Жүру жолы
ЖШС Ломбард-SS
Филиалы
Барлық филиалдары
Алмас Омар
Дорого оценивает телефоны и ноутбуки. Спасибо за хорошую оценку и консультацию. Буду ещё приходить
FA
Fariza Alzhanova
Купила телефон в ломбарде — отличный вариант по доступной цене! Телефон оказался в очень хорошем состоянии, работает быстро, батарея держит хорошо. Осталась довольна покупкой и смело могу рекомендовать тем, кто хочет сэкономить и при этом получить качественный аппарат.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
НЕ
Нуртай Ербол
iPhone 13 Pro Max саттым, ең жоғары берген баға осы жерде. Жігіттерге рахмет👍🏻
Dikos zh
Сегодня покупал айфон 14 про всем спасибо кто консультировал
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день!Нам очень приятно,что вы остались довольны посещением нашего филиала.Рады получить такую обратную связь! С уважением S Finance ломбард!
ПО
Пользователь Обычный
Купил здесь iPhone 15 Pro оригинал, состояние отличное, все работает. Продавцы помогли выбрать, обслуживание на высоте.Защитное стекло и чехол подарили бесплатно. Спасибо магазину, буду обращаться снова!
4 тамыз 2025, ресми жауап
ЕД
Ерасыл Дарибек
Купил по Trade IN iPhone 14 Pro, мой старый iPhone 11 оценили дорого. Спасибо магазину за обслуживание и сервис
Aidana Koshegulova
Купила айфон 16 про макс, в подарок сделали защитное стекло и дали чехол, спасибо сотрудникам все очень подробно объяснили😻 Сотрудник Санжар супер
Арслан Нугман
Купил тут телефон. Всё понравилось — недорого, работает отлично. Продавцы хорошие, всё объяснили. Спасибо!
DG
Daniel G
Купил часы Apple Watch. Покупкой доволен. Сотрудник был очень вежливый и терпеливый. Ответил на все вопросы, дал возможность внимательно осмотреть часы перед покупкой. Разрешил активировать, провести сопряжение с телефоном, проверить что часы заряжаются и так далее. Не торопил, не давил. Я остаться очень доволен. Рекомендую.
AB
Akezhan Batay
Хороший ломбард, цены не высокие. Приятный сервис!
9 маусым 2025, ресми жауап
КХ
Керей Хан
Хорошее обслуживание, всё понятно объяснили. Приду ещё, если понадобится
Аима Манабаева
Обслуживание на высоком уровне, цены очень доступные. Спасибо за телефон 🔥
Айзада Абдикул
Kapashev_mobile дукенине алгысым шексиз, осы жигитке коп Рахмет , ен кушти сатушы адамгершилиги мол
БЖ
Бизак Жаналаков
Оставила в залог Samsung Galaxy A72 оценили дорого
B
Biba
Продала телефон, оценили выше других ломбардов
Arlan Shigitayev
Хорошее место мне очень понравилось, купил телефон и скажу так, мне очень сильно этот товар понравилось. У этого магазина все лучшее спасибо вам
СН
Самат На Боди
Лучшие сотрудники цены и %
AB
Asanov Baijigit
Акжол красапчик
Ұлдана Нұртуған
Өте сапалы телефон🔥🔥🔥 Мен 16про макс алдым. Продавец вежливый и адекватный человек.🔥🔥🔥🔥 супер. Еңбектеріңнің жемісін көрің😍😍😍😍
Данияр Мырзагалиев
Өте керемет сапалы
Алихан Исатаев
Топовый ломбард ставлю 10 из 10 высокие оценки и обслуживание на высоте 🔥🔥
НБ
Нурай Борангазина
Отличный ломбард! Оценка залога честная, а обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал, быстрое оформление и хорошие проценты. Рекомендую!
ЕН
Елназ Нухар
Отличный ломбард! Буду обращаться еще👍🏻👍🏻
AM
Almas Muratovich
Рахмет большой , ломбард супер, Рахмет Акмолу и Kapashev mobile !!!!!!!
𝓺𝓪𝔃𝓪𝓺𝓺𝔂𝔃 ~
Ломбард S Finance приятно удивил честностью и высоким уровнем сервиса. Оценка ценностей справедливая, условия прозрачные, без скрытых комиссий. Оформление быстрое, сотрудники вежливые и профессиональные. Надежное место, рекомендую!👍
АЖ
Хороший ломбард
Нуралы Муктубаев
Обслуживание ноль
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Сожалеем,что столкнулись с трудностями при обращений в S Finance ломбард!Пожалуйста нап…
Mikl
Хороший ломбард выручают когда срочно нужны деньги
абиль ㅤ
Хороший ломбард выручают когда срочно нужны деньги
Seka Dandibaev
Сдавали iPhone 16 Pro, предложили оценку выше других ломбардов. И проценты приемливые👍🏻
Назерке Сейлхан
iPhone 13 дорого оценили👍🏻
Арман Сабуров
Оценка ломбарда высокая,проценты доступные,оценщики вежливые все объясняют подсказывают в общем обслуживание на высшем уровне.Молодцы ребята так держать!Санжар оценщик топ 😅👍
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Арман,спасибо большое за отзыв 🤝✊
Шин Шалабаев
Отличный ломбард,предлагаете высокую цену 🔥🔥🔥
Оценкалары оте жаксы, айфон 13 100% жогары багалап берды
Ансаган,рахмет сізге үлкен 🤝
НТ
Наурзбаева Толкын
Этот филиал ни чем не отличается, мальчики добросовестные,вежливые,вообще молодцы есть подход к клиентам! Самый Низкий процент, сдавала ноутбук, благополучно выкупила👍
Толкын,спасибо большое за отзыв🤝
YA
Yuliya Aro
Отличное обслуживание, просто 10 из 10, менеджеру Санжару огромное спасибо , все показал , объяснил и помог решить все вопросы👍🤝Желаю процветания вашему бизнесу!
ZH
Z H
Өте керемет!!
Aigul Abzaldaeva
S finance айфон телефон сатып алдық жанына сыйлыққа зарядчик қосып берді сатушы ұлдарға рахмет барлығын жақсылап түсіндіріп көрсетіп берді
Айдын Бекузаков
Жақсы ломбард, айфон 11 алдым. Айклауд барин жасап берды. Чехол защитный стекло орнатып берды
👀🕵🏻♀️
Очень выручает в нужный момент, никогда не подводил, низкая процентная ставка🔥 Сотрудникам отдельная благодарность!! Также очень большой выбор телефонов
24 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🙌
ДИ
Дастан Икласов
Даже 1 жулдыз коюга жарамайды. Шама келсе жоламаган дарын дурыс осы ламбардка
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кеш жарық Дастан,толықтай ақпарат беруіңізді сұраймыз,сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды
E
Ersar
Оценщик Санжар очень хорошо оценивает толковый парень,праценты низкие я удовлетворен всем советую.Всегда идут на встречу.
Akzhol Shuakbay
Самый лучший ломбард👍🏻 высокие оценки,проценты ниже среднего ребята постоянно выручают молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Margulan Bauyrzhan
Хорошее обслуживание, менеджеры знают свою работу, низкие проценты, живу в этом районе, постоянно работаю с ними. СОВЕТУЮ!
Барлық түсініктемелер
Madina Habibulina
Сдавала ноутбук, оценили выше чем в других местах. Спасибо за адекватную оценку. Рекомендую
РО
Руслан Окжетпесов
Барлыгын тусиндирип береды. Рахмет жигиттер. Сервис керемет. Багалары арзан 👍🏼
НШ
Нурали Шарип
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оценка.Обслуживал Санжар очень хорошо, выбрали себе хороший телефон
SK
Sultan Kapashev
Хороший ломбард удобное место положение менеджер Санжар настоящий профессионал который ответственно выполняет работу!Всегда выручает однозначно рекомендую!Хороший выбор и приятные цены👍👍👍