Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
ЛШ
Лейла Шаяхметова
Персонал вежливый и быстро обслуживает. Цены адекватные, порции щедрые — рчень вкусно!
БЕ
Ботагоз Ержанова
Отличное заведение ) комплексы вкусные и сытные )😍
Anel Meyers
столовка не работает
RA
Rustam Ahmetov
Хоть и открылись недавно но работать не хотят. Если вы что то открываете работайте и зарабатывайте. Нет контроля. Приходишь и не поешь.
MB
Madi B
Вкусно действительно 👍🏼
Асхат Кенесович
Ребята Вы молодцы💪
ДШ
Дмитрий Шевченко
Очень вкусно из второго очень понравился плов, из первого очень вкусная солянка и борщ все очень прекрасно
Никитос
Жаренный лагман апупенный!
МД
Марат Даулетханов
Всё супер!!! Приятно удивлён, всё на высшем уровне. Рекомендую всем, не пожалеете.
kami ✌️
Хорошее заведение, вкусно кормят. Нравится персонал, вежливый и администратор красавчик
Тип Ебейщий
Отличное заведение, 10/10, еда огонь, напитки тоже, вежливая администрация
Bekzat Kapezov
Сходили на Ифтар👍👍 Все на высшем уровне 😍
. Mika.
прекрасное место👍🏻 очень приятный персонал
Amal Guk
Великолепное заведение👍🏻 Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем! Уютное место Невероятно вежливый персонал! Провели чудесный вечер. Обязательно вернемся!
Рустам Касым
отлично место,готовят вкусно 🤤 да и цены не дорогие советую
АФ
Артур Фишер
Лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и уютную атмосферу
ЭЖ
Эльдар Жакупбеков
Очень вкусная еда, чисто и опрятно. Цены приемлемые. Буду заходить чаще
Н К
Вкусная еда ,что самое главное ,качественное обслуживание, все на высшем уровне !осталась очень довольна !кто хочет провести какое то мероприятие, советую 👍👍👍
ОЦ
Олег Цындря
Отличное место и цены приемлемые , обслуживание на высшем уровне , советую!
ВK
Владимир Kooper
Вкусная еда приемлемые цены
Валентина Шеховцова
очень атмосферное и уютное кафе. еда вкусная,порции не маленькие. обслуживание на высшем уровне! буду приходить чаще) желаю процветания вашему кафе😁🫂
ДВ
Даниил Вдовиченко
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!🔥
DK
Dmitry Kistanov
Очень уютное кафе, вежливые сотрудники, приемлемые цены, вкусные блюда, советую 👍🏻
Daniil Baharev
Всегда вкусно, очень часто акции , часто прихожу всегда вежливое обслуживание!👍
Были недавно с мужем в этом кафе и очень удивились на что мы наткнулись. Начну с того что с порога нас встретила очень приветливая девушка и с радостью проконсультировала нас по меню заведения. Во вторых очень удивили низкие цены и большие порции блюд. По вкусу нам все понравилось особенно хочу выделить шашлык 👍🏻 средний чек на одного вышел до 4000. Сытно,вкусно,однозначно заедем ещё 😊
✊✊
✊ ✊
Провели сегодня там ауызашар все было очень вкусно и сытно а главное приемлемые цены🤝👍🙌
ЕЕ
Ерасыл Ералинов
Очень хорошее место 👍 Приемлемые цены и все очень вкусно обслуживание за высшем уровне
Василь Tatarin
Очень хорошо место, очень вкусно, работники приветливые вежливые. Ещё и акция есть чай бесплатно 👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось у нас. Рады стараться для вас – приходите снова, будем ждать!
Александр Александров
Хорошее кафе. Уютно тепло а самое главное вкусно и много вкусно. Приходим всей семьей пообедать как выходит общий выходной.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ТП
Тимофей Петров
Отличное заведение, часто прихожу. Еда вкусная, порции большие, обслуживание на высшем уровне!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Adileeti Joskii
Очень вкусно прямо деликатес за такое не жалко и огромные чаевые оставить
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.