжелика Нурманова
Покупаю здесь цветы уже во второй раз Цветы за 5к супер просто консультант вежливая быстро подобрала под мой вкус и желание спасибо огромное 🥰
ЖК
Жанерке Курманбаева
Анама, туған күніне гүл тапсырыс берген едім. Таңертеннен қанша жазсамда ватсапта өте миірімді жақсы жауап берді. 13шт гүл болса да үстіне қосып 15шт салып жіберген. Көп көп рахмет, өте ризамын иісі бұрқырап тұр, свежий гүлдер! Заказ беріңіздер, керемет!
ШИ
Шынар Искакова
Ужасный магазин! Заказала цветы прождала весь день в итоге отменили заказ в последний момент! Утверждая что работают не первый год !! Просто 0! Желаю вам таких же клиентов как и вы сами! Флористы не умеют выполнять свою работу!
TБ
T Б
Получила такой букет — полное разочарование. Перед отправкой фото не прислали, хотя я просила. Уверяли, что будет как на картинке, но в итоге совсем не то, что ожидала. Очень неприятно, что так обманывают ожидания
Аида Астана
Единственный плюс, работают до поздна. Но на этом все Продавец грубая, сделала заказ через каспи, в описании-3 хризантемы, хорошо решила самовывозом. При мне собирала, вставила только 2 ветки, утверждая что третья это эвкалиптовпя ветка. Хотя чётко указано в описании 3 цветка. Да и говорит все как на картинке, хотя это небо и земля. Говорю, раз уж как на картинке и описании-дайте открытку, швырнула ее на меня. А потом Психанула, сделала она мне отказ. Я и думаю, никакой клиентоориентированности. Прилагаю фото. Жаль отзыв на каспи не прошёл. Приходится писать тут
Oleg Ustinov
Отвратительное обслуживание. Продавцы грубят. Цветы ужасные, как будто с помойки собрали или по второму кругу продают. Вообще не рекомендую данного продавца.
Karina A
подарили подруге на день рождения еще 9го числа, уже 28 число -она прислала фото, что они еще цветут и пахнут) цены хорошие на букеты)
ГЗ
Гуля Заитова
Не отвечают на звонки вообще, кажется закрылись , прошу администрации тугиса взять во внимание!
ЖА
Жания Аубакирова
Целый день не отвечали на звонки, очень халатно относятся Ужасное обслуживание Ужасный сервис
Fetito Altay
Ujas duken, muldem tauar aluga kenes bermeymin! Tuvgan kun ushyn gulge zakaz berdim. AL tun bolip kaldi birakta ali gul de jok jauapkershlikte jok. Adam siakty sebebin de jazbaidy...
Anton Gr
Мне понравилось быстро выполнили заказ👍🏼, заказывал через каспи магазин, Отличный ассортимент свежих цветов в оформлении 👌🏼
M.
M .
Никому не советую тут что либо брать . Бессовестные флористы . Заказывала цветы 11 кустовых роз отправили 8 штук ещё и не свежих . Как заказ принимать так сразу отвечали и сами писали ,а как сейчас ответить тупо игнорят .
Юлия Великая.
Цветы не свежие(состав другой,вместо гортензии положили ДВЕ гвоздички и ещё какиой то пучок(просила перед отправкой выслать фото букета ,как делают все продавцы цветов,но так и не выслали(
Акылжан Амренов
Приятный и честный персонал. Качественный цветы))
🥷🏻 .
Написано работают до 12 оформит заказ на самовывоз приехал закрыто звоню девушке говорит то что закрыто время было 23:20 хотя указано до 12 часов ночи
nurbaa 🫧
Хорошие цветы советую всем 🥰
Диляра Жетен
отличное цветочное обслуживание,дизайн цветов все великолепно советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Murzabai R
отличное цветочное свежие цветы и вежливое обслуживание😍😍
nur7_as .
Гул кушты керемет😍😍
Айменай Сабитбек
цветы просто вау всем советую покупать именно здесь 😍😍
Махоня .
Цветы были невероятно свежими и красивыми, видно, что флористы вложили душу в создание букета. Доставка была быстрой и аккуратной, всё приехало в отличном состоянии. Очень довольна заказом, обязательно вернусь ещё!😍
Ерасыл Кабылбеков
Охохоу сөз жоқ заказ берсең өкінбисіңдер натури попури алп калыңдар тез тещ
Али жунусов
Өте күшті магазин, гүлдері ұнады свежий әрі оформлениесі керемет доставкасы да жылдам кеңес беремін алыңыздар🫶
Әдемі Бақытжан
Гүлдері өте әдемі және свежий 😍хош иісті,бағалары да қол жетімде,доставкасы да бар.Ең бастысы анама қатты ұнады🥰Magiya.floral ке рақмет✨
Dina Boranbai
Очень классный магазин мне очень понравилось😍
didar khamitov🏰🎠
Очень понравился магазин! Большой выбор комнатных растений, красивых искусственных цветов и милых мягких игрушек. Оформление букетов на высшем уровне, видно, что работают профессионалы. Заказ оформляли через доставку — всё пришло вовремя, цветы свежие и очень аккуратно упакованы. Буду обращаться ещё!
Kairatovnaa S
Самые лучшие и качественные цветы. Очень даже свежие, продержится на долго . Очень понравились , спасибо большое. Подаренный мною данный букет , человеку очень понравилось 😍😍🙏🏻
е.
ера .
Доставка жылдам келді,букет күшті жиналған және гүлдер свежий!👍
Мейрбек Саукымбаев
Самый плохой магазин который я брал цветы продавец ужасно грубит не умеет работать Магия Флорал заказал цветы через курьер как после оплаты телефон не берет цветы высохши розы какой то бледная вопще не понравился. Продовец вопще ужас какой то с посёлока сегодня пришла
ША
Ш Алиева
Супер оперативно и красиво собрали заказ
В этом магазине подсовывают гниль, ОСТОРОЖНО!!!
Kara. U
Заказал через Каспий поздно вечером, сидел ждал звонка. Никто не позвонил, написал сам, ответили через время, доставим в течении дня курьер позвонит! Капец! какого дня сегодня или уже завтра? Ни какой клиентоорентированости, хотя бы написали бы, что Заказ оформили ожидайте. Написал утром сегодня, где заказ? Молчок!! Пришлось поехать и взять букет в другом магазине!
Altynai Perdebaeva
прекрасный магазин с большим выбором свежих и красивых цветов!
Bahtzhan Mahanov
Ту гисте корсетилген уакытка дейн ашык болмаиды екен ертерек барыныздар
М М
Свежие, прекрасные цветочки, спасибо за быструю доставку!
ЭС
Эльберд Сампиев
Не дозвониться. Скидывают.
ДН
Даниэль Нагашыбай
Хуже сервиса не найдете, не отвечают, потом говорят этих цветов нету, выбирайте другую, курьер не предупреждает о прибытии, просто отдают первому человеку(весь сюрприз испортили, еще не извинился ни курьер, ни владелец) дальше думайте сами: заказывать или нет( видимо еще отзывы удаляют, в каспи написал, а отзыв даже не появился)
Arman Kelemanov
Заказал цветы утром 7 го марта через каспи, сегодня уже 8е доставки до сих пор нет. На телефоны не отвечают!
Julia ...
Ужасный сервис заказали цветы заранее за сутки.в итоге цветов не было.и 2 часа выпрашивали вернуть деньги тупо телефон сбрасывали и не отвечали на смс.Не советую точно
Aaaa Aaaa
Шынар ханымға үлкен рақмет! Бәрін оперативно жинап берді 🫶🏻 Гүлдердің бәрі жаңа, таза, ұқыпты, Тек қана осы Magiya.floralдан алуға кеңес беремін 👏🏻
@zhassulanmen ⠀
Я купил через каспи все оплатил, а они просто так завысили цену🤦🏻♂️
petyaponosov .
вообще суреп
S.
Saltanat .
ужасные цветы и дня не простояли, то же самое и бентоторт👎
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте💐 когда вы у нас были подтвердите свой визит пожалуйста 🙂
Барлық түсініктемелер
Серикжан Жарбулов
Спасибо за цветочки и бентик! 💐🤗 Очень демокартичные цены, советую! 👍🏽
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ✨ спасибо вам за отзыв 🥰
KJ
Kairat Jus
Заказал цветы жене прислали не тот букет , обещали компенсировать, отправить нужные цветы,и пропали телефон не берут на вотсап не отвечают короче обманули, не доволен сервис ниже нуля
Диана Дегтярь
Заказывала цветы на подарок через каспи в этой компании. Не отвечали на сообщения, когда я писала по поводу времени отправки, игнорили несколько часов, пока я не начала звонить. Звонок сбросили и сухо ответили, что цветов нет в наличии. Я должна была подарить цветы именно сегодня, именно эти, и собиралась это сделать до вечера. Момент упущен, настроение испорчено. Отвратительный сервис, ни извинений, ни предупреждений.
ОЖ
Ольга Жукова
Заказывала у этого магазина в каспи будет из хризантем, брала два букета , цветы пришли замороженные, букет не соответствовал фото , просто ожидание и реально разное , и указано что в букете будет 7 веточек в итоге пришло по 5 веток , вчера ночью написала на счет этого им в чат до сих пор игнорят
Тағы жүктеу