Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанарбек Муканов
Плохие отзывы пишут конкуренты или же не далёкие люди
Жиі баратын қонақ
Азамат Каирбеков
Грубый сервис не советую
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Расскажи о Вашей проблеме, что вам не понравилось и кто вам нагрубил и мы попробуем решить эту проблему.
Барлық түсініктемелер
Asanbai Korgan
Сейфул
СА
Самсунг А10
Заказывала кирпич для строительства дома, гаража! Позвонила, девочкам быстро расчет скинула все посчитали на ватцап количество, фото образцов. Доставка прям быстро организовали, работают добросовестно. Качество заводское , сертификат скинули... Спасибо Вам! Процветания
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
дА
данияр Абильмажинов
Отличный рваный кирпич, двухэтажный дом построил. Качество. Рекомендую.
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, данияр, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
БС
Бакыт Сулейменов
пескоблок заказал по тел со склада , мне удобно было , сразу на косши прямая дорога ( обьездная) очень удобно , пробок нет вобще 👍Расположения завода удачно и для города , и для пригорода в связи с нашими пробками ежедневными по городу, уже не только в час пик… доволен общением менеджеров. Кирпич доставили 👌🏼. Спасибо Буду предлагать знакомым и соседям !
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
Валерий Скляров
Заказывал кирпич для строительства дома, гаража ! Позвонил все на ватцап размеры скинул , девочки быстро рассчет скинули, количество , фото образцов , стоимость доставки, и уже после выяснения точной стоимости, оплачиваешь. Доставка прям быстро организовали , работают добросовестно. Спасибо Вам ! Процветания!
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
RM
Rymkesh Masheva
Купили кирпичи для забора, все понравилось! Качество хорошее, доставка день в день,
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rymkesh! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Nuryshova Assem
Благодарим за хорошее и качественное обслуживание, качество материала было супер.Всем советую. Спасибо за помощь 👌🏻
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nuryshova! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Diana Mukanova
Обслуживание на высшем уровне! Брали пескоблоки, все понравилось, советую 👍🏻
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SK
Salamat Kundebayev
Очень сильно выручили со сроками поставок и качеством продукции. Всегда входят в положение заказчика, выкладываются на все 100%. Всем рекомендую!
Salamat, здравствуйте. Большое спасибо! Всегда рады помочь 🤝
А-ЗИ
Всем доброго времени суток. С братом занимались строительством дачи в Кояндах. (Моя часть была по финансам)))), брат по строительству) Слов нету, ребята красавцы. За свои счет приехали в Коянды: замерили, измерили, рассчитали, посчитали, в общем как положено на высшем уровне (брали много чего, начиная с песка и.т.д.). Товар Доставили в обусловленное время. Остались довольны, в особенности брат. Рекомендуем ОДНОЗНАЧНО!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
ГА
ГУЛЬМИРА Айнухатова
Хорошее обслуживание, все понравилось. Качество хорошее, кирпичи все целые, сломанных не было. Буду строить забор.
17 қазан 2024, ресми жауап
ГУЛЬМИРА. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
AM
Aman Murat
Удобное расположение, компетентные менеджеры, цена и качество соответствуют, остался очень доволен 👍🏼
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aman. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
SA
Saule Al'penova
Приобретали кирпичи, очень хорошее качество Оперативная доставка, специалисты опытные, дальнейшего процветания вам!
Saule, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
MM
Make Makeev
Покупали пескоблок, не пожалели, качество на высоте, формы соответствуют, сделали верный расчет, доставка в срок, хорошие специалисты своего дела. Рекомендую!
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Диас Түлкібай
Брал кирпичи для забора , доволен качеством этой продукции, уже как 4 года прошло а выглядят как новые , товар соответствует ожиданиям , советую всем
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
NK
Nurgul Kenbeilova
Очень отличного качества кирпичи, мы довольны, постоянные покупатели. Доверяем вам ,очень рекомендую . Всех благ и удачи!
Добрый вечер, Nurgul. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мадина Сергазина
Уже не первый раз здесь покупаем кирпичи! Проверено временем! Качество отличное, сервис на высоте, всё выполнили в срок! Мы очень довольны 👍 Всем рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🌸
СА
Серик Аитжанов
Обратился в данную фирму. Посоветовали друзья. Приехал. Рассчитали объем. Проконсультировали. Все четко и ясно. Рассчитался. Сказали через неделю объем будет готов. Позвонили день в день. У меня была проблема с доставкой. Предоставили технику. Вообщем все вопросы решили. Даже не пришлось с работы куда то ехать. Искать манипулятор. Однозначно рекомендую. Лучшие в своей сфере
17 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Серик, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Айнагуль Байтуякова
Брали кирпич от Пескоблок НС, остались довольны выбором фирмы! Очень качественный и надежный. Который год радует! Рекомендуем всем!!
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнагуль. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Барлық түсініктемелер
ДТ
Дастан Т
Хочу выразить благодарность компании Пескоблок НС! На прошлых выходных брали кирпичи на постройку бани, качество супер. Отдельное спасибо большое руководству Компании за клиентоориетированость своим клиентам.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
TA
TALGAT ALPENOV
Искал себе для строительства дачного домика надежный и качественный кирпич. Нашел в Пескоблок НС. В офисе получил компетентную информацию после чего выбор был сделан. Кирпич крепкий, ровный, удобно при укладке. Хорошо штукатурится. Цена низкая. Вообщем рекомендую.
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, TALGAT. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
СЖ
Сандугаш Жунусова
Брала кирпич на постройку гаража, очень хорошо получилось, качество гуд! Все сотрудники идут всегда на встречу клиенту.
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Azamat Azamat
Пескоблок хороший. Доставка тоже без проблем, вовремя и в целости. На следующий раз закажу здесь же
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТК
Талгат Кенебаев
Отличное качество продукции, использовали в строительстве многие знакомые, только позитивные эмоции. Менеджер объясняет доходчиво и со знанием дела. Думаю, если будете использовать этот стройматериал, то не пожалеете! Качественный кирпич, в самый раз. Рекомендую!
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GB
Gabiden Beisenuly
Кірпіштері мықты істелген. Өзіме алдым.
Добрый вечер, Gabiden. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Марат Маркабаев
Качество отличное, цены низкие, продавцы вежливые
МЖ
Мурат Жунусов
Кирпич качественный! Рекомендую!
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мурат, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались.
Nurtai Kobentai
Дорога ужасная
17 қазан 2024, ресми жауап
Дорогу сделали, проезд хороший, будем рады видеть Вас снова!